MrV феминисткам даже не понятно такое понятие как "мать-одиночка" :)MrV писал(а):ladystar писал(а):
Причем в семье у феминистки царит гармония,
Вы о матерях-одиночках?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Феминизм - причина или следствие?
- Ветеран
- Ветеран
Нормальное отношение обычного мужчины :)ladystar писал(а): Скажите, вы что специально создали анкету, чтобы зайти и написать то что вы написали? ))))
А у феминисток бывают полные семьи? Это со "скотиной"? Не поняла просто...Я как раз о полной семье феминистки - муж, жена, дети...

добавлено спустя 1 минуту:
AlisaA, пардон, сильно туплю похоже... Вы это серьёзно?AlisaA писал(а): MrV феминисткам даже не понятно такое понятие как "мать-одиночка" :)

-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
MrV, это же элементарно - в семье у феминистки никогда не будет тирании ни с чьей стороны, она слишком дорожит своей свободой и правами. Счастливые дети - растут в атмосфере тепла, уюта, взаимопонимания и доверия!
У меня в семье все было нормально, да и сейчас я не жалуюсь...))))
Просто моя работа - это каждодневное общение с людьми. И мужчины сами стали обращать на себя мое внимание. Затем я стала наблюдать за ними не только на работе.... Выводы не самые приятные... повторюсь - я о не о всех, а о тех 90%...)))))
У меня в семье все было нормально, да и сейчас я не жалуюсь...))))
Просто моя работа - это каждодневное общение с людьми. И мужчины сами стали обращать на себя мое внимание. Затем я стала наблюдать за ними не только на работе.... Выводы не самые приятные... повторюсь - я о не о всех, а о тех 90%...)))))

- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
Я видимо туплю и очень сильно.ladystar писал(а):MrV писал(а):
НОРМАЛЬНОЕ воспитание ребёнок, не важно какого пола, может получить ТОЛЬКО в полноценной нормальной семье.
Совершенно согласна!!! Причем в семье у феминистки царит гармония, а в простой обычной семье как правило дети видят как их папаша обращается с их матерью, будь то мальчик или девочка.
От матриархата ушли ОООЧЧЕНЬ давно, видимо приходит время вернуться к нему..))))
Я насмотрелась на феминисток, их семьи и т.п. Кто сказал что это нормально? Если задаться целью и жить с подкаблучником для дальнейшего размножения и

Рожать детей в сегодняшнем мире можно уж совсем и без отца. Феминистки, в том виде в котором они сейчас существуют даже мальчика сами всему научат: добыть самого вкусного мамонта, спилить и принести на плечах баобаб для костра, ... Ну с тягой к противоположному полу может проблемка выйти - насмотрится в детстве на сильных, самодостаточных и потянет его к нежным и слабым :)
И почему в простой обычной семье обязательно папаша? Если с детства не привили, не научили - так это распущенность и вседозволенность, а не будни обычной семьи. Кстати жены тоже своих мужей поколачивают 8) и еще как!
Я пытаюсь понять восторг феминизма. Ну раньше понятно за что боролись - равные права, образование и т.п. Замечательно, получили. Сейчас за что? Зарабатывать больше денег

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Участник
СОГЛАСНА!!!!!Solna писал(а):Я видимо туплю и очень сильно.ladystar писал(а):MrV писал(а):
НОРМАЛЬНОЕ воспитание ребёнок, не важно какого пола, может получить ТОЛЬКО в полноценной нормальной семье.
Совершенно согласна!!! Причем в семье у феминистки царит гармония, а в простой обычной семье как правило дети видят как их папаша обращается с их матерью, будь то мальчик или девочка.
От матриархата ушли ОООЧЧЕНЬ давно, видимо приходит время вернуться к нему..))))
Я насмотрелась на феминисток, их семьи и т.п. Кто сказал что это нормально? Если задаться целью и жить с подкаблучником для дальнейшего размножения иеще каких-нибудь нужд, то уж лучше действительно завести рыбок - эстетитчно, требуют мало внимания и вложений, но регулярно радуют глаз, внимательно слушают и не перечат.
Рожать детей в сегодняшнем мире можно уж совсем и без отца. Феминистки, в том виде в котором они сейчас существуют даже мальчика сами всему научат: добыть самого вкусного мамонта, спилить и принести на плечах баобаб для костра, ... Ну с тягой к противоположному полу может проблемка выйти - насмотрится в детстве на сильных, самодостаточных и потянет его к нежным и слабым :)
И почему в простой обычной семье обязательно папаша? Если с детства не привили, не научили - так это распущенность и вседозволенность, а не будни обычной семьи. Кстати жены тоже своих мужей поколачивают 8) и еще как!
Я пытаюсь понять восторг феминизма. Ну раньше понятно за что боролись - равные права, образование и т.п. Замечательно, получили. Сейчас за что? Зарабатывать больше денегкто запрещает, а если на равне с мужем - это что, хуже? За возможность водить каток и виртуозно укладывать шпалы? Почему сначала нужно бороться, пытаться бежать впереди поровоза, а в итоге, обогнав паровоз осознать что по шпалам ты сама в компании единомышленников и будешь бежать всегда. А паровоз останется не запасном пути, проржавеет и развалится. Зачем все эти противопоставления мужчин и женщин. У них разные задачи в этом мире.
Права то равные получили, но теперь феминисткам подавай мужчину (с большой буквы!!!!), чтобы и денег больше зарабатывал, и жену любил и баловал...,а жена будет делать карьеру пытаясь перегнать мужа в заработке???? =-0
Мир встал с ног на голову...
Девочки, ну что хорошего в том что мужчина не считает нужным уступить нам место в транспорте, открыть перед нами дверь, подать нам руку при выходе из автомобиля и т.д.? Что плохого в том что женщина будет любима и окружена заботой?
Чего хотят феминистки????
- Ветеран
:D Solna, Вы не одна. Я уже сдалась.Solna писал(а): Я видимо туплю и очень сильно.
Зачем изначально желать своему ребёнку несчастий? Мамаша думает только о себе и своём комфорте. О ребёнке-ни капли.Рожать детей в сегодняшнем мире можно уж совсем и без отца.
Не научат. Женщина не мужчина, даже если она баба, пардон, с яйцами.Феминистки, в том виде в котором они сейчас существуют даже мальчика сами всему научат: добыть самого вкусного мамонта, спилить и принести на плечах баобаб для костра
Мне кажется сейчас скорее пытаются оправдывать собственных тараканов. "Результаты" феминизма налицо, но нет понимания, что всё это сделано собственноручно. Ищут крайних, как и жёны магическое воздействие на ушедшем муже.Я пытаюсь понять восторг феминизма. Ну раньше понятно за что боролись - равные права, образование и т.п. Замечательно, получили. Сейчас за что?
Мне кажется сейчас женщина имеет гораздо больше прав, чем мужчина. И многие этим успешно злоупотребляют. За что дальше бороться не понятно. За гомосексуализм разве что :D
добавлено спустя 2 минуты:
Сегодня это не считается следствием феминизма, а его причиной. Замкнутый кругЕкатеринаЛ. писал(а): Девочки, ну что хорошего в том что мужчина не считает нужным уступить нам место в транспорте, открыть перед нами дверь, подать нам руку при выходе из автомобиля и т.д.? Что плохого в том что женщина будет любима и окружена заботой?
- Старожил
Плохое воспитание это, а не феминизм. Побежали тетки за равноправием, так бежали, так бежали, что в попыхах про все позабыли. А дети они растут быстро, их воспитывать нужно здесь и сейчас иначе вырастет такой мальчишка, руки при выходе из троллейбуса не подаст, и будет он классовый враг для других феминисток.MrV писал(а):ЕкатеринаЛ. писал(а):
Девочки, ну что хорошего в том что мужчина не считает нужным уступить нам место в транспорте, открыть перед нами дверь, подать нам руку при выходе из автомобиля и т.д.? Что плохого в том что женщина будет любима и окружена заботой?
Сегодня это не считается следствием феминизма, а его причиной. Замкнутый круг
Нет, я при своем мнении - феминизм это ужасть как плачевно выглядит. Есть уже примеры в странах победившего феминизма.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Участник
Вот-вот, в этих странах, где победил феминизм, у мужчин - отвратительное воспитание!!! И наши не отстают...- удобно!!!Solna писал(а):MrV писал(а): Плохое воспитание это, а не феминизм. Побежали тетки за равноправием, так бежали, так бежали, что в попыхах про все позабыли. А дети они растут быстро, их воспитывать нужно здесь и сейчас иначе вырастет такой мальчишка, руки при выходе из троллейбуса не подаст, и будет он классовый враг для других феминисток.
Нет, я при своем мнении - феминизм это ужасть как плачевно выглядит. Есть уже примеры в странах победившего феминизма.
И давайте ответим себе честно: кого бы вы хотели видеть своим начальником? я уверена, что 90% предпочтут мужчину, подчиненным - опять мужчину... Так чего же хотят феминистки (современные)???=-0 Непонятно!
- Старожил
да нет, у них воспитание нормальное но местных феминисток это не остановило. Некоторые мужики готовы жениться хоть на ком, лишь бы не выступала. Кстати женщины у них тоже не так просты. С одной стороны многое что есть у нас, пока еще, для них повод удивляться, но зависть в глазах нет-нет да блестнет ...ЕкатеринаЛ. писал(а):в этих странах, где победил феминизм, у мужчин - отвратительное воспитание!!!
добавлено спустя 24 минуты:
:D о "жениться хоть на ком, лишь бы молчала"
только что в новостях: 39-летний почтальон из Германии женился на кошке. Они познакомились 10 лет назад и с тех пор стали неразлучны (что он имел ввиду, можно только догадываться). Т.к. подобные браки в Германии не разрешены, жених провел в честь женидьбы неофициальное мероприятие пригласив для заключения брака известную актрису ...
-
- Старожил
Solna писал(а):о "жениться хоть на ком, лишь бы молчала"
только что в новостях: 39-летний почтальон из Германии женился на кошке. Они познакомились 10 лет назад и с тех пор стали неразлучны (что он имел ввиду, можно только догадываться). Т.к. подобные браки в Германии не разрешены, жених провел в честь женидьбы неофициальное мероприятие пригласив для заключения брака известную актрису
финиш .............
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
меня например вопрос с брачной ночью заинтересовал: если МЧ решил вступить в брак а не быть просто хозяином, то =-0 может он зоофил. Где партия охраны их немецких животных? :)СветЛанка** писал(а):смех смехом, но не по себе стало .......
Не по себе другое: у задолбанных своими женщинами мужчин одной из стран появилось несколько лет назад увлечение привозить себе жен из Тайланда. Они (женщины) готовы были облизывать своего благодетеля с ног до головы. А муж, натешивший свое самолюбие через пару лет менял ее на другую 8) Мало того что со стороны эти пары выглядели довольно дико, в этих парах рождались дети ... В этой стране пришлось закон ввести, запрещающий подобные браки на иностранках.
Ну и после таких случаев как Вам феминизм в своем расцвете?
-