Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вхождение в Род.
- Ветеран
Re: Вхождение в Род.
Тамара Витальевна
Спасибо.
Спасибо.
- Ветеран
Lady-darkness
Ваша специальность зависит только от вашего желания. Вы можете всё. К чему имеется склонность- это уже личный выбор.
Ваша специальность зависит только от вашего желания. Вы можете всё. К чему имеется склонность- это уже личный выбор.
- Ветеран
Хорошо. Только давайте уже определимся: я Вам не "милая" и не "дорогая". Я- Марианна. Это мое имя.Тамара Витальевна писал(а): Marianna_
Дорогая, я - не любитель бурных дискуссий. И вы это прекрасно знаете. на вопросы отвечу, а принять мои ответы или не принять - это уже ваше личное дело. Тем более, что письменной доказательной базы нет и не будет. Я основываюсь только на устной традиции и фольклоре.
К тому же никаких "бурных" дискуссий не предполагается. Хотелось бы получить хоть какие-то ответы, чтобы ппонять наконец, о какой философией идет речь.
- Ветеран
Здесь нет никакой философии. просто некоторые мысли и понятия ведичества. Не более.
- Site Admin
Вы сами сказали в своем посте " Души одной семьи-Рода концентрируются о одном месте".Так концентрируются или развеятся? И что с ними будет дальше происходить? Или на этом все, конечная остановка?
- Site Admin
Любые мысли, облеченные в слова и имеющие тенденцию к массовому восприятию, есть доктрина или философия.
- Ветеран
Я конечно польщена)), но в Мире есть много созданий кроме меня, так что может я и могу многое, но не все мне позволительно. Сравнивая это с человеческим обществом: у вас может быть музыкальный слух. Вы можете закончить музыкальную школу, но работаете вы агентом по недвижимости, например. Так и в Магии. Но эт уже, как сказала Марианна-иная эзотерика...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
души - идут на новый круг перевоплощения. А Дух - остаётся в источнике Рода, как носитель жизненного опыта и полезной информации.
- Site Admin
Ключевое слово "славянского". Вопрос: что делать тем, кто сочетает в себе симбиоз из славянского и другого, совсем не славянского Рода? Этим куда идти? И как себя воспринимать? О болгарах, белорусах, украинцах , сербах и т.д. понятно. Я же вопрошаю о тех, у кого противоречивые корни и разные древа?
- Site Admin
Это мне очень даже понятно.
Я не так быстро отвечаю, потому что внимательно читаю предыдущие посты.
- Ветеран
Lady-darkness
Хм. Я не слишком люблю делать диагностику способностей. Но, если вы позволите, то я думаю, что у вас прекрасно пойдет целительство. Есть и сила и нужный настрой. Хорошо пойдёт гадание , на Таро, например. И ещё очень хорошо пойдёт хождение по Мирам и добывание нужной информации. Информационная составляющая у вас сильно проявлена. Это большой плюс в практике любого уровня. А какую сторону практиковать - "белую" или "чёрную", будет зависеть от ваших настроений. Одним и тем же приёмом можно вылечить человека, а можно и убить. Разница только в силе и намерении практика.
Хм. Я не слишком люблю делать диагностику способностей. Но, если вы позволите, то я думаю, что у вас прекрасно пойдет целительство. Есть и сила и нужный настрой. Хорошо пойдёт гадание , на Таро, например. И ещё очень хорошо пойдёт хождение по Мирам и добывание нужной информации. Информационная составляющая у вас сильно проявлена. Это большой плюс в практике любого уровня. А какую сторону практиковать - "белую" или "чёрную", будет зависеть от ваших настроений. Одним и тем же приёмом можно вылечить человека, а можно и убить. Разница только в силе и намерении практика.
- Ветеран
Здесь нужно идти в тот Род, к которому имеешь наибольшую склонность. Противоречия не будет. В любом случае, мы все объединены в единое земное пространство Жизни.Хоть бы и имеем различные выходы в Мир.Marianna_ писал(а):Ключевое слово "славянского". Вопрос: что делать тем, кто сочетает в себе симбиоз из славянского и другого, совсем не славянского Рода? Этим куда идти? И как себя воспринимать? О болгарах, белорусах, украинцах , сербах и т.д. понятно. Я же вопрошаю о тех, у кого противоречивые корни и разные древа?
- Ветеран
Способности)) Хорошо. Я выше приводила пример с музыкальным слухом. ... Теперь попробуем определиться с профессией...))
- Ветеран
Вот это уже ближе... Тем более, что Вселенная не замыкается на планету Земля))
- Site Admin
Опять вижу проблему относительно себя. Почитание не берется из ниоткуда, только потому, что это твоя бабушка или дедушка. Его следует заслужить, и ребенок этого достоин. Так считали мои предки. И поэтому у меня имеется это непреложное почтение, любовь и интерес. Я высоко чту и всегда чтила свой Род по матери, я его боготворила. Но в этом их заслуга. Если бы меня воспитывали на зуботычинах и подзатыльниках, вряд ли при моем свободолюбивом характере получился бы диалог и уж тем-более можно было бы им забыть о моем почтении.
Так вот, любовь, уважение, почтение и восхищение к Роду матери абсолютно не равноценно отношению к Роду моего Отца. Я его не принимаю и не имею никакого почтения и любви. Однако это никак не влияет на мою родовую память по этой линии и тем-более на защиту. Защита там такая, что иногда даже вступает в конфликт с не менее сильной защитой Рода матери.
Отсюда вопрос опять тот же: что считать мне своим Родом? Куда себя относить? Разорваться? Или провести частичную лоботомию, чтобы оглохнуть на одно полушарие и не слышать мощный зов Рода отца, который постоянно противоречит зову Рода матери?
- Ветеран
Очень трудно ответить на этот вопрос. И трудно что-либо посоветовать. Вы уже поднимали эту тему. Думаю, что Род отца может с вами мирно существовать не через отца, а через его далёких предков, например. В любом случае: Этот Род вам не откажет ни в защите, ни в знаниях, при условии, что вы об этом их попросите. Просто так они вам не будут помогать. Всё зависит от вашего желания и настроя. Из любого противоречия можно найти полезную информацию и составить собственное мнение.
- Ветеран
Нет, конечно. Не замыкается. Но, для более комфортного проживания на планете, нужно решать и насущные проблемы.
-
- Старожил
Извините что встреваю, но у меня та же история.Marianna_ писал(а): Так вот, любовь, уважение, почтение и восхищение к Роду матери абсолютно не равноценно отношению к Роду моего Отца. Я его не принимаю и не имею никакого почтения и любви. Однако это никак не влияет на мою родовую память по этой линии и тем-более на защиту. Защита там такая, что иногда даже вступает в конфликт с не менее сильной защитой Рода матери.
Отсюда вопрос опять тот же: что считать мне своим Родом? Куда себя относить? Разорваться? Или провести частичную лоботомию, чтобы оглохнуть на одно полушарие и не слышать мощный зов Рода отца, который постоянно противоречит зову Рода матери?
- Ветеран
Для того, чтобы отнести себя к какому-либо Роду, для начала нужно войти в него. А там, вы войдёте в тот Род, который вас ПРИМЕТ, Но, от помощи второго Рода вы отрезаны не будете.
Т.е. : вы войдёте в тот Род. который вам наиболее близок энергетически и генетически.
Т.е. : вы войдёте в тот Род. который вам наиболее близок энергетически и генетически.
-