Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Этика от рождения
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Этика от рождения
Недавно слушала передачу по радио - школьный учитель рассказывал о том, что он отмечает у некоторых детей какое-то особое этическое отношение к жизни, к событиям в школе. Правда, в пример историю приводил времен комсомола.
Не замечали ли вы за собой такое явление - некая этика, которую вы ниоткуда не почерпнули, она словно всегда была с вами, и главным образом ее идеи касаются неприкосновенности воли другого человека, его активного права быть собой независимо от ситуации?
Я встречала нескольких людей своего возраста, это конец 70-х, с подобным поведением, отношением к жизни. И вот думаю, действительно ли это что называется миссия поколения, как говорится, так звезды встали в те времена, или это нечто другое? В другие времена рождались такие детки?
Заинтересовало просто потому, что, оказывается, это люди, через которых поколения проходят, тоже отмечают "наличие врожденной этичности" на манер врожденной грамотности или таланта к музыке, значит, факт налицо - я-то думала, это что-то мое, субъективное, а оказывается )
Не замечали ли вы за собой такое явление - некая этика, которую вы ниоткуда не почерпнули, она словно всегда была с вами, и главным образом ее идеи касаются неприкосновенности воли другого человека, его активного права быть собой независимо от ситуации?
Я встречала нескольких людей своего возраста, это конец 70-х, с подобным поведением, отношением к жизни. И вот думаю, действительно ли это что называется миссия поколения, как говорится, так звезды встали в те времена, или это нечто другое? В другие времена рождались такие детки?
Заинтересовало просто потому, что, оказывается, это люди, через которых поколения проходят, тоже отмечают "наличие врожденной этичности" на манер врожденной грамотности или таланта к музыке, значит, факт налицо - я-то думала, это что-то мое, субъективное, а оказывается )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
- Старожил
Temporary
У нас в семье тоже такое есть... у меня (несколько отвлеченно скажу) - до боли в голове и во всем теле невыношу безграмотную речь и письмо, а мой сын всегда понимает, когда у взрослых секреты и отходит в сторонку, давая пошептаться. Хотя род наш далеко не боярский....
У нас в семье тоже такое есть... у меня (несколько отвлеченно скажу) - до боли в голове и во всем теле невыношу безграмотную речь и письмо, а мой сын всегда понимает, когда у взрослых секреты и отходит в сторонку, давая пошептаться. Хотя род наш далеко не боярский....

"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
-
- Старожил
Temporary
Это Индиго они уже с рождения рождаются с заполненным подсознанием и понимают, что не надо пить, курить, материться и вообще вести себя как обезьяна. Такие быстро наживают себе врагов только из-за того, что быстрее соображают и умеют оставаться человеком, а не скурвиться в озлобленную и мстительную бездарность
Это Индиго они уже с рождения рождаются с заполненным подсознанием и понимают, что не надо пить, курить, материться и вообще вести себя как обезьяна. Такие быстро наживают себе врагов только из-за того, что быстрее соображают и умеют оставаться человеком, а не скурвиться в озлобленную и мстительную бездарность

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Модератор
- Старожил
Этичный человек имеет иное поле, нежели заземлённый
А характеристики поля напрямую связаны с работой мозга
А мозг как раз у Индиго круче всего работает.
А характеристики поля напрямую связаны с работой мозга
А мозг как раз у Индиго круче всего работает.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
-
- Собеседник
-
- Старожил
всеравно здесь описано не дети индиго.а то что передается по родству детям от родителей или через поколение.
у моей сестры например от прадеда дар красиво рисовать.она как и мой прадед.говорили он все что хочешь мог нарисовать.рисует просто великолепно.да и пошла по его стопам закончила художественное училище и институт сковороды окончила что-то с живописью связано..
у моей сестры например от прадеда дар красиво рисовать.она как и мой прадед.говорили он все что хочешь мог нарисовать.рисует просто великолепно.да и пошла по его стопам закончила художественное училище и институт сковороды окончила что-то с живописью связано..
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Старожил

к сожалению, это правда- враги на ровном месте, казалось бы. Только за то, что ты умнее и тактичнее. Считают высокомерными выскочками и норовят "опустить на землю".
тут не в генах дело. Приходилось видеть у алкашей и бездарностей детей, совершенно не похожих на них, "правильных", этичных.всеравно здесь описано не дети индиго.а то что передается по родству детям от родителей или через поколение.
А в интеллигентных семьях порой такое быдло и вырожденец растет...
- Модератор
знаете, ученые говорят, что большинство так называемых ДАУНОВ - индиго.... Так что я с вами не согласна. Есть ряд черт, которые приписываются этим волшебным детям, приведу ниже:Нео писал(а):Temporary
Это Индиго они уже с рождения рождаются с заполненным подсознанием и понимают, что не надо пить, курить, материться и вообще вести себя как обезьяна.
* асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе;
* высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов;
* большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта;
* склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам;
* неусидчивость, энергичность, дефицит внимания;
* импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям;
* чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности;
* невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания;
* развитая интуиция и чувство опасности;
* способность быстро осваивать цифровые технологии.
так что у них и без этого есть много шансов обрести себе врагов. А асоциальность с чувством этики и такта вообще никак не вяжется.
-