А коллективное бессознательное? А генетическая память? Не представляю как все это можно "вырвать" из себя и пойти дальше. Что-то от рода навсегда остается с нами, хотим мы этого или нет. Это как плата за попадание в этот мир. ИМХО, не больше и не меньше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вхождение в Род.
- Ветеран
Re: Вхождение в Род.
- Site Admin
Hex
Так вот и я о том же. Род же это не сосед дядя Вася, к которому можно прийти, а можно и уйти, если надоест.
Так вот и я о том же. Род же это не сосед дядя Вася, к которому можно прийти, а можно и уйти, если надоест.
- Ветеран
Marianna_
Согласен. В одном романе (13 сказка) была фраза - наша история начинается задолго до нашего рождения и не закончится с нашей смерти. (с.)
Согласен. В одном романе (13 сказка) была фраза - наша история начинается задолго до нашего рождения и не закончится с нашей смерти. (с.)
- Site Admin
Hex
Замечательная ИСТИНА
Замечательная ИСТИНА

- Ветеран
Marianna_
У нас с вами разный взгляд на этот процесс. Думаю, что спорить не стоит.
Гены пальцем не раздавишь. Но Хранителям Рода ещё надо доказать свою принадлежность в Роду.
У нас с вами разный взгляд на этот процесс. Думаю, что спорить не стоит.
Гены пальцем не раздавишь. Но Хранителям Рода ещё надо доказать свою принадлежность в Роду.
- Ветеран
Милые мои. Не путайте. Здесь говориться об ОСОЗНАННОМ вхождении в Род. А не о генетической принадлежности.
- Ветеран
От Рода остаётся именно"что-то" .Не более. Уйдя из Рода, вы лишаетесь защиты Рода, огромного пласта родовой памяти.
- Site Admin
Я не спорю.Я пытаюсь понять, что в Вашем понимании есть Род, если именно основу-основ - кодовые ключи Рода (по научному генетику) Вы напрочь отрицаете.
- Site Admin
Вот тут могу 100% утверждать, что это не так. Хоть трижды отрекайся и уходи, все-равно не лишишься памяти (даже если очень этого хочешь),и не лишишься защиты, даже если не взываешь к ней и вообще не желаешь ее.Уувы. но мой личный опыт тому порука.
- Site Admin
Не может быть никакого осознанного вхождения у того, кто не понимает и отрицает глобальные родовые связи, отраженные именно на уровне этой самой генетики. Генетика - это не просто заумное слово, это отражение всех связей человека с его Родом на клеточно- молекулярном, психологическом. ментальном и духовном уровнях. О каком осознании может идти речь, если человек этого даже не понимает?

- Ветеран
Marianna_
)))
Да пусть входят куда хочют ))))
Всяко лучше чем на кладбище гарцевать )
)))
Да пусть входят куда хочют ))))
Всяко лучше чем на кладбище гарцевать )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
- Ветеран
Совершенно верно. Не может. Всё надо осознать и принять.Marianna_ писал(а):Не может быть никакого осознанного вхождения у того, кто не понимает и отрицает глобальные родовые связи, отраженные именно на уровне этой самой генетики. Генетика - это не просто заумное слово, это отражение всех связей человека с его Родом на клеточно- молекулярном, психологическом. ментальном и духовном уровнях. О каком осознании может идти речь, если человек этого даже не понимает?
- Site Admin
А что же является?
- Site Admin
Да я же не против. Просто я пока не услышала ни одного вменяемого ответа на вопросы , что же такое Род, по каким критериям осуществляется принадлежность к нему человека, и на каком основании генетические коды человека не считаются ключами, связывающими человека с этим самым Родом. И каким образом человек может порвать связь со своими предками на всех уровнях, руководствуясь исключительно своим желанием.
- Ветеран
Есть дерево, яблоня, сорвали яблоко, завезли на другой конец планеты нашей, посадили среди лимонов и... как не крути, как не верти, а вырастет яблоня и будет родить яблоки. Я понимаю, что пример дико примитивный, но очень яркий. Есть то, что нам дает род, мы этого можем хотеть, можем не хотеть, но нас особо не спрашивают, мы в потоке, изначально. Другое дело, что можем пытаться игнорировать Розового Слона. Встречал людей, которые о своем роде ни сном ни духом, а защита у них просто мама дАрАгая, ни подойти ни подъехать. И вот просто так, с рождения. И человек ходит и не подозревает. И может подозревая пользовался ею не на уровне инстинктов, а вполне себе реально. Вы имеет это ввиду говоря о вхождении в род? Инициация и так далее?
-
- Участник
Что интересно в последних дискуссиях НЕ прослеживается два, существенных, даже глобальных момента, которые никто не подмечает, или не хочет подмечать. А эти самые моменты важны. К тому же они переплетаются между собой...
Что такое родовая защита, в чём её суть, и где она проявляется. но о ней позже.
И второе - РОД и время. Хотя возможно не совсем точно и корректно выразился. Почему то многие пишут только конкретно про себя, и про настоящее время. Не задумываются и не рассуждают, а что будет и что ждёт нас и наших потомков в будущем, при некоторых раскладах в текущей нынешней обстановке.
Hex писал:
Есть дерево, яблоня, сорвали яблоко, завезли на другой конец планеты нашей, посадили среди лимонов и... как не крути, как не верти, а вырастет яблоня и будет родить яблоки....
Благодарю за "наводку", как и с чем дальше интерпретировать.
Конечно, вырастит новая яблоня и среди лимонов, и будет родить потомство. А вот что будет дальше, с этой яблоней без необходимого к ней внимания со стороны. Ответ очевиден. Без должного внимания, и чем дальше во времени и тем более в последующих поколениях, яблоньки - потомки постепенно превратятся в дички. Представьте себе маленькие яблоньки (среди лимонов), с кислыми мелкими и несъедобными плодами. Это более благоприятный исход, а в противном случая либо засохнут, либо черви сожрут. (А у Пушкина, и в технике по вхождении - дуб великий и могучий).
А вот при должном "присмотре", на своём положенном для роста месте, и тем более если рядом находиться проРОДители они будут и слаще и вкуснее. По крайней мере в период роста и созревания яблоньки это - необходимость.
Только не всегда мы эти благоприятные факторы ценим, хотя многие и ощущают (кому дано). А не ценим в первую очередь из за нашего Я, стоящего на первом месте. Откатываемся от яблони, и не хотим признать этого. Наверное звездатые стали, Великие. Согласен не все, но очень многие.
Marianna писала:
Тамара Витальевна
А, по-моему, мы находимся в Роду с самого дня своего рождения, если не раньше.
Marianna, конечно хорошо когда выросла хорошая яблонька и даёт соответствующие хорошие плоды, под стать своим предшественникам. И следом опять всё повторяется, дальше и дальше словно по кругу. И цепочка не нарушается. И это всё происходит пускай даже и автоматически, со дня рождения как вы говорите. Возможно при этом энергетика сильна, или гены, а скорее и то и другое. Но в любом случае одни плюсы в этом случае. Неоспоримо. А мы привыкаем к этому и расслабляемся. Да только нет гарантий, что есть эта самая автоматика, и тем более что на каком то цикле эта автоматика если она и есть, то не даст сбой по какой либо причине....
Далеко не со всеми такое происходит автоматически (если она есть, эта автоматика). Не известно в таких случаях куда "откатывались" яблоки (родители) у каждой ныне растущей яблони. Повезло тому, кто не "откатился" далеко от яблоньки родительницы, и как следствие получает многое от неё, даже часто не зная про это.
Но при этом нужно полученное ещё и передавать дальше. А что может передать далеко "откатившийся" плод дальше по наследству, он сам беспомощный, абы выжить самому. (без роду и без племени)
Что интересно, сами яблони не выращивают из яблока. Выращивают другими способами, то есть необходим сторонний труд.
Тамара Витальевна писала:
Совершенно верно, я была вне Рода. Я была в семье.
Но Хранителям Рода ещё надо доказать свою принадлежность в Роду.
Согласен полностью, потому что без вхождения:
Выросла яблонька и всё равно относится к семейству яблоневых... Да только плоды со временем уже не те... И остаётся только то,
В чём Нех и прав:
Hex писал:
... Что-то от рода навсегда остается с нами, хотим мы этого или нет. Это как плата за попадание в этот мир...
А в дальнейшем, с течением времени, но не всем, приходиться доказывать, что не кислый а сладкий. И по ходу этого процесса действительно приходится становиться вполне соответствующим требованиям рода.
Marianna
Вы задали много вопросов ранее Тамаре Витальевне. Не скрою, со своей философией мне, по крайней мере на данный момент ответить вам особо было бы нечем. Но в свою очередь можно вам задать только один вопрос:
В теме уже довольно порядочно собеседников, которые утверждают, что они вошли в род. И это только те, которые отписались. Пишут, что у них меняется жизнь. Это по вашему как можно объяснить, эти самые изменения. Судя по вашему мнению мы все с рождения, а может и ранее уже в роду.И по идее с нами ничего не должно происходить. Так а что в таком случае происходит с нами, с вошедшими? Получается мы сами себя настроили чисто психологически и теперь "балдеем", мазохизмом некоторые из нас занимаются?
Что такое родовая защита, в чём её суть, и где она проявляется. но о ней позже.
И второе - РОД и время. Хотя возможно не совсем точно и корректно выразился. Почему то многие пишут только конкретно про себя, и про настоящее время. Не задумываются и не рассуждают, а что будет и что ждёт нас и наших потомков в будущем, при некоторых раскладах в текущей нынешней обстановке.
Hex писал:
Есть дерево, яблоня, сорвали яблоко, завезли на другой конец планеты нашей, посадили среди лимонов и... как не крути, как не верти, а вырастет яблоня и будет родить яблоки....
Благодарю за "наводку", как и с чем дальше интерпретировать.
Конечно, вырастит новая яблоня и среди лимонов, и будет родить потомство. А вот что будет дальше, с этой яблоней без необходимого к ней внимания со стороны. Ответ очевиден. Без должного внимания, и чем дальше во времени и тем более в последующих поколениях, яблоньки - потомки постепенно превратятся в дички. Представьте себе маленькие яблоньки (среди лимонов), с кислыми мелкими и несъедобными плодами. Это более благоприятный исход, а в противном случая либо засохнут, либо черви сожрут. (А у Пушкина, и в технике по вхождении - дуб великий и могучий).
А вот при должном "присмотре", на своём положенном для роста месте, и тем более если рядом находиться проРОДители они будут и слаще и вкуснее. По крайней мере в период роста и созревания яблоньки это - необходимость.
Только не всегда мы эти благоприятные факторы ценим, хотя многие и ощущают (кому дано). А не ценим в первую очередь из за нашего Я, стоящего на первом месте. Откатываемся от яблони, и не хотим признать этого. Наверное звездатые стали, Великие. Согласен не все, но очень многие.
Marianna писала:
Тамара Витальевна
А, по-моему, мы находимся в Роду с самого дня своего рождения, если не раньше.
Marianna, конечно хорошо когда выросла хорошая яблонька и даёт соответствующие хорошие плоды, под стать своим предшественникам. И следом опять всё повторяется, дальше и дальше словно по кругу. И цепочка не нарушается. И это всё происходит пускай даже и автоматически, со дня рождения как вы говорите. Возможно при этом энергетика сильна, или гены, а скорее и то и другое. Но в любом случае одни плюсы в этом случае. Неоспоримо. А мы привыкаем к этому и расслабляемся. Да только нет гарантий, что есть эта самая автоматика, и тем более что на каком то цикле эта автоматика если она и есть, то не даст сбой по какой либо причине....
Далеко не со всеми такое происходит автоматически (если она есть, эта автоматика). Не известно в таких случаях куда "откатывались" яблоки (родители) у каждой ныне растущей яблони. Повезло тому, кто не "откатился" далеко от яблоньки родительницы, и как следствие получает многое от неё, даже часто не зная про это.
Но при этом нужно полученное ещё и передавать дальше. А что может передать далеко "откатившийся" плод дальше по наследству, он сам беспомощный, абы выжить самому. (без роду и без племени)
Что интересно, сами яблони не выращивают из яблока. Выращивают другими способами, то есть необходим сторонний труд.
Тамара Витальевна писала:
Совершенно верно, я была вне Рода. Я была в семье.
Но Хранителям Рода ещё надо доказать свою принадлежность в Роду.
Согласен полностью, потому что без вхождения:
Выросла яблонька и всё равно относится к семейству яблоневых... Да только плоды со временем уже не те... И остаётся только то,
В чём Нех и прав:
Hex писал:
... Что-то от рода навсегда остается с нами, хотим мы этого или нет. Это как плата за попадание в этот мир...
А в дальнейшем, с течением времени, но не всем, приходиться доказывать, что не кислый а сладкий. И по ходу этого процесса действительно приходится становиться вполне соответствующим требованиям рода.
Marianna
Вы задали много вопросов ранее Тамаре Витальевне. Не скрою, со своей философией мне, по крайней мере на данный момент ответить вам особо было бы нечем. Но в свою очередь можно вам задать только один вопрос:
В теме уже довольно порядочно собеседников, которые утверждают, что они вошли в род. И это только те, которые отписались. Пишут, что у них меняется жизнь. Это по вашему как можно объяснить, эти самые изменения. Судя по вашему мнению мы все с рождения, а может и ранее уже в роду.И по идее с нами ничего не должно происходить. Так а что в таком случае происходит с нами, с вошедшими? Получается мы сами себя настроили чисто психологически и теперь "балдеем", мазохизмом некоторые из нас занимаются?
- Site Admin
Мне можно задавать вопросы, я отвечу. Потому что, если я вступаю в какую-либо дискуссию, это значит, что у меня есть ответы, и я не буду в ответ лить эмоциональную воду, а отвечу по существу.boroda66 писал(а): Marianna
Давайте начнем с того, что любой человек является воплощенным симбиозом не одного, а двух Родов. Особенно ярко это видно на примере метисов. Можно пытаться отречься от какого-то из них, можно даже расторгнуть все узы, НО! это будет лишь психосоматическим разрывом, не более того. Второй Род никуда не денется, он останеся в человеке, в его подсознании, генетическом коде, и будет проявляться на всех Уровнях. Более того, Род никогда не оставит того, кто уже ему принадлежит, потому что сама эта принадлежность НЕ СЛУЧАЙНА. Мы можем этого не видеть или не знать, но от этого ровным счетом ничего не изменится.
Как это "по идее с нами ничего не должно происходить"? Это каким образом Вы сделали такие выводы? С нами будет происходить все то, что мы заслуживаем. И это будет связано с тем, что ранее происходило с другими потомками нашего Рода, потому что в Род мы приходим не просто так, мы ему соответствуем. А следовательно с нами будут происходить многие как положительные, так и отрицательные вещи. И это не хождение по кругу, каждое новое рождение это очередной, новый и абсолютно индивидуальный виток развития, который никакой Род не сможет затормозить или остановить.
Я понятия не имею, что происходит с теми, кто считает, что "вошел в Род". Именно на эти вопросы я еще ни разу так и не получила ни одного вменяемого ответа, кроме эмоциональных всплесков либо объяснений, что "у нас разные взгляды". Причем здесь разность взглядов? Я сейчас вообще не говорю ни о карме, ни о реинкарнации, я пытаюсь элементарно апеллировать к логике. Но даже в этом мне почему-то отказывают.

Абсолютно не факт, что будет "слаще и вкуснее". Опять же все индивидуально. Вы бы посетили дома малюток, где обитают брошенные дети, или центры защиты детей. Там такого насмотришься, что волосы дыбом встают. Можно, конечно, все урезать до минимума и пытаться спихнуть на неблагополучную семью. Только это не выдерживает никакой критики. У детей наблюдаются именно генетические, т.е. именно родовые травмы, и это непреложный факт. И вот у меня в этом контексте вопрос: куда смотрели Хранители Рода в этих случаях? И за что неповинный человек (в контексте вашего миропонимания) обрекается на такие муки?..boroda66 писал(а): А вот при должном "присмотре", на своём положенном для роста месте, и тем более если рядом находиться проРОДители они будут и слаще и вкуснее. По крайней мере в период роста и созревания яблоньки это - необходимость.
Поймите, моя цель не в споре. Но я привыкла широко мыслить и не зацикливать свое сознание на каких бы то ни было провозглашенных постулатах. Я задаю нормальные вопросы и желаю получить вменяемые ответы. И убеждена, что любой мастер, серьезно и кропотливо разбирающийся в таких серьезных вещах, сможет ответить на мои вопросы, не отсылая меня в Лес и не пытаясь заткнуть мне рот тем, что у нас, видите ли, разные взгляды.
В своей теме Кармы я смогла исчерпывающе ответить на все вопросы, которые мне задавали, никого не отсылая к Кармическим Лигимам (по сути Хранителям Кармы) или в Нирвану. Так почему же мне отказывают в адекватных ответах на вполне адекватные вопросы?
- Ветеран
А каким образом плоды стали кислые и не съедобные? Оо Но это ладно. Списываем на мутацию, но что в этом плохого? Яблоня изменилась, теперь в яблоках витамина С что в лимоне, это же плюс! Теперь к железу добавился и витамин С, теперь яблоки это мега-супер-пупер полезное. Такие яблоки по всему миру хвалить будут. Но! Даже так они остаются яблоками. Не заберете вы это у них. Так же с родом. Нормально когда человек развивается и меняется, но делает он это с изначальным багажом который получает от рода. И с потомками так же будет. Ро живая система, а все живое изменяется.
-