Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сначала представляю, потом реализую, что это?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

Сообщение Alex_Max » 11 янв 2009, 20:44

1. Были такие случаи... ->Насыщенный день...-> тож спал мала(не дома... для меня тож нагрузка _)) )...-> Опять денёг не из лёгких( не то чтобы я работал целый день, а просто на работе устанешь-> погуляешь по "всему городу" тож устанешь ... как бы так) -> и вот уже под ночь прихожу домой-> сморю телек... чувствую меня из себя прям выкидывать начинает теряешь ощущение себя..-> когда глаза открыты закрываешь их рукой и начинается...-> сморю и вижу чужую комнату там девушка сидит, парень какой-то один раз промелькнул... ощущения-> вижу всё преимущественно в фиолетово-пурпурном цвете... с очень высокой контрастностью т.е. все предметы которые рядом можно разглядеть с такой чёткостью, что даже при моей "единице" такова не увидишь...
В общем физ усталость тоже выкидывает потихоньку из тела _))

2. Много что может быть... не расслабленны мышцы головы или шеи, лишние мысли в голове... попытайся представить, что головы нет... она как бы сказать есть но её нет _)) Я вообще от тела избавляюсь...

3. Разум блокируется представлением... попробуй представить для начала что стоишь и смотришь в окно... попытайся увидть что происходит на улице... потом прыгай_ ))

4. Не достаточно концентрации мне кажется... я даже во время медитации улетаю так, что не слышу музыки нечего не чувствую, совсем перед глазами другая картина... а когда возвращаюсь-> оп музыка играет, чувствую что ужасно затекли ноги и общую усталость...

Ненай что это _)) Надеюсь что мой опыт чем-нить поможет... так как книги не какие такие я не читал, умничать мне нечем...

Про ДЭИР... у мя пара листовок валяется где-то, первая вроде и 2ая ступени дык там учат моделировать решения жизненных проблем... про магию там вообще не слова, тупо психология... Может стоит начать с первой ступени??...
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 12 янв 2009, 00:35

Нужно :yes:
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Иногда заходит

Сообщение SiWo » 12 янв 2009, 15:23

В ДЭИР есть Энергетическое тело -эфирное. и психологическое. ещё есть аура. эфирное тело это энергетическая оболочка немного выступающая из физического тела. эфирным телом можно выходить из тела и гулять по комнате. им же можно касаться на расстоянии предметов и не только.
путешествий по астралу там нету.
Вобще по астралу путешествовать лучше прозрачным сгустком или пучком энергии. меньше шанс что тебя заметят.
Есть три правила:
Делай что хочешь.
не мешай другим.
Умение считать первое со вторым.

Участник

Сообщение Destrion » 17 янв 2009, 22:43

Представление перемещения по близлежащей территории и представления взаимодействия с окружающей обстановкой развивают, с одной стороны, привычное отношение к ВТО, а с другой, могут стать стимуляцией астральной проекции.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Ответить