Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Феминизм - причина или следствие?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Посетитель

Сообщение ladystar » 03 май 2010, 18:27

Хотелось бы услышать разные мнения?

добавлено спустя 26 минут:

Хорошо...)))) сама начала - сама и продолжу...
Жила маленькая девочка, любила маму, папу, дружила с другими мальчиками и девочками....пришло время ей стать девушкой, первые школьные романы, первый парень... затем замужество.... вот она уже и женщина...любит мужа, боготворит его как мужчину, старается быть до конца женщиной...
потом что-то не заладилось.... развод, обиды, второе замужество.... снова что-то не так.... и уже все мужчины в её глазах далеко не такие какими они были раньше для нее....во всех видит одни недостатки... жизненные цели поменялись на материальные...я и лошадь я и бык - я и баба и мужик...все сама...
зачем они вообще нужны мужчины? для секса? так они и этого делать не умеют толком...))))
что случилось с той маленькой девочкой?
ИзображениеСила творения всегда "включена" - Нил Дональд Уолш

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 03 май 2010, 20:10

ladystar
читая Ваш пост, думается мне, что ближе к следствию... и сексом мужчины умеют отличчччно заниматься. встречается такое :wink:
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 03 май 2010, 20:18

:dont_know: Думаю у кого как... Бывают чересчур активные девушки..., а бывает жизнь так скручивает.... :dont_know:

Посетитель

Сообщение ladystar » 03 май 2010, 20:25

СветЛанка** писал(а):и сексом мужчины умеют отличчччно заниматься. встречается такое
это понятно что всех нельзя под одну гребенку...))))
той "девочке" тоже встречались мужчины которые очччень... но как правило они были уже чужими мужчинами....
я думала может кто подскажет: карма что ли такая?

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 03 май 2010, 20:34

ladystar
эх, как я Вас понимаю! Только небольшая разница в том, что на данном этапе во мне еще присутствует оптимизм и вера в то, что встреча со СВОИМ мужчиной не в далеком будущем. Вопрос о карме пока не встает.......

:flowers:
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 май 2010, 20:46

ladystar писал(а): что случилось с той маленькой девочкой?
Она не смогла понять суть опыта наверное. Впала в неверие, непринятие и отрицания целого пола - "зачем вообще нужны?" Внутреннее делает внешний мир. Я имею ввиду разделении личности и подсознательных реакций. Обида загоняется вглубь и человек следует за ней и её последствиями как завороженный. Личность перестаёт играть роль.
Название темы из разряда "что первично - яйцо или курица?" :dont_know:

Посетитель

Сообщение ladystar » 04 май 2010, 03:11

MrV писал(а):Название темы из разряда "что первично - яйцо или курица?"
СветЛанка** писал(а):ся все таки понять что первично?...
СветЛанка** писал(а):эх, как я Вас понимаю! Только небольшая разница в том, что на данном этапе во мне еще присутствует оптимизм и вера в то, что встреча со СВОИМ мужчиной не в далеком будущем. Вопрос о карме пока не встает.......
Какие ваши годы!!! У Вас еще все впереди! ))))))

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 04 май 2010, 08:53

ladystar
спасибо! :flowers: :flowers: я думаю, Вы и про себя так сказать можете? :yes: ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!

с бодрым и почти солнечным! :love:

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 04 май 2010, 16:15

Феминизм - это следствие. Только давайте не путать феминизм и разочарование в мужчинах... Это разные понятия. Что касается феминизма как такового- то это не ненависть или неприятие мужчин (феминистки могут быть замужем, иметь детей, любовников и т.д.), просто им (феминисткам) очень хочется оттяпать огромный кусок тех благ, которые, по их мнению, есть у мужчин. При этом, саму идею феминизма они (представительницы этого движения) искажают и уродуют. И еще при этом эти женщины кричат о том что мужчины вымирают как класс...
Так чего же феминистки хотят - непонятно: равных прав и свобод, и в то же время мужчины не должны забывать о них (о женщинах)... Парадокс!!!!!!

Старожил
Сообщение Solna » 04 май 2010, 16:42

Конечно феминизм следствие долгого мужского правления, но оно является и причиной не правильной расстановки сил на сегодняшний момент. В России не так это заметно ... пока.
ЕкатеринаЛ. писал(а):Только давайте не путать феминизм и разочарование в мужчинах...
или безвыходную ситуацию, как то полное отсутствие близкого мужчины рядом, способного взвалить на свои плечи традиционно мужские функции.
Не думаю что на заре феминизма женщины мечтали получить с равными правами и массу проблем - женщина с веслом, женщина в оранжевом жилете и т.п. У меня всегда возникает вопрос, как собирается воспитывать сына женщина-феминистка. С одной стороны она любящая мать желающая вырастить самого-самого кого? А с другой - убежденная феминистка готовая растоптать все мужское начало уже в зародыше?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 04 май 2010, 17:38

Solna писал(а):Конечно феминизм следствие долгого мужского правления, но оно является и причиной не правильной расстановки сил на сегодняшний момент. В России не так это заметно ... пока.
ЕкатеринаЛ. писал(а):Только давайте не путать феминизм и разочарование в мужчинах...
или безвыходную ситуацию, как то полное отсутствие близкого мужчины рядом, способного взвалить на свои плечи традиционно мужские функции.
Не думаю что на заре феминизма женщины мечтали получить с равными правами и массу проблем - женщина с веслом, женщина в оранжевом жилете и т.п. У меня всегда возникает вопрос, как собирается воспитывать сына женщина-феминистка. С одной стороны она любящая мать желающая вырастить самого-самого кого? А с другой - убежденная феминистка готовая растоптать все мужское начало уже в зародыше?
:love: Абсолютно верно!
Но мне кажется что абсолютная феминистка (именно абсолютная) не сможет дать сыну той информации о жизни, в которой он будет нуждаться. ведь эта информация будет подаваться в искаженном виде, хотя...могут быть и исключения! :Secret:
В самом движении (феминистском) есть рациональное зерно, но философию этого движения так извратили, что остается только удивляться и недоумевать: что же вы (феминистки) в итоге хотите получить????

Посетитель

Сообщение ladystar » 04 май 2010, 18:41

ЕкатеринаЛ. писал(а):И еще при этом эти женщины кричат о том что мужчины вымирают как класс...
Вы знаете - ДА! Другими словами та "девочка" считает что этот пол деградирует бешенными темпами. И это встречается везде и всюду... где бы она не находилась: на работе, в транспорте, просто гуляя в городе и т.д. и т.п. Нет Мужчины с большой буквы как такового. Вернее есть, но совсем единицы... ими можно восхищаться....но их ОЧЧЕЕЕНЬ мало!
А как вам это? :
"Мало кто понимает ритмы жизни лучше, чем женщины. Женщины всю свою жизнь живут в ритме. Они в ритме с самой жизнью.
Женщины больше способны «плыть по течению», чем мужчины. Мужчины хотят толкать, тянуть, сопротивляться, управлять потоком. Женщины ощущают его, а потом подстраиваются к нему, чтобы создать гармонию.
Женщина слышит мелодию цветов в шуме ветра. Она видит красоту невидимого. Она чувствует порывы и устремления жизни. Она знает, когда время бежать, а когда время отдохнуть; когда время смеяться и когда время плакать; когда время удержать и когда время отпустить.
Многие женщины покидают свое тело изящно. Большинство мужчин борется со смертью. К тому же женщины более благосклонно относятся к своему телу, когда они пребывают в нем. Мужчины обращаются со своим телом ужасно. Так же они относятся и к своей жизни.
Конечно, нет правил без исключений. Я говорю здесь в общем. Я говорю о том, как обстояли дела до сих пор. Я говорю в широком смысле. Но если ты посмотришь на жизнь, если ты осознаешь то, что видел и видишь, если ты - то, что есть, то в этом обобщении ты можешь обнаружить правду.
Мне становится грустно. Мне начинает казаться, будто женщины - это исключительные создания. Что они «правильнее устроены», чем мужчины.
Частью восхитительного ритма жизни является Инь (женское начало) и Ян (мужское начало). Одна сторона «Бытия» не «совершеннее» и не «лучше» другой. Обе стороны это просто - и чудесно - разные стороны.
Безусловно, мужчины воплощают в себе другие черты Божественности,-черты, на которые с завистью смотрят женщины.
Но сказано, что быть мужчиной - это проверка, это твое испытание. Когда ты пробыл мужчиной достаточно долго - когда ты достаточно выстрадал из-за своего собственного безрассудства. Когда ты причинил себе достаточно боли от несчастий, порожденных тобой же.
Когда ты обидел так много людей и перестал вести себя подобным образом. Когда ты сменил агрессию на понимание, презрение на сострадание, «победу-любой-ценой» па вариант «никто-не-останется-в-проигрыше», - то тогда ты можешь стать женщиной.
Когда ты узнаешь, что тот, кто силен, - не «прав»; что сила - это не власть «над», а власть «с»; что абсолютная сила не требует от других ничего; когда ты поймешь это, ты можешь заслуженно носить женское тело, потому что ты, наконец, поймешь ее Сущность."

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 май 2010, 20:46

ladystar писал(а):этот пол деградирует бешенными темпами. И это встречается везде и всюду... где бы она не находилась: на работе, в транспорте, просто гуляя в городе и т.д. и т.п.
ladystar, абсолютно тоже самое можно сказать и про женщин. Процесс всегда двусторонний инь и янь. Феминизм принял уродливую форму. Какие изначально идеи были? Получить возможность учится, голосовать, иметь имущество в собственности, благодаря чему есть возможность выжить после смерти мужа. То, о чём Вы говорите банальное неприятие людей.
когда ты достаточно выстрадал из-за своего собственного безрассудства. Когда ты причинил себе достаточно боли от несчастий, порожденных тобой же.
Когда ты обидел так много людей и перестал вести себя подобным образом. Когда ты сменил агрессию на понимание, презрение на сострадание, «победу-любой-ценой» па вариант «никто-не-останется-в-проигрыше»
Это всё можно сказать о представителях обоих полов. Вот пример:
http://www.tonkiimir.ru/topic19645-600.html
Тут и безрассудства и несчастья порождённые собственноручно и агрессия и победа любой ценой... А если женские форумы на тему "жизнь" почитать, то вообще можно сума сойти. Женщины ведь сначала борьбу за независимость устраивали, а теперь за зависимость)) "настоящего" мужика ищут. А это какой?;) А "настоящему" и женщину хочется "настоящую".

Посетитель

Сообщение ladystar » 04 май 2010, 21:29

Матриархат ведь уже был когда-то?! Не к нему ли мы движемся медленно но уверенно? Может это шутка Божья? Сначала вам матриархат, затем патриархат, затем снова матриархат... и так 19 с половиной раз)))))))))
Меня на 8 марта несколько совершенно разных людей поздравили одной и той же СМС: Самое бесполезное существо на Земле - мужчина...(дальше шло какое-то шутливое процентное соотношение), а заканчивалось оно так: 80% женщин не выходят замуж потому, что из-за 70гр. колбаски не стоит держать целую скотину! С праздником дорогие бабы! (я очень долго смеялась) Как вы думаете, почему такая СМС сейчас очень популярна?

добавлено спустя 12 минут:
ЕкатеринаЛ. писал(а):Но мне кажется что абсолютная феминистка (именно абсолютная) не сможет дать сыну той информации о жизни, в которой он будет нуждаться.
А мне кажется фсеминистка вырастит из него настоящего Мужчину, а не маменькиного сынка, которых сейчас процентов 90. И именно они вздумали деградировать сейчас, забыв что сами вышли из чрева женщины.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 04 май 2010, 21:44

ladystar писал(а):что случилось с той маленькой девочкой?
Случилось разочарование ... Но это временное явление, пройдет ... просто Вы в силу своего характера не можете ужиться с кем попало ... :bye:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 май 2010, 21:53

Для начала, от матриархата мы ушли :)
А мне вот кажется что мы к маразму движемся. Мне тоже такую смс прислали. Почему популярна? Потому что женщины с энтузиазмом хотят отобрать все мужские функции, стать мужиком, играться в войнушки, в миллионера, в "я и лошадь, я и бык...", а потом найти того самого мужика, т.к. половые признаки и гормональный фон никто не отменял, но находят естественно скотину с 70 гр колбаски. Подобное к подобному. В таких случаях действительно скотину держать не стоит, тем более если скотина... А зачем? Ведь "... и баба и мужик". Но если бы было твёрдое убеждение, не было бы этой и надцати других подобных тем. Значит что-то не так?;)
ИМХО. НОРМАЛЬНОЕ воспитание ребёнок, не важно какого пола, может получить ТОЛЬКО в полноценной нормальной семье. В других случаях с различными "...измами" и маразмами приходится бороться дополнительно.

Иногда заходит

Сообщение monvastroil » 04 май 2010, 21:55

Это идиотизм. И точка :)
--------
немецкие натяжные потолки

Посетитель

Сообщение ladystar » 04 май 2010, 22:24

MrV писал(а):НОРМАЛЬНОЕ воспитание ребёнок, не важно какого пола, может получить ТОЛЬКО в полноценной нормальной семье.
Совершенно согласна!!! Причем в семье у феминистки царит гармония, а в простой обычной семье как правило дети видят как их папаша обращается с их матерью, будь то мальчик или девочка.
От матриархата ушли ОООЧЧЕНЬ давно, видимо приходит время вернуться к нему..))))

добавлено спустя 6 минут:
AlisaA писал(а):Но это временное явление, пройдет
Спасибо! ))))) Вообще по натуре я оптимистка....))))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 май 2010, 22:29

ladystar писал(а):Причем в семье у феминистки царит гармония,
Вы о матерях-одиночках? Это не семья, а пол семьи. :dont_know:
а в простой обычной семье как правило дети видят как их папаша обращается с их матерью,
В простой, обычной семье папаша нормально обращается с матерью. В семье алкашей папаша пьёт, в семье тирана действительно "обращается". А иногда мамаша сама виновата в таком обращении. Или женщина не может быть виновата вообще ни в чём? Я не вижу перевеса в чью-то сторону. Безответственные, инфантильные люди принадлежат к обоим полам.

добавлено спустя 48 секунд:
ladystar писал(а): От матриархата ушли ОООЧЧЕНЬ давно, видимо приходит время вернуться к нему..))))
Так Вы и так в нём :dont_know:

Посетитель

Сообщение ladystar » 04 май 2010, 22:37

monvastroil писал(а):Это идиотизм. И точка
А вот и первый представитель сильного пола в нашей теме!!!))))
Скажите, вы что специально создали анкету, чтобы зайти и написать то что вы написали? ))))

добавлено спустя 2 минуты:
MrV писал(а):Вы о матерях-одиночках? Это не семья, а пол семьи.
НЕЕЕТ!!! Я как раз о полной семье феминистки - муж, жена, дети...

Ответить