Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Про курильщиков :D

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 21 фев 2009, 14:24

Да ну...
:) Когда вам мама в детстве говорила,мораль читала-что хорошо,а что плохо,вы же тоже сопротивлялись,но потом разум взял свое,хоть и со временем.Не зря же у нас поговорка есть-"Гром не грянет-мужик не перекрестится".Когда Иисус по Земле этой грешной ходил,разве он помогал каждому встречному?Неееет...он проповедовал,осознанность людскую словами повышал.Почему же тогда вы говорите-что чтение морали не кому не помогло?
Ведь если бы не взывать к человеку,к его душе-тогда и делать бы вообще нечего было.Как я и говорил-лучше спасать силами "утопающих",при этом повышая их знания,давая опыт и таки прогрессируя.Вот и выходит,что какая то там "мораль",на многое способна,но только для тех-кто прислушается.
:bye:
Лишь душа имеет цену...

Собеседник

Сообщение infinitos » 21 фев 2009, 14:49

Saakab писал(а):но только для тех-кто прислушается.
Для тех, кто испугается (убоится) :lol:

Старожил

Сообщение Saakab » 21 фев 2009, 15:05

Да пугать то тоже не выход...Будут жить страхом,а не разумом.
Все равно что любить под автоматом или бегать с боеголовкой за спиной :)
Тем более всех "перепугать" сил не хватит.Да и зачем?
Хочет водку жрать-пусть жрет.Помрет-другой родится.
Хочет курить-да пожалуйста.Рак свое дело знает,зато новая жизнь потом появится.Опять не в накладе.Всех "просвятить" невозможно,уберечь-тем более.На то и выбор дан. :yes:
Лишь душа имеет цену...

Новичок

Сообщение miley » 22 фев 2009, 02:37

По всему выше сказанноному видно на сколько далеки вы от реальности. Слепая наивность или наивная слепота, вы действительно верите что можете хоть кого-то просветить, научить, а может все наоборот - учите не вы но у вас учатся, вот только вопрос: ЧЕМУ? Чему учите вы, тому что курение зло? Так это и так всем известно, а может ищут люди не слов - а дело? Что вы можете предложить практически?

Старожил

Сообщение Saakab » 22 фев 2009, 13:05

miley,из меня учитель никакой)))
А наивность и правда присутствует-но лишь в том плане,что я пытаюсь видеть во всем светлое.Даже самого отъявленного негодяя можно понять.А как говорят в Японии-"Понять своего врага-значит простить его".
Я не торговец,что бы что то предлагать.Я еще раз повторюсь-приходят ко мне,а не я к кому то.Вот если сам бросит,голову гордо поднимет-да, тогда ему аплодировать стоя и жать руку надо!А если не может сам,слабый человечек-тогда и "поколдовать" можно маленько. :yes:
Лишь душа имеет цену...

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 22 фев 2009, 13:19

Курение-не зло?
Пф!Ха...весело...
Курение,алкоголь,наркотики,современый образ жизни - эгрегоры-прилипалы...от них очень трудно избавиться!
Поэтому пачка сигарет не равно пачке добра
Курите дальше,превращайте свои легкие в клей без срока годности...

Новичок

Сообщение miley » 23 фев 2009, 03:16

Saakab писал(а):miley,из меня учитель никакой)))
Не надо так о себе, скромность штука хорошая, но в меру. Впрочем есть одна мудрость: умный не тот кто написал книгу, а тот кто ее понял - это намек.
А наивность и правда присутствует-но лишь в том плане,что я пытаюсь видеть во всем светлое.Даже самого отъявленного негодяя можно понять.
Наш мир, как минимум, - дуален, нет добра в чистом виде, как и зла. По крайней мере для обычного человека. То что один считает злом - другой расценит как благо. Не суди, да не судим будешь. Или иначе - не дели мир на добро и зло. Пока Адам и Ева не вкусили запретног о плода - жили в раю :happy: Но стоило им ослушаться и были они изгнанны :'( Кто знает, может обратная дорога к счастью именно через целостное восприятие мира.
Я не торговец,что бы что то предлагать.Я еще раз повторюсь-приходят ко мне,а не я к кому то.
Ну и зря, нет ни чего заорного в том чтобы предложить руку помощи, или вы проходите мимо тех кто страдает, нуждается? Да и торговец, как-то мрачно звучит в ваших словах. Назначать конкретную плату - это и я не признаю, но отказываться от нее??? Целитель, маг, экстрасенс - тоже человек и ему так же нужно кушать, как минимум. Но к сожалению не все понимают, что каждый нуждающийся имеет свои пределы возможного. Один и тысячу отдаст не моргнув, другой десятку с трудом пожертвует и вовсе не потому что жадный, просто не имеет он больше.
А если не может сам,слабый человечек-тогда и "поколдовать" можно маленько.
Если можете - действуйте, но вот как об этом вас просить будут, если вы о себе молчите и не идете на встречу. Слова оставить лучше психологам. :love:

Старожил

Сообщение Saakab » 23 фев 2009, 18:38

Я не скромный,а лишь "трезвооценивающий",не более.Мне еще достаточно долго надо прожить,что бы меня могли назвать учителем-сейчас же я сам еще только лишь "ученик".Многое не в моей власти,многое не могу делать того-чего хотелось бы и т.д.
Теперь о "торговце".Это низко.Я не ХОЧУ творить для людей,не хочу быть торговцем.Лучше делать что то для себя:хочется-помогу,не захочется-не протяну руку утопающему,но и не стану его топить.Дело в том.что многое скрыто от человеческих глаз.Я не стану делать приворот секретарше,которая хочет завладеть своим боссом ради денег,а то,что семья и дети есть у начальника-ее не колышет.Любую сумму предлагай-не стану продавать себя за бумажки,делать что то против своей воли.Назовут черным-пускай.Зато я не буду потом ломать голову-хорошо я сделал или плохо...
И напоследок о просьбе.Я вам с радостью постораюсь помочь,только мне на мыло вышлите вашу фото и напишите что это вы. :yes:

NebSehemvi,я могу курить-могу и не курить.Не в этом дело.Дело в том,что ты хочешь.Тупо обманывать себя и идти против своей воли.Нравится курить-пожалуйста,но знай о последствиях.За руку не кто не тащит.Ведь выпивка тогда тоже попадает под "расстрельную" статью,но во всем ненадо винить блага,надо в первую очередь винить себя себя...Нет своей головы-крайнего искать ненадо...
Лишь душа имеет цену...

Собеседник

Сообщение infinitos » 23 фев 2009, 23:16

С завтрашнего дня, двое отказываются от никотина. :friends:

tot
Собеседник

Сообщение tot » 22 мар 2009, 03:15

18.00 Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья.
22.00 Минздрав предупреждает: в-ваше з-здоровье опасно для э-э-э...
ваш-шего курения.
23.40 Минздрав предупреждает: э-э-э... как его... В-ваше здоровье!
:)

Собеседник

Сообщение Inconnue » 11 апр 2009, 12:14

Хочу бросить курить, несколько раз пыталась, 2 недели как-то выдержала. Но есть тогда постоянно хочется, если бросаешь курить, а от этого ж можно и растолстеть. Но вчера были на встрече с одним знакомым, а он брата привёл - нейрохирурга, тот в гости приехал. Ох с каким же он ужасом смотрел на то, как я курить выходила!!А потом и спрашивает, как долго ты куришь, ну я приуменьшила хорошенько, ох ну так мне стыдно было, этот полный ужаса его взгляд!! Надо мне все-таки бросать курить. :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Darya » 25 апр 2009, 13:55

А о чем свидетельствует привычка человека выдыхать дым кольцами? Оо

Собеседник

Сообщение Inconnue » 27 апр 2009, 22:58

Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес. К таким выводам пришли специалисты Итальянского союза по борьбе с курением, представившие во вторник в Милане результаты своих исследований.

Диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники "Дерминг" Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели два научных исследования. В основу их работ лег метод изучения возраста кожи, в котором учитываются объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин. Основываясь на полученных результатах, ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица.

Во втором эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовали бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше.

Итальянский союз по борьбе с курением представил также рекламный щит, на котором изображен красный каблучок, тушащий окурок, а под ним надпись: "Прекратив, ты будешь красивой", сообщает ИТАР-ТАСС.

P.S.А я все работаю над отказом от курения!! :yes: :yes: :yes:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 21:58

А я с Нового года так и не курю. Просто праздник какой-то! Правда сниться...иногда....
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Иногда заходит

Сообщение Shining » 29 окт 2009, 20:46

Здравствуйте!
Я человек курящий со большим стажем. Читала "Бросить курить легко", почти безуспешно, но некоторым помогло (лично знаю двоих).
Попробуйте, вдруг у Вас сработает.
:read:
Курить или не курить дело каждого, но обязательно нужно учитывать интересы окружающих. В случае с scvaersoftltd просто гадливое настроение (а может поведение), что не делает ему чести.

Участник

Сообщение DragonEbys » 29 окт 2009, 21:47

Точно знаю что бросить курить может каждый-было бы только желание,всё остальное это только лиш отговорки.можно даже сказать самообман.Если у вас есть желание бросить курить -измените своё мировозрение и у вас всё получиться 8)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 ноя 2009, 04:14

Вообще-то никотин - единственная полезная вещь в сигаретах... Проблема не в никотине, а в сопутствующих "выбросах" при зажигании, а именно: угарный газ, синильная кислота, газ бензолон, канцерагенные смолы. Именно эти компоненты непоправимо вредят организму. Но... с другой стороны, уж если говорить о вреде для здоровья, то самая вредная вещь для здоровья человека - это сама жизнь! Говорят, иногда от нее умирают... :D :razz:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 дек 2009, 10:55

Так...надо срочно бросать жить.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Посетитель
Сообщение VenenoDulce » 01 фев 2010, 21:25

Меня очень волнует, когда близкий мне человек курит, тяжело смотреть как он травит себя...свой молодой организм.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 01 фев 2010, 21:43

Я тоже скоро брошу курить,давно собираюсь,хоть помолодею,а то стал как Кощей Бессмертный. :D

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»