Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

я застряла между сном и реальностью

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Dima Lauro » 12 июн 2011, 05:45

[quote="mirage17"]Вы это определили по себе? Вот и я о том же. Каждый получает то что заслуживает.[/quot]

..я бы может только заметил, что каждый сам для себя решает , на каком уровне он желает быть... возможна ли аналогия с жизнью ???.. то есть если я хочу новую бэху- могу ли я её купить ?.. ответ мы знаем..... но вот тема" заслуживает..." это уже больше похоже на маленького ребенка , за которого папа занятой бутылкой пива решает .... :yes:
поиграем ???? =)))

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 июн 2011, 20:46

передо мной задача, как научить летать сознание, придуманные ситуации превратить в игру памяти и в полном ощущении реальности. Я спросил у сна, что такое воздух, сон ответил - лестница. Я открыл глаза, а вокруг лишь воздух. Я закрыл глаза, сделал шаг на ступеньку выше. Кто же дал мне ту ступеньку - я себе. Я открыл глаза и подался телом вверх, полетел - вот чудак, рельсы - мозг. Кто же дал толчок? Я? мое желание, вера. Я лечу...

:magic: :wink:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 16 июн 2011, 10:07

ольга878 писал(а):Хм, Любовь во всех проявлениях прекрасна и не нужно ее искать где-то за пределами реальности,

Я бы так сказала:Любовь-внутри.Там и ищи)))
Когда снаружи ищут, очень коряво получается))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2011, 17:34

Nottebot писал(а):
ольга878 писал(а):Хм, Любовь во всех проявлениях прекрасна и не нужно ее искать где-то за пределами реальности,

Я бы так сказала:Любовь-внутри.Там и ищи)))
Когда снаружи ищут, очень коряво получается))))
любовь это дело обоюдное, вот она пришла, а вот её уже и нету. Я в Nottebot не чувствую любви к людям, игра за счет мужа. Он платит, а Вы рассыпаете эту мелочь... Я еще не волшебник, я только учусь... ( sorry )

:wink: :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 16 июн 2011, 17:49

mirage17 писал(а):любовь это дело обоюдное, вот она пришла, а вот её уже и нету.
Оффтоп, конечно, но не смогла не высказаться...
Любовь изначально возможна только к себе. Пока человек сам себя не любит, он никого полюбить не сможет. А когда полюбит себя, ему уже нет дела до того, любит его кто-нибудь или нет. Он то уже Любит всю жизнь сразу. А такие люди никогда не бывают одиноки, у них сразу очень сильно усиливается харизма. Но это всё уже уровень анахаты (сердечной чакры).
А всё в чём имеет значение обоюдность, это уровни ниже - секс, влюблённость, дружба, сотрудничество, но не Любовь.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2011, 18:06

СчастливаяНадежда писал(а):
mirage17 писал(а):любовь это дело обоюдное, вот она пришла, а вот её уже и нету.
Оффтоп, конечно, но не смогла не высказаться...
Любовь изначально возможна только к себе. Пока человек сам себя не любит, он никого полюбить не сможет. А когда полюбит себя, ему уже нет дела до того, любит его кто-нибудь или нет. Он то уже Любит всю жизнь сразу. А такие люди никогда не бывают одиноки, у них сразу очень сильно усиливается харизма. Но это всё уже уровень анахаты (сердечной чакры).
А всё в чём имеет значение обоюдность, это уровни ниже - секс, влюблённость, дружба, сотрудничество, но не Любовь.
у каждого свой взгляд на любовь - у Вас и у меня и у каждого в отдельности. Любовь к себе, может быть, я об этом никогда не думал...

Старожил

Сообщение Nottebot » 16 июн 2011, 21:40

СчастливаяНадежда писал(а):Любовь изначально возможна только к себе. Пока человек сам себя не любит, он никого полюбить не сможет. А когда полюбит себя, ему уже нет дела до того, любит его кто-нибудь или нет. Он то уже Любит всю жизнь сразу. А такие люди никогда не бывают одиноки, у них сразу очень сильно усиливается харизма. Но это всё уже уровень анахаты (сердечной чакры).
Бог мой!!!!Как вы правы!!!!...

добавлено спустя 2 минуты:
mirage17 писал(а):игра за счет мужа.
Уважаемый, дело в том ,что вам не стоит представлять себя на месте моего мужа(а вы именно это делаете).Для неподготовленных-эта фантазия, очень опасная штука)))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 июн 2011, 01:11

mirage17 писал(а):игра за счет мужа.
Уважаемый, дело в том ,что вам не стоит представлять себя на месте моего мужа(а вы именно это делаете).Для неподготовленных-эта фантазия, очень опасная штука)))))[/quote]
Если Вы по своей сущности Ноль (0), то какая опасность идет от вас? Или там Вы одно, а здесь другое? :magic: :love:

Старожил
Сообщение Dorienn » 06 июл 2011, 23:26

Nottebot писал(а):
ольга878 писал(а):Может кто-то через сон жрет мою энергию или пытается манипулировать? Подскажите как вернуться?
Мне сказали, позволить этим теням войти и принять их.В них скрыт мощнейший потенциал.Который нам необходим.
Очень интересно! То есть, если их убить, прогнать - отвергнешь важную часть себя?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Nottebot » 11 июл 2011, 19:36

Dorienn писал(а):Очень интересно! То есть, если их убить, прогнать - отвергнешь важную часть себя?
Именно так.Если обратите внимание, то всем людям удобнее принимать только положительную сторону.А это не верно по Природе!!!Где баланс тогда????Где гармония?
Или же наоборот играют в черненьких......
Необходимо прекратить лицемерить.А полностью принимать себя!!!Иначе перекос во всем и в Реале и в Астрале.
То что порой нас пугает и нам кажется что душит, просто пытается войти в нас обратно.Отвергнутая наша часть.Наши запреты.Нет целостности без полного принятия себя!

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июл 2011, 20:54

Nottebot писал(а):
Dorienn писал(а):Очень интересно! То есть, если их убить, прогнать - отвергнешь важную часть себя?
Именно так.Если обратите внимание, то всем людям удобнее принимать только положительную сторону.А это не верно по Природе!!!Где баланс тогда????Где гармония?
Или же наоборот играют в черненьких......
Необходимо прекратить лицемерить.А полностью принимать себя!!!Иначе перекос во всем и в Реале и в Астрале.
То что порой нас пугает и нам кажется что душит, просто пытается войти в нас обратно.Отвергнутая наша часть.Наши запреты.Нет целостности без полного принятия себя!
Гармония сущности ни есть вечная борьба. Можно быть всегда положительным человеком, но изыскивать в себе новые возможности быть нужным и другим людям. Не только собственное "Я". Или наоборот - быть всегда отрицательным человеком. Я думаю, что это характеристика дается со стороны, а внутри мы всегда любимые, лучшие, красивые, молодые, смелые. Жизнь - качество реализации. И потом только скажут, какими мы были.

Старожил

Сообщение Nottebot » 12 июл 2011, 12:17

mirage17 писал(а):И потом только скажут, какими мы были.
Кто скажет??????
И чьё мнение о вас, вам так важно?????

добавлено спустя 1 минуту:

Это не вопрос мой к вам.
Это вопрос ваш к вам.............

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 июл 2011, 20:48

Nottebot писал(а):
mirage17 писал(а):И потом только скажут, какими мы были.
Кто скажет??????
И чьё мнение о вас, вам так важно?????

добавлено спустя 1 минуту:

Это не вопрос мой к вам.
Это вопрос ваш к вам.............
:magic:

Правильнее было бы дать полное мое сообщение, а затем давить вопросами. Я наверное здорово проехался против вашей шерсти? Простите, я еще мальчишка. Но если за вами "Э", я покажу ему "ЭТО".

:wink: :flowers:

Ответить