Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю обсудить картины(рисунки) людей с отклонениями!

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Собеседник
Предлагаю обсудить картины(рисунки) людей с отклонениями!

Сообщение МаксимВин » 10 июл 2010, 21:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

добавлено спустя:
Изображение
Вот это у меня вызывает и страх и восхищение одновременно, и почему-то асоциируется с картой Таро "влюбленные".

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 11 июл 2010, 07:31

МаксимВин
вобще весьма не обычно.....
На рисунки можно часами смотреть, и разгадывать, что таким шедевром хотел сказать автор!
Главное, что это интересно, нежели просто стоять и смотреть на натюрморты, мя всегда поражали картины Дали.....
Изображение
Изображение

добавлено спустя 4 минуты:

мда...так картинка где двое целуются.....жутковатая....у меня почему-то первые впечатления, что это двое в аду или частилище
С Респектом по жизни

Собеседник

Сообщение Спирит » 12 июл 2010, 00:14

Насколько я слышал, так фантазия работает только у шизофреников, есть что-то мистическое в их творениях...
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 июл 2010, 00:20

Картины просто класс!
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 12 июл 2010, 00:32

Спирит писал(а):Насколько я слышал, так фантазия работает только у шизофреников, есть что-то мистическое в их творениях...
Мало того фантазия, так ещё и смотрят они на всё сооовсем не так как мы, и есть в их работах что-то очень глубокое.

добавлено спустя 1 минуту:
Parapsixolog писал(а):Картины просто класс!
Не спорю, очень интересные и свое образные.

Старожил

Сообщение Rona » 12 июл 2010, 12:20

Творчество душевнобольных, т.е. людей, страдающих психическими расстройствами... Мне кажется, что в наше время таких людей очень много, но некоторым это удается скрывать. Вот интересно, по каким критериям ставят подобный диагноз и забирают в спецучреждения, а также кто устанавливает эти критерии? Просто эти люди не такие, как основная масса, они мыслят иначе, по-другому видят и воспринимают этот мир. Их творчество порой весьма реалистично и в нем отражено все как есть на самом деле. Вот еслиб не сказать про "необычность" авторов этих рисунков, я бы подумала, что это рисовали обычные люди.
Мне вот эта понравилась.
МаксимВин писал(а):Изображение
А вообще ведь действительно многие (если не практически все) знаменитые люди, выдающиеся художники и т.д. страдали психическими расстройствами...
Анюта-magic писал(а):всегда поражали картины Дали.....
Да у него не только картины интересные. Была в его музее в Париже - очень понравилось. А вот "Сальвадор Дали. Дневник одного гения" до конца дочитать не смогла, как-то не пошло. Позже еще попробую почитать.

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 12 июл 2010, 12:35

А эти рисунки были просто нарисованы, или дано было определенное задание: например, нарисовать дом мечты...
В чем должно заключаться обсуждение? Диагноз подтвердить? или эстетическая точка зрения?
И еще... Ощущение, что авторы рисунков - не все с отклонениями (хотя, как сказать). Возможно, среди них (авторов рисунков) есть наркоманы со стажем...,лица, которые были осуждены за определенные деяния (например, насилие)... Хотя, могу и ошибаться.
Но некоторые работы указывают (хотя и косвенно) на это. По фотографии очень сложно определить точно.
Это только предположение, могу ошибаться.
Спасибо.

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 12 июл 2010, 14:28

Rona
А вообще ведь действительно многие (если не практически все) знаменитые люди, выдающиеся художники и т.д. страдали психическими расстройствами...
Действительно многие, но не у всех такие неординарные картины, к примеру у Гитлера очень приятные и красивые картины, я был очень удивлён когда увидел его картины, еслибы мне не сказали что их писал Гитлер я бы и не предположил зная его кровавую славу!
Вот одна из его картин:
Изображение
Хотя вот эта очень даже интересная:
Изображение

Участник

Сообщение Ксандр » 12 июл 2010, 14:52

Вторая картинка очень символична. Крест в таро символ материальности, круг - вечности. Спрашивается, откуда душевнобольной мог знать, что материя подчинена духу?

добавлено спустя:

Да, и заметьте, они часто рисуют существ, напоминающих инопланетян. возможно, в виде этих существ им приходят падшие, инфернальные существа. исходя из этой гипотезы, инопланетян нет, это одно из обличий бесов, как принято называть падших в христианстве
Вампирятко

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 12 июл 2010, 15:24

Rona
повезло вам.... бы тоже в его музей хотела......) он был оч великим!!! Я думаю он даже лучший.....

Кстате действительно не только художники с психическими отклонениями делают нечто не обычное и прекрасное....еще вспомните был раньше мультик "дракулита вампирёныш" оч забавный.......и сценарист-режиссер был там мужчина с отклонениями....француз, имени не помню
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение Rona » 12 июл 2010, 18:33

МаксимВин писал(а): у Гитлера очень приятные и красивые картины
Ну да, хотя на первой он просто воспроизводил то, что видел перед глазами, а вот на второй - именно творчество (отличается). А вообще он был гениальным человеком - знал много, чего не знали другие, вот еслиб его "не занесло".

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 13 июл 2010, 00:15

Rona писал(а):
МаксимВин писал(а): у Гитлера очень приятные и красивые картины
Ну да, хотя на первой он просто воспроизводил то, что видел перед глазами, а вот на второй - именно творчество (отличается). А вообще он был гениальным человеком - знал много, чего не знали другие, вот еслиб его "не занесло".
Да, именно великий, таких людей мало.
Ой я гдето по истории нашел занятную работу в которой описана периодичность похожих действий людей, если кому интересно вот ссылка http://research.sputtv.com/article.php?aid=2804, суть в том что Гитлер и Наполен совершали свои ОДИНАКОВЫЕ поступки с периодичностью в 129 лет и про Линкольна и Кеннеди такое.

Собеседник

Сообщение Спирит » 18 июл 2010, 20:36

МаксимВин писал(а):Мало того фантазия, так ещё и смотрят они на всё сооовсем не так как мы, и есть в их работах что-то очень глубокое.
согласен, они всё видят иначе. Даже, бывает, глянешь на картину и у меня, человека не творческого, появляются какие-то эмоции при виде неё.
Rona писал(а):А вообще ведь действительно многие (если не практически все) знаменитые люди, выдающиеся художники и т.д. страдали психическими расстройствами...
именно. У всех гениев и знаменитых творческих личностей были какие-либо отклонения. Здесь скорее всего работает баланс вселенной. Не бывает красивых, сильных, здоровых, творческих, умных людей одновременно. Обязательно есть свои плюсы и минусы.
МаксимВин писал(а):Действительно многие, но не у всех такие неординарные картины, к примеру у Гитлера очень приятные и красивые картины, я был очень удивлён когда увидел его картины, еслибы мне не сказали что их писал Гитлер я бы и не предположил зная его кровавую славу!

Вот одна из его картин:
Никогда бы не подумал, что Гитлер писал картины...
Первая, мне кажется, отображает Берлин в недалёком светлом будущем в восприятии Гитлера.
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.

Посетитель
Сообщение Кукулькан » 21 июл 2010, 08:39

Жестко и сильно!
Я - это Ты, другой!

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 27 июл 2010, 12:49

Очень красиво, неординарно :wink:
Я вот много думала, об этом о видении мира глазами этих людей. Книги читала. И для себя сделал вывод, что они просто другие, отличные от нас. Не обязательно больные. Просто эта привычка вешать ярлыки на людей или установка границ мышления. Вот у меня ребенок рисует у них была тема - мысли глухонемых. Это они рисовали в 8 лет. Я когда увидела рисунок была поражена. Там был сплошной хаос , но очень яркий, веселый. На фоне класса рисунок был экстра неордираным и учительница существо приземленное сказала, что невозможно понять что это.... на что ребенок мне сказал - так ведь это мысли.... Когда она приносит рисунки из художественной школы там тоже что-то неподвсластное описанию. И я вот спрашиваю ее что, как вот она рисует, почему так... и поняла что она просто это чуствует. Не видит, как я. Всегда поражало меня творчество и полет мыслей таких людей.

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 27 июл 2010, 13:25

Foxy2009 писал(а):Очень красиво, неординарно :wink:
Я вот много думала, об этом о видении мира глазами этих людей. Книги читала. И для себя сделал вывод, что они просто другие, отличные от нас. Не обязательно больные. Просто эта привычка вешать ярлыки на людей или установка границ мышления. Вот у меня ребенок рисует у них была тема - мысли глухонемых. Это они рисовали в 8 лет. Я когда увидела рисунок была поражена. Там был сплошной хаос , но очень яркий, веселый. На фоне класса рисунок был экстра неордираным и учительница существо приземленное сказала, что невозможно понять что это.... на что ребенок мне сказал - так ведь это мысли.... Когда она приносит рисунки из художественной школы там тоже что-то неподвсластное описанию. И я вот спрашиваю ее что, как вот она рисует, почему так... и поняла что она просто это чуствует. Не видит, как я. Всегда поражало меня творчество и полет мыслей таких людей.
Да, к сожалению у нас принято вешать на всех ярлыки и что самое смешное как правило ярлыки развешивает не делекие люди. :(

Собеседник
Сообщение крокодил » 14 авг 2010, 13:09

картина "влюбленные"

у меня сразу в голове всплыли слова: "кто-то любит,а кто-то позваляет любить"...ком в горле.

картина "метро"-нет слов...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 авг 2010, 13:25

МаксимВин Явот не пойму почему соц общество таких считает шизофрениками или людьми с отклонением :dont_know: Просто по моему такие люди в том числе есть и очень знаменитые художники (их еще называют художники темной реальности) я бы их назвала люди видящие и чувствующие больше чем обычный человек
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 14 авг 2010, 13:31

prada13 писал(а):МаксимВин Явот не пойму почему соц общество таких считает шизофрениками или людьми с отклонением :dont_know: Просто по моему такие люди в том числе есть и очень знаменитые художники (их еще называют художники темной реальности) я бы их назвала люди видящие и чувствующие больше чем обычный человек
Это рисунки людей с серьезными психическими заболеваниями, поэтому так названа тема.

Собеседник
Сообщение крокодил » 14 авг 2010, 13:59

наверное потому-что они могут причинить вред себе и окружающим,но это совсем не мешает им творить...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Ответить