шестую страницу уже об этом говорим)))) уже так и эдак.
Черт
Ну, МНЕ Фильга может не объяснять)) но наверняка она слышала о реинкарнациях и из страха смерти (о сколько жути у нее постах!!!!) желала бы в них поверить (а может верит?). Тогда это существенно выбивается из ее логики, основанной на сомнительных данных и чужом опыте.
Пока боитесь смерти, ни о каких вызовах речи быть не может. Чего упрямитесь с техниками? начните с базы, в конце-то концов.
Черт
у меня давно вопрос по теме и если кто еще из знающих ответит, то я была бы рада.
Дело такое... при просмотре (безвестипропавших, недавно ушедших, просто прошлых воплощений других людей) я как бы цепляюсь за поток времени и уношусь. Потом вижу все глазами человека. Был случай с пропавшей девочкой, она мне сама сказала "смотри все моими глазами". Но этот способ небезопасный, можно и подхватить же чего-нибудь ... да и вообще
есть ли получше способы просмотра? Просто запросы мне не очень нравятся - надо задавать вопросы, а что я могу задать если я еще не владею инфой? А так просмотрел, а потом уточнил запросами.