Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Черные молитвы
-
- Ветеран
Я зашел по жалобе на флуд... горчичников вешать не буду(их и так много)... но свои пять копеек добавлю...
даже десять...

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Молитва, которую привёл radimirruss весьма смахивает на "чёрную переделку" молитвы пятницы из "Семи тайных молитв Энхеридиона" в изложении Папюса :)
33333, я бы советовал Вам не очень доверять такому автору, как Кеннет Грант - с информацией он обходится, мягко выражаясь, весьма вольно. Хотя "Тифонианскую трилогию" я в своё время прочёл не без интереса...
33333, я бы советовал Вам не очень доверять такому автору, как Кеннет Грант - с информацией он обходится, мягко выражаясь, весьма вольно. Хотя "Тифонианскую трилогию" я в своё время прочёл не без интереса...
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Ну и за это ему благодарность! А если у Вас есть свои наработки или другие варианты, то не стесняйтесь выкладывайте, буду очень признательна 8)rubedo писал(а):Молитва, которую привёл radimirruss весьма смахивает на "чёрную переделку" молитвы пятницы из "Семи тайных молитв Энхеридиона" в изложении Папюса :)
За более детальной трактовкой снов можете обратится на мой форум, для этого будет достаточно нажать ниже кнопочку под названием "сайт" и зарегистрироваться.
-
- Посетитель
если интересно - могу дать координаты человека, который его проводит, но скажу сразу посвящают далеко не всех и точно не за деньги...[/quote]О_о и как же проходит посвящение в ктулхуизм?
radimirruss вот скажите мне пожалуста зачем вы даете такие координаты? мало что ли идиотов которые и так уже практикуют с этими ктулху и остальными Древними?
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Re: Черные молитвы
мне вот интересно кто нибудь вообще понимает что он делает когда пробивает брешь в мире чтобы эти древние побыстрее сюда пришли?
ладно рассказываю личный опыт моего знакомого.вообщем он вышел с ними на контакт. при этом за день до выхода на них -его расхреначило ни с того ни с сего высокая температура и тд тяжетсь вообщем чуть в реанимацию не увезли.чуть послабее были эффекты у меня и нашего общего знакомого, потом уже когда они находились рядом возле него( что подтвердили пару видящих. ето я к тому то етон е глюк был) -ему было очень плохо, тяжестьв теле, повышеное давление, потмо его тоже отвезли в больницу и какуют о хрень ему вкололи , и только потом легче стало).вообщем чуть коньки не откинул.
и это при том что он говорит что они не намерены ему гадить были(по определнным причинам--говорить не буду)-просто само их присутсвие без их усилий вызывало такое... да и то это были не старшие древние а какие то из младших и естесвенно не все вместе они были .думаю намек понят... а практически всех людей они задавят и не заметят вообще.многие(как говорят 90% и больше) кто с ними выходит на контакт умирает или сходит с ума.
открыть портал для их входа может любой но пока все боятся потому что знают что они сами станут первой их жертвой.они пришли(точнее прийдут) разрушать в масштабах всей планеты. на людей они смотрят как на мясо, дерьмо и тд и это в лучшем случае. .они прийдут очень скоро.пока что их сдерживают все эти религии и боги.люди-граница. и не настало время.их сила не меньше чем у богов а то возможно и больше. а до время их прихода не так долго осталось-- может 2-3года не более. как то я хотела писать на магических форумах чтоб практики с умениями занялись остановкой этих идиотов которые призывают в наш мир древних а также набирают все новых адептов в свою традицию -но потом передумала- ибо толку мало...может кто возьмется за это дело.кстати где то было упоминание что уничтожили практически все книги по традиции древних. а как думаете почему?
в интернете можно найти достаточно сайтов и книг про них. когда я читала их книги---очень меняется восприятие, если я раньше людей не особо любила то то что я чутсвовала во время прочтения---ну вообщем не хочу передавать..в них нет ничего человеческого вообще...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Черные молитвы
обычного человека от одной двух сущей ну или большего количесва ---- расхреначивает а что будет если ...ну вы поняли да...
на одном форуме по магии- адепты вот что пишут-вот прийдут счас древние типа и откроют нам способности потому что мы им поклонялись а над светлыми и кто поклонялся богам мы тут на земле устроим концлагерь и будем над ними проводить биологически и другие експерименты в мировых масштабах))
неясно с чего они решили что им дадут спосоностии что они сами подопытным кроликом не станут
-