Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вхождение в Род.
- Учитель школы ТМ
Guardian, а на мои вопросы ответите хоть что-то? Буду очень благодарна!
- Старожил
Странник_
Благодарю за отклик! В Род я пытаюсь входить через себя. Уж не знаю, удачно или нет. Мне кажется, что удачно...Была поляна, был костер, имянаречение тоже. Первое ощущение при встрече с хортами настороженность, это наверное самое правильное слово. Потом спокойствие и чувство защищенности. Иногда это взрослые, но молодые звери, иногда маленькие волчата. Всегда 2-3 особи. И я соответственно то взрослая, то волчонок....С маленькими я всегда играю на залитой солнцем поляне, тепло, мягкая трава, слышно журчанье то ли ручья, то ли маленькой речки. Причем в реальной жизни я в лесу бываю только по делу, а уж на речку меня не заманишь...А со взрослыми волками мы всегда бежим по лесу, не убегаем, а именно бежим в свое удовольствие. Мне с ними комфортно, спокойно, я понимаю их чувства. они понимают меня...(Пора к психиатру? У нас этот доктор как раз носит фамилию Волк). А в реале после таких прогулок я чувствую себя обновленной, отдохнувшей, меньше проблем со спиной. Ну вот как-то так, предельно подробно и искренне...
Благодарю за отклик! В Род я пытаюсь входить через себя. Уж не знаю, удачно или нет. Мне кажется, что удачно...Была поляна, был костер, имянаречение тоже. Первое ощущение при встрече с хортами настороженность, это наверное самое правильное слово. Потом спокойствие и чувство защищенности. Иногда это взрослые, но молодые звери, иногда маленькие волчата. Всегда 2-3 особи. И я соответственно то взрослая, то волчонок....С маленькими я всегда играю на залитой солнцем поляне, тепло, мягкая трава, слышно журчанье то ли ручья, то ли маленькой речки. Причем в реальной жизни я в лесу бываю только по делу, а уж на речку меня не заманишь...А со взрослыми волками мы всегда бежим по лесу, не убегаем, а именно бежим в свое удовольствие. Мне с ними комфортно, спокойно, я понимаю их чувства. они понимают меня...(Пора к психиатру? У нас этот доктор как раз носит фамилию Волк). А в реале после таких прогулок я чувствую себя обновленной, отдохнувшей, меньше проблем со спиной. Ну вот как-то так, предельно подробно и искренне...
В тихом омуте вожусь я)))
- Участник
С утра получилось через сон осознанно вызвать изображение дерева.Это оказалась цветущая сакура )))) получилась как голограммы, через которую могли проходить мои руки, а лепестки кружились вокруг ладоней когда я до них дотрагивалась.Не мировое древо, но хоть что-то )))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Спасибо за совет, попробую, а про ловушку слышу впервые, в теме ничего подобного не читала. При в ходе в род могут вырваться фантомы не рода?Guardian писал(а):Лучше подумайте, а стоит ли из за мгновения встречи с близкими оказаться в ловушке Рода, ведь по сути Вы точно не знаете на кого там нарветесь. Если умеете медитировать и входить в контакт с энергиями тонких планов сделайте из себя столб древа. Это очень сложное упражнение для тела и вызова самого столба, но когда позвоночник натянется как тетева, столб сам раскрутит направление и далее пойдет прокачка энергии. Я не хотел бы описывать то состояние, оно как бы общее для всех нас и все же опыт должен быть с личным пониманием.KettiS писал(а):Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Родичи любят когда их вызывают ожить хоть на короткое время и оказаться среди живущих. Скольких Вы примите на себя как единое целое духа Рода, а сколько неизвестных фантомов вырвется на свободу?
И все же я желаю Вам познакомиться со своим Родом, а что будет, то будет.)
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Посетитель
Мой вам совет. Не пытайтесь без проводника это сделать. Подождите лета 8)KettiS писал(а):Опыт вхождения в "медитативное" состояние у меня совсем маленький. Входила только с задачей прокачки собственной энергии (ручки, ножки подогреть, охладить, навести тяжесть, легкость, обезболить). Добрые люди с форума помогли открыть каналы и расширить родовой столб. Очень хочу войти в Род, не ради выгоды для себя, а потому, что чувствую себя его неразделимой частью и очень скучаю по предкам, которых уже нет в живых. Сейчас попыталась это сделать. Вошла в измененное сознание (тело начало гудеть от энергии, которая бешено крутилась по часовой стрелке), а дальше - тупик, наверное потому, что я т..ая :)) не могу попасть к дереву, не знаю как правильно! Представлять не хочется, так как думаю воображение возьмет свое и все коту под хвост. Стараюсь просто увидеть дерево, но вижу только темноту и изредка чьи-то глаза. В общем испугалась и вышла! Пыталась призвать волхва, но ясно, что никто не пришел. Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тогда чего переживать?))) Всё нормально, вы нашли местечко где отдыхаете. Рад за вас. Дальше идти я так понимаю не тянет?Братчанка писал(а):Странник_
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ух, ты))) Ловушки Рода пошли))) Чего только народ не придумает))) Человек входит в свой Род, там его РОДИЧИ! О каких фантомах и ловушках может идти речь???Guardian писал(а):Лучше подумайте, а стоит ли из за мгновения встречи с близкими оказаться в ловушке Рода,KettiS писал(а):Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не слушайте эти глупости))) вы не по астралу гулять собираетесь, это совершенно другое измерение!KettiS писал(а): Спасибо за совет, попробую, а про ловушку слышу впервые, в теме ничего подобного не читала. При в ходе в род могут вырваться фантомы не рода?
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.
- Участник
[quote="Странник_"]Не пытайтесь без проводника это сделать. Подождите лета
А почему лета? )
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 20 секунд:
Все, поняла - Купалле
А почему лета? )
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 20 секунд:
Все, поняла - Купалле
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
-
- Иногда заходит
Re: Вхождение в Род.
Глупости? Мы каждый день делаем для себя глупости из обычной жизни. Здесь вхождение в Род. Чем мы достойны ввиться в столб? Или вот.
Кто-нибудь из нас играл с пламенем костра? Это не дикая стихия а весьма сбалансированная реакция и мы состоим в той реакции балансом.
Конечно легко вообразить силу и как бы овладеть ею, но увы и Волхв Яромир предлагает свою сказку Вхождения в Род и я буду его учеником, я так решил.)))
Кто-нибудь из нас играл с пламенем костра? Это не дикая стихия а весьма сбалансированная реакция и мы состоим в той реакции балансом.
Конечно легко вообразить силу и как бы овладеть ею, но увы и Волхв Яромир предлагает свою сказку Вхождения в Род и я буду его учеником, я так решил.)))
- Ветеран
Вы НЕ ПРавы во всем.Guardian писал(а):Лучше подумайте, а стоит ли из за мгновения встречи с близкими оказаться в ловушке Рода, ведь по сути Вы точно не знаете на кого там нарветесь. Если умеете медитировать и входить в контакт с энергиями тонких планов сделайте из себя столб древа. Это очень сложное упражнение для тела и вызова самого столба, но когда позвоночник натянется как тетева, столб сам раскрутит направление и далее пойдет прокачка энергии. Я не хотел бы описывать то состояние, оно как бы общее для всех нас и все же опыт должен быть с личным пониманием.KettiS писал(а):Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Родичи любят когда их вызывают ожить хоть на короткое время и оказаться среди живущих. Скольких Вы примите на себя как единое целое духа Рода, а сколько неизвестных фантомов вырвется на свободу?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Поле Рода полностью защищено.НИкакие фантомы из вне не смогут прорваться при всём вашем желанииKettiS писал(а):С утра получилось через сон осознанно вызвать изображение дерева.Это оказалась цветущая сакура )))) получилась как голограммы, через которую могли проходить мои руки, а лепестки кружились вокруг ладоней когда я до них дотрагивалась.Не мировое древо, но хоть что-то )))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Спасибо за совет, попробую, а про ловушку слышу впервые, в теме ничего подобного не читала. При в ходе в род могут вырваться фантомы не рода?Guardian писал(а):Лучше подумайте, а стоит ли из за мгновения встречи с близкими оказаться в ловушке Рода, ведь по сути Вы точно не знаете на кого там нарветесь. Если умеете медитировать и входить в контакт с энергиями тонких планов сделайте из себя столб древа. Это очень сложное упражнение для тела и вызова самого столба, но когда позвоночник натянется как тетева, столб сам раскрутит направление и далее пойдет прокачка энергии. Я не хотел бы описывать то состояние, оно как бы общее для всех нас и все же опыт должен быть с личным пониманием.KettiS писал(а):Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вы так решили? А его уведомили об этом? 8)Guardian писал(а):Глупости? Мы каждый день делаем для себя глупости из обычной жизни. Здесь вхождение в Род. Чем мы достойны ввиться в столб? Или вот.
-
- Иногда заходит
Вы НЕ ПРавы во всем.
Но это мое право думать так как думается, а прав я в чем то или нет - судьба покажет. Я высказал свое мнение и запустил колесо судьбы. А в род я входил лишь однажды и могу всех заверить это стоит свечь - оказаться Родом.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
по мнению Волхв Яромир:
(кто то спрашивал...)
Стражи или хорты это живые люди! Как только один из них получит сигнал, что кто-то пошел – тут же возникает рядом с ним. Их довольно много и это достаточно могущественные люди-оборотни. Оборотни, естественно, там, на тонких планах. И хотя в реальной жизни не колдуют обычно, но Лес дарит им свою защиту.
Но это мое право думать так как думается, а прав я в чем то или нет - судьба покажет. Я высказал свое мнение и запустил колесо судьбы. А в род я входил лишь однажды и могу всех заверить это стоит свечь - оказаться Родом.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
по мнению Волхв Яромир:
(кто то спрашивал...)
Стражи или хорты это живые люди! Как только один из них получит сигнал, что кто-то пошел – тут же возникает рядом с ним. Их довольно много и это достаточно могущественные люди-оборотни. Оборотни, естественно, там, на тонких планах. И хотя в реальной жизни не колдуют обычно, но Лес дарит им свою защиту.
- Учитель школы ТМ
Guardian, Вы заявили, что Вы - хорт.
Я задала Вам вопрос: как поживает глава хортов? Вы не в состоянии ответить? Или имя своего начальника запамятовали?
Или.. этого же не было в статьях Яромира, а свое имеете знание?
Я задала Вам вопрос: как поживает глава хортов? Вы не в состоянии ответить? Или имя своего начальника запамятовали?
Или.. этого же не было в статьях Яромира, а свое имеете знание?
- Ветеран
Если вы окажетесь в учениках у Яромира,то ваша картина Мира измениться.
-
- Иногда заходит
Этого никто не знает, не Вы Тамара Витальевна и не я в том числе. Для меня моя родословная это глубинная тайна перевоплощений. И все же мне интересно прикаснуться к себе самому. Спасибо Вам за участие в моей ветке странствий.Тамара Витальевна писал(а):Если вы окажетесь в учениках у Яромира,то ваша картина Мира измениться.

- Старожил
Странник_
Ну почему ж не тянет дальше, очень даже тянет...Но чаще всего все прогулками по лесу и заканчивается-засыпаю...
Ну почему ж не тянет дальше, очень даже тянет...Но чаще всего все прогулками по лесу и заканчивается-засыпаю...

- Посетитель
Немого вас огорчу. Тамара Витальевна знает и я знаю. Потому как многие вещи происходили у нас на глазах. А в ещё более многих мы принимали непосредственное участие и видели, как менялись люди.))) Удачи вам в попытках набиться к Яромиру в ученики)))Guardian писал(а):Этого никто не знает, не Вы Тамара ВитальевнаТамара Витальевна писал(а):Если вы окажетесь в учениках у Яромира,то ваша картина Мира измениться.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Значит не тянет, вам достаточно прогулки. Уже этим вы для себя прикоснулись к тайному и дальше идти пропадает желание. Небольшой совет, сперва идите дальше, а расслабитесь на обратном пути, заодно и усвоите знания лучше.Братчанка писал(а):Странник_
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.
- Старожил
Благодарю! Обязательно воспользуюсь Вашим советом!Странник_ писал(а): Небольшой совет, сперва идите дальше, а расслабитесь на обратном пути, заодно и усвоите знания лучше.

- Ветеран
Я-знаю. 8)Guardian писал(а):Этого никто не знает, не Вы Тамара Витальевна и не я в том числе. Для меня моя родословная это глубинная тайна перевоплощений. И все же мне интересно прикаснуться к себе самому. Спасибо Вам за участие в моей ветке странствий.Тамара Витальевна писал(а):Если вы окажетесь в учениках у Яромира,то ваша картина Мира измениться.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
А вы попробуйте днем погулять по Лесу.не перед сном.Может не заснёте...Братчанка писал(а):Странник_
- Старожил
Тамара Витальевна
Спасибо за совет
Обязательно им воспользуюсь!
Спасибо за совет

-
- Иногда заходит
А у меня своя дорога, я прошел практику рода, побывал в центре рода, видел пламя, слышал голоса и понял, что частые просьбы не принесут результаты. Кстати и так во всем - нельзя искать удачу.

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
я только не понял за свой от Вас минус за некомпитентность - простите я практик и то что я получаю для себя - моя личная компитентность. Наши разработки не совпали? Это правильно, ведь у каждого свой Род и свои энергетические качества. Вы не обладаете тем чем обладаю я и наоборот. Так что Ваш под меня минус, это Ваш Род гудит внутри Вас и кушает Вашу душу.
Поймите же - Вы и есть Род и Ваше древо, это Ваше мироздание. Если Древо прогнило, оно прогнило вместе с Вами. Если оно разцвело зелеными побегами - Род ожил от спячки вместе с Вами.

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
я только не понял за свой от Вас минус за некомпитентность - простите я практик и то что я получаю для себя - моя личная компитентность. Наши разработки не совпали? Это правильно, ведь у каждого свой Род и свои энергетические качества. Вы не обладаете тем чем обладаю я и наоборот. Так что Ваш под меня минус, это Ваш Род гудит внутри Вас и кушает Вашу душу.
Поймите же - Вы и есть Род и Ваше древо, это Ваше мироздание. Если Древо прогнило, оно прогнило вместе с Вами. Если оно разцвело зелеными побегами - Род ожил от спячки вместе с Вами.

-
- Иногда заходит
b]Guardian[/b]
Почему только удачу? Многие идут в Род не только за пряниками.
Тамара Витальевна
Я всё равно куда-то утекаю) Добираюсь до дерева. Сегодня сидела у его подножия, прислонившись спиной, чувствовала позвоночником его силу. А потом меня уводит. Какие-то незнакомые люди (сегодня запомнила седого усатого не то китайца, не то бурята), действия, события. Ловлю себя, возвращаю к дереву, и опять, то вверх, вверх, очень высоко поднимаюсь. Как будто в состояние сна вхожу, даже днём. Не пущають))?
Тамара Витальевна
Я всё равно куда-то утекаю) Добираюсь до дерева. Сегодня сидела у его подножия, прислонившись спиной, чувствовала позвоночником его силу. А потом меня уводит. Какие-то незнакомые люди (сегодня запомнила седого усатого не то китайца, не то бурята), действия, события. Ловлю себя, возвращаю к дереву, и опять, то вверх, вверх, очень высоко поднимаюсь. Как будто в состояние сна вхожу, даже днём. Не пущають))?
-
- Иногда заходит
я бы не сказал, что пошел в Род за пряниками. Была причина. А что касается дерева... я даже и не думал о нем, просто запросил помочь и явилось то что я никак не ожидал, потому ничего вблизи себя не наблюдал только изменения в позвоночнике, словно его кто то вытягивал. И потом словно я не я и звуки и навязывание из подсознания и вибрация, а мой котяра как послушная овца лежал и принимал на себя родовое стояние. Потом почитал о лесных духах и начал прозревать, хотя практику получил по полной.В ладу писал(а):b]Guardian[/b]
Тамара Витальевна
- Посетитель
Добрый вечер,
я в теме с первой и по сию страницу, очень интересует всё, что имеет отношение к Роду.
Хотелось бы осветить вопросы, которые НЕ возникали на всех 54 страницах (хотя об Имени говорилось).
Мастера ( и не один) писали, что получаешь имя у Родового костра, которое будешь знать только ты и Родичи / Родовичи (кстати, можно называть предков Родичами, я не ошибаюсь, нет разницы?)
1 вопрос. Правильно ли я понимаю, что Имя, данное Родом, это своеобразный ключ, пароль, опознавательный знак, печать именная (ну что-то вроде этого) - словом, как не назовите, это (пусть) ключ доступа к Памяти Рода? Именно поэтому его (Имя) нельзя афишировать? (не рекомендуется - ссылаюсь на пост Тамары Витальевны, где-то на первых страницах такое упоминание было, позвольте - не буду искать, читаю тему внимательно)
2 вопрос. На протяжении всех страниц темы как минимум трое (последняя - Зоряна) озвучили свои имена. Этого не следовало делать? Почему? А если (ну, как Зоряна) - человек это сделал, озвучил (не знал, не подумал и т.п.), будут какие-то последствия? Какие? не допустят к Памяти? дадут другое Имя (но писалось, что Имя даётся один раз)? Накажут за болтливость?
Большая просьба к Мастерам и Старшим, найдите минутку для ответа!
Заранее благодарна,

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
warriorspirit.
неожиданно, но - спасибо!
я в теме с первой и по сию страницу, очень интересует всё, что имеет отношение к Роду.
Хотелось бы осветить вопросы, которые НЕ возникали на всех 54 страницах (хотя об Имени говорилось).
Мастера ( и не один) писали, что получаешь имя у Родового костра, которое будешь знать только ты и Родичи / Родовичи (кстати, можно называть предков Родичами, я не ошибаюсь, нет разницы?)
1 вопрос. Правильно ли я понимаю, что Имя, данное Родом, это своеобразный ключ, пароль, опознавательный знак, печать именная (ну что-то вроде этого) - словом, как не назовите, это (пусть) ключ доступа к Памяти Рода? Именно поэтому его (Имя) нельзя афишировать? (не рекомендуется - ссылаюсь на пост Тамары Витальевны, где-то на первых страницах такое упоминание было, позвольте - не буду искать, читаю тему внимательно)
2 вопрос. На протяжении всех страниц темы как минимум трое (последняя - Зоряна) озвучили свои имена. Этого не следовало делать? Почему? А если (ну, как Зоряна) - человек это сделал, озвучил (не знал, не подумал и т.п.), будут какие-то последствия? Какие? не допустят к Памяти? дадут другое Имя (но писалось, что Имя даётся один раз)? Накажут за болтливость?
Большая просьба к Мастерам и Старшим, найдите минутку для ответа!
Заранее благодарна,

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
warriorspirit.
неожиданно, но - спасибо!

Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
-