Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Славянские "Змеевики"

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Славянские "Змеевики"

Сообщение Temporary » 24 май 2011, 12:07

Изображение

Изображения энергетики ) Второй по центру в первой строке и первый во второй. Что скажете?

По второму в центре - по моему, это изображение мертвого. Это у меня только одно такое было наблюдение.

По первому - обратите внимание, что змеи двухголовые. Я все ищу какие-то подтверждения того, что чакры последовательно парны, т.к. 1-2, 3-4, 5-6, и 7 парна 1. То есть есть некая голова Жизни, например, в которой "спорят" Муладхара и Свадхистана, и т.д.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 май 2011, 22:31

Насколько мне известно это изображение Горгоны, которая так же считалась болезнетворным демоном. И эти медальоны с другой стороны имели изображение святых) Вот такие пережитки язычества. Где вы нашли информацию, что они имеют отношения к энергетики? очень любопытно
Temporary писал(а):Я все ищу какие-то подтверждения того, что чакры последовательно парны, т.к. 1-2, 3-4, 5-6, и 7 парна 1.
1,2,3 чакры относятся к низшему физическому миру, 4- переходная, 5,6,7 - это уже духовное.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 24 май 2011, 22:41

обычно у людей на голове столько "змей" :) медуза горгона умрет от зависти )
это не рисуют в йоговских трактатах, у них там идеальная энергетика будды нарисована. а это очень даже похоже )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить