Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как выглядит приворот

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 20:33

ИринаК писал(а):
Это провокация уже.. Здесь каждый только за себя отвечать должен. Что ж Вы такие вопросы задаете...
Я человек прямолинейный , поэтому меня многие люди не любят!
Каков был ответ, такой и вопрос!
В любом случае, прошу прощения за свою провокацию!!!! :)
sha-lu, ну а если у двух людей вообще нет пары, то сделанный допустим приворот , допустим который получился, сломает судьбу - т.е. одиночество, которое было этим людям на роду написано?
соответственно одиночества не будет))
на самом деле одиночество вообще штука относительная, всегда есть варианты, а проблемы у человека в голове
ИринаК писал(а):А проблема деторождения возникает в 100%?
У Вас есть статистика?
У моей матери есть брат, он женился на Калужанке. Жена родила ему дочь,,, но потом он решил от жены уйти,,, фраза у нее была такая, ну ладно,,, мне только до Калуги доехать,,, забирает с собой дочь и уезжает,,, Приезжает, передает мужу дочь через порог,,, и все он остался в семье. Она рожает от него еще двойну! Кстате у одной из дочерей (одной из двойни) уже подрастает сын,,,
поскольку я факт, что имел место приворот, подтвердить не могу, то можно делать только предположения) возможно приворот был снят до рождения детей или его вообще не было и был другой обряд (их много) или это счастливое исключение)

Исправлено ... правила пункт 11... Lenok

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 мар 2009, 20:37

sha-lu, а вот у меня тякой вопрос: возвращается ли человек после снятия приворота/ов на Свой Путь? Ведь судьба - это в какой-то степени совпадение неслучайных случайностей. В таком случае, судьба человека переписывается заново? А почему ни одна гадалка никогда не может сказать что на вас, допустим, нашлют там приворот или порчу?? :bye: Ведь существует же мнение что, допустим, приворотом мы отрабатываем карму. Если это карма, то все должно быть на "роду написано", ан нет же!

Л
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Л » 29 мар 2009, 20:39

А если приворожить, потом снять приворот и родить? Тогда все нормально будет с детьми?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 20:39

Happi-md писал(а):sha-lu
Подскажите, я хотела спросить про отворот, если сделали отворот, то он может сам по-себе пройти через несколько лет, или этот отворот уже навсегда, и здесь ничего не сделашь?! Спасибо! :yes:
Мне сказали, что отворот должен пройти сам п осебе через 5 лет... это так?!
да, вам правильно сказали) отворот это гораздо более щадящее воздействие, нежели приворот, просто за это время люди успевают как правило жениться, создать семью с другими и тот, человек, от которого был сделан отворот уже давно не нужен
natasha15 писал(а):sha-lu, а вот у меня тякой вопрос: возвращается ли человек после снятия приворота/ов на Свой Путь? Ведь судьба - это в какой-то степени совпадение неслучайных случайностей. В таком случае, судьба человека переписывается заново? А почему ни одна гадалка никогда не может сказать что на вас, допустим, нашлют там приворот или порчу?? :bye: Ведь существует же мнение что, допустим, приворотом мы отрабатываем карму. Если это карма, то все должно быть на "роду написано", ан нет же!
Да, судьба постепенно возвращается на свой путь, даже если его не снимать. По поводу отработки кармы и отворота-не соглашусь, отворот-это поломка судьбы под себя, и это увидеть заранее нельзя

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 мар 2009, 20:53

А отработка кармы и ПРИворот?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 20:53

natasha15 писал(а):Да нет-нет, у мамы нас трое)) А приворот у них был, уж это-то точно... А что, правда говорят, что за черных магов потомкам отдуваться? =-0
это смотря чем потомки будут заниматься, может они решат продолжить семейное дело
sha-lu писал(а):
ИринаК писал(а):А проблема деторождения возникает в 100%?
У Вас есть статистика?
У моей матери есть брат, он женился на Калужанке. Жена родила ему дочь,,, но потом он решил от жены уйти,,, фраза у нее была такая, ну ладно,,, мне только до Калуги доехать,,, забирает с собой дочь и уезжает,,, Приезжает, передает мужу дочь через порог,,, и все он остался в семье. Она рожает от него еще двойну! Кстате у одной из дочерей (одной из двойни) уже подрастает сын,,,
поскольку не факт, что имел место приворот, подтвердить не могу, то можно делать только предположения) возможно приворот был снят до рождения детей или его вообще не было и был другой обряд (их много) или это счастливое исключение)
natasha15 писал(а):А отработка кармы и ПРИворот?
тоже самое, карма тут не причем, это желание человека ломать и делать под себя, заранее узнать, что будет приворот нельзя

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
]:-<

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 мар 2009, 20:55

В смысле - семейное дело? Магию? :D Нет, я туда не лезу :razz: Так если магией не заниматься, получается, и отдуваться не придется?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 20:55

я бы сказала наоборот)

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 мар 2009, 20:58

В смысле? Это вы мне? Почему?

Участник

Сообщение Happi-md » 29 мар 2009, 21:01

sha-lu
Простите за назойливость, а если у каждого из нас нет семьи, то возможно такое, что мы будем вместе? Ведь отворот - это временное, от, я так думаю, уже и сейчас почти не действует... есть причины так думать... Т.е. я имею ввиду судьба всё вернёт на свои места, со временем, если я буду терпеливо ждать. Я правильно поняла?! :yes:
Через тернии к звёздам!!!

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 21:03

ту все очень неоднозначно, если предки иагией занимались и идет по роду, не думаю, что будет отработка, а вообще я думаю, достоверно никто вам об этом не скажет...

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 мар 2009, 21:05

А, ну так это хорошо, спасибо :0:-) А вот еще некоторые ясновидящие видят привороты как темные сгустки над головой? А отвороты как видятся? Как болтающиеся разорванные канатики? :pilot:
Последний раз редактировалось natasha15 29 мар 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 21:09

Happi-md писал(а):sha-lu
Простите за назойливость, а если у каждого из нас нет семьи, то возможно такое, что мы будем вместе? Ведь отворот - это временное, от, я так думаю, уже и сейчас почти не действует... есть причины так думать... Т.е. я имею ввиду судьба всё вернёт на свои места, со временем, если я буду терпеливо ждать. Я правильно поняла?! :yes:
да, вы правильно поняли)
natasha15 писал(а):А, ну так это хорошо, спасибо :0:-) А вот еще некоторые ясновидящие видят привороты как темные сгустки над головой? А отвороты как видятся? Как болтающиеся разорванные канатики? :pilot:
темные сгустки над головой-это порча обычно, приворот-это привязки и видятся именно как привязки.
А отворот видится по-разному, в зависимости от того, какими средствами он был сделан

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok ]:-< ]:-<

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 мар 2009, 21:19

А все же, при отворотах? Я так понимаю, что это может быть и блок на определенной чакре/ах?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 21:27

natasha15 писал(а):А все же, при отворотах? Я так понимаю, что это может быть и блок на определенной чакре/ах?
нет, блок на опр. чакре-это как раз порча, а отворот-это другое

Собеседник

как выглядит приворот

Сообщение Элина » 29 мар 2009, 21:47

Уважаемая sha-lu, Вы так подробно отвечаете всем, что захотелось и не в личной переписке спросить:если специалист видит привязку только по одной чакре,например отвечающую за секс,то привораживаемый кроме секса с заказчиком ничего желать не будет?А после секса подумает,что я здесь делаю?
И ещё Вы ранее писали,что привязка и приворот это одно и тоже.А я не давно прочитала на форуме,что приворот делается по всем чакрам,а привязка нет.Так ли это?
Заранее благодарю!!! :flowers:

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 мар 2009, 22:13

А я читала, что приворот и отворот - это и есть приворотная/отворотная порча. =-0
sha-lu, а можно вам еще задать вопрос, который меня очень интересует. Может, и другие Мастера подскажут свое мнение. :-[ 6 лет назад на меня навели воздействие, приворот по всей видимости. Я конечно, боролась с этим, меня постоянно раздирало надвое, особенно ночью... Но меня интересует некая "сцена", которую я видела и которая меня поразила. Дело было ночью, точно после 12, я пыталась уснуть. И вдруг вижу, что от меня отделяется серебряная фигурка, см 30, моя копия, и "летит" к другой фигурке, человека, который навел воздействие. А образ этого человека я почему-то постоянно видела у себя в комнате, всегда в одной и той же позе. То есть его мальенькая фигурка отделилась от этого образа. И эти две фигурки соединяются. :razz: Это видение я видела всего лишь один раз. Что это могло быть? =-0
Дело в том, что тогда я магией не интересовалась, и посещала психолога. :razz: Тогда я подумала, что это у меня такая большая любоу. :D А сейчас думаю, ритуал какой-то, а какой?

Посетитель

Re: как выглядит приворот

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 22:23

Элина писал(а):Уважаемая sha-lu, Вы так подробно отвечаете всем, что захотелось и не в личной переписке спросить:если специалист видит привязку только по одной чакре,например отвечающую за секс,то привораживаемый кроме секса с заказчиком ничего желать не будет?А после секса подумает,что я здесь делаю?
И ещё Вы ранее писали,что привязка и приворот это одно и тоже.А я не давно прочитала на форуме,что приворот делается по всем чакрам,а привязка нет.Так ли это?
Заранее благодарю!!! :flowers:
Нет, после секса он так естестественно не подумает)) просто у человека все время будет тяга к опр. человеку именно сексуальная, которая будет перекрывать все остальные чувства, но мыслей о заказчике, кроме как заняться с ним сексом не будет и седечного томления тоже не будет, поэтому если уж делать, то хотя бы на 3 чакры. Привязка, приворот, гармонизация отношений, присушка-это различные названия приворота. Приворот не обязательно ставится на все чакры, зависит от количества денег у заказчика и наличия времени у мага.
natasha15 писал(а):А я читала, что приворот и отворот - это и есть приворотная/отворотная порча. =-0
sha-lu, а можно вам еще задать вопрос, который меня очень интересует. Может, и другие Мастера подскажут свое мнение. :-[ 6 лет назад на меня навели воздействие, приворот по всей видимости. Я конечно, боролась с этим, меня постоянно раздирало надвое, особенно ночью... Но меня интересует некая "сцена", которую я видела и которая меня поразила. Дело было ночью, точно после 12, я пыталась уснуть. И вдруг вижу, что от меня отделяется серебряная фигурка, см 30, моя копия, и "летит" к другой фигурке, человека, который навел воздействие. А образ этого человека я почему-то постоянно видела у себя в комнате, всегда в одной и той же позе. То есть его мальенькая фигурка отделилась от этого образа. И эти две фигурки соединяются. :razz: Это видение я видела всего лишь один раз. Что это могло быть? =-0
Дело в том, что тогда я магией не интересовалась, и посещала психолога. :razz: Тогда я подумала, что это у меня такая большая любоу. :D А сейчас думаю, ритуал какой-то, а какой?
Скорее всего у вас способности, поэтому и видели, похоже на приворот, особенно если были при этом необъяснимо сильные чувства.
Да приворот часто называют приворотной порчей-по сути это так и есть, но порча гораздо проще по исполнению, нежели приворот

СКОЛЬКО МОЖНО ЗА ВАМИ ПРАВИТЬ!!! ]:-< ]:-< ]:-<

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 мар 2009, 22:33

А почему именно фигурки? При этом ритуале фигурки используются? Ведь тогда на мне уже точно приворот был... Или может, он поддел делал в это самое время :dont_know: А почему я его образ постоянно у себя дома видела? Извините, столько вопросов :-[
А еще, помню, пару вечеров какой-то голос меня подбивал порезать себе вены, чтобы посмотреть, больно это или нет, и как вытекает кровь =-0 А еще для того, чтобы избавиться от того ужасного состояния. Причем, если была бы одна, я бы это точно сделала. Я помню, даже нож в руки брала и тупо на него смотрела. (ох, ужасти какие! но это правда, и психическими отклонениями не страдаю) Потом это наваждение, слава Богу, прошло - это было может 2-3 вечера. Это какой-то черный приворот был с подселением сущности (я имею ввиду, голос)? Не то, что я действительно голос слышала, это как бы внутри...что-то говорило и подбивало.
Последний раз редактировалось natasha15 29 мар 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 22:39

да, есть много ритуалов, где используются фигурки, вам скорее всего показали, с помощью каких средств делался ритуал либо это нужно понимать символически, в любом случае раз вы видели-это показатель способностей)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»