Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как бороться с суицидальными мыслями?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил

как бороться с суицидальными мыслями?

Сообщение irkamoya » 01 мар 2009, 18:15

Как? Если они приходят все чаще и чаще, и только в этом видишь решение всех своих проблем? кажется, это так просто раз и все... Никаких страданий, слез, проблем...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 01 мар 2009, 18:19

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=125665#125665

Вот...может что то прояснится...
Лишь душа имеет цену...

Старожил

Сообщение irkamoya » 01 мар 2009, 18:22

мне как раз в апреле 28.. дотяну интересно?) когда не видно света в конце тоннеля, что еще делать? не могу я больше быть сильной и со всем справлятся, устала....

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 01 мар 2009, 19:40

Могу посоветовать вам не унывать.Как бы жизнь плоха не была,все равно это жизнь...Будте сильной-и все будет хорошо.Нельзя сдаваться и отпускать руки! :yes:
Лишь душа имеет цену...

Собеседник

Сообщение Lilly » 01 мар 2009, 19:48

irkamoya, не глупите ]:-<
Суицид - эгоизм чистой воды! Вы думаете только о себе, а как же выши родные, друзья? Об их чувствах вы подумали?
Сильной быть тяжело, согласна. Но просто из вредности, назло всем проблемам и неудачам стоит жить. :yes:

Старожил

Сообщение irkamoya » 01 мар 2009, 20:05

я больше года живу в постоянном стрессе, забыла что такое спать нормально.. ничего у меня не получается, ничего не хочется.. постоянная депрессия.. а друзья и родные.. ничего не случиться, переживут и будут жить дальше..

Собеседник

Сообщение Lilly » 01 мар 2009, 20:11

irkamoya писал(а):а друзья и родные.. ничего не случиться, переживут и будут жить дальше..
Так и думала, что вы так скажете.
Что было то было. Смотрите вперед, не оглядывайтесь в прошлое.

Старожил

Сообщение irkamoya » 01 мар 2009, 20:33

нет впереди ничего... только мрак сплошной..

Участник

Сообщение Akatosh » 01 мар 2009, 20:33

irkamoya писал(а):я больше года живу в постоянном стрессе, забыла что такое спать нормально.. ничего у меня не получается, ничего не хочется.. постоянная депрессия.. а друзья и родные.. ничего не случиться, переживут и будут жить дальше..
Для меня это всё знакомо. Но вы думаете что суицыд это легко? Ну у я однажды решился на это, уже внушал себе что вижу всё в последний раз, присмотрел место, верёвку. Ну и в самый ответсвенный момент смелости не хватило. Поэтому не думайте что суицид это легко и просто, или что это для слабаков. Лучше попробуйте найти причину всех этих проблем, я одну нашол и ищу дальше.
Найдете и вы:)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 мар 2009, 20:39

Irkamoya, Ирина (правильно ведь?) Вы и правда очень сильная девушка! Каждый ваш пост наполнен очень сильной энергетикой, чтобы вы ни писали, железная воля, стойкость и упорство чувствуется во всем! Вы молодец. Я восхищаюсь смелостью некоторых ваших суждений! Вот Вам. :love: Хотите, напишите в личку, я вам сделаю раскладик на днях!? :flowers: :flowers: :flowers:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение irkamoya » 01 мар 2009, 21:24

Akatosh писал(а): Для меня это всё знакомо. Но вы думаете что суицыд это легко? Ну у я однажды решился на это, уже внушал себе что вижу всё в последний раз, присмотрел место, верёвку. Ну и в самый ответсвенный момент смелости не хватило. Поэтому не думайте что суицид это легко и просто, или что это для слабаков. Лучше попробуйте найти причину всех этих проблем, я одну нашол и ищу дальше.
Найдете и вы:)

знаю, что сложно, были у меня попытки... не получилось.. в последний момент что-то останавливает... может, надежда на лучшее.. но это лучшее ведь не приходит... веревка это не есть хорошо, долго мучаешься.. лучше вены порезать или газом угарным.. засыпаешь и все...
Solnechnaya писал(а):Irkamoya, Ирина (правильно ведь?) Вы и правда очень сильная девушка! Каждый ваш пост наполнен очень сильной энергетикой, чтобы вы ни писали, железная воля, стойкость и упорство чувствуется во всем! Вы молодец. Я восхищаюсь смелостью некоторых ваших суждений! Вот Вам. :love: Хотите, напишите в личку, я вам сделаю раскладик на днях!? :flowers: :flowers: :flowers:
спасибо Вам за поддержку :flowers:
мне все говорят, что я сильная и уверенная... наверное, хочу такой казаться, а на самом деле... ничего уже не осталось, слезы в подушку по ночам и не только по ночам, могу и на работе расплакаться, остатки расшатавшихся нервов и ничего светлого и говорящего о том, что все наладится...

Собеседник

Сообщение Alina » 01 мар 2009, 21:34

Иринка , не глупи. Всё у тебя будет хорошо! У меня тоже ситуация не лучше, однако стараюсь вериить во всё хорошее, продолжать дальше любить и надеяться, хоть и приходится может быть любить и бороться за двоих... И ты надейся. :love:

Старожил

Сообщение irkamoya » 01 мар 2009, 21:48

Спасибо, Ир.. но у меня не только с любовью проблемы, а еще и с другими аспектами жизни... пусть у тебя все наладится с твоим Любимым :flowers:

Участник

Сообщение Akatosh » 01 мар 2009, 21:50

Вот видите мы не одни такие:)
Прорвемся:)

Собеседник

Сообщение Alina » 01 мар 2009, 22:11

Ирин, спасибо тебе большое за тёплые слова. Обязательно всё так и будет. Наши победят. Приглашу тебя на свадьбу. :wink:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 мар 2009, 23:09

Прямо собрание Иринок :)))

Собеседник

Сообщение Leto » 01 мар 2009, 23:13

irkamoya, вот уже не ожидала от Вас такого! Молодая, красивая, здоровая, сильная духом женщина - и такие мысли :no:
Проблемы есть у всех, у меня тоже и не одна, и иногда тоже кажется, что все, выхода нет, но ЭТО НЕ ТАК! У Вас совершенно точно еще МНОГО ХОРОШЕГО ВПЕРЕДИ. Где ж мои 27 лет? :) Эх...........
Мне кажется, что у Вас просто нервы расшатаны из-за борьбы с трудностями. Я уже Вам писала, что нужно бы вырваться отдохнуть хоть на недельку :yes: Помню, что у Вас работа и т.д. и т.п., но для всего и всех будет лучше, если Вы отдохнете :yes:
У меня был момент, как раз примерно в Вашем возрасте, когда все шло не так (и в работе и личной жизни). И я решила на недельку выбраться в Египет. Нервы были расшатаны настолько, что мне казалось, если самолет прямо сейчас не взлетит, я сойду с ума(( Буквально в первый же час после прибытия в отель я познакомилась с очень интересным мужчиной и веселой компанией, неделя пролетела как один день. Наши отношения не продолжились, но эта поезка сделала меня счастливой, и после возвращения моя жизнь тоже изменилась к лучшему. Конечно не обязательно, что у Вас все так же сложится, как и у меня, но перемена обстановки - очень действенное лекарство от депрессии :yes: Проверено многократно! :yes:
Короче - гоните от себя черные мысли, впустите в свою жизнь позитив :happy: МНОГО ПОЗИТИВА!!!!!! :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
фильм "Секрет" видели? если нет - обязательно посмотрите :yes:

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 01 мар 2009, 23:15

А вот мне тоже хотелось умереть...
Сначала в шутку,потом в правду...
Из-за настроения... :)
Пытаюсь не допускать себе...
Живется нормальненько! :)
З.Ы. 28 вааабще нету :yes:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 мар 2009, 23:16

Leto :wink: :wink: :flowers:

Старожил

Re: как бороться с суицидальными мыслями?

Сообщение Николь » 01 мар 2009, 23:29

irkamoya писал(а):Как? Если они приходят все чаще и чаще, и только в этом видишь решение всех своих проблем? кажется, это так просто раз и все... Никаких страданий, слез, проблем...
Обычно, подобные мысли приходят тогда, когда человек имеет проблемную родовую карму. Нужно работать с кармой, а не искать "легкие" пути.

Ответить