Есть ли магический способ подстегнуть обучение и способ сдать экзамен в ГАИ и получить права???
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как сдать экзамен
-
- Посетитель
Как сдать экзамен
Учусь в автошколе..Уже большая часть обучения позади,внутренний экзамен 15 октября ,в ГАИ примерно в конце октября..Сама не пойму в чём дело-но инструктор говорит,что я хуже всех в группе...
Я и сама чувствую,что всё у меня не "фонтан"- и теория зачёты на 2,и вождение.....И вождение и теория -всё очень и очень слабо...И желание есть,и стараюсь очень...
Есть ли магический способ подстегнуть обучение и способ сдать экзамен в ГАИ и получить права???
-
- Старожил
- Старожил
- Новичок
Для Вас лично важны только права??? Или вы ещё и знания хотите???
Если только права, то вам выгодней дать взятку.
Если уж знания, то тогда нужна помошь.
Если только права, то вам выгодней дать взятку.
Если уж знания, то тогда нужна помошь.
В колыбели младенец, покойник в гробу,
Это всё , что извесно про нашу сутьбу.
Возьми бокал - пей до дна, и много не спрашивай,
Господин не откроет секрета рабу!!!
-
- Старожил
- Посетитель
Ответ
Кармалом,спасибо на добром слове!
Ну наверное когда-нибудь сдам
,многие с 20 раза сдают ,через год после обучения...Я просто боюсь,что не сдам с первого раза..
Спрашиваю,так как хочу сдать вместе со своей группой
Посмотрите,получится у меня сдать экзамены вместе со своим потоком?
Ну наверное когда-нибудь сдам
,многие с 20 раза сдают ,через год после обучения...Я просто боюсь,что не сдам с первого раза.. Спрашиваю,так как хочу сдать вместе со своей группой
Посмотрите,получится у меня сдать экзамены вместе со своим потоком?
Последний раз редактировалось ЮЛИЯ777 21 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
ответ
radimirrus,спасибо за ответ..хоть и не порадовал он меня 8)
-
- Собеседник
На счет вождения не знаю, но теорию то можно и без взяток сдать
По идее там же только разобраться что и куда, знаки выучил и вперед. А те вопросы, которые не понимаете - просто зубрите!
Удачи :flowers:
На счет вождения не знаю, но теорию то можно и без взяток сдать
По идее там же только разобраться что и куда, знаки выучил и вперед. А те вопросы, которые не понимаете - просто зубрите!
Удачи :flowers:
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
-
- Посетитель
ответ
Теххи82,с памятью слабовато! :)
Стараюсь,но всё равно делаю глупые ошибки
Стараюсь,но всё равно делаю глупые ошибки
-
- Новичок
ЮЛИЯ777
Скачайте курсы Бронникава (на терренте есть), там есть хорошие упраднения, как улутшить памьять, и системы быстрого обучения. Реально вам подойдёт и поможет!!!!
Скачайте курсы Бронникава (на терренте есть), там есть хорошие упраднения, как улутшить памьять, и системы быстрого обучения. Реально вам подойдёт и поможет!!!!

-
- Посетитель
Ответ
UNI_BOSS,благодарю за подсказку!
Чем ближе экзамен-тем страшнее,20 дней осталось до внутреннего

Чем ближе экзамен-тем страшнее,20 дней осталось до внутреннего
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Как сдать экзамен
Юленька, учись сама, пересдавай сколько нужно. А главное внимательно слушай преподавателя, и не осуждай его каким бы вонючкой он не был.ЮЛИЯ777 писал(а):Учусь в автошколе..Уже большая часть обучения позади,внутренний экзамен 15 октября ,в ГАИ примерно в конце октября..Сама не пойму в чём дело-но инструктор говорит,что я хуже всех в группе...Я и сама чувствую,что всё у меня не "фонтан"- и теория зачёты на 2,и вождение.....И вождение и теория -всё очень и очень слабо...И желание есть,и стараюсь очень...
Жизнь дороже. Купишь права, в лучшем случае - будешь постоянно врезаться и ремонтировать машину, а в худшем - жизнь потеряешь. Не надо спешить.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Иногда заходит
В Возждении главное не ЗУБРЕНИЕ а ПОНИМАНИЕ того ПОЧЕМУ придумали ТАКИЕ пдд и какова логика... Если вы "Вкурите" эту логику... и причины почему например ненадо ехать на красный, или зачем нужны поворотники... то все у вас будет отлично... как водитель говорю...
стаж три года... взятки недавала... с инструктором СРАЛИСЬ каждое занятие... сдала с первого раза еще и ГАИшник похвалил...
Все в ваших руках... А без ПОНИМАНИЯ на дороге вообще делать нечего... (добрый совет)
стаж три года... взятки недавала... с инструктором СРАЛИСЬ каждое занятие... сдала с первого раза еще и ГАИшник похвалил...
Все в ваших руках... А без ПОНИМАНИЯ на дороге вообще делать нечего... (добрый совет)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Так если бы все вопросы были на понимание. А не мало там и таких вопросов, которые нужно просто выучить. Формулы, например.OgnePtaX писал(а):В Возждении главное не ЗУБРЕНИЕ а ПОНИМАНИЕ того ПОЧЕМУ придумали ТАКИЕ пдд и какова логика...
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
-
- Новичок
ПламенныйЖизнь дороже. Купишь права, в лучшем случае - будешь постоянно врезаться и ремонтировать машину, а в худшем - жизнь потеряешь. Не надо спешить.
Это вы что за голограмы то создаёте??? Мысли материальне, а записаные уже кристализированы....
Вы не обижайтесь, но я голограмы снимаю и меняю на безопасное вождение!!!!
-
- Ветеран
У меня никогда не было привычки все учить наизусть. Залог хорошей сдачи любого предмета- понимание. Я углубляюсь... трудно обьяснить, как это , начинаю с азов. У Вас все в порядке с чувством обьема машины?
И что Вам не понятно в вождении? Постарайтесь это понять.
Представьте, что Вы играете в машинку... Так проще. Игры даются легче. Важно не волноваться.
У меня есть подруги, которые сдавали без взяток, а представляете, как трудно сдать на права без взяток в Москве? А личную практику без преподавателя девченки проходили ночами на Московских дорогах... Днем жуткие пробки.Вот где огромное желание! Научиться водить!

И что Вам не понятно в вождении? Постарайтесь это понять.
Представьте, что Вы играете в машинку... Так проще. Игры даются легче. Важно не волноваться.
У меня есть подруги, которые сдавали без взяток, а представляете, как трудно сдать на права без взяток в Москве? А личную практику без преподавателя девченки проходили ночами на Московских дорогах... Днем жуткие пробки.Вот где огромное желание! Научиться водить!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Посетитель
-