Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
То, что мы видим в темноте
-
- Иногда заходит
То, что мы видим в темноте
Такая тема вот, когда ночью лежишь перед сном часто можно видеть при закрытых глазах различные мерцающие объекты. Они похожи на снежинки, паутинки. Если пытаться сфокусировать зрение на них они медленно уплывают в сторону. Также можно их увеличить в масштабе и заставить появиться в нужном месте. Когда их масштабируешь может показаться что в них есть изображения. Они освещаются и исчезают, что не успеваешь понять что там было отображено. Мне бы хотелось знать что это за явление такое, и на чем оно основано. В интернете нарыл только информацию о нечто подобном встречающемся у космонавтов в космосе. Там если не ошибаюсь все пытались объяснить некими сверхскоростными частицами. У меня самого такие объяснения: это остаточные снимки сетчатки глаза, в которых отображается что-нибудь что человек действительно видел и второе объяснение - это следствие болезни глаз. У кого какие идеи и может кто нибудь увлекался этим.
Человек есть Бог.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
У меня тоже есть такое, да по-моему у большинства людей на этом форуме.
Правда я вижу это как неоновые круги, которые расплываются и появляются снова, обычно потом это перерастает в образы,картинки , пейзажи и проч.
Эти круги или снежинки появляются если концентрироваться на какой либо чакре, к примеру на аджне, всё это контролируемо. :)
Кто-то заикался что это зачатки ясновидения но я в этом не совсем уверена :flowers:
У меня тоже есть такое, да по-моему у большинства людей на этом форуме.
Правда я вижу это как неоновые круги, которые расплываются и появляются снова, обычно потом это перерастает в образы,картинки , пейзажи и проч.
Эти круги или снежинки появляются если концентрироваться на какой либо чакре, к примеру на аджне, всё это контролируемо. :)
Кто-то заикался что это зачатки ясновидения но я в этом не совсем уверена :flowers:
- Иногда заходит
- Старожил
- Новичок
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
как только научитесь на эти узоры влиять (менять их например) - найдете другиеИногда, вглядываясь в темноту, перед глазами возникают узоры. Разноцветные, то они вспыхивают, как фейерверк, то крутятся в виде геометрических фигур.
Может, глаза устают после напряженного дня? Ведь какое еще может быть этому объяснение? Но узоры весьма красивы)
иногда их называют внутренним экраном. связывают с астральным телом (речь идет не об астральном объекте-двойнике, а о теле астрального типа)
- Старожил
да, могу влиять и картинки показывают будущее или можно рассмотреть энергетические коды человека. Красивые узоры вдруг превращаются в человека или в автомобиль, иногда в бассейн с голубой водой. Я даже проделал опыт. Посмотрел на свою кухню в Москве и заметил что то новое. Потом, через месяц мы приехали к себе домой и через какое то время я увидал тот сюжет в действии. Это было так неожиданно, я и не-думал о том... Вот вам и картинки на внутреннем экране.psydinamix писал(а):как только научитесь на эти узоры влиять (менять их например) - найдете другиеИногда, вглядываясь в темноту, перед глазами возникают узоры. Разноцветные, то они вспыхивают, как фейерверк, то крутятся в виде геометрических фигур.
Может, глаза устают после напряженного дня? Ведь какое еще может быть этому объяснение? Но узоры весьма красивы)
иногда их называют внутренним экраном. связывают с астральным телом (речь идет не об астральном объекте-двойнике, а о теле астрального типа)

-