Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Малютка » 21 июн 2012, 08:40

Даяна

Благодарю за толкование :love: еще сегодня сон интересный приснился-много жвачки,в упаковке,на одной написано-жвачка для мужчин на ночь :smile: и потом у меня как жар был во сне-просто я ощущала,что у меня очень горячее тело, но озноба и слабости не было.
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Участник

Сообщение cheska » 21 июн 2012, 09:23

Спассибо огромное!!!!!!!!!!!!! :love: :love: @}->-- @}->--
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Старожил

Сообщение monicas » 21 июн 2012, 11:14

Даяна, спасибо Вам за помощь!!!!! Очень Вам благодарна
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
:love: :love: :love: :love: :love:

Pup
Иногда заходит

Сообщение Pup » 21 июн 2012, 13:35

Мне три раза за неделю приснились маги...первый раз я ехала в автобусе..и в зади меня сидела гадалка, спросила хочу ли я что бы она мне погадала. Я ответила-да. Они раскинула камушки на белом пластмасовом подонне, и говорит видишь точка а вокруг круг из линий. Спрашивает видишь 10 линий..сказала не ходить туда, то туда..я спрашивала у не про способности,но она молчала указывая на 10 линий у точки.Через пару дней приснилась еще одна, говорит развивай способности...через день приснился мужык-маг.Дал кувшин с водой, сказал что это укрепит и усилит способности..

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 21 июн 2012, 13:43

Здравствуйтте! Подскажите мне сегодня в ночь со среды на четверг приснились две огромные собаки, причём такие большие каких в природе не бывает, и знаете я не могу мимо них пройти, они на таких огромных поводках сидят, я бегу по дороге а они рядом и как будто перепригивают, из двора в двор через заборы( знаете как в деревне, улица с домами, а посредине дорога), и поводки удлиняются за ними. Я таких сабак даже в фантастических фильмах не видела, они как мини слоны, огромные морды, чёрно-белые, мохнатые. Как будто етти стал на 4 лапы. Ощущение от сна противное весь день. Спасибо если объясните.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 22 июн 2012, 22:05

Даяна,спасибо.Буду стараться контролировать выходы в астрал,но это выходит не произвольно...Спасибо. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение катерина24 » 23 июн 2012, 00:11

помогите, пожалуйста, расшифровать сон! приснилась квартира умершей бабушки, но она в ней и живая! также присутствовали и другие родственники: муж, родители! и вот мне дают таз с тремя отрубленными головами человеческими (без крови, лиц не видно) и говорят, что их нужно куда-то переложить! мне очень не хочется, но я перекладываю за волосы эти головы.... к чему мог присниться такой сон???

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 23 июн 2012, 00:36

Здравствуйте,помогите понять смысл сна:приснилось что я смотрю на свои ладони и вижу свежие мозоли,довольно большие,они так сильно болели,что я проснулась.

Заранее спасибо @}->--
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 июн 2012, 00:47

ДАЯНА! Помогите понять странный сон. Я и мой тренер по спорту,которым я занималась в детстве бежим кросс,в основном все в гору,выше и выше по тропинке,на самом верху тяжело так,что сил нет,мы остановились и у нас у обоих начинается (все же сначала у него) (простите ради Бога) рвота водой,слюной от чрезмерной усталости,прям фонтаном,он фонтаном задевает меня,но меня в это время тоже рвет.
Добежать до вершины-добиться чего-то?наступил завершающий этап периода?И мы приложили оба к этому немалые усилия?Но вот рвота???
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ветеран

Сообщение Даяна » 23 июн 2012, 01:04

anchous41
Если не знаете, крещен ли умерший родственник - помяните его просто дома. Зажгите свечу и повспоминайте счастливые моменты жизни с ним. Пошлите ему теплые слова, эти свои светлые воспоминания, благодарность за то, что он был в Вашей жизни и пожелание всего хорошего в его новом воплощении) Покойные часто снятся еще и к перемене погоды. В этот момент происходит перепад атмосферного давления, что сказывается на способности людей воспринимать сигналы из тонкого мира более четко.

Что касается покупок и суммы потраченных на них денег - все зависит от эмоций от такого сна. Если получили удовольствие и приятные ощущения - сон говорит о приятном событии, какой-то прибыли в жизни и т.д. Количество денег во сне может говорить о значительности события в реальной жизни. Чем сумма больше и ощущения приятнее, тем радостнее событие будет в реале.

Если же вещи покупаете рваные, грязные, они теряются, их краждут и т.д., ощущения неприятные, тяжесть после сна - предупреждение о надвигающихся неприятностях, грязные вещи - к болезни.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Что касается сна о беге наверх и рвоте после этого - это сон, предупреждающий, что надо слегка "притормозить" в своем стремлении достичь вершин в своем развитии. В противном случае можно просто получить не радость победы, а разочарование и проблемы в жизни и здоровье. Не стоит торопить события, чего бы это не касалось - личной жизни, духовного развития, карьеры и т.д. Надо внимательно наблюдать за жизнью и использовать появляющиеся возможности, но никак не самим толкать свой паровоз по жизненным рельсам)) Можно просто надорваться.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 июн 2012, 01:11

Даяна
Спасибо вам! Как раз намедни с отцом очень тепло его вспоминали.
Вещи во сне новые и ощущения очень приятные-как у любой женщины от удачного шопинга!
:love:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Даяна писал(а): Не стоит торопить события, чего бы это не касалось - личной жизни...
Я поражена насколько же вы правы. Именно об этом я и подумала. Слишком тороплю определенные события личного плана.Бегу впереди паровоза,но понимаю,что окружающие еще к этому не совсем готовы. Последую вашему совету!
:love: :love: :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ветеран

Сообщение Даяна » 23 июн 2012, 01:13

Малютка
) Вам нужен мужчина, общение с ним, его энергии. Жар в теле тоже говорит как раз об этом) Это выброс энергии нижних чакр.

cheska
monicas
Fenix_Love
:love:

Pup
) Вы слишком увлечены самопознанием и обеспокоены наличием у себя магических способностей. Поэтому Ваши сны и отражают Ваше подсознательное желание - пообщаться с "настоящим" магом, который подтвердит, что Вы тоже "не лыком шиты")) 8) Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни) Не стоит так увлекаться магической темой, иначе сны могут стать гораздо серьезнее и неприятнее.

Мария1984
Вас в жизни ожидает какое-то препятствие, которое Вы не будете знать, как преодолеть. И это препятствие будет исходить от людей, которые будут влиятельнее Вас и выше по общественному положению (собаки огромного роста). Скорее всего это какие-то чиновники или руководители.

катерина24
Сон не очень хороший. Стоит сходить в церковь, помянуть бабушку и поставить себе свечку за здравие. В противном случае можете заболеть.

Venera_Sheridan
Сон предупреждает, что предстоит много работать. Просто будьте готовы к этому периоду в своей жизни.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 23 июн 2012, 01:48

Даяна

Спасибо!!!!На работу устраиваюсь как раз 8)
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"

Старожил

Сообщение Малютка » 23 июн 2012, 16:52

Даяна

Спасибо) Как вы правы-очень нужен....только он этого не понимает....
Вы просто потрясающе умейте толковать сны @}->-- :wink: :love:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.

Посетитель

Сообщение Ланна » 23 июн 2012, 20:05

Добрый вечер, Даяна!
Снова я к вам.
1. приснился мой знакомый (которому я нравлюсь), вез меня с работы, я по дороге так прижалась к нему, практически легла к нему на плечо. Потом вроде шли пешком, вдруг я как будто сижу на заднем сиденьи его машины, он подошел, присел, и говорит - хочу тебе признаться, потом - не буду. Я - ну раз хотел - говори, но он так и не сказал.
Потом обнял меня, и мы пошли дальше, дорога шла по горке вниз (реально существующая дорога недалеко от моего дома). Проходим суперамаркет, он весь закрыт жалюзями, и вверху написано большими буквами "регистрация". Он еще переспросил - а что магазин закрыли??

2. я еду в машине с ним же (в реальности он часто меня подвозит на работу, с работы), у его водительского сиденья подлокотники, как у офисного кресла, которые стоят у нас в офисе. Я уперлась рукой в этот подлокотник на его сиденьи, а он убрал мою руку с подлокотника, и переложил ее себе на пояс, при этом посмотрел мне в глаза. И я проснулась, как будто бы от этого взгляда.

3. сниться бывший муж у меня дома, мы с ним что то выбирали.
потом я проспала на работу, и даже осознав это не особо торопилась, пока за мной не приехал мой мол.человек - он же мой шеф (с которым сейчас в реальности мы почти расстались).
потом я оказалась с какими то людьми как в каком то доме на берегу озера. в дом врывался дракон, которого мы потом приручили, но сначала связали ему рот каким то целофаном. и он нам помог выбраться из этого дома.
Последний раз редактировалось Ланна 24 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ivanko » 23 июн 2012, 23:14

Даяна
Доброй ночи, вновь нужен ваш совет.
Жена мне рассказала о своем сне, она себя видила беременной с сыном, и рядом мужа нет. Всех мужиков забрали на войну, война начилась.
Согласно толкованию, если женщина видит себя беременой это плохо, но самом деле мы хотим пополнение, в других толкованиях сказано что это к реальности и может даже к двойне. А вот что я уехал на войну, ни одно толкование не может дать, что вы можете сказать по этому поводу? @}->--

Новичок

Сообщение ланусик888 » 24 июн 2012, 01:17

Даяна доброго времени суток Вам :love:
Хочу обратиться к Вам за помощью снова :yes:
Мне приснился сон: я на кладбище могилы но ни крестов ни памятников нет (кладбище в деревне откуда мои родители) И пустая могилка( она находиться у ног двоюродного брата пол года назад умершего) Я стою и говорю ну ждите ждите. (в таком тоне как-бы вам долго ещё прийдёться ждать) Могилку в том месте себе мама просила. Я проснулась с нормальным настроением и в хорошем расположении духа

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Малютка » 26 июн 2012, 12:28

Даяна

Сегодня приснился незнакомец,приятный,но у него были брови неестественной длины-не на переносице сросшиеся,а вот после изгиба и вниз...ну как бы это не страшно,просто оч длинный кончик брови..темные брови, густые были...наливал вино в бокал...
в белую рубашку одет..странный сон.. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
вино было красное.

Посетитель

Сообщение Sem09 » 26 июн 2012, 19:55

Даяна
Здравствуйте, приснился такой сон, я находилась в кругу женщин с которыми я в жизни в хороших отношениях, и пыталась накрыть свою голову платком, все пыталась его как то накрутить , сделать из него что то оригинальное но ни как не получалось, потом почему то в руках у меня оказался другой платок, очень простенький и сходу я его повязала на голову как обычную косынку и во сне я осталась довольна.
Спасибо!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Luna999 » 26 июн 2012, 21:43

Здравствуйте,Даяна! @}->-- @}->-- @}->-- Растолкуйте пожалуйста сон.Моей дочке приснился сон.Сидит словно она в своей комнате и слышит звук скрипящего дерева и сильного ветра .Она подходит к окну и видит что ветер пытается сломать старое сухое дерево(яблоня) стоящее на нашей улице.Оно скрипит и переламывается.Дочь зовет меня и показывает на дерево.Я говорю"Что поделаешь-оно было уже старое и сухое"К чему такой сон?А мне приснилось ,что я легла спать и случайно во сне у меня порвалась золотая цепочка с медальоном с ангелом-хранителем,я проснулась во сне и говорю"наверное была плохо спаяна -надо в ремонт"затем уже реально проснулась,потрогала свою цепочку-цела..Это мне приснилось между 8 и 9 утра.К чему такое могло приснится?Жду вашего толкования.

Закрыто