Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Видите магов в толпе? А вас замечают?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Новичок
Видите магов в толпе? А вас замечают?

Сообщение MagicTree » 18 апр 2015, 07:59

Говорят, что плох тот маг, которого легко вычислить в толпе других людей.

Но а как же насчет "Рыбак рыбака видит издалека"?

О себе. В прошлом, в новом коллективе, или просто при знакомстве, я особенно долго смотрела на таких "колдовских" людей. Не понимала почему. После оказывалось, что человек что-то практикует.

А как у вас? Видите таких? А вас замечают?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 9 секунд:
Интересны ваши истории из жизни.

Есть личные сообщения
Re: Видите магов в толпе? А вас замечают?

Сообщение Parzifal » 18 апр 2015, 08:11

Если маг просто виден в толпе - значит, он работает на публику, пиарит себя, или почему-то ему нужно, чтобы Вы его заметили, или... он - неофит. Да что тут говорить, сам взгляд выдаёт и кричит: "Вот он какой я / вот какая я такая! Крутой маг / магиня, мотрите все! Уууййй, что я могу!" :smile:

Правду сказать - не люблю, когда маг виден сразу, и таких людей избегаю... вот когда человек светится изнутри и источает светлую атмосферу без всякой показухи - дело совсем другое... и они свосем не обязательно может что-то практиковать. Но он творит настоящее волшебство в жизни, и люди ощущает это чудо и тянутся к нему... порой встречаются такие люди.

Предпочитаю, чтобы в толпе меня не видели... стараюсь выглядеть обычным человеком. Кому нужно - сам почувствует какую-то необычность.

Новичок

Сообщение MagicTree » 18 апр 2015, 08:50

Parzifal писал(а):Предпочитаю, чтобы в толпе меня не видели... стараюсь выглядеть обычным человеком. Кому нужно - сам почувствует какую-то необычность.
Золотые слова.

Просто вчера было не очень приятное столкновение с незнакомой черноглазой женщиной. Мы случайно пересеклись взглядом и она потом просто дыру во мне просмотрела... Давно не было такой реакции - все волосы дыбом от этого взгляда, Брр.

Очень неприятное чувство. У меня похожее было только один раз в жизни при встрече с одним сатанистом (кто он, я на тот момент не знала).

Интересно, что эта дама практикует :shock:

Посетитель

Сообщение Satti. » 02 июн 2015, 08:19

Читала, что один из признаков ведьмы - она выделяется в толпе.

Рядом с нами Астана, я часто езжу в этот город. Ооочень привлекаю внимание в толпе. В столице много приезжих, это нормально, это естественно, но ко мне внимание повышенное. Я даже плакала, а потом подумала"Расценивай это как комплимент. Может и правда...."

Ну не утаишь ..

Хотя наверное сильный маг (экстрасенс - мне это слово больше нравится) обязательно принимает меры, чтобы быть незамеченным.

Новичок

Сообщение MagicTree » 02 июн 2015, 10:57

Satti.

Спасибо, что поделились опытом.

Понимаю вас, тоже от этого страдаю.

Собеседник

Сообщение крокодил » 02 июн 2015, 12:36

Говорят, что плох тот маг, которого легко вычислить в толпе других людей.

Но а как же насчет "Рыбак рыбака видит издалека"?

О себе. В прошлом, в новом коллективе, или просто при знакомстве, я особенно долго смотрела на таких "колдовских" людей. Не понимала почему. После оказывалось, что человек что-то практикует.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 9 секунд:
Интересны ваши истории из жизни.
Я не просматриваю всех подряд на улице, но конечно бывает когда видишь человека с потрясающей энергетикой, она будто пахнет прекрасными цветами. Приятно находиться рядом с такими людьми.
вот когда человек светится изнутри и источает светлую атмосферу без всякой показухи - дело совсем другое... и они свосем не обязательно может что-то практиковать. Но он творит настоящее волшебство в жизни, и люди ощущает это чудо и тянутся к нему... порой встречаются такие люди.
Именно так @}->-- это и есть настоящее волшебство

Бывает смотришь на человека и тебя слепит как от солнца, это такое неприятное ощущение когда смотреть не можешь, хочется закрыть глаза и потереть их. Они как воронка все в себя всасывают, все подряд, потому что зациклены на себе.
Просто вчера было не очень приятное столкновение с незнакомой черноглазой женщиной. Мы случайно пересеклись взглядом и она потом просто дыру во мне просмотрела... Давно не было такой реакции - все волосы дыбом от этого взгляда, Брр.
Это еще ничего не значит. Разве что это женщина тратит свою энергию куда попало. На таких людей достаточно просто не обращать внимание. А если вы к ним чувствительны, то укрепляйте энергетику. Верьте прежде всего в себя, а не в черные глаза.
В столице много приезжих, это нормально, это естественно, но ко мне внимание повышенное. Я даже плакала, а потом подумала"Расценивай это как комплимент. Может и правда...."
Почему вы плакали?
Читала, что один из признаков ведьмы - она выделяется в толпе.
Когда настроена на общение. А если четкие парни лезут с неприличными комплиментами, значит скорее всего энергетика у девушки оставляет желать лучшего. Мужчины с низкими вибрациями скорее скажут "она симпатичная, но какая-то странная", мол ну ее нафиг.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
На вопрос я так и не ответила)
Вижу кто практикует. Если знакомилась с человеком и у меня были определенные предположения насчет его увлечений, эти предположения всегда себя оправдывали.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Посетитель

Сообщение Satti. » 02 июн 2015, 14:17

крокодил писал(а):
Г
Почему вы плакали?
Напишу поподробнее. Толпа в основном в большом городе, где смесь, хаос. стилей, энгергий, тел.

Например, большой торговый центр для людей со средним достатком.....Суббота... Сумки, пакеты, эскалаторы, внимание за кошельком, выбор.... Казалось бы, что отвлекаться? Нет, отвлекаются.

Вот девушка, глядя на меня, ну так губки скривила. Кстати, а почему на этой девушке, которая так скривила губки, пальто мышиного цвет отрезное по талии (сама она его что-ли пошила)?

Мужчина стоит ,скучает, жену, наверное,ждет. Меня увидел, оживился, рассматривает с интересом, думает о чем-то (по-моему, аж писается от своих догадок).

Зашла в бутик, прошу показать губную помаду. Как продавец начала нервничать да на весь бутик (блин, зря я приехала. В следующий раз нужно с лунным календарем сверяться.)

Собеседник

Сообщение крокодил » 03 июн 2015, 21:43

Вот девушка, глядя на меня, ну так губки скривила. Кстати, а почему на этой девушке, которая так скривила губки, пальто мышиного цвет отрезное по талии (сама она его что-ли пошила)?
Это вообще нормально :wink: Женщины они такие клевые) Ладно вам, это же всем фигням фигня. Вы улыбнитесь в следующий раз.
Мне в метро утром, прямо в лицо девушка говорила: "Ты с. :ice: ка". А я ей в ответ "Хорошего вам дня" .
Вы знаете как это заряжает энергией и какое недоумение было у нее в глазах это очень приятно наблюдать. Попробуйте.
И мне еще есть что вспомнить)) В Питере конечно очень много симпатичных людей, но случалось всякое )
Мужчина стоит ,скучает, жену, наверное,ждет. Меня увидел, оживился, рассматривает с интересом, думает о чем-то (по-моему, аж писается от своих догадок).
Бедняга, он может просто по сторонам смотрел. Все же друг на друга пялятся. И у меня нет никаких сомнений, что вы симпатичная девушка, почему бы мужчине на вас не посмотреть.

А что обидно во всем этом?
Вы бы хотели быть незаметной?

Посетитель

Сообщение Satti. » 04 июн 2015, 05:57

Благодарю Вас за ответ.

Я тоже решила, что к людским реакциям в толпе нужно относиться с юмором и трактовать в свою пользу. @}->--

P.S Правда, я поняла - что если есть возможность - толпу (массовые скопления людей) нужно избегать, или от них защищаться - если есть тайные знания. Это продиктована не высокомерием, просто так надо.

Собеседник

Сообщение крокодил » 04 июн 2015, 10:41

нужно избегать, или от них защищаться - если есть тайные знания.
Почему?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
или от них защищаться - если есть тайные знания
Зачем защищаться от людей?
И каким образом?
Защита стоит у любого практика, только она от обычных бытовых проблем не спасет, не спасет нас от наших комплексов, наших страхов.

Вы только не подумайте, у меня нет намерения навязать вам мою точку зрения, мне просто интересно почему вы так думаете.

Посетитель

Сообщение Satti. » 04 июн 2015, 12:16

В данном случае я не говорю защищаться от людей в общем. Я говорю защищаться от
толпы. Толпа - это хаос, это несбалансированные энергии, это как энергетическая грязь.

Собеседник

Сообщение крокодил » 04 июн 2015, 12:34

Почему эта грязь должна влиять на вас?
Когда меняется ваша энергетика вы начинаете притягивать людей с такими же вибрациями как у вас, даже в толпе. А если и будут попадаться некоторые кадры, они перестанут вызывать у вас какие-либо негативные эмоции.
Я согласна с тем, что тянет в места где как можно меньше людей.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Мне кажется есть места на земле, где живут люди с особенной энергетикой, не то чтобы с особенной, просто с такой энергетикой которую редко встретишь в толпе. Конечно везде встречаются исключения, но есть места где энергетические вибрации выше среднего... и если мы пока таких мест не нашли, значит наша энергетика соответствует тем местам где мы сейчас живем.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 04 июн 2015, 13:14

Почему эта грязь должна влиять на вас?
Она влияет если чел мнителен и неуверен в себе. В остальных случаях, грязь просто обтекает тебя и течет мимо дальше, а ты занят своими делами. Потому как относишься филосовски:е проблема-решаешь, нет-все течет тебя не касаясь. Мало ли кто как посмотрел или что сказал..., определи сначала-к тебе это относится или к твоей мнительности? , потом и решай как действовать.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Из леса » 04 июн 2015, 13:35

Людей с сущами вычисляю. И практикующих вижу иногда.
Себя не причисляю к магам.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Посетитель

Сообщение Jerill » 04 июн 2015, 13:55

Есть люди с очень сильной энергетикой, поэтому их невозможно не заметить, не обязательно, что они практикуют. Можно внешне выглядеть как серая мышь, но иметь внутренний свет, такие люди не останутся не замеченными.
Та женщина с тёмными глазами может вовсе далека от магии. А есть ещё энергетические вампиры, может он из них?

Ветеран

Сообщение КрДр » 04 июн 2015, 22:28

вот когда человек светится изнутри и источает светлую атмосферу без всякой показухи - дело совсем другое... и они свосем не обязательно может что-то практиковать. Но он творит настоящее волшебство в жизни, и люди ощущает это чудо и тянутся к нему...
С момента, когда человек находится постоянно в состоянии Безусловной Любви (открыта полностью практически Анахата) - многие видят что-то особенное в нём, так как просто автоматически истекающая из такого человека энергия Безусловной Любви - передаётся всем, кто установил с ним контакт - оказался вблизи, увидел фото, почитал сообщение его может быть... Этот процесс - как в сообщающихся сосудах, ничего специального для перетекания не надо - только сосуды соединить))
С другими чакрами - такого нет.. в этом Мире, по информации)
Правда, эти люди совсем не магами могут быть, как правильно замечено - не все раскрывшие Анахату что-либо вообще практикуют))

Ещё хорошо чувствуют окружающие людей с негативной кармой - сами не могут объяснить почему - но человек ПЛОХОЙ, НЕ НРАВИТСЯ) Ещё особые чувства вызывают адепты паразитических эгрегоров - так как эгрегоры через ЛЮБОГО своего приверженца стараются затянуть хоть кого-то ещё в сети))
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение крокодил » 05 июн 2015, 11:55

) Ещё особые чувства вызывают адепты паразитических эгрегоров - так как эгрегоры через ЛЮБОГО своего приверженца стараются затянуть хоть кого-то ещё в сети))
Это точно... от этих людей будто полынью пахнет, а они такие сидят "да, от меня пахнет полынью, это самые лучшие духи, а еще они защищают от орви и сглаза, а у вас что таких нет?? они сейчас у всех есть. Или может быть вы душитесь крапивой, какой вы идиот, гореть вам в аду".
Простите за сравнение, просто оно лучше всего передает мои чувства)

Новичок

Сообщение ЧертополохЪ » 05 июн 2015, 12:38

Я вообще людей не люблю разглядывать, стараюсь быть в одиночестве, ненавижу скопление, толпу. Не зрением, а чувствую иногда кожей что-то родственное. И еще на погосте.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 июн 2015, 19:38

Как мне видится/разумеется/осознаётся данная тема: человечек, который способен на т.н. магическое воздействие, имеет вполне определённую тонкоматериальную структуру. На теле, ну или вокруг тела имеется вполне определённая проекция, которая у меня ассоциируется с неким "световым" шлангом, который берёт начало сверху на правым плечом и как бы спиралью обвивает пространство вокруг тела, и эта спираль уходит куда-то ниже уровня земли. Плотность витков спирали бывает разная, чем плотнее витки, тем более мощное прямое воздействие человечек может оказать. Редко, но встречаются и те, у кого практически сплошная плотность, и такие человечки способны к телекинезу, могут проникать без ножа внутрь тела других людей и творить там всякое разное, и будут от этого вполне определённые физические ощущения и даже возможен летальный исход. Для скептически относящихся к бесконтактному бою сообщаю, что таковой реален и ещё как реален. Не по наслышке знаю, как в поле людей с абсолютной плотностью спирали летают очень даже увесистые предметы,такие как табуретки, утюги и пр. Я пишу это только о тех, кто способен реально магичить/феячить/колдовать, т.е. к прямому воздействию через уплотнение до физических ощущений тонких тел. К феномену ясновидения, яснослышания и другим возможностям считывания информации, описываемое мною может и не иметь отношения. И о чём тут народ пишет.... как-то не очень понятно, что к способностям к вышеупомянутым воздействиям имеет весьма опосредованное отношение, ну, разве что, кроме этого поста:
Из леса писал(а):Людей с сущами вычисляю. И практикующих вижу иногда.
Тема сущей может стоять несколько особняком, ибо они бывают принципиально по-разному ведут свою "жизнедеятельность", т.е. включены в тела человечка по-разному. В общем, по такой вот спирали я и отличаю способного магичить, или практика, но у тех, кто практикует, можно посмотреть и историю их практики. Скрыть такие способности - это нужно, как я понимаю, иметь достаточно редкий дар или навык, и такие встречаются крайне редко даже среди имеющих вышеописанную спираль. Вывод: большинство реальных колдунов и магов очень даже заметны, по крайней мере, для меня.

Старожил

Сообщение OldMan » 15 июн 2015, 22:41

Да..я как вижу, бью по голове посохом и ору - экспекто патронум :grin:
Ну собственно, если человек не эксцентрично себя ведет, то ничего не заметите. Почувствовать можно, да и то, если он сильнее или равен тебе. На самом деле, какого то мирило нет. Либо есть, либо нет..по другому не бывает.

Ответить