Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Человек..........Кто он.........??????????

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 18:03

NamoR
Поняла вас. Это вполне может быть реальным. Но вы, как фигура, не позаботились о своей защите. Естественно, для игроков вы оказались не нужны и легко "съедаемы". Но их игра пусть остается их игрой, раз вы выпали из нее, попробуйте найти "брешь" в вашей защите, это, наверное, и есть блок. И подумайте: а нужна ли вам такая игра? Или у вас свои задачи? Попробуйте отвлечь свою деятельность от этой игры, о мыслей о том, "а что было бы, если" (если бы да кабы, как говорится, то во рту росли бы грибы, и был бы не рот, а целый огород :) ). Может быть, ваше призвание в другом? Но это только мои мысли, решение ваше должно быть, я не хочу вас ни подталкивать, ни влиять на волю, просто пробую понять. Если что - можете в личку писать, будет время - отвечу обязательно. :love:
Ведьма!!!
Создавайте новую тему или дайте в этой свою позицию насчет того, кто же такой все-таки человек? А то тут каждый при своем пока остался... :love:

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 23 май 2010, 18:30

Человек, это - путник, идущий не от куда - из Хаоса В Царствие небесное - в Абсолют. :love:
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Старожил

Сообщение NamoR » 23 май 2010, 19:12

А-РЫСЬ....))))... в том-то и всё дело,что "защита" только одна -- полная самостоятельность... в противном случае ты становишься одной из фигур игроков...)))... и я не выпал,меня просто держат на одной клетке -- у меня нет возможности походить... весь мир -- игра,и люди в нём кто???..))))))).. задача у меня какая-то есть,но не сейчас,и я её не знаю.. я уже где-то писал,что возможно меня и перекрыли из-за того,чтобы я ненароком не соскочил отсюда раньше,чем что-то сделаю.. масса вариаций...)))...
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 20:02

NamoR
Соскочите и выйдите из этой игры. Попробуйте!!! И давайте "блок" искать. Тогда, может быть, будет защита. Она обретается перекрытием слабостей, наверное, не знаю точно...

Ведьма!!!
В принципе согласна. Путник-да. Только насчет места назначения меня терзают смутные сомнения...
И еще я с комфортом путешествовать люблю (не обязательно в экипаже), и познавать все то, что сопутствует и окружает... :yes:

Старожил

Сообщение NamoR » 23 май 2010, 20:43

А-РЫСЬ, ИГРА это весь ЭТОТ мир,который вокруг! это даже не игра,а полигон,на котором отрабатываются те или иные факторы воздействия на то или иное событие. я в ней учавствую только тогда,когда кто-то пытается меня цепануть,или если я соглашусь принять участие в чьей-то комбинации... и защита мне не нужна,от чего??? смысл воздействовать на то,что может просто уйти?? я стою на СВОЕЙ клетке,которая по правилам этой "реальности" не прописана в правилах игры...)))..
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 21:27

NamoR
Я так поняла, что вас тяготит некоторая нецелостность в связи с тем, что вас "заблокировали", невозможность воспринимать мир с помощью чувств, неспособность свободного действия (это из предыдущих ваших постов я поняла так). Причина таких вещей, я назову ее "блок", может иметь внешние и внутренние аспекты. Если вы говорите, что вас "заблокировали", то сделано это было с помощью ваших же каких-то свойств, что ли... слабых мест... Ну нельзя заблокировать не имеющую изъянов систему. Значит, "блокировщик"просто нашел ваши слабые места и воспользовался ими. Если вы чувствуете неудобства в связи с этим, нужно снять "блоки". Искать их нужно в вас, причем глубоко, вполне вероятно вы даже не догадываетесь, где именно, а по вашим теперешним постам я думаю, что просто не в том месте ищете.
Что касается игры - реальности, то поверьте, вы там зачем-то нужны, это абсолютно точно, лишних элементов не бывает... позиция просто ваша кому-то мешает, только и всего.
Я не маг, но могу попробовать вам помочь разобраться в ситуации с другой точки зрения, если вам нужно. Не уверена, что этот путь правильный однозначно, но он может вам помочь выявить то, чего вы пока не видите. Если вас устраивает ситуация, то просто примите ее всей своей сущностью. :yes: :love:

Собеседник
Сообщение Moder » 23 май 2010, 22:32

NamoR писал(а): я в ней учавствую только тогда,когда кто-то пытается меня цепануть,или если я соглашусь принять участие в чьей-то комбинации...

Не только... Вы так же принимаете участие, когда испытываете.. допустим чувства... такие как чувства вины...или гордости.

А вообще… любая действительность - это чья то фантазия. Согласием или нет тут не отделаешься 8)

NamoR писал(а): и защита мне не нужна,от чего??? смысл воздействовать на то,что может просто уйти??
Если просто уйти... то смысл воздействовать есть. :flowers:
Вера нужна тому, кто не знает.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 22:37

Moder
Да, согласна. Это тоже участие. происходит воздействие на вас как на определенную систему со стороны эмоциональной сферы в данном случае. Вероятно, блок может быть здесь.

Старожил

Сообщение NamoR » 24 май 2010, 06:39

А-РЫСЬ,оно не то,что тяготит,оно просто убивает...)))).. это как у человека глаза вынуть..))).. это сейчас я изъянов не имею,а вот тогда..... я не спорю,что искать во мне.. только где?????? я просто понятия не имею,КАК это вообще делать...

конечно нужен,иначе меня бы здесь не было..)).. пугает только то,ЗАЧЕМ я нужен.. если даже в "закрытом" состоянии могу делать то,о чём даже открытые и не думают,то что меня может ждать??? ситуация то я принял,но не смирился..)).. давайте попытаемся..)))

Moder,э нет....)))).. я уже давно разобрался с чувствами -- они у меня в закрытом контуре,если и появляются,то наружу не выходят..))).. согласен по поводу согласия учавствования в действительности,НО!! можно ж делать и так,что любое проишествие будет на пользу -- знаете сколько выгоды я извлёк из попыток воздействия на меня?? потому уже и не лезут..))..

...)))).. если появляется воздействие,то я действую,но делаю так,что воздействующей стороне только хуже становится..)))..
TEMPUS FUGIT

Собеседник
Сообщение Moder » 24 май 2010, 12:11

NamoR писал(а):,если и появляются,то наружу не выходят..)))
Тут вы заблуждаетесь…. Суть в том, что если они появляются, то процесс запущен.
NamoR писал(а):...)))).. если появляется воздействие,то я действую,
Если появляется воздействие... то в Вашем состоянии "прокол" - необходимо быть грубо говоря "пустым", чтоб не было момента … вас за что-нить зацепить. :flowers:
NamoR писал(а):.я действую,но делаю так,что воздействующей стороне только хуже становится..)))..
Тут я думаю вы сами должны понимать…. Этот выход, только с вредом для вас. :flowers:

Старожил

Сообщение NamoR » 24 май 2010, 14:07

Moder,запущен,но не идёт до конца..)))..

если-б я мог знать,что в следующий момент будет воздействие,то сделался бы "пустым"..))... в том-то и всё дело,что я не могу предусмотреть,КОГДА и ОТКУДА пойдёт удар... чтоб хотя-бы предположить,мне необходимо быть "полным",то есть учавствовать в процессах.. палка о двух концах..)))..

а другого выхода нету..))).. или надо отвечать,или будет плохо..)))...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Dantalionix » 24 май 2010, 19:54

Извините, что я на своей волне...
Была теория о том, что китайцы произошли от Homo Erectus. Но она оказалась безосновательной. А жаль. Было бы прикольно.
А ещё было бы прикольно, если бы до наших дней дожили потомки неандертальцев.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 24 май 2010, 21:45

NamoR писал(а):я не спорю,что искать во мне.. только где?????? я просто понятия не имею,КАК это вообще делать...
Мне кажется, в глубине "я", начните с подсознательных и осознанных желаний на тот момент. Вот вы все время думаете, зачем вы в этой игре? А зачем вам эта игра? Попробуйте состыковать. :love: Dantalionix
А поподробнее отвлечете нас от серьезных мыслей такими приколами? :)

Старожил

Сообщение NamoR » 25 май 2010, 06:25

А-РЫСЬ,тогда я много чего хотел.. ну,как и обычный человек..)).. а сейчас мне ничего не нужно.. смысл??..))))...

мне эта игра нужна поскольку-постольку,я принял выжидающую позицию -- не трогают,и нормально...)).
TEMPUS FUGIT

Собеседник
Сообщение Moder » 25 май 2010, 10:36

NamoR писал(а):тогда я много чего хотел.. ну,как и обычный человек..))
А как вы различаете... или какие для вас различия обычного человека от необычного? :)

Старожил
Сообщение Dantalionix » 25 май 2010, 14:44

А-РЫСЬ
Рад бы отвлечь. Но, боюсь не получится. Здесь все собеседники - монстры дискуссий. Я их знаю.
Но на всякий случай выложу цитату:
Профессор Ванг Веньянг, антрополог и этнолог университета Кунминга, считает, что китайцы произошли напрямую от древнего гомо эректуса -- прямоходящего человека с плоским черепом. Почти два миллиона лет назад эти ранние предшественники сегодняшних людей образовали первую волну переселения из Африки и постепенно разошлись по континентам. В Европе от них остались кости неандертальца, в Китае -- череп "пекинского человека" возрастом 500 тысяч лет. У пекинского человека форма черепа, впадина в нижней части скуловой кости, плоская седловина носа и лопатообразные резцы, как у современных китайцев. И все же антропологи не могут согласиться с Веньянгом.
И ссылку:
http://arcanus.ru/article598.html
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 25 май 2010, 19:39

NamoR
Неправда ваша. Нужно. Только вы это загнали глубоко вовнутрь. Определяйте, что именно. Это причина. Если хотите, пишите в личку, я не против.
Dantalionix
Ух ты, вполне возможно, что мы даже разные виды...Интересно...Но противоречит общепринятым теориям, поэтому прихлопнут корифеи.

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 25 май 2010, 19:47

Вид один............. Генетически соввмещаются........... Разные виды генетически не совмещаются............

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 25 май 2010, 19:55

Ведьма!!!
Совмещаются иногда. Тигр и лев, лошадь и осел, как примеры.

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 25 май 2010, 20:03

В этих случааях вид один......... Кошачьи и лошадинные.....

Ответить