Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Право на атаку?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 18:33

Так что учитесь сканировать инфу, без этого - никуда, к сожалению!
Спасибо Марианна, на добром слове, но зачем писать между строк, когда можно непосредственно на самих строках? Вопрос риторический само собой. :dont_know:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 18:34

Нет, Дэвид, это две стороны ОДНОй медали.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 18:37

Marianna_ писал(а):Нет, Дэвид, это две стороны ОДНОй медали.
Не согласен медаль разная :razz:
У камунистов 90% действий не имели смысла
у Национал социалистов те же 90% его имели(смысл)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 18:42

Не правда. Плохо изучали, значит. Цель была одна и та же, а именно: мировое господство ЛЮБОЙ ценой. Примитивно, но факт.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 18:44

Marianna_ писал(а):Не правда. Плохо изучали, значит. Цель была одна и та же, а именно: мировое господство ЛЮБОЙ ценой. Примитивно, но факт.
Насчёт цели я не говарю
А говарю про способы её получения

Красавица моя тему Национал социализма я изучаю долгое время

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 18:48

Я понимаю, Дэвид, что изучаете. Только не со всех сторон. И это очевидно. Это во-первых. А во-вторых, меня зовут Марианна. И я Вам не подружка. Поэтому давайте без фамильярностей обйдемся, пожалуйста. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 18:53

Marianna_

Хорошё вы не красавица
Да вы правы не со всех старон :Secret: , я не изучал ещё советскую пропаганду так как не считаю сею весч достоинной моего внимания :Secret:
Последний раз редактировалось David Blain 13 авг 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 18:59

Дэвид, возможно это покажется странным, но Марианна - мое настоящее имя. Просто не люблю ники.
Я не про советскую пропаганду. Я о другом. Вы читали историко-биографические архивы по Адольфу Шиккельгруберу (это настоящее имя Гитлера)? А его книгу "Майн Кампф"? А архивы Нюрнбергского процесса? Ну, это так, для начала. И если да, то что можете сказать по этому поводу? Желательно в той последовательности, котору. я здесь привела. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 19:04

Marianna_ писал(а):Дэвид, возможно это покажется странным, но Марианна - мое настоящее имя. Просто не люблю ники.
Я не про советскую пропаганду. Я о другом. Вы читали историко-биографические архивы по Адольфу Шиккельгруберу (это настоящее имя Гитлера)? А его книгу "Майн Кампф"? А архивы Нюрнбергского процесса? Ну, это так, для начала. И если да, то что можете сказать по этому поводу? Желательно в той последовательности, котору. я здесь привела. 8)
биографические архивы- были сильно подпорчены красными :Secret:

"Майн Кампф"- мои суждения о нём и строились на основе подобных книг

А архивы Нюрнбергского - вот это уже подзабыл но любой суд или процесс построен на лжи так что карты подтасовать было выгодно всем :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 19:15

Это не аргументация. Это банальное отрицание, причем бездоказательное. :)
Ну, а если Ваши суждения зиждятся на таком "гениальном " труде, как "майн Кампф", то Вы должны знать, что там и слова нет самого Гитлера. Все, абсолютно все в этой книне принадлежит Фридриху Ницше, причем в таком перевернутом вверх-ногами изложении, что обрыдаться можно! :'(
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 19:31

Marianna_ писал(а):Это не аргументация. Это банальное отрицание, причем бездоказательное. :)
Ну, а если Ваши суждения зиждятся на таком "гениальном " труде, как "майн Кампф", то Вы должны знать, что там и слова нет самого Гитлера. Все, абсолютно все в этой книне принадлежит Фридриху Ницше, причем в таком перевернутом вверх-ногами изложении, что обрыдаться можно! :'(
Есть вещи которые не нужно доказывть, как к примеру то что в войну многие нарушевшие закон граждане стран "победителей" остались безноказанными

за такие весчи как мородёрство и хищение имущества(короче много было)

Блогодаря лжи и тупости 30% (если не больше) американцев думают что они победили Гитлера :lol: :lol: :lol: :lol:

З.ы. майн Кампф- всёравно почитать можно :-Р

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 19:42

Это все так, никто не отрицает. Только это уже другая тема. А мы рассуждали на тему идентичности Гитлера-Сталина и их унисонных режимов. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 20:16

Marianna_ писал(а):Это все так, никто не отрицает. Только это уже другая тема. А мы рассуждали на тему идентичности Гитлера-Сталина и их унисонных режимов. :yes:
Мы обсуждали книги и я доказывал их испорченность пропагандой :yes:
ну хорошё вы назавите чего хорошего произвёл сталин а я гитлер :Secret: :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 20:22

Хорошего в Сталине и его режиме не вижу ничего. Поэтому и написать мне нечего. Теперь слушаю Вас.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 20:28

Marianna_ писал(а):Хорошего не вижу ничего. Поэтому и написать мне нечего.
А мне есть
Исследования доктора Менгеле дали большёй вклад в медицину :wink:
Также он подчистил германию от ненужных супостатов и сделал её великой( на короткий срок)

если почитать ещё некотрое колличество книг то можно много всего хорошего найти в так называемом "Фашизме"

Да и в режиме сталина тоже есть 1 хорошая весч :Secret:
Мы должны запомнить этот урок и НИКОГДА не допустить вновь камунистов к власти :Secret: :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 20:33

Опыты д-ра Менгеля над детьми вы считаете нормальными? =-0 Он замучил тысячи детей! Это нормально по-Вашему?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 20:39

Marianna_ писал(а):Опыты д-ра Менгеля над детьми вы считаете нормальными? =-0 Он замучил тысячи детей! Это нормально по-Вашему?
Конечно да
Гдето лет в 13-14 он был для меня чуть ли не кумиром :wink: :wink: :wink:
А его эксперемент с созданием сиамский близнецов просто гиниален
токо не культурный и убогий человек посчитает его экспиременты чем-то безчеловечным

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 20:58

Отлично, Дэвид! Еслибы Вы были настоящим Мастером, то знали бы, что Время никуда не исчезает, оно движется по кругу в Колесе Сансары. И поскольку "каждому по вере его сбудется", то у Вас еще будет возможность встретиться с Вашим "кумиром", только не в качестве его ассистента, а именно в качестве его "пациента". Посему как в эзотерике существует очень действенный Закон получения себе того, что желал другим. Называется "Закон Бумеранга". Т.ч. Вы не расстраивайтесь, все у Вас еще впереди! :bye:
Только вот в чем разочарование : "гениальные" опыты Менгеля ни к чему не привели! Это я Вам как врач говорю. Ни черта ни вылечить, ни что-либо создать не получилось. Я жила в Германии довольно долгое время и знаю, что у немцев проблем по здоровью уйма, а панацеи нет...Так что никакого "великого" вклада в науку, увы, не произошло. И это легко объяснимо : высшие Знания таким путем не достигаются никогда и ни у кого. Только неразумный и очень ограниченный человек может этого не знать и даже не понимать.А Менгель был очень ограниченным, просто до тупости. Еще и большой трус к тому же, впрочем, как и все садисты. :razz:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 21:09

Marianna_ писал(а):Отлично, Дэвид! Еслибы Вы были настоящим Мастером, то знали бы, что Время никуда не исчезает, оно движется по кругу в Колесе Сансары. И поскольку "каждому по вере его сбудется", то у Вас еще будет возможность встретиться с Вашим "кумиром", только не в качестве его ассистента, а именно в качестве его "пациента". Посему как в эзотерике существует очень действенный Закон получения себе того, что желал другим. Называется "Закон Бумеранга". Т.ч. Вы не расстраивайтесь, все у Вас еще впереди! :bye:
Только вот в чем разочарование : "гениальные" опыты Менгеля ни к чему не привели! Это я Вам как врач говорю. Ни черта ни вылечить, ни что-либо создать не получилось. Я жила в Германии довольно долгое время и знаю, что у немцев проблем по здоровью уйма, а панацеи нет...Так что никакого "великого" вклада в науку, увы, не произошло. И это легко объяснимо : высшие Знания таким путем не достигаются никогда и ни у кого. Только неразумный и очень ограниченный человек может этого не знать и даже не понимать.А Менгель был очень ограниченным, просто до тупости. Еще и большой трус к тому же, впрочем, как и все садисты. :razz:
ну ты снова нарываешься на грубость лапа моя
во 1 у товарища менгеле небыло выхода они бы полюбому померли
во 2 его опыты спасли милиона
и в 3 времени нет, это чисто человеческое понятие(объяснять не буду подумай сама)
и в 4 значит ты врачь хреновый и к тебе я личиться не за какие-бы деньги не пошёл-бы :D :D :D

А насчёт огрониченности это скорее про тебя ты даже общей картины не видишь а мне что-то доказываешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 21:16

Я ничего не доказываю. Доказывать можно лишь тому, кто способен воспринимать. А для этого нужно обладать нечто большим, нежели просто умением хамить. Я закончила зазговор с Вами. :bye:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить