Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю обсудить картины(рисунки) людей с отклонениями!

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ветеран

Сообщение prada13 » 14 авг 2010, 14:01

МаксимВин писал(а):
prada13 писал(а):МаксимВин Явот не пойму почему соц общество таких считает шизофрениками или людьми с отклонением :dont_know: Просто по моему такие люди в том числе есть и очень знаменитые художники (их еще называют художники темной реальности) я бы их назвала люди видящие и чувствующие больше чем обычный человек
Это рисунки людей с серьезными психическими заболеваниями, поэтому так названа тема.

МаксимВинЛан вы меня не поняли ..

Что касаемо рисунков тут есть и некротика и нижние миры в картинках очень много страдания боли, 3то если рассматривать энергетически-эмоциональный фон картинок..У мужчины с пауком на голове Ясно понятно что картина говорит о том что у мужчины на картинке проблемы психологич характера связанные с головой.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Dorienn » 18 авг 2010, 19:14

Вот это у меня вызывает и страх и восхищение одновременно, и почему-то асоциируется с картой Таро "влюбленные".
Я видела с тем же точно сюжетом но в более красивом исполнении у какого-то знаменитого дарк-фэнтези художника. Ах, найти бы.

А вообще они такие страшные, и притягательные одновременно...
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение Горгона » 28 авг 2010, 20:11

крокодил писал(а):наверное потому-что они могут причинить вред себе и окружающим,но это совсем не мешает им творить...
Согласна!! Их и изолируют именно по этому, а не потому, что они "Странные" и "другие". Картины впечатляют, но согласитесь в них очень мало радости и позитива! Некоторые даже пугают!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 29 авг 2010, 18:33

рисунки "трогают" за живое..что то в этом есть
Изображение

Участник

Сообщение мечта » 29 авг 2010, 18:37

А мне с деревом картина понравилась
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Ответить