Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетика помещения
-
- Иногда заходит
victoriori, это как раз и есть для непрофессионалов! Когда ко мне приходит человек и говорит, что дома все плохо, дела не ладятся, во всем не везет, домой идти не хочется, дома ничего делать не хочется, дома все вызывают раздражение- вот тогда я даю этот рецепт, что бы человек сам очистил помещение свое, без моей помощи! обычный человек, не маг! А запах такой потому, что убирает негатив (зависть, сглаз и др) камфорный спирт, а уксус идет как носитель. Можно потом и без уксуса, после чистки, когда основной негатив уже убрали, просто на руки налить камфорного спирта и протереть мебель. М ожно и в офисе, после работы, до утра не будет запаха и негатив уменьшится!
Я не волшебник, я только учусь...
-
- Участник
А я свои помещения (квартиру и рабочее место) чищу шалфеем (сжигаю сухой) и опрыскиваю миррой напоследок. Особенно дверь входную и произношу: " Эта дверь- магнит для негативного. Внутри чистое пространство. Только добро может войти. Только добро может выйти". Таким образом я создаю энергетический посыл, который закрепляет мои действия, благодаря чему все чувствуют себя комфортно и не просыпается желаний повыяснять отношения. Всем комфортно и уютно. Может все это кому-то покажется глупостью, но мне помогает 

Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
-
- Новичок
- Старожил
К сожалению цвета помещений пока не вижу, но энергетически чувствую. Где то не 0 уровень а минус 10 бывает, такого намотаешь если без защиты, такие энергосущности живут. Особенно это касается криминала, там эгрегор вязкий плотный тёмный как навозная куча, мотаешь дай бог и сущности в ауру запрыгивают :) Особенно это заметно в бункерах криминальных авторитетов, там сборище темноты :) видимо души убиенных там живут :).
После чистки помещений Фирасом + Зевс(космоэнергетики по Вашей шкале бала 3).
Канал освящение предметов (космоэнергетика) заряжает с энергетикой до 6, при определённой наработке
При очистке Олмо Лунг + Христос + Ратрон + Цирион (инициология) и дальнейшей зарядкой (Соломон, Тантра - Нэн и Дар в инициологии) помещения светяться до 8 ки :) по Вашей шкале. Можно просто там жить или буддиские монахи будут там жить, молиться и не уйдут там так кайфово. Касаемо уровня 9 один раз видел у одного человека, ощущения холодный читсый свет, и обалденное чувство ТВОРЦА... что всё им пропитано... это уровень 9. :)
После чистки помещений Фирасом + Зевс(космоэнергетики по Вашей шкале бала 3).
Канал освящение предметов (космоэнергетика) заряжает с энергетикой до 6, при определённой наработке
При очистке Олмо Лунг + Христос + Ратрон + Цирион (инициология) и дальнейшей зарядкой (Соломон, Тантра - Нэн и Дар в инициологии) помещения светяться до 8 ки :) по Вашей шкале. Можно просто там жить или буддиские монахи будут там жить, молиться и не уйдут там так кайфово. Касаемо уровня 9 один раз видел у одного человека, ощущения холодный читсый свет, и обалденное чувство ТВОРЦА... что всё им пропитано... это уровень 9. :)
-