Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
В сон
- Новичок
Ребят а кто нибудь знает, как в астрале войти в сон человека, может кто нибудь знает как и какие нибудь техники?
-
- Иногда заходит
- Новичок
хулиган писал(а):Проблема в том что астрал и сновидение это одна территория.В :'( чей сон вы хотите войти?Попробуйте вместе лечь спать и будет вам совместное сновидение.
Совместное сновидение?? Такое бывает? А возможно если уже получилось случайно так вместе лечь спать?? Такое впервые слышу)) А если одна территория, то где то есть вход или дверь, а если подумать просто о сне человека и ты же по идеи в миг должен туда переместится...
-
- Собеседник
Конечно, совместное сновидение бывает! Вот мы с мужем частенько снимся друг другу вместе, а потом наутро сон один и тот же рассказываем! Правда никакой особой техники для этого у нас нет. Может потому что мы и во сне хотим быть вместе. :)Совместное сновидение?? Такое бывает? А возможно если уже получилось случайно так вместе лечь спать?? Такое впервые слышу)) А если одна территория, то где то есть вход или дверь, а если подумать просто о сне человека и ты же по идеи в миг должен туда переместится...
- Новичок
Круто)) Но хорошо тогда, когда второй человек знает))) а я хочу попробовать без палевно в астрале забежать посмотреть, вот только не знаю как)) И естественно без оглашению тому, к кому хочу попасть)telosveta писал(а):Конечно, совместное сновидение бывает! Вот мы с мужем частенько снимся друг другу вместе, а потом наутро сон один и тот же рассказываем! Правда никакой особой техники для этого у нас нет. Может потому что мы и во сне хотим быть вместе. :)Совместное сновидение?? Такое бывает? А возможно если уже получилось случайно так вместе лечь спать?? Такое впервые слышу)) А если одна территория, то где то есть вход или дверь, а если подумать просто о сне человека и ты же по идеи в миг должен туда переместится...
-
- Собеседник
Snake 019, вы же понимаете, что для этого нужно очень сильное намерение, желание. Нужна тренировка. Я как-то очень долго думала целыми днями и ночами об одном человеке, медитировала в ванной, прям в воде. Так хотелось выйти к нему в астрал, но зачем именно я не знала, очень тянуло. И в одну прекрасную ночь у меня получилось! Правда, почему-то спонтанно. Именно в этот вечер я помедитировала с благовониями, аж до таких вибраций, что успела только до кровати дойти и вырубилась. Со мной был проводник даже.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Мастер, у которого я занимаюсь, иногда приходит в мои сны.
Удивительно другое, что сон, где его не было, он может мне тоже рассказать))))
Я начинаю рассказывать, а он заканчивает мой сон.
Но у меня подозрение, что это не совсем он(ему просто некогда заниматься этим).Скорее всего есть созданный им двойник(магическое тело).Его и отправляют видимо, куда угодно)))))))))))
Удивительно другое, что сон, где его не было, он может мне тоже рассказать))))
Я начинаю рассказывать, а он заканчивает мой сон.
Но у меня подозрение, что это не совсем он(ему просто некогда заниматься этим).Скорее всего есть созданный им двойник(магическое тело).Его и отправляют видимо, куда угодно)))))))))))
- Участник
-
- Собеседник
Ну в этом случае врят ли что-нибудь путное получитсяхулиган писал(а):Попробуйте вместе лечь спать и будет вам совместное сновидение.

Можно поситить не столько конкретный сон человека, сколько его подсознание, внутренний мир. Для этого нужно настроится на человека по фотографии или его энергетике, ощущениям, которые он/она производит. А потом во ОСе вспомнить эти ощущения и попытаться визуализировать образ и вас притянет к данному человеку. Учтите только то что вы увидете может быть не сразу понятно. Я обычно делаю так - настраиваюсь на человека, раскручиваюсь или падаю спиной, меня несёт через недеферениированное пространство, а потом я ощущаю, что вокруг меня начинает "сгущаться" мир этого человека. Иногда это выглядит что я плыву в море, а потом выхожу на остров.
Вариант, когда двум близким людям снятся одинаковые сны - это другое. Это связанно с тем, что у них есть общее поле (эгрегор, дух семьи) и попадая в это поле они видят его содержимое. Такое явление часто бывает у матерей с детьми.
добавлено спустя 16 минут:
Думаю, что это можно назвать "эффект нагваля" - сильный энергитически и психически человек может настроить внутренние процессы, происходящие в обучаемой группе в одном русле. Вот вам и снятся одинаковые сны :) Ну и ещё у каждого Мастера есть информационное пространство через которое он общается с учениками и передаёт знания. То есть при правильном обучении вы будее видеть некоторое колличество так сказать "обучающих" снов, как по программе.Nottebot писал(а):Скорее всего есть созданный им двойник(магическое тело).
Интересно что это за Мастер, я бы то же к такому в обучение пошла :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Старожил
Это действительно так!!!!Обучают и во сне!И просят обращать своё внимание на ситуацию во сне.На своё поведение и эмоции.Просыпаешься, а ты уже другая немного.Понимание чего то уже улеглось в каждую клетку твоего тела)))))СчастливаяНадежда писал(а):То есть при правильном обучении вы будее видеть некоторое колличество так сказать "обучающих" снов, как по программе.
добавлено спустя 1 минуту:
Могу в личку кинуть.Temporary писал(а):Интересно что это за Мастер, я бы то же к такому в обучение пошла
- Собеседник
Snake_019
Нужно спросить разрешения высшего Я этого человека и тщательно сонастроиться обоим энергетически и психологически, потом заснуть перед сном заявив намерение оказаться в одном месте во сне (астрале).
СчастливаяНадежда
Не совсем правильно описываете, можно сонастроить группу людей, но "настроить внутренние процессы" - это вмешательство без разрешения на то хозяина тела - путь получения дхармы.
Нужно спросить разрешения высшего Я этого человека и тщательно сонастроиться обоим энергетически и психологически, потом заснуть перед сном заявив намерение оказаться в одном месте во сне (астрале).
СчастливаяНадежда
Не совсем правильно описываете, можно сонастроить группу людей, но "настроить внутренние процессы" - это вмешательство без разрешения на то хозяина тела - путь получения дхармы.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.