Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я решила отпустить

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 18 июл 2009, 12:20

Начинающий маг, я вижу Вы во всех разделах активно наступаете. Вернее сказать, прете как танк...

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 12:34

tolt писал(а):Начинающий маг, я вижу Вы во всех разделах активно наступаете. Вернее сказать, прете как танк...
я просто говорю свое мнение!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 18 июл 2009, 12:37

Если Вы видите, что Ваше мнение здесь мало кого интересует, зачем Вы себя выставляете курам на смех?

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 12:44

Я не волнусь что кто то плохо обо мне подумает!Я веду беседу,если человек отвечает на мои сообшения,он со мной обшается!Если бы никто не воспренимал меня всерьез то никто бы не отвечал мне!

Ветеран

Сообщение tolt » 18 июл 2009, 13:00

Да нет, отчего не пообщаться... Иногда, нужно немного расслабиться и посмотреть комедию, либо в цирк сходить..

Лучезарный

Re: Я решила отпустить

Сообщение Лучезарный » 19 июл 2009, 02:07

Little_Mary писал(а):Как я уже писала на этом форуме, я пыталась делать приворот на мужчину, с которым мы расстались по его инициативе и к тому времени месяц не общались. Я обращалась к нескольким людям: к бабке, к магу с этого форума, к другой бабке... Результатов это не принесло, на связь мой любимый так и не вышел. Хотя маги говорят, что воздействие есть, просто у него теперь другая жизнь. Дело в том, что он оказался неразведен (я об этом не знала!!) и решил вернуться к жене. Магическое воздействие проявилось еще и в том, что при первой попытке приворота у меня были разные глюки, а после второй попытки какое-то время снились жуткие сны сексуального содержания, в том числе и с участием родного отца!.. Мне очень стыдно об этом говорить. Сейчас все утихло, глюков и снов больше нет, душа болит страшно, и я собрала всю волю в кулак, чтобы его отпустить. Он подло обошелся со мной. Может быть, воздействия не давшего результата приворота будет достаточно для того, чтобы он понял, что так с людьми не обращаются; чтобы он понял, что могут чувствовать другие.
Пытаюсь убедить себя, что я еще встречу своего человека, если не сейчас, то позже. Если бы был хоть какой-то шанс его вернуть, я бы пыталась дальше. Но так он не разведен и не собирается разводиться, то не вижу никакого смысла продолжать. Плюс эта гробовая тишина... как будто это не человек, а камень.
Попытки приворота продлили мои мучения, дали мне ложную надежду, когда рана только-только начала заживать...
а помоему вы просто нарушили одно из главных правил, нажо было отпустить ситуацию и переключить свое внимание куданить в другое место :yes:

Посетитель

Сообщение ИринаК » 19 июл 2009, 13:47

Начинающий_маг, одно занятие магией -это большой грех, и не важно там что Вы там шепчете! Поэтому не учите других, разберитесь в себе.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 13:51

ИринаК писал(а):Начинающий_маг, одно занятие магией -это большой грех, и не важно там что Вы там шепчете! Поэтому не учите других, разберитесь в себе.
Пожалуйста не флудите! По теме: я хотел бы знать как дела у девушки,которая создала эту тему!Отпустила?Как живется без него?

Участник

Сообщение Little_Mary » 19 июл 2009, 16:49

Начинаюший_маг писал(а): По теме: я хотел бы знать как дела у девушки,которая создала эту тему!Отпустила?Как живется без него?
Я о нем часто вспоминаю, но я почти уверена, что он не вернется, и стараюсь отвыкать. Мне тяжело это дается, потому что я быстро привязываюсь к людям. Я в нем очень ошибалась... Вероятно, у него есть еще какие-то причины, кроме его женатости, у него есть еще какая-то "тайна", из посторонних уст знаю. Но главная причина, конечно, это отсутствие желания... А мне казалось, что я ему нравлюсь... Вообще, много всяких вопросов в голове крутится. :(

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 16:56

Почему бы не найти другово?или не стереть его из памяти?

Участник

Сообщение Little_Mary » 19 июл 2009, 17:28

Не так-то просто мне мгновенно другого найти! Я вообще не из тех женщин, за которыми все мужчины ухлестывают. Со мной только избранные общаются, похоже.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 19 июл 2009, 17:37

Little_Mary
может это будет только моё мнение, но если вы просто попытаетесь забыть, вам дадут точно такую ситуацию. На то нам и память, что бы помнить, принимать уроки, и не повторять ошибок.
Отпускать - да сложно. Но возможно, поверьте мне на слово. Я знаю как это. А когда вы только полностью отпустите, не только сознательно, но и неосознано, вы сами почувствуете разницу. мир изменится, к лучшему. Знаете как говорят, через терни к звездам. тут почти так же. Главное не отчаивайтесь :bye:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Посетитель

Сообщение Хлоя » 19 июл 2009, 17:46

Не грустите. Я, например, верю в судьбу, если он Ваш, то ранно или поздно будете вместе, а если нет, просто со временем раны затянутся. Удачи Вам!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 июл 2009, 18:33

У меня был женатый. Я даже родила от него. Мучилась сильно. Очень. Но постепенно стала понимать, что это не мое. Как оказалось, мне от этого человека нужен был только ребенок. С рождением ребенка чуства ушли. Вся его подлость вышла наружу и это очень сильно оттолкнуло меня. Ни денег, ни моральной поддержки я не увидела. Не увидела любви к сыну с его стороны. И этого оказалось достаточно Терпения вам. С вами будет то-же самое. Очень трудно. Но отвлекитесь. Хотя-бы пустыми знакомствами. Посмотрите,как за вами будут ухаживать. Может со временем и полюбите.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Little_Mary » 20 июл 2009, 07:53

Вот сегодня сон... Снилось, что я пытаюсь звонить ему. По городскому телефону, не из дома, а откуда-то из другого места. Давлю на эти кнопки, цифры... так долго, а сама боюсь, что он повесит трубку, как только услышит мой голос. Бесконечно набирала этот номер, потом вижу идет знакомый, кричу ему "Позвони ему пожалуйста, поговори с ним за меня!"
Что бы это значило... Давно он мне не снился. Не отпускает до конца, видимо.. :(

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 июл 2009, 17:12

Little_Mary писал(а):Давлю на эти кнопки, цифры... так долго, а сама боюсь, что он повесит трубку, как только услышит мой голос.
Ох уж эти наши страхи... Мне почти каждую ночь снятся вещие сны, я уже даже внимания не обращаю. Даже когда у нас все было хорошо, если мне пару ночей подряд приснится, что я его ищу, или дозвониться не могу (а ситуации в снах - то убегаю от кого-нибудь, то в незнакомом месте заблудилась - в общем, когда помощь нужна, а его рядом нет) - то все, в реальности все так и будет, жди подлости очередной. ИМХО, это наше подсознание просто орет (а мы не слышим, или неправильно понимаем) - что на человека невозможно рассчитывать в трудной ситуации, "абонент недоступен"...
Little_Mary писал(а):Что бы это значило... Давно он мне не снился. Не отпускает до конца, видимо..
Это вы его не отпустили. Вот если бы ОН вам звонил - другое дело. Сон означает ненадежность человека и бесполезность ваших попыток к сближению, и то, что вы надеетесь на помощь извне, но, скорее всего, попусту. Горькая, но правда. Наше подсознание подсовывает нам ответы, только мы их не видим...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»