Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А вы часто ВРЕТЕ?
- Ветеран
я за правду. Меня в детстве называли на манер какого-то индейца - к имени прибавляли Честная :)
я не умею врать и лгать. Мне стыдно это делать.
Единственное, что я могу - играть. Если ложь предполагает РОЛЬ, то я ее сыграю. Если надо просто соврать, то не могу - оно видно, вроде и складно, а лица и голос выдают с головой.
Когда же играю роль вживаюсь настолько, что сама верю. Но это обычно когда надо сочинить историю. Но такое скорее исключение, чем правило)
спасает тактичность и дипломатичность - с этими двумя качествами можно говорить правду, даже работодателю. Например: да у меня нет опыта работы. Но я быстро учусь, старательный и самое главное - ГОТОВ и ХОЧУ учиться.
Таким образом работодатель растит специалиста так как ему надо - это оооочень удобно и ценится. Ибо придет специалист, а на прошлой работе иначе это делали... и начинается... бытовой негатив и мелкие ссоры.
Надо просто уметь поворачивать ситуации себе на благо. Ведь правда она такая, какой мы ее воспринимаем. Если воспринимаешь ее как горькую, то и поднесешь так :)
я не умею врать и лгать. Мне стыдно это делать.
Единственное, что я могу - играть. Если ложь предполагает РОЛЬ, то я ее сыграю. Если надо просто соврать, то не могу - оно видно, вроде и складно, а лица и голос выдают с головой.
Когда же играю роль вживаюсь настолько, что сама верю. Но это обычно когда надо сочинить историю. Но такое скорее исключение, чем правило)
спасает тактичность и дипломатичность - с этими двумя качествами можно говорить правду, даже работодателю. Например: да у меня нет опыта работы. Но я быстро учусь, старательный и самое главное - ГОТОВ и ХОЧУ учиться.
Таким образом работодатель растит специалиста так как ему надо - это оооочень удобно и ценится. Ибо придет специалист, а на прошлой работе иначе это делали... и начинается... бытовой негатив и мелкие ссоры.
Надо просто уметь поворачивать ситуации себе на благо. Ведь правда она такая, какой мы ее воспринимаем. Если воспринимаешь ее как горькую, то и поднесешь так :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ну скажем ножиком пульнули не в того человека.Проклятый писал(а):"Вдруг убили кого то по ошибке" :) как вы это себе представляете ...
Нелегко быть ЧЕСТНОЙ, особенно когда попадаешь в НЕПРИЯТНЫЕ ситуации. Вот как Вы поступите, если ваш друг совершил что-то и вас остановила милиция. Вы будете врать или скажете правду?я за правду. Меня в детстве называли на манер какого-то индейца - к имени прибавляли Честная
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
но вообще бывали ситуации, когда мнения о правде с друзьями не совпадали. Правда там и друзья-то были...
Мне жизнь облегчает то, что ко мне с расспросами не лезут и не полезут, я умею молчать и умею "огибать острые углы", скрывая правду. Я вообще очень гибкая, если все прямо не спросить, но и тогда могу вежливо отказаться отвечать на вопрос :)
Мне жизнь облегчает то, что ко мне с расспросами не лезут и не полезут, я умею молчать и умею "огибать острые углы", скрывая правду. Я вообще очень гибкая, если все прямо не спросить, но и тогда могу вежливо отказаться отвечать на вопрос :)
-
- Старожил
- Ветеран
исключено. Когда человек хочет меня покорить, он знает, что он должен соблюдать правила гигиены (хотя проблемы могут быть и с желудком).Если у мч воняет из-за рта, Вы же не будете ему говорить ПРАВДУ
В подобных случаях просто предлагала жвачку без комментариев зачем и почему. Просто достаешь себе подушечку и человеку рядом предлагаешь.
Подругам я скажу прямо - у нас отношения позволяют) у остальных же маловероятно чтобы я заметила)
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Мы с Вами взрослые люди. Мы понимаем для чего мы врем. Дети же маленькие. Они нечего не понимают, поэтому если поливать эти маленькие сорки тем, что надо говорить правду, тогда они вырастут порядочными людьми.А как же тогда мы детеи своих обучаем еще с садика....что родители....что учителя....НИКОГДА не ври!(а сами то врем
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
- Ветеран
Маклейн, дети понимают больше чем Вы думаете) с одной стороны: НЕ ВРИ!!! а с другой: ты не говори бабушке что мы туда-то ходили (и потом при ребенке мама бабушке врет и не краснеет)
Ruan,
так все б родители сопоставили эти два маленьких факта и вопросов не возникло к детям)))
Ruan,

-
- Собеседник
Сейчас 21 век. Сейчас Индиго дети вылупляются, поэтому я с Вами согласен.дети понимают больше чем Вы думаете) с одной стороны: НЕ ВРИ!!! а с другой: ты не говори бабушке что мы туда-то ходили (и потом при ребенке мама бабушке врет и не краснеет)

Скажи флуду нет!!!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Нелегко быть ЧЕСТНОЙ, особенно когда попадаешь в НЕПРИЯТНЫЕ ситуации. Вот как Вы поступите, если ваш друг совершил что-то и вас остановила милиция. Вы будете врать или скажете правду?
Если Вы не захотите говорить, то просто возьмете ст.51, которая гласит, что Вы можете ни чего не сообщать против себя и своих близких.
Если Вы не захотите говорить, то просто возьмете ст.51, которая гласит, что Вы можете ни чего не сообщать против себя и своих близких.
Хочешь жить мирно - не провоцируй агрессию.
-
- Старожил
-
- Участник
Уже давно доказано, что среднестатистический человек врет несколько десятков раз в день. Хотя, как правильно заметила Джонни вранье и ложь качественно отличаются. К этим двум понятиям еще можно добавить обман, тоже определенная разновидность запутать следы.
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
-