Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как вы выбрались из сложной ситуации в жизни?
-
- Посетитель
как вы выбрались из сложной ситуации в жизни?
расскажите, как вы выбрались из сложной ситуации в жизни?
неважно связанной с магией против вас, или еще чем-то.
расскажите какие знания, сила, способности, деньги, здоровье, пригодились вам в ней.
какой опыт вы извлекли, как изменилась ваша жизнь после этого.
где, как и когда это было.
расскажите какие знания, сила, способности, деньги, здоровье, пригодились вам в ней.
- Старожил
Re: как вы выбрались из сложной ситуации в жизни?
swandance
Что помогло - работа над собой и понимание, что внешние не причем, они лишь наше отражение (переотражение если точнее)
Что помогло - работа над собой и понимание, что внешние не причем, они лишь наше отражение (переотражение если точнее)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я в свое время только на чувстве ненависти выползла.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
swandance
а зачем вам нужно все так подробно знать?
у каждого СВОИ методы и секреты)) и ситуация ситуации рознь! карьера - здоровье - личная жизнь 8) ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.....и у каждого человека свое виденье ситуаци, для кого-то проблема другого человека покажется смехотворной или не достаточно серьезной....вообщем проблемы были и будут, ну пока мы живы))
а зачем вам нужно все так подробно знать?

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Участник
Жизнь в эту ситуацию завела, она и выведет. Для меня существует несколько правил, когда серьезная неприятность происходит:
1) Дотерпеть до сна. Бывают дни, когда очень тяжело и жить не хочется, главное перетерпеть и уснуть. Просыпаешься и понимаешь, что самое страшное уже позади, солнце всходит, птички черикают, жизнь продолжается.
2) Дальше идет понимание, что закончился определенный период жизни и начинается другой. Значит, надо заново расставить приоритеты, понять как использовать имеющиеся у тебя возможности.
3) Если не понимаешь, что делать - лучше ничего не делай, развитие ситуации само подскажет как поступить.
4) Можно вспомнить старые мечты, задумки и преступить к их реализации (может, то что вы от них отступили и привело к этой ситуации).
5) Проанализировать свою жизнь и особенно аналогичные ситуации, понять, что к ним привело (какие действия, мысли и т.д.).
6) Отпустить все обиды, связанные с произошедшим.
7) Понять, что начинаешь жизнь с чистого листа и выстраиваешь ее в соответствии с новыми идеями, приоритетами и т.д. (но не забывать о старых уроках)
Кстати, самое ужасное, что может сделать человек, это начать жалеть себя (хотя почти все мы это периодически делаем).
Главное понимать - что ситуация ровно такая, какой мы себе ее рисуем.
1) Дотерпеть до сна. Бывают дни, когда очень тяжело и жить не хочется, главное перетерпеть и уснуть. Просыпаешься и понимаешь, что самое страшное уже позади, солнце всходит, птички черикают, жизнь продолжается.
2) Дальше идет понимание, что закончился определенный период жизни и начинается другой. Значит, надо заново расставить приоритеты, понять как использовать имеющиеся у тебя возможности.
3) Если не понимаешь, что делать - лучше ничего не делай, развитие ситуации само подскажет как поступить.
4) Можно вспомнить старые мечты, задумки и преступить к их реализации (может, то что вы от них отступили и привело к этой ситуации).
5) Проанализировать свою жизнь и особенно аналогичные ситуации, понять, что к ним привело (какие действия, мысли и т.д.).
6) Отпустить все обиды, связанные с произошедшим.
7) Понять, что начинаешь жизнь с чистого листа и выстраиваешь ее в соответствии с новыми идеями, приоритетами и т.д. (но не забывать о старых уроках)
Кстати, самое ужасное, что может сделать человек, это начать жалеть себя (хотя почти все мы это периодически делаем).
Главное понимать - что ситуация ровно такая, какой мы себе ее рисуем.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Новичок
Очень помогает умение в эти тяжелые ситуации не попадать. Но уж если попали, то собрать мозги в кучку и двигаться дальше.
Любое утверждение ложно. Это тоже.
-
- Старожил
Их было очень много... всегда по разному... иногда даже рад что попал и смог выбраться, сражаясь с наслаждением и желанием... иногда просто ненавидишь эти ситуации.... достали... но всегда уверен что справишься, помогает воля и вера... даже когда нет сил - просто уверен что силы появятся... даже когда умираешь страшной смертью - веришь что выживешь... и выживаешь... а опыт получаешь один - веру, волю и большую любовь к жизни.swandance писал(а):расскажите, как вы выбрались из сложной ситуации в жизни?
-
- Собеседник
Как выбрался? - Только вера помогла.
- Старожил
Помогла вера в себя и в свои силы..
Сказала сама себе:Я сильная и я справлюсь.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Участник
Забавно!Звоночек писал(а):Помогла вера в себя и в свои силы..
Я в сложных ситуациях говорю себе тоже самое слово в слово.
Ну и еще стихи помогают. Напишешь, выплеснешься и вроде как и проблема отпускается и свежий взгляд появляется. Причем породоскс в том, что начинаешь испытывать ровно противоположные чувства чем те, о которых писал. Например пишу о том, что любовь кончилась, а ощущаю потом, что вовсе нет. Правда есть и обратная сторона, если например, пишу о том как мне кто-то дорог, через некоторое время ощущаю, что не так уж мне этот человек и необходим. Вот такой пародокс...
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Иногда заходит
Полностью с Вами согласна! Прожила недавно тяжелый период, до сих подчищаю хвосты....Алексей Пол писал(а): Кстати, самое ужасное, что может сделать человек, это начать жалеть себя
Перестала доверять и любить, стала более жесткой, повзрослела....и все потому что меня в тот страшный момент никто не жалел, и саму себя жалеть некогда было, все мысли были о том, Что дальше делать и как поступить
Поздно, Аннушка уже разлила масло...
- Старожил
Иногда помогает понимание, что ты нужен другим, что они на тебя рассчитывают.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Участник
swandance
что помогает в трудной ситуации?
хороший секс, и я на полном серьёзе, помогает отключится от ситуации и не сойти с ума.
А все другие заморочки типа " я сильная ( сильный ) , я выдержу "конечно действуют, но нехватает эндорфинов и человек всё равно в полной депресии.
В моём варианте: тело не страдает, душа получает передышку и решение приходит само собой.
что помогает в трудной ситуации?
хороший секс, и я на полном серьёзе, помогает отключится от ситуации и не сойти с ума.
А все другие заморочки типа " я сильная ( сильный ) , я выдержу "конечно действуют, но нехватает эндорфинов и человек всё равно в полной депресии.
В моём варианте: тело не страдает, душа получает передышку и решение приходит само собой.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
- Иногда заходит
chokolat
А как быть если нескем? Искать первого встречного?
- Посетитель
Я из ситуаций выходила упорством и упрямством. Не давала себе мысли отпустить все, забить. И получалось. Как говорится, терпение и труд:-) К этому бы еще добавила бы пару банок пива-так сказать, чтоб по окончанию расслабиться от проблем
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Участник
aq7 писал(а):chokolat
а я не говорила, что это единственный способ, всего лишь один из немногих, действительно действенных.
Ну и конечно от ситуации зависит.

- Иногда заходит
chokolat

Сообщения из одних смайлов на форуме не приветствуются. Аванда

Сообщения из одних смайлов на форуме не приветствуются. Аванда
- Участник
aq7
любить и доверять надо-иначе что это за жизнь...
надо понимать , что будешь ранима неоднократно, будешь любить и будешь любима...

а вот этого не надо,Перестала доверять и любить, стала более жесткой, повзрослела
любить и доверять надо-иначе что это за жизнь...
надо понимать , что будешь ранима неоднократно, будешь любить и будешь любима...

- Иногда заходит
chokolat
Верить не могу, всех с обидчиком своим сравниваю. 8)
Верить не могу, всех с обидчиком своим сравниваю. 8)
- Участник
aq7
немного недоверия в жизни не помеха, это скорее всего соторожность ( этому жизнь вас и научила)
Выбирайте близких людей с оторожностью, не пускайте близко к сердцу чужих...
А если близкие ранят( родственники ), умейте прощать и отпускать... а это не так просто.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Алексей Пол
ко мне муза тоже приходит лишь тогда когда совсем никак.
немного недоверия в жизни не помеха, это скорее всего соторожность ( этому жизнь вас и научила)
Выбирайте близких людей с оторожностью, не пускайте близко к сердцу чужих...
А если близкие ранят( родственники ), умейте прощать и отпускать... а это не так просто.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Алексей Пол
пишите, у вас замечательные стихи.Ну и еще стихи помогают. Напишешь, выплеснешься и вроде как и проблема отпускается и свежий взгляд появляется.

ко мне муза тоже приходит лишь тогда когда совсем никак.
-