Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Святая вода с крещения в церкви взятая позеленела, зацвела

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник

Святая вода с крещения в церкви взятая позеленела, зацвела

Сообщение Aghori » 05 апр 2011, 16:15

Уважаемые, такой случай случился,
Буквально месяц назад перестал использовать Х.Э и православные методы снятия гадостей и перешел к практикам очищения гадостей по Славянским, языческим методам, (с ними мне легче работать и эффективность выше) а вчера заметил что, святая вода взятая из Церкви на крещение позеленела и зацвела.
У кого есть какие нибудь мнения на эту тему ?
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Участник

Сообщение Rasiel » 05 апр 2011, 20:14

Сейчас многие священники в церквях филонят и не хотят выполнять свои обязанности, поэтому и вода такая... Для примера, набрали воду из под крана на крещение и она стоит уже 3 года, также набрал в другой день, в пластиковую бутылку три пальца от верха, не проводил никаких воздействий и она также благополучино стоит уже больше года... Вывод такой зацветание воды зависит от самой воды ( на сколько она хлорирована и сколько в ней бактерий) и сколько воздуха будет в таре с водой. Вода уникальный материал запоминания информации, но святая вода или в магии называется заряженная, уникально не тем, что не пропадает, а тем что она несёт в себе информацию.
ANPEFESS.

Иногда заходит

Сообщение ilia » 18 апр 2011, 12:14

Вода - это прежде всего ЖИВАЯ, это живой организм, очень хорошо взаимодействующий с природой, и конечно же с человеком! Я видел документальный фильм с опытами, не помню как он называется, там подробно рассказывались про все процессы. Вода способна очиститься или наоборот испортиться при неблагоприятном воздействии, ТО ЧТО У ВАС ЗАЦВЕЛА ВОДА это отражения того, что вода чувствовала и наблюдала вокруг себя!!! Атмосфера вокруг воды!! Существует немало притч, и сказок о свойствах воды! Со мной в детстве произошла такая история, я был у бабушки, баловался, и как раз когда она наливала мне чай, я что то сделал, она не налила заварку в воду! Но я очень хотел чаю, и когда я стал пить воду, я чувствовал вкус чая - это был чай только прозрачный)). В детстве я не осознал, что произошло а недавно - года 2 назад все понял)))

Собеседник

Сообщение Sofiya83 » 06 май 2011, 16:07

Существует еще такое мнение: когда сделана порча на дом или на семью, то обязательно в доме будет портиться " святая вода". Она может зеленеть, иметь неприятный запах, мутный осадок.
Любите - и вас будут любить.

Новичок

Сообщение Kriemhild » 29 май 2011, 13:36

Или и в праду нафилонили и набрали из открытого источника, где произрастают водоросли, вот от тепла они постепенно и зацвели. Давно был сюжет какой-то, как привезли воду на освящение с глиной) и потом её разливали такую. Кстати, номер машины пожарной, на которой её подвезли был 666)))) Чесно слово

Собеседник

Сообщение про100зая » 29 май 2011, 20:07

Sofiya83
Любая вода в любом доме будет зеленеть на солнце
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Собеседник

Сообщение Sofiya83 » 29 май 2011, 21:33

про100зая
У нее же не сказано, что вода стояла на солнце.
Любите - и вас будут любить.

Ответить