Спасибо Марианна, на добром слове, но зачем писать между строк, когда можно непосредственно на самих строках? Вопрос риторический само собой.Так что учитесь сканировать инфу, без этого - никуда, к сожалению!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Право на атаку?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Marianna_
Хорошё вы не красавица
Да вы правы не со всех старон
, я не изучал ещё советскую пропаганду так как не считаю сею весч достоинной моего внимания 
Хорошё вы не красавица
Да вы правы не со всех старон
Последний раз редактировалось David Blain 13 авг 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Дэвид, возможно это покажется странным, но Марианна - мое настоящее имя. Просто не люблю ники.
Я не про советскую пропаганду. Я о другом. Вы читали историко-биографические архивы по Адольфу Шиккельгруберу (это настоящее имя Гитлера)? А его книгу "Майн Кампф"? А архивы Нюрнбергского процесса? Ну, это так, для начала. И если да, то что можете сказать по этому поводу? Желательно в той последовательности, котору. я здесь привела. 8)
Я не про советскую пропаганду. Я о другом. Вы читали историко-биографические архивы по Адольфу Шиккельгруберу (это настоящее имя Гитлера)? А его книгу "Майн Кампф"? А архивы Нюрнбергского процесса? Ну, это так, для начала. И если да, то что можете сказать по этому поводу? Желательно в той последовательности, котору. я здесь привела. 8)
-
- Старожил
биографические архивы- были сильно подпорчены краснымиMarianna_ писал(а):Дэвид, возможно это покажется странным, но Марианна - мое настоящее имя. Просто не люблю ники.
"Майн Кампф"- мои суждения о нём и строились на основе подобных книг
А архивы Нюрнбергского - вот это уже подзабыл но любой суд или процесс построен на лжи так что карты подтасовать было выгодно всем

- Site Admin
Это не аргументация. Это банальное отрицание, причем бездоказательное. :)
Ну, а если Ваши суждения зиждятся на таком "гениальном " труде, как "майн Кампф", то Вы должны знать, что там и слова нет самого Гитлера. Все, абсолютно все в этой книне принадлежит Фридриху Ницше, причем в таком перевернутом вверх-ногами изложении, что обрыдаться можно! :'(
Ну, а если Ваши суждения зиждятся на таком "гениальном " труде, как "майн Кампф", то Вы должны знать, что там и слова нет самого Гитлера. Все, абсолютно все в этой книне принадлежит Фридриху Ницше, причем в таком перевернутом вверх-ногами изложении, что обрыдаться можно! :'(
-
- Старожил
Есть вещи которые не нужно доказывть, как к примеру то что в войну многие нарушевшие закон граждане стран "победителей" остались безноказаннымиMarianna_ писал(а):Это не аргументация. Это банальное отрицание, причем бездоказательное. :)
за такие весчи как мородёрство и хищение имущества(короче много было)
Блогодаря лжи и тупости 30% (если не больше) американцев думают что они победили Гитлера
З.ы. майн Кампф- всёравно почитать можно :-Р
-
- Старожил
-
- Старожил
А мне естьMarianna_ писал(а):Хорошего не вижу ничего. Поэтому и написать мне нечего.
Исследования доктора Менгеле дали большёй вклад в медицину
Также он подчистил германию от ненужных супостатов и сделал её великой( на короткий срок)
если почитать ещё некотрое колличество книг то можно много всего хорошего найти в так называемом "Фашизме"
Да и в режиме сталина тоже есть 1 хорошая весч
Мы должны запомнить этот урок и НИКОГДА не допустить вновь камунистов к власти

-
- Старожил
Конечно даMarianna_ писал(а):Опыты д-ра Менгеля над детьми вы считаете нормальными? =-0 Он замучил тысячи детей! Это нормально по-Вашему?
Гдето лет в 13-14 он был для меня чуть ли не кумиром
А его эксперемент с созданием сиамский близнецов просто гиниален
токо не культурный и убогий человек посчитает его экспиременты чем-то безчеловечным
- Site Admin
Отлично, Дэвид! Еслибы Вы были настоящим Мастером, то знали бы, что Время никуда не исчезает, оно движется по кругу в Колесе Сансары. И поскольку "каждому по вере его сбудется", то у Вас еще будет возможность встретиться с Вашим "кумиром", только не в качестве его ассистента, а именно в качестве его "пациента". Посему как в эзотерике существует очень действенный Закон получения себе того, что желал другим. Называется "Закон Бумеранга". Т.ч. Вы не расстраивайтесь, все у Вас еще впереди!
Только вот в чем разочарование : "гениальные" опыты Менгеля ни к чему не привели! Это я Вам как врач говорю. Ни черта ни вылечить, ни что-либо создать не получилось. Я жила в Германии довольно долгое время и знаю, что у немцев проблем по здоровью уйма, а панацеи нет...Так что никакого "великого" вклада в науку, увы, не произошло. И это легко объяснимо : высшие Знания таким путем не достигаются никогда и ни у кого. Только неразумный и очень ограниченный человек может этого не знать и даже не понимать.А Менгель был очень ограниченным, просто до тупости. Еще и большой трус к тому же, впрочем, как и все садисты.
Только вот в чем разочарование : "гениальные" опыты Менгеля ни к чему не привели! Это я Вам как врач говорю. Ни черта ни вылечить, ни что-либо создать не получилось. Я жила в Германии довольно долгое время и знаю, что у немцев проблем по здоровью уйма, а панацеи нет...Так что никакого "великого" вклада в науку, увы, не произошло. И это легко объяснимо : высшие Знания таким путем не достигаются никогда и ни у кого. Только неразумный и очень ограниченный человек может этого не знать и даже не понимать.А Менгель был очень ограниченным, просто до тупости. Еще и большой трус к тому же, впрочем, как и все садисты.

-
- Старожил
ну ты снова нарываешься на грубость лапа мояMarianna_ писал(а):Отлично, Дэвид! Еслибы Вы были настоящим Мастером, то знали бы, что Время никуда не исчезает, оно движется по кругу в Колесе Сансары. И поскольку "каждому по вере его сбудется", то у Вас еще будет возможность встретиться с Вашим "кумиром", только не в качестве его ассистента, а именно в качестве его "пациента". Посему как в эзотерике существует очень действенный Закон получения себе того, что желал другим. Называется "Закон Бумеранга". Т.ч. Вы не расстраивайтесь, все у Вас еще впереди!![]()
во 1 у товарища менгеле небыло выхода они бы полюбому померли
во 2 его опыты спасли милиона
и в 3 времени нет, это чисто человеческое понятие(объяснять не буду подумай сама)
и в 4 значит ты врачь хреновый и к тебе я личиться не за какие-бы деньги не пошёл-бы :D :D :D
А насчёт огрониченности это скорее про тебя ты даже общей картины не видишь а мне что-то доказываешь
-