Что серьезнее? Мы на семинаре учились с такими вешами работать. Ставишь символы рейки, закрываешь канал. Если сушность, то ее капсулировать и дальше отправлять в тот мир, откуда она была притянута. Вы, кстати, решили свою проблемку? 8)sx писал(а):такая защита не пойдет, боюсь что все куда серьезнее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
нежелательные энергетические связи и привязки
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- Старожил
таак получилось, потму что ваш пост был половинчатым . Вот в последнем посте, гда про капсуляцию сущи - это полно. А то кирпичи завезли, а деле что? теперь вот все по полочкам.Lefae писал(а):Лично я ответила на вопрос. Вы меня запутали. Вы что своим сообщением хотели сказать, не совсем поняла?
С какой такой радости у меня откат будет? В моей проге такого слова нет :) . С вампирчиками надо с любовью.

Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
я использовал немного другую технику, она помогла на какое то время. Я сам рунами не занимался по этому и работать с ними не стал в одиночку. По сведениям одной иной у меня в квартире открытый портал в нижние миры от куда эти дорогие друзья так и лезут ко мне. зато я научился сопротивляться их воздействию и как то даже выработал небольшой иммунитет.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
-
- Собеседник
Если на сущность не обращать внимания, игнорировать её выходки, то она может на время и отстанет, но если жЫвёт семья, то в этом случае всё равно найдётся тот кто будет её подкармливать. Для перекрывания портала нужно много энергии.. причём нужно уметь работать с порталами, а это люди практически не могут - нужно обращаться к Ангелам - это по их части. Отсечь от своего поля пиявку тоже проблематично - нужен хороший экзорцист или опытный Маг. Можно позвать тёмного колдуна и тот сможет договориться, но не факт рецидива уже другой сущности...
Я бы посоветовал вытянуть эту пакостную дрянь в круг , заклясть её в предмет какойнидь (предварительно ослабив её чтением молитв и иными действиями) . Закупорив её в предмете нужно похоронить (только не на кладбище) поглубже, желательно обсыпав предмет солью и поместить в герметичный неразлагаемый сосуд или ёмкость. Главное, чтобы никто не нашёл, а то привяжется опять потом или к вам или к кому другому.
Есть конечно ещё варианты что с ней сделать, но это самое простое и надёжное.
Я бы посоветовал вытянуть эту пакостную дрянь в круг , заклясть её в предмет какойнидь (предварительно ослабив её чтением молитв и иными действиями) . Закупорив её в предмете нужно похоронить (только не на кладбище) поглубже, желательно обсыпав предмет солью и поместить в герметичный неразлагаемый сосуд или ёмкость. Главное, чтобы никто не нашёл, а то привяжется опять потом или к вам или к кому другому.
Есть конечно ещё варианты что с ней сделать, но это самое простое и надёжное.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Собеседник
-