Да с чего Вы взяли, что поменаявшись ролями, можно получить счастье? Жизнь с нелюбимым, знаете, не сахар. А насчет того, что быт убивает любовь - глупости! Настоящую любовь не убивает. То что у каждого свой характер, правда, но если любишь, восринимать этот характер труда особого не составляет.Дядюшка Джу писал(а):Взаимность -это когда букетно-конфетный период.
А когда начинаеться быт, тут и все начинаеться.У каждого свой характер,и тут уже нужно подстраиваться под партнера.Поэтому и говорю: один любит другой позволяет себя любить.
И совет попробуйте создать ситуацию так что бы вы поменялись ролями =-0
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
-
- Собеседник
- Модератор
Дядюшка Джу, Любовь - это труд, это работа двух людей, это уважение, взаимопонимание, да принятие человека со всеми его недостатками и достоинствами, а не только конфетки, букетики и поцелуйчики. А то, что Вы называете любовью- конфетки, да обнималки в парке - это любовь школьников, а не двух взрослых и зрелых людей.
А совет поменяться ролями я не поняла до конца, к чему он?
Если люди любят друг друга, то зачем смена ролей?
Klepa,если ваш партнер сам от вас ушел, то какие способы человеческие могут помочь? Если перед расставание вы поговорили и все выяснили: причны, следствия, ошибки и т.д., то что уж тут поделать? А если он просто молча ничего не объяснив ушел, то тоже не стоит пытаться что-то выяснить у такого мужчины: во-первых, это бесполезно, сделаете больно только себе, а во-вторых, зачем вам такой человек нужен?
Я подумала, что совет Дядюшки Джу не так уж и плох (если я его правильно поняла). Вот, что он советует: потеряйте интерес к вашему мужчине, живите и радуйтесь жизни без него, флиртуйте с противоположным полом, ходите на встречи с друзьями. Очень часто, когда мужчины (ну или женщины) чувствуют, что мы ситуацию отпустили и не страдаем больше без них, начинают сами идти на контакт! Как часто у меня в жизни и в жизни моих подруг было такое, когда после расставания с мужчиной (по его инициативе) начинался какой-то новый роман, покинувший кондидат сам искал встреч и пытался наладить контакт. Как говорится: "Харна та девчина, як засватана".

Klepa,если ваш партнер сам от вас ушел, то какие способы человеческие могут помочь? Если перед расставание вы поговорили и все выяснили: причны, следствия, ошибки и т.д., то что уж тут поделать? А если он просто молча ничего не объяснив ушел, то тоже не стоит пытаться что-то выяснить у такого мужчины: во-первых, это бесполезно, сделаете больно только себе, а во-вторых, зачем вам такой человек нужен?
Я подумала, что совет Дядюшки Джу не так уж и плох (если я его правильно поняла). Вот, что он советует: потеряйте интерес к вашему мужчине, живите и радуйтесь жизни без него, флиртуйте с противоположным полом, ходите на встречи с друзьями. Очень часто, когда мужчины (ну или женщины) чувствуют, что мы ситуацию отпустили и не страдаем больше без них, начинают сами идти на контакт! Как часто у меня в жизни и в жизни моих подруг было такое, когда после расставания с мужчиной (по его инициативе) начинался какой-то новый роман, покинувший кондидат сам искал встреч и пытался наладить контакт. Как говорится: "Харна та девчина, як засватана".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
- Модератор
Гарна та дівчина, яка засватана... 8)
:) Ну пардоньте. Общий смысл главное уловить!! :D
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Старожил
-
- Посетитель
Полностью согласна с Solnechnaya! Сразу видно, что мудрый она человек!
Подумайте хорошенько, а НУЖНО ли вам его возвращать? Ведь если у человека другие цели в жизни и он не хочет никаких серьёзных отношений с вами, то представьте какова может сложиться ваша совместная жизнь? Задайте этот вопрос себе(своему внутреннему Я)! Если вас так притягивает его внешность, голос, взгляд... найдите похожего, только ГОТОВОГО мужчину к тем отношениям, которые вы хотите! Главное мыслить ПОЗИТИВНО! :flowers:

Подумайте хорошенько, а НУЖНО ли вам его возвращать? Ведь если у человека другие цели в жизни и он не хочет никаких серьёзных отношений с вами, то представьте какова может сложиться ваша совместная жизнь? Задайте этот вопрос себе(своему внутреннему Я)! Если вас так притягивает его внешность, голос, взгляд... найдите похожего, только ГОТОВОГО мужчину к тем отношениям, которые вы хотите! Главное мыслить ПОЗИТИВНО! :flowers:
-
- Участник
-
- Посетитель
Светлый_Я писал(а):Вот всегда мне непонятно - открывает человек тему с конкретным четким, определенным вопросом и с ожиданием получить ответ ПО ТЕМЕ (главная цель форума именно для этого), а ему воды то слева нальют... то справа... то с пипетки на макушку накапают... У нас ведь не психологический форум (во всяком случае даный вопрос не в раздел "Психология" помещен).
Может все же стоит отвечать на конкретно поставленный вопрос, особенно в случаях когда ответ реально существует, а не пытаться заставить "передумать"...?
Есть разница в постановке вопроса "Как восстановить отношения" и "Стоит ли восстанавливать отношения". И в темах ее (разницу) можно очень легко при желании определить. 8)
Может попробовать действовать по такой схеме:
1. Вопрос "Как сделать то-то...?"
2. Ответ: "Есть способ а) такой... б) такой... в) такой...."
Попробовать эти способы или нет человек уже будет решать сам.
Размышлять и высказывать мнение "стоит ли" и подобное, наверное лучше (так, для чистоты и четкости форума) там, где потребность в этих мнениях озвучена авторами тем.![]()
Вот такое вот мнение.... извините если что...
Мне, как автору данной темы, Ваше мнение ОЧЕНЬ нравится!
А вот остальные почему-то советовать ничего дельного не хотят...
-
- Иногда заходит
вспомните пушкина:"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". вот и смена ролей не помешает.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
fgfdg
/////
-
- Старожил
Re: fgfdg
И что это? Палец в клавиатуре застрял?Eвгений Михайлович писал(а):fdhfdh

-
- Собеседник
А что Вы хотите? Вам советов и так дали кучу! Просто человек так устроен: советы даем бочками,а принимаем их каплями. Вы хотите сейчас и много а в жизни получаеться не сегодня и мало!Я уже писал что нахожусь примерно в такой ситуации, потихоньку пытаюсь исправить ситуацию,знаю что на это удет примерно год,но я прекрасно знаю чего хочу и умею ждать и терпеть. Вот имено к этому я вас и призываю, вода и камень точит,потихоньку поворачивайте ситуацию в свою сторону,вы знаете слабые стороны вашего партнера, вот потихоньку на них и играйте!
-
- Иногда заходит
Чтобы скорее помириться, пойдите к реке, встаньте лицом по течению и, бросив в воду песок, скажите:
Как скоро эта вода бежит,
Так пусть скоро ко мне спешит
Моя милая, раба Божья (имя). Аминь.
помириться с другом, читайте такой заговор:
Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение,
Пусть с твоего Божьего благословения,
Раб Божий (имя) ко мне придет,
И его зло и обида навсегда пройдут.
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Как скоро эта вода бежит,
Так пусть скоро ко мне спешит
Моя милая, раба Божья (имя). Аминь.
помириться с другом, читайте такой заговор:
Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение,
Пусть с твоего Божьего благословения,
Раб Божий (имя) ко мне придет,
И его зло и обида навсегда пройдут.
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
-
- Посетитель
Спасибо всем кто откликнулся и дал ценные советы!!!
Я тут снова всё перечитала, а до этого некоторое время не заходила сюда, и знаете.....прихожу к выводу, что МНОГИЕ ТУТ ПРАВЫ в смысле, что нужно пересмотреть ситуацию, задать себе множество вопросов, главный из которых - " А ОНО ТЕБЕ НАДО?" И мозг выдал ответ - НЕТ, ОНО МНЕ НЕ НАДО! Мне нужен МУЖЧИНА, а не ОНО!!!!!!
Начинаю прислушиваться не только к сердцу, но и к мозгу!
Хотя тема мне всё равно кажется актуальной и закрывать её не будем! Хорошие, умные, дельные и искренние советы всегда пригодятся!

Я тут снова всё перечитала, а до этого некоторое время не заходила сюда, и знаете.....прихожу к выводу, что МНОГИЕ ТУТ ПРАВЫ в смысле, что нужно пересмотреть ситуацию, задать себе множество вопросов, главный из которых - " А ОНО ТЕБЕ НАДО?" И мозг выдал ответ - НЕТ, ОНО МНЕ НЕ НАДО! Мне нужен МУЖЧИНА, а не ОНО!!!!!!
Начинаю прислушиваться не только к сердцу, но и к мозгу!

Хотя тема мне всё равно кажется актуальной и закрывать её не будем! Хорошие, умные, дельные и искренние советы всегда пригодятся!