а мне интересно как,Самому это достаточно сложно...

Спасибо за надежды, а откудова вы знаете мою силу желания работы?Но главное...это сила желания работы)) а у Вас она есть!!
:-Р
Alis, как понять что существует подключение к нижнему астралу? Как предотвратить его? Подскажите если не сложно и может быть ссылку дадите где с этим можно ознакомиться.Alis писал(а): Даже при открытых центрах...бывает подключение к нижнему астралу, т.е. энергия уходит через человека (как вода в вазе в которой нет дна). Тогда мы имеем дело с отсутствием биополя....оно имеет отрицательное значение. Это притягивает к человеку многие негативные аспекты.
Пожалуйста подскажите, как проявляются такие вещи ?Alis писал(а): Даже при открытых центрах...бывает подключение к нижнему астралу, т.е. энергия уходит через человека (как вода в вазе в которой нет дна). Тогда мы имеем дело с отсутствием биополя....оно имеет отрицательное значение. Это притягивает к человеку многие негативные аспекты.
vaspupkin писал(а):Предотвратить очень просто: плохо не думать, плохо не говорить, плохо не поступать...а вот, если не получается...
Пришлось дополнить: если не получается, значит влияние имеется... :'(
Наверное это когда человек постоянно находился под нисходящим потоком (верхней подключкой), а потом поток остановился, а движение энергии вниз не прекратилось.. В добавок эмоциональное тело начинает окрашиваться столь милыми Нижнему астралу цветами )..cvetok писал(а):Пожалуйста подскажите, как проявляются такие вещи ?Alis писал(а): Даже при открытых центрах...бывает подключение к нижнему астралу, т.е. энергия уходит через человека (как вода в вазе в которой нет дна). Тогда мы имеем дело с отсутствием биополя....оно имеет отрицательное значение. Это притягивает к человеку многие негативные аспекты.
К сожалению ссылок я Вам дать не могу. Существовала школа Эниоэкологии. Она была единственной...и ее руководитель умер около года назад.tais писал(а):Alis писал(а):
Alis, как понять что существует подключение к нижнему астралу? Как предотвратить его? Подскажите если не сложно и может быть ссылку дадите где с этим можно ознакомиться.
Мне помогает космоэнергетика и инициология (Чакры разогнал за 2 недели так что рамка зашкаливает). В космоэнергетике космические каналы буддиского блока Фарун-Будда, Зевс, Фираст (работаю на голову запуск 6-й чакры), ниналис (запуск 4-й чакры сердца). В инициологии с 1-й по 5-ю провожу очистку и запускаю (Бонпо-Будда, олмо-Лунг, Пражна). Далее если есть необхходимость запуск можно провести если чакра в "ауте" и загружена негативом ТИТАНОМ и ТОРОМ (магический блок космоэнергетике) и ХРИСТОС и РАТРОН (инициология) выдувает всю гадость. А когда все чакры работают, это такой кайф, просветление. Но этого мало, надо ещё убрать негатив в астрале, ментале, привязки подключки, сущности. Так как если даже чакры работают на 100% то отток энергии их высосит, если не очищены тела и органы. На истину не претендую, у меня получается ;)Zeek94 писал(а):Вот я уже начал осваиватся в магии, и тут появился вопрос: Как вы отчищаете свои чакры?
Извените если не туда