Я не частый гость форума, так что кто что тут просит - без понятия. Вон, Фауст просил, я ему предложила информацию - так и не объявился. Я из себя белую и пушистую точно никогда не строила. Нужно понимать и чувствовать, что делаешь, я не из тех, кто тупо зубрит заклинания и боится что-то сделать не так, никаких догматов и соборки, я понимаю принципы взаимоействия сил. И именно по этим принципам, если оставить сердце тухнуть у себя же дома - ниче хорошего для оператора раз, программа на врага не перейдет два. И + тут метод вольта. Вольт - сердце. Но помимо представления, что это сердце врага, надо увязать это с ним на материальном уровне. Иначе программа так и зависнет где-то на астрале и на физе не проявится.
Спорить желания нет. Работает у тебя так - делай так, но другим советовать эту потенциально опасную ахинею не надо.
Я не крутая, но понимаю, что чужих проблем слишком много, чтобы решать их без выгоды для себя.)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очистить землю хотя бы от одной мрази.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Старожил
Re: Очистить землю хотя бы от одной мрази.
Вам не порча нужна, а проклятие на смерть. Порча в 99,9%-ах не убивает, а просто "ухудшает качество жизни", заставляя человека мучиться. Ну как расстрел и пожизненное...Alexa писал(а):Доброе время суток всем.
Очень нужна сильнейшая порча,чтоб со свету сжить мразь одну. Желательно с как можно быстрым результатом. Ритуалы с церквями, наверное, не подойдут. Она мусульманка. Пожалуйста, помогите советом, но только по существу. Очень прошу не учить меня уму-разуму и не наставлять на путь истинный.

Такие вещи стоят не дорого, а очень дорого. Просто тот, кто делает - тоже может умереть. Пишите в личку, может, подскажу чего (только мну тут очень редко появляюсь - учтите).
- Старожил
Тяжеловато будет. Хорошо, хоть имя знаете... Имя точно настоящее? Не псевдоним, не кличка? Сама Вы не справитесь с задачей с подобными начальными условиями - это стопроцентно.Alexa писал(а):У меня нет ее фото. Мы знакомы заочно. Я знаю только ее имя и возраст, ну и адрес. Ну и внешность могу описать, и то с трудом.
- Участник
Согласен с V, ритуал не рабочий. Уж не знаю, где вы его взяли... У меня где-то есть полная версия этого ритуала (рабочая)... Там, во первых нужен нормальный оберег (представлять себя кактусом наверно круто, только не поможет) Потом привязка к объекту и направление силы здесь ВЕРБАЛЬНО... потом откуп... дома всё это можно хранить только пожалуй в дымоходе, чтоб не привлечь ненужных гостей =-0
Есть ещё один вариант этого ритуала, только не на смерть, а на вызов человека...
Есть ещё один вариант этого ритуала, только не на смерть, а на вызов человека...
- Старожил
Уважаемый Фауст! ИМХО, очень трудно дельный совет по такой теме от тех, кто не может убить даже курицу! Даже если очень этого захочет... (Ув. форумчане - можете после этого пассажа начинать на мну "наезжать", и доказывать, какой Ezekyle Abaddon идиот, козел и ничего не понимает, а Вы крутые, и только огромная нравственность, заповедь "Не убий!" и - несомненно! - железобетонные моральные устои не дают вам никого убивать при помощи магии :D).Фауст писал(а):Уважаемые форумчане к моему сожалению за всё время обсуждения данной темы никто так и недал ниодного практического совета. Я считаю это очень печально ведь я заметил что на большинстве тем этого форума люди просящие о реальной помощи неполучают ничеге кроме сентиментальных нравоучений. В конце концов для того чтобы получить психологическую поддержку или совет-напоминание о том что мы должны быть добрыми можно получить на каком нибудь другом форуме посвящённом психологии...
А наш замечательный форум посвящён магии, а именно этот раздел - ЧЁРНОЙ магии. И если это так, то почемуже здесь все такие добрые и принципиальные?
Однако, видимо, топикстартер передумала. Ну, что ж - её "пацанская воля".
:)
-
- Ветеран
для очень грамотных -ченая магия это наука -знания накопленные поколениями,а не магия дебилов ,которые "кого" хочу того и "имею""когда" хочу и "где" хочу,данные симптомы характерны -маньякам,отявленным мерзавцам,и трусливым подонкам,которые "чужими руками " предпологают решить свои бытовые проблеммы,есть желание что то сделать ,примите ответственность -пройдите обучение и "работайте"
Для справки,в прежние времена славяне применяли порчу (на скотину ,урожай и тд) для того что бы выгнать чужаков со своей земли, БЕЗКРОВНО,им и в мыслях не было "работать " на представителя своего народа.( хотя динамит был изобретен для помощи в горных работах ,его с успехом использовали и для ,,,,,,,,,,,,,,,)может не будем уподоблятся **************,скажу по секрету ,если вы с помощю магии прихлопнете "жука навозного" на его "запах" "прибежит" целая " стая" да и спрос на том свете предявят не малый!
Для справки,в прежние времена славяне применяли порчу (на скотину ,урожай и тд) для того что бы выгнать чужаков со своей земли, БЕЗКРОВНО,им и в мыслях не было "работать " на представителя своего народа.( хотя динамит был изобретен для помощи в горных работах ,его с успехом использовали и для ,,,,,,,,,,,,,,,)может не будем уподоблятся **************,скажу по секрету ,если вы с помощю магии прихлопнете "жука навозного" на его "запах" "прибежит" целая " стая" да и спрос на том свете предявят не малый!
так думаю .
-