Уважаемые, такой случай случился,
Буквально месяц назад перестал использовать Х.Э и православные методы снятия гадостей и перешел к практикам очищения гадостей по Славянским, языческим методам, (с ними мне легче работать и эффективность выше) а вчера заметил что, святая вода взятая из Церкви на крещение позеленела и зацвела.
У кого есть какие нибудь мнения на эту тему ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Святая вода с крещения в церкви взятая позеленела, зацвела
-
- Участник
Святая вода с крещения в церкви взятая позеленела, зацвела
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Участник
Сейчас многие священники в церквях филонят и не хотят выполнять свои обязанности, поэтому и вода такая... Для примера, набрали воду из под крана на крещение и она стоит уже 3 года, также набрал в другой день, в пластиковую бутылку три пальца от верха, не проводил никаких воздействий и она также благополучино стоит уже больше года... Вывод такой зацветание воды зависит от самой воды ( на сколько она хлорирована и сколько в ней бактерий) и сколько воздуха будет в таре с водой. Вода уникальный материал запоминания информации, но святая вода или в магии называется заряженная, уникально не тем, что не пропадает, а тем что она несёт в себе информацию.
ANPEFESS.
-
- Иногда заходит
Вода - это прежде всего ЖИВАЯ, это живой организм, очень хорошо взаимодействующий с природой, и конечно же с человеком! Я видел документальный фильм с опытами, не помню как он называется, там подробно рассказывались про все процессы. Вода способна очиститься или наоборот испортиться при неблагоприятном воздействии, ТО ЧТО У ВАС ЗАЦВЕЛА ВОДА это отражения того, что вода чувствовала и наблюдала вокруг себя!!! Атмосфера вокруг воды!! Существует немало притч, и сказок о свойствах воды! Со мной в детстве произошла такая история, я был у бабушки, баловался, и как раз когда она наливала мне чай, я что то сделал, она не налила заварку в воду! Но я очень хотел чаю, и когда я стал пить воду, я чувствовал вкус чая - это был чай только прозрачный)). В детстве я не осознал, что произошло а недавно - года 2 назад все понял)))
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-