Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Влияние сексуальной энергетики

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель
Влияние сексуальной энергетики

Сообщение Shinryu » 11 фев 2015, 14:55

Поясните пожалуйста, что это такое может быть. Дело в том, что на меня странно влияет мужская сексуальная энергия. Эта странность ужа давно, может всегда была, я даже не помню. Когда мужчина меня хочет или когда между мной и МЧ возникает страсть, мой ЖКТ вытворяет непонятные вещи. У меня начинает урчать живот, вздувается. Причем я не нервничаю, спокойна как танк, а он все урчит и все тут. Еще в такие моменты чувствую давление в области солнечного сплетения, как будто открывается канал и в меня вливается что-то тяжелое. Потом это переходит к кишечнику и желудку и они заводят свою песнь. Сразу хочу есть. И было однажды такое состояние как будто чем-то отравилась. В дополнение хочу сказать, что я чувствую энергетику людей. Именно солнечным сплетением. Может какой-то энергетический канал открыт, только я не знаю как его закрыть. заранее благодарна

Старожил
Re: Влияние сексуальной энергетики

Сообщение Rafail » 11 фев 2015, 22:17

Фото решило бы данную ситуацию. Так сказать сложно. Закрыть можно. Только нужно сначала понять что.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2015, 22:26

Rafail
Пркраите нарушать Павила нашего форума, иначе отправиесь в бан. Фото у нас можно выставлять только в разделе ИП.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение mischievous » 30 июл 2015, 21:24

Скорее всего, была какая-то психологическая травмирующая ситуация, связанная с получением Вами сексуальной энергии. И, конечно, же подобные вещи отражаются и на изменении течения энергии в теле.

Ответить