Спасибо Марианна, на добром слове, но зачем писать между строк, когда можно непосредственно на самих строках? Вопрос риторический само собой.Так что учитесь сканировать инфу, без этого - никуда, к сожалению!

биографические архивы- были сильно подпорчены краснымиMarianna_ писал(а):Дэвид, возможно это покажется странным, но Марианна - мое настоящее имя. Просто не люблю ники.
Я не про советскую пропаганду. Я о другом. Вы читали историко-биографические архивы по Адольфу Шиккельгруберу (это настоящее имя Гитлера)? А его книгу "Майн Кампф"? А архивы Нюрнбергского процесса? Ну, это так, для начала. И если да, то что можете сказать по этому поводу? Желательно в той последовательности, котору. я здесь привела. 8)
Есть вещи которые не нужно доказывть, как к примеру то что в войну многие нарушевшие закон граждане стран "победителей" остались безноказаннымиMarianna_ писал(а):Это не аргументация. Это банальное отрицание, причем бездоказательное. :)
Ну, а если Ваши суждения зиждятся на таком "гениальном " труде, как "майн Кампф", то Вы должны знать, что там и слова нет самого Гитлера. Все, абсолютно все в этой книне принадлежит Фридриху Ницше, причем в таком перевернутом вверх-ногами изложении, что обрыдаться можно! :'(
А мне естьMarianna_ писал(а):Хорошего не вижу ничего. Поэтому и написать мне нечего.
Конечно даMarianna_ писал(а):Опыты д-ра Менгеля над детьми вы считаете нормальными? =-0 Он замучил тысячи детей! Это нормально по-Вашему?
ну ты снова нарываешься на грубость лапа мояMarianna_ писал(а):Отлично, Дэвид! Еслибы Вы были настоящим Мастером, то знали бы, что Время никуда не исчезает, оно движется по кругу в Колесе Сансары. И поскольку "каждому по вере его сбудется", то у Вас еще будет возможность встретиться с Вашим "кумиром", только не в качестве его ассистента, а именно в качестве его "пациента". Посему как в эзотерике существует очень действенный Закон получения себе того, что желал другим. Называется "Закон Бумеранга". Т.ч. Вы не расстраивайтесь, все у Вас еще впереди!![]()
Только вот в чем разочарование : "гениальные" опыты Менгеля ни к чему не привели! Это я Вам как врач говорю. Ни черта ни вылечить, ни что-либо создать не получилось. Я жила в Германии довольно долгое время и знаю, что у немцев проблем по здоровью уйма, а панацеи нет...Так что никакого "великого" вклада в науку, увы, не произошло. И это легко объяснимо : высшие Знания таким путем не достигаются никогда и ни у кого. Только неразумный и очень ограниченный человек может этого не знать и даже не понимать.А Менгель был очень ограниченным, просто до тупости. Еще и большой трус к тому же, впрочем, как и все садисты.