Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить порчу?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 15 июл 2009, 11:11

Лаура ! Гран мерси! :flowers: :flowers: :flowers: (я как начинающий не забуду поставить на себя защиту ,при диагностике)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение agerun » 17 июл 2009, 16:55

Вот у меня в жизни тоже такой случай был. Была я где то на 5 мес беременности, летала от счастья, с мужем любовь, все прекрасно ждали сына. И вот в одна утро, я не смогла встать на ноги- ну т.е. они меня вообще не слушаются, я на них наступаю, а они ватные. Перепугались конечно все, меня под руки и поехали по врачам. Вот тогда я обалдела- мне за утро поставили 3 диагноза, желтуха, угроза, проблемы сердца. Но ведь еще вчера- этого ничего не было. Тогда мама, вытащила нас от этих врачей, сказала никого не слушай- и поехали мы к единственному в городе экстрасенсу и магу и просто хорошему человеку. Правда он сразу что то увидел, полечил меня и сразу все стало нормально. Я перед уходом спросила у него естественно "А кто и за что", он не ответил- просто сказал отправил откуда пришла. Мы на радостях даже не стали догадки строить- кто и за что. Только вот через 1 или 2, звонит маме племянник и говорит "Мы потеряли ребенка", мы - охи, вздохи. И только папа задал нам вопросы на которые мы не смогли ответить- почему племянник позвонил именно маме, почему он вообще поставил ее в известность об этом (мы о беременности снохи даже не догадывались). Вот тогда и вся мозаика и встала на свои места. Сноха всегда отличалась пристрастием к таким вещам- замуж она тоже по привороту вышла, надарила ему вещей (как счас помню- шарф, трусы, одеколон и галстук) все конечно в разное время. Но живут они до сих пор, хотя мне кажется счастья у них нет. Она гуляет, он знает- но все равно живет...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 18 июл 2009, 14:58

Всем здравствуйте! А где найти НИКОЛЬ!???? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Марри » 20 июл 2009, 08:05

Нас убивает не никотин, а мысли о том что он убивает.. :yes:
Как говорит мой друг! Практикующий но о магии ничего не знающий :) - очень удобно сказать что тебя сглазили, тому кто ответственность на себя принять не желает, за свои мысли, за поступки....
На мой взгляд, сглазы и порчи это результат дисбаланса с первоисточником (святым и всепоглощающим).
Нужно думать правильно, говорить и кушать! и ничего не боятся :yes: и все привсе будет хорошо!
Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 23 июл 2009, 13:58

Есть такой способ:

Взять кусочек хлеба, подержать его в левой руке минут пять и бросить в стакан со святой водой: если плавать будет на поверхности, значит все нормально. Если потонет - плохо дело.

Еще способ на воду. Набрать родниковой воды и дать больному подышать на эту воду, затем воду ту спрятать в темное прохладное место. на следующий день посмотреть, если на воде появились какие-либо пятна, запах, или она просто испортилась - порча.
я - вампир форума! :vampire:

Новичок

Сообщение semisvetik » 28 июл 2009, 21:21

а по фотографии можно определить какая порча имеено была наведена --- прошу ответить, очень важно для близкого человека, у нее все кувырком пошло и работа и дети

Новичок

Сообщение semisvetik » 29 июл 2009, 00:29

скажите пожалуйста по фото можно определить что КОНКРЕТНО сделано против человека, у нее все в жизни изменилось в худшую сторону, ее сейчас даже из дома не выташишь, все забросила
Последний раз редактировалось semisvetik 31 янв 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Лаура » 29 июл 2009, 01:41

semisvetik писал(а):достала фото=== скажите пожалуйста по фото можно определить что КОНКРЕТНО сделано против человека, у нее все в жизни изменилось в худшую сторону, ее сейчас даже из дома не выташишь, все забросила
Это Вам в раздел Ищу помощь. Выкладывайте фото и отдельную тему там.

Старожил

Сообщение luminara » 29 июл 2009, 01:50

Можно ещё по спичкам пределить.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Иногда заходит

Сообщение Trepanator » 31 июл 2009, 19:18

Начальные стадии влияния негативного воздействия на человека

* У вас тревожный сон
* Вы чувствуете утомление, в повседневной жизни Вам не хватает энергии • Вы испытываете страх
* Отсутствует интерес к жизни
* Появляется чувство безысходности
* Раздражаетесь без особой причины
* Вы сердитесь без причины
* Страдает ваша профессиональная карьера
* Ночью во рту появляется сухость
* В некоторых случаях начинается ожирение
* Неожиданно появляется гусиная кожа и озноб
* Чувствуется скованность в теле
* В спешке вы забываете вещи и испытываете потерю памяти
* Вы не можете видеть сны: уже утром вы их не помните

Средняя стадия влияния черной магии

* Вам снятся ужасные сны: мертвецы и страшные люди, желающие убить вас во сне
* Вам снятся змеи и грязные места
* Внезапное пробуждение наряду с короткими вдохами
* Вам снится падение с высоты
* Снятся змеи, скорпионы и пауки
* Вы видите черные точки или дымку повсюду
* Ваш живот надувается как у беременной женщины и область над пупком затягивается, а когда дотрагиваетесь, внутри чувствуется что-то похожее на мяч для гольфа
* Вы испытываете сильный голод, в том случае, когда сущности контролируют ваше тело
* Постоянная головная боль
* Цвет вашего лица темнеет
* Зудящие, жгучие и жалящие ощущения (боль) в различных частях тела

Последняя стадия обладания вами сущностей/черной магии

* Рак крови или других частей тела
* Усыхание или нарушение работы почек
* Чрезмерное потребление алкоголя, приводящее к проблемам печени
* Злоупотребление алкоголем, наркотиками
* Сердечные приступы, последствием которых является внезапная смерть
* Лекарства вам не помогают, и это приводит врача в замешательство: он назначает вам более сильное лечение
* Попытки самоубийства или мысли о лишении себя жизни.

Нарушение правил Форума. Снимите рекламную ссылку.
Васпупкин
lagareth - riflis - annodie

Иногда заходит

Сообщение ProstoKatya » 07 авг 2009, 16:40

Добрый день! У меня следующая ситуация.В прошлом году в ноябре вышла замуж,первый месяц все было хорошо,потом 31 декабря мужа уволили.Начала искать работу и все никак и до сих пор никак,за что не возьметься все неудачи одни...мысли появились о самоубийстве ( хотя и раньше бывали),дошло до того,что стал на меня срываться на меня ну в плане раздражителен стал,жизнью не интересуется,вперился в компьютер и ни видел вокруг себя ничего.А в мой день рождения 11 июля выпили вроде немного,сорвался кидался с ножом ( на него не похоже совсем как будто не он это был) в итоге ушел из дома кинул кольцо.На следующий день я уехала с вещами со съемной квартиры к родителям,в итоге он пришел в тот же день,сам не понял что с ним было,руку себе прижег сигаретой очень сильно и сказал боли не ощущал.Я сама прекрасно понимаю,что это был не он а НЕЧТО.Поэтому подумываю о том,что дело тут не чисто.Денег нет,чтобы обратиться к магам там или к кому то,бабушек которые так помогают или за продукты ( слышала такое) мы незнаем...незнаю,что и делать...сейчас вернулась домой обратно на съемную квартиру к нему,уже живем 2-3 недели( живем хорошо в плане отношений ценить больше стал и помогать,но руки опускаются у него уже).С работой все никак каждый день катаеться по собеседованиям и везде однозначный ответ "мы вам позвоним" уже 8 МЕСЯЦ!!! Даже и незнаю...Можно сказать 8 месяцев тяну семью и квартиру съемную одна,живем на копейки поэтому к кому то идти не потянем.Ой ну и накатала,простите...наболело.Может посоветует кто что?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 авг 2009, 21:54

Откройте тему в рубрике "Помощь."
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

SL
Иногда заходит

Сообщение SL » 23 сен 2010, 17:34

Доброго времени суток. Сегодня моя подруга сообщила, что ездила с мамой в деревню к какой-то бабушке и та нашла у них отворот, сразу, как только те вошли в дом. Проводит 3 сеанса для подруги и 2 для её матери, даёт пить какую-то воду и читает молитвы, берёт по 200р.
Дело в том, что я тоже не знаю провериться мне у неё или самой как-то получится определить, поэтому хочу спросить у знающих, есть что на мне или нет.
В детстве меня мучали видения, то скелет собаки, то ещё кто-то штору отодвигал, то скелетообразная рука по ноге ползала ночью(чувствовала). Отец изменял матери и они постоянно ругались. Родители развелись, когда мне было 12. За плохие оценки мама меня била, однажды сказала, что ей этого не хочется, но остановиться не может. Потом меня крестили. Видения перестали мучать меня. Часто появллись мысли о суециде из-за ругани мамы по поводу оценок, хотела вешаться. Но последний раз, как вставала в петлю, пообещала, что рожу детей и найду прекрасного мужа и больше не думала о таком ужасном деле. Однажды нашла около здания кольцо обручальное золотое и подобрала перепаяла в крестик, хотела освятить, ещё не освятила. (Не знала, что такое нельзя подбирать). Потом появился отчим, который бил мать, даже разойтись хотела она. но так и не развелать, сейчас, вроде спокоен он. На данный момент она в пух и прах поссорилась с родственниками (мамой братом). Моя мама обладает жуткой завистью (говорят в роду была очень завистливая бабка).
Сама по себе сейчас я заканчиваю 4 курс института, работаю, 3 дня назад первый раз украли телефон сотовый (забыла я его в раздевалке). Я стараюсь жить позитивно, улыбаться. Верующая, на ночь читаю 3 раза молитву. От икон и прочих святых вещей не воротит. Мне буквально месяц будет 22 года. Парни за мной бегали, но так ни с кем не смогла долго встречаться. Максимум было 1 месяц. Одному отказала, сама не знаю почему, второй бросил.
И в семье по мужской линии беды. Дедушка у меня сильно пил и умер на ступеньках. Другой тоже пил и повесился...
Ещё у меня кот есть, он всегда со мной рядом, трётся и спит, уже 9 лет ему. Цветы растут хорошо, 2 попугая поют припевают.
Хотелось бы узнать можно определить если ли на мне какая-то порча(особенно связанная с мужчинами или семьёй)???
Возникают боли внизу живота, гинеколог сказал, что просто простуда и когда холодно-проявляется. Но на улице то тепло... Может ещё это как-то связано с чем-то.

Иногда заходит

Сообщение black\white » 11 окт 2010, 20:24

Здравствуйте! не могли бы вы ответить на вопрос, что будет, если человеку в церкви свечку за упокой поставили? моя мама однажды уволила женщину с работы, потом та пришла к ней (правда, через несколько лет, наверно) и сказала что поставила детям (то есть, мне и брату) свечки за упокой. у брата была попытка суицида, причем практически на пустом месте (завалил сессию, но его даже не отчислили), он напился уксуса, лежал в реанимации.
у меня, в принципе, и до этого, с детства часто суицидальные настроения были. до реальных попыток не доходило, но мысли о таком посещают очень часто. состояние непроходящей, очень глубокой депрессии уже много лет. у меня куча проблем со здоровьем, внешностью, деньгами и т.д. мне всё время кажется, что я живу не свою жизнь.
Это может быть связано со свечкой? Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 окт 2010, 20:48

black\white Вообще одна свеча за упокой обычно просто ослабляет энергетику. Не более но в принципе если свечу за упокой поставит сильный мастер Или просто очень сильный человек (в народе говорят глазливый )То ИМХО могут быть проблемы.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Milenasmv » 11 окт 2010, 20:57

black\white писал(а):Это может быть связано со свечкой?
очень сомнительно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 окт 2010, 01:28

black\white
не связано это со свечой.

добавлено спустя 5 минут:

ProstoKatya
а кому сейчас легко? лично я ничего такого необычного не увиделау вас- обычная история. Ваш друг так себя повел потому что у него стрессовая ситуация- вот и влип. Агрессия-это признк долго подавляемой злости и раздражения. А на вас он отреагировал, потому что еще и чуство вины и в результате эксцесс. Это помоему психика не выдержала. К сожалению не вы одни такие.

Иногда заходит

Сообщение Марго 13 » 16 окт 2010, 10:50

юди с порчей виноваты в ней сами....., Ables, как это понимать? Если кто-то позарился на чужое и решил меня извести если я купила себе красивую кофточку и обзавидовались, то в этом я виновата? Чтож теперь, ходить серой мышкой и бояться что позавидуют?

Иногда заходит
Сообщение Омега » 16 окт 2010, 17:32

Добрый вечер. По вопросу определения порчи могу поделиться своим печальным опытом.
- самоедство (начинаешь грызть себя по любому поводу);
- запах (преследовал запах погреба, плесени. Невозможно было отмыться, не помогали никакие ароматические средства);
- при взгляде на икону хотелось нецензурно выражаться;
- раздражали резкие звуки, и не только резкие, не могла заснуть из-за тиканья часов в спальне родителей, которые находились за 2-мя закрытыми дверями;
- неуемная жажда секса;
- сильно похудела;
- перенесла 3 операции, безрезультатные;
- было странное желание сжаться в комок и забиться в угол.
Но желания суицида не было :) ... хотя этого и не требовалось, через пару месяцев я бы отправилась к праотцам вполне естественным путем.

добавлено спустя 21 минуту:

Да, еще забыла про прыщи, это был какой-то ужас, обсыпано было все тело (на лице, к счастью, было немного) и ничем не сводились

Иногда заходит

Сообщение Инна Китасова » 18 окт 2010, 11:14

Попробую сформулировать основные предварительные признаки порчи до совершения ритуала по ее наглядному определению:
1. Вибрация возникает при разных обстоятельствах в жизни, но если есть порча, то определенная вибрация обязательно присутствует. Однако не каждый может различить вибрации, тем более свои собственные.
2. Порче обычно сопутствуют время от времени возникающие скопления «случайных событий», при чем, как негативных так и позитивных. При этом, если порча сделана грамотно, то человек чувствует «что-то не то», но в целом никому ничего доказать не может, т.к. каждое совпадение в отдельности в принципе может произойти с любым человеком. Повторюсь – главное отличие – это множественные случайности, по большей части, конечно, негативные.
3. Также отличительным признаком является внезапное отсутствие энергии, вплоть до обморочных состояний, в ситуациях, когда цели и намерения человека противоречат задачам порчи. Чаще всего люди находят какую-то отговорку и отказываются от своих первоначальных планов под «уважительным» предлогам, тем самым поддерживая и питая вибрации порчи.
4. Человек поступает несвойственным ему образом, часто осознает это, но ничего не может поделать, т.ч. старается приписать своим поступкам собственную волю и найти «логическое» объяснение, почему он это делает.

Ответить