Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Учитель школы ТМ
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Ренесми » 26 апр 2016, 01:45

Guardian, а на мои вопросы ответите хоть что-то? Буду очень благодарна!

Старожил

Сообщение Братчанка » 26 апр 2016, 07:57

Странник_
Благодарю за отклик! В Род я пытаюсь входить через себя. Уж не знаю, удачно или нет. Мне кажется, что удачно...Была поляна, был костер, имянаречение тоже. Первое ощущение при встрече с хортами настороженность, это наверное самое правильное слово. Потом спокойствие и чувство защищенности. Иногда это взрослые, но молодые звери, иногда маленькие волчата. Всегда 2-3 особи. И я соответственно то взрослая, то волчонок....С маленькими я всегда играю на залитой солнцем поляне, тепло, мягкая трава, слышно журчанье то ли ручья, то ли маленькой речки. Причем в реальной жизни я в лесу бываю только по делу, а уж на речку меня не заманишь...А со взрослыми волками мы всегда бежим по лесу, не убегаем, а именно бежим в свое удовольствие. Мне с ними комфортно, спокойно, я понимаю их чувства. они понимают меня...(Пора к психиатру? У нас этот доктор как раз носит фамилию Волк). А в реале после таких прогулок я чувствую себя обновленной, отдохнувшей, меньше проблем со спиной. Ну вот как-то так, предельно подробно и искренне...
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение KettiS » 26 апр 2016, 10:26

С утра получилось через сон осознанно вызвать изображение дерева.Это оказалась цветущая сакура )))) получилась как голограммы, через которую могли проходить мои руки, а лепестки кружились вокруг ладоней когда я до них дотрагивалась.Не мировое древо, но хоть что-то )))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Guardian писал(а):
KettiS писал(а):Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Лучше подумайте, а стоит ли из за мгновения встречи с близкими оказаться в ловушке Рода, ведь по сути Вы точно не знаете на кого там нарветесь. Если умеете медитировать и входить в контакт с энергиями тонких планов сделайте из себя столб древа. Это очень сложное упражнение для тела и вызова самого столба, но когда позвоночник натянется как тетева, столб сам раскрутит направление и далее пойдет прокачка энергии. Я не хотел бы описывать то состояние, оно как бы общее для всех нас и все же опыт должен быть с личным пониманием.
Родичи любят когда их вызывают ожить хоть на короткое время и оказаться среди живущих. Скольких Вы примите на себя как единое целое духа Рода, а сколько неизвестных фантомов вырвется на свободу?
И все же я желаю Вам познакомиться со своим Родом, а что будет, то будет.)
Спасибо за совет, попробую, а про ловушку слышу впервые, в теме ничего подобного не читала. При в ходе в род могут вырваться фантомы не рода?
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 26 апр 2016, 12:13

KettiS писал(а):Опыт вхождения в "медитативное" состояние у меня совсем маленький. Входила только с задачей прокачки собственной энергии (ручки, ножки подогреть, охладить, навести тяжесть, легкость, обезболить). Добрые люди с форума помогли открыть каналы и расширить родовой столб. Очень хочу войти в Род, не ради выгоды для себя, а потому, что чувствую себя его неразделимой частью и очень скучаю по предкам, которых уже нет в живых. Сейчас попыталась это сделать. Вошла в измененное сознание (тело начало гудеть от энергии, которая бешено крутилась по часовой стрелке), а дальше - тупик, наверное потому, что я т..ая :)) не могу попасть к дереву, не знаю как правильно! Представлять не хочется, так как думаю воображение возьмет свое и все коту под хвост. Стараюсь просто увидеть дерево, но вижу только темноту и изредка чьи-то глаза. В общем испугалась и вышла! Пыталась призвать волхва, но ясно, что никто не пришел. Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Мой вам совет. Не пытайтесь без проводника это сделать. Подождите лета 8)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Братчанка писал(а):Странник_
Благодарю за отклик! В Род я пытаюсь входить через себя. Уж не знаю, удачно или нет. Мне кажется, что удачно...Была поляна, был костер, имянаречение тоже. Первое ощущение при встрече с хортами настороженность, это наверное самое правильное слово. Потом спокойствие и чувство защищенности. Иногда это взрослые, но молодые звери, иногда маленькие волчата. Всегда 2-3 особи. И я соответственно то взрослая, то волчонок....С маленькими я всегда играю на залитой солнцем поляне, тепло, мягкая трава, слышно журчанье то ли ручья, то ли маленькой речки. Причем в реальной жизни я в лесу бываю только по делу, а уж на речку меня не заманишь...А со взрослыми волками мы всегда бежим по лесу, не убегаем, а именно бежим в свое удовольствие. Мне с ними комфортно, спокойно, я понимаю их чувства. они понимают меня...(Пора к психиатру? У нас этот доктор как раз носит фамилию Волк). А в реале после таких прогулок я чувствую себя обновленной, отдохнувшей, меньше проблем со спиной. Ну вот как-то так, предельно подробно и искренне...
Тогда чего переживать?))) Всё нормально, вы нашли местечко где отдыхаете. Рад за вас. Дальше идти я так понимаю не тянет?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Guardian писал(а):
KettiS писал(а):Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Лучше подумайте, а стоит ли из за мгновения встречи с близкими оказаться в ловушке Рода,
Ух, ты))) Ловушки Рода пошли))) Чего только народ не придумает))) Человек входит в свой Род, там его РОДИЧИ! О каких фантомах и ловушках может идти речь???

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
KettiS писал(а): Спасибо за совет, попробую, а про ловушку слышу впервые, в теме ничего подобного не читала. При в ходе в род могут вырваться фантомы не рода?
Не слушайте эти глупости))) вы не по астралу гулять собираетесь, это совершенно другое измерение!
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Участник

Сообщение KettiS » 26 апр 2016, 15:56

[quote="Странник_"]Не пытайтесь без проводника это сделать. Подождите лета
А почему лета? )

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 20 секунд:
Все, поняла - Купалле
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Иногда заходит

Сообщение Guardian » 26 апр 2016, 17:01

Глупости? Мы каждый день делаем для себя глупости из обычной жизни. Здесь вхождение в Род. Чем мы достойны ввиться в столб? Или вот.
Кто-нибудь из нас играл с пламенем костра? Это не дикая стихия а весьма сбалансированная реакция и мы состоим в той реакции балансом.

Конечно легко вообразить силу и как бы овладеть ею, но увы и Волхв Яромир предлагает свою сказку Вхождения в Род и я буду его учеником, я так решил.)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 апр 2016, 22:35

Guardian писал(а):
Лучше подумайте, а стоит ли из за мгновения встречи с близкими оказаться в ловушке Рода, ведь по сути Вы точно не знаете на кого там нарветесь. Если умеете медитировать и входить в контакт с энергиями тонких планов сделайте из себя столб древа. Это очень сложное упражнение для тела и вызова самого столба, но когда позвоночник натянется как тетева, столб сам раскрутит направление и далее пойдет прокачка энергии. Я не хотел бы описывать то состояние, оно как бы общее для всех нас и все же опыт должен быть с личным пониманием.
Родичи любят когда их вызывают ожить хоть на короткое время и оказаться среди живущих. Скольких Вы примите на себя как единое целое духа Рода, а сколько неизвестных фантомов вырвется на свободу?
Вы НЕ ПРавы во всем.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
KettiS писал(а):С утра получилось через сон осознанно вызвать изображение дерева.Это оказалась цветущая сакура )))) получилась как голограммы, через которую могли проходить мои руки, а лепестки кружились вокруг ладоней когда я до них дотрагивалась.Не мировое древо, но хоть что-то )))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Guardian писал(а):
Спасибо за совет, попробую, а про ловушку слышу впервые, в теме ничего подобного не читала. При в ходе в род могут вырваться фантомы не рода?
Поле Рода полностью защищено.НИкакие фантомы из вне не смогут прорваться при всём вашем желании

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Guardian писал(а):Глупости? Мы каждый день делаем для себя глупости из обычной жизни. Здесь вхождение в Род. Чем мы достойны ввиться в столб? Или вот.
Кто-нибудь из нас играл с пламенем костра? Это не дикая стихия а весьма сбалансированная реакция и мы состоим в той реакции балансом.

Конечно легко вообразить силу и как бы овладеть ею, но увы и Волхв Яромир предлагает свою сказку Вхождения в Род и я буду его учеником, я так решил.)))
Вы так решили? А его уведомили об этом? 8)

Иногда заходит

Сообщение Guardian » 26 апр 2016, 22:45

Вы НЕ ПРавы во всем.

Но это мое право думать так как думается, а прав я в чем то или нет - судьба покажет. Я высказал свое мнение и запустил колесо судьбы. А в род я входил лишь однажды и могу всех заверить это стоит свечь - оказаться Родом.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
по мнению Волхв Яромир:
(кто то спрашивал...)

Стражи или хорты это живые люди! Как только один из них получит сигнал, что кто-то пошел – тут же возникает рядом с ним. Их довольно много и это достаточно могущественные люди-оборотни. Оборотни, естественно, там, на тонких планах. И хотя в реальной жизни не колдуют обычно, но Лес дарит им свою защиту.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 26 апр 2016, 22:50

Guardian, Вы заявили, что Вы - хорт.
Я задала Вам вопрос: как поживает глава хортов? Вы не в состоянии ответить? Или имя своего начальника запамятовали?
Или.. этого же не было в статьях Яромира, а свое имеете знание?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 апр 2016, 00:14

Если вы окажетесь в учениках у Яромира,то ваша картина Мира измениться.

Иногда заходит

Сообщение Guardian » 27 апр 2016, 01:41

Тамара Витальевна писал(а):Если вы окажетесь в учениках у Яромира,то ваша картина Мира измениться.
Этого никто не знает, не Вы Тамара Витальевна и не я в том числе. Для меня моя родословная это глубинная тайна перевоплощений. И все же мне интересно прикаснуться к себе самому. Спасибо Вам за участие в моей ветке странствий.

@}->--

Старожил

Сообщение Братчанка » 27 апр 2016, 04:19

Странник_
Ну почему ж не тянет дальше, очень даже тянет...Но чаще всего все прогулками по лесу и заканчивается-засыпаю... :smile:

Посетитель

Сообщение Странник_ » 27 апр 2016, 09:59

Guardian писал(а):
Тамара Витальевна писал(а):Если вы окажетесь в учениках у Яромира,то ваша картина Мира измениться.
Этого никто не знает, не Вы Тамара Витальевна
Немого вас огорчу. Тамара Витальевна знает и я знаю. Потому как многие вещи происходили у нас на глазах. А в ещё более многих мы принимали непосредственное участие и видели, как менялись люди.))) Удачи вам в попытках набиться к Яромиру в ученики)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну почему ж не тянет дальше, очень даже тянет...Но чаще всего все прогулками по лесу и заканчивается-засыпаю... :smile:
Значит не тянет, вам достаточно прогулки. Уже этим вы для себя прикоснулись к тайному и дальше идти пропадает желание. Небольшой совет, сперва идите дальше, а расслабитесь на обратном пути, заодно и усвоите знания лучше.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Старожил

Сообщение Братчанка » 27 апр 2016, 10:14

Странник_ писал(а): Небольшой совет, сперва идите дальше, а расслабитесь на обратном пути, заодно и усвоите знания лучше.
Благодарю! Обязательно воспользуюсь Вашим советом! :yes:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 апр 2016, 12:02

Guardian писал(а):
Этого никто не знает, не Вы Тамара Витальевна и не я в том числе. Для меня моя родословная это глубинная тайна перевоплощений. И все же мне интересно прикаснуться к себе самому. Спасибо Вам за участие в моей ветке странствий.

@}->--
Я-знаю. 8)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
А вы попробуйте днем погулять по Лесу.не перед сном.Может не заснёте...

Старожил

Сообщение Братчанка » 28 апр 2016, 05:33

Тамара Витальевна
Спасибо за совет @}->-- Обязательно им воспользуюсь!

Иногда заходит

Сообщение Guardian » 28 апр 2016, 17:22

А у меня своя дорога, я прошел практику рода, побывал в центре рода, видел пламя, слышал голоса и понял, что частые просьбы не принесут результаты. Кстати и так во всем - нельзя искать удачу.

:smile:

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
я только не понял за свой от Вас минус за некомпитентность - простите я практик и то что я получаю для себя - моя личная компитентность. Наши разработки не совпали? Это правильно, ведь у каждого свой Род и свои энергетические качества. Вы не обладаете тем чем обладаю я и наоборот. Так что Ваш под меня минус, это Ваш Род гудит внутри Вас и кушает Вашу душу.
Поймите же - Вы и есть Род и Ваше древо, это Ваше мироздание. Если Древо прогнило, оно прогнило вместе с Вами. Если оно разцвело зелеными побегами - Род ожил от спячки вместе с Вами.

@}->--

Иногда заходит

Сообщение В ладу » 28 апр 2016, 18:42

b]Guardian[/b]
Почему только удачу? Многие идут в Род не только за пряниками.

Тамара Витальевна
Я всё равно куда-то утекаю) Добираюсь до дерева. Сегодня сидела у его подножия, прислонившись спиной, чувствовала позвоночником его силу. А потом меня уводит. Какие-то незнакомые люди (сегодня запомнила седого усатого не то китайца, не то бурята), действия, события. Ловлю себя, возвращаю к дереву, и опять, то вверх, вверх, очень высоко поднимаюсь. Как будто в состояние сна вхожу, даже днём. Не пущають))?

Иногда заходит

Сообщение Guardian » 28 апр 2016, 18:51

В ладу писал(а):b]Guardian[/b]
Почему только удачу? Многие идут в Род не только за пряниками.

Тамара Витальевна
Я всё равно куда-то утекаю) Добираюсь до дерева. Сегодня сидела у его подножия, прислонившись спиной, чувствовала позвоночником его силу. А потом меня уводит. Какие-то незнакомые люди (сегодня запомнила седого усатого не то китайца, не то бурята), действия, события. Ловлю себя, возвращаю к дереву, и опять, то вверх, вверх, очень высоко поднимаюсь. Как будто в состояние сна вхожу, даже днём. Не пущають))?
я бы не сказал, что пошел в Род за пряниками. Была причина. А что касается дерева... я даже и не думал о нем, просто запросил помочь и явилось то что я никак не ожидал, потому ничего вблизи себя не наблюдал только изменения в позвоночнике, словно его кто то вытягивал. И потом словно я не я и звуки и навязывание из подсознания и вибрация, а мой котяра как послушная овца лежал и принимал на себя родовое стояние. Потом почитал о лесных духах и начал прозревать, хотя практику получил по полной.

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 28 апр 2016, 20:39

Добрый вечер,
я в теме с первой и по сию страницу, очень интересует всё, что имеет отношение к Роду.

Хотелось бы осветить вопросы, которые НЕ возникали на всех 54 страницах (хотя об Имени говорилось).
Мастера ( и не один) писали, что получаешь имя у Родового костра, которое будешь знать только ты и Родичи / Родовичи (кстати, можно называть предков Родичами, я не ошибаюсь, нет разницы?)

1 вопрос. Правильно ли я понимаю, что Имя, данное Родом, это своеобразный ключ, пароль, опознавательный знак, печать именная (ну что-то вроде этого) - словом, как не назовите, это (пусть) ключ доступа к Памяти Рода? Именно поэтому его (Имя) нельзя афишировать? (не рекомендуется - ссылаюсь на пост Тамары Витальевны, где-то на первых страницах такое упоминание было, позвольте - не буду искать, читаю тему внимательно)

2 вопрос. На протяжении всех страниц темы как минимум трое (последняя - Зоряна) озвучили свои имена. Этого не следовало делать? Почему? А если (ну, как Зоряна) - человек это сделал, озвучил (не знал, не подумал и т.п.), будут какие-то последствия? Какие? не допустят к Памяти? дадут другое Имя (но писалось, что Имя даётся один раз)? Накажут за болтливость?

Большая просьба к Мастерам и Старшим, найдите минутку для ответа!
Заранее благодарна,
@}->--

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
warriorspirit.

неожиданно, но - спасибо! @}->--
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ответить