Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Человек..........Кто он.........??????????
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Спроси у Отца сам, а?Я ж вижу, к чему ты ведёшь.
Есть такой закон :"Что вверху, то и внизу". Известно, что Отец входит в, как это можно описать понятными словами и определениями, Изначально Вышестоящее Человечество. Где это и как - не формат этого форума.
Японцы нашли границы Метагалактики, того, что видно на ночном небе. Так вот это гораздо дальше и выше, если так можно сказать.
:)
Есть такой закон :"Что вверху, то и внизу". Известно, что Отец входит в, как это можно описать понятными словами и определениями, Изначально Вышестоящее Человечество. Где это и как - не формат этого форума.
Японцы нашли границы Метагалактики, того, что видно на ночном небе. Так вот это гораздо дальше и выше, если так можно сказать.
:)
-
- Старожил
Бэнкэй,я вёл не к тому,о чём ты подумал к чему я веду..))).. просто тот,кто создавал всё и вся ЗДЕСЬ не имеет пола как такового..)).. такой "Отец" ОБЯЗАН просчитать логику мужчины и логику женщины,чтоб они здесь хоть как-то состыковывались,логично??? а вот то,что выше "Отца" так там даже "Отцы" пасуют -- те существа ваще со своей логикой.. если она вообще у них имеется...)))..
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Он даже называется - Отец. Мужского рода. А в начале было слово. И не от того, что так кто то там придумал.
А если ты заметил, то Мать - Она.
Со всеми вариациями на тему полов в данном вопросе лучше узнавать в первоисточнике.
Дело не в том, что кому то так хочется. Но есть неразработанная Материя, в человечестве она известна как Тьма или Хаос. И есть Огонь. Сотворяющее Начало Отца. То, чем он, посредством Человека, преображает Материю.
И человек здесь именно выразитель Огня в Материи.
Где у вас Огонь? Ну, хотя бы Искра Огня Жизни в Монаде, если вы знаете, о чём я.И вот своей жизнью, своим Огнём мы преображаем Материю.
А если ты заметил, то Мать - Она.
Со всеми вариациями на тему полов в данном вопросе лучше узнавать в первоисточнике.
Дело не в том, что кому то так хочется. Но есть неразработанная Материя, в человечестве она известна как Тьма или Хаос. И есть Огонь. Сотворяющее Начало Отца. То, чем он, посредством Человека, преображает Материю.
И человек здесь именно выразитель Огня в Материи.
Где у вас Огонь? Ну, хотя бы Искра Огня Жизни в Монаде, если вы знаете, о чём я.И вот своей жизнью, своим Огнём мы преображаем Материю.
-
- Старожил
Бэнкэй...))).. слово это проявление мысли...))).. и если он "Отец" всемогущий,так смысл ему преображать материю?? борется с Хаосом?? может быть.. я то говорю о том,что ВЫШЕ и "Отца" и Хаоса... без одного нет и другого,так??? значит ИДЕАЛ -- составляющая и того и другого,чтоб невозможно было посредством одного влиять на другого...))))
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Прежде чем говорить о том, что выше, было бы неплохо осознать, то что ниже. Хотя бы себя, для начала. Или всё уже известно?Ну, хотя бы как сознательно управлять мышцами тела, дыхательными там, кишечными, сердечной, наконец? Как и чем строится человек? Как мысль работает? Как мысль создать и из чего она состоит? Где её создать в человеке?Как Душа работает?Как развивается человек с течением времени7 Как управлять своим развитием? Как отличить развитие от неразвития? Зачем мы Отцу?
Мысль пишется словом, но не наоборот.
Всё б повыше залезть. :)
Мысль пишется словом, но не наоборот.
Всё б повыше залезть. :)
-
- Старожил
Бэнкэй,а зачем тебе физика??? я вот умею ушами шевелить,и что?? качество звука не повысилось.. так и с другими мышцами -- толку от этого?? ээ... "строится" в каком плане??? мысль это работа нейронов мозга -- учёные выявили...)).. состоит из энергии,коя присутствует везде... человек "включен" в это энергополе,а так как ограничен по возможностям,то и мысли у него ограничены..)).. Душа есть часть высшего "Я",здешнее "Я" является как-бы филиалом его и выполняет поставленные сверху задачи.. развитие зависит от самого человека -- хошь развивайся,не хошь -- не развивайся.. чтоб развиться надо думать....)))) развитие отличается тем,что начинаешь связывать вещи в одну "линию",связывать несвязываемое -- то есть начнаешь знать много... зачем,зачем... а зачем есть "Отец"??? слова там,где невозможно взаимодействовать энергетически/мысленно...))))..
повыше это относительно тех,кто НЕразвивается....)))
повыше это относительно тех,кто НЕразвивается....)))
TEMPUS FUGIT
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Да. Не все человеки могут носить гордое звание Человек.
Последний раз редактировалось Dantalionix 23 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Содержание наполняется посредством получения опыта. Я не имею в виду эволюцию видов. Развитие вида ествественный процесс, развитие души - индивидуальный и скорее по сути своей является необходимым, НО, в отличии от эволюции. которая может поддаться деградации, опыт души не деградирует - движение идет вперед, застоя или пути назад нет. грубо говоря - человек то, что познал и испытал. Чем больше - тем более очеловечен, чем меньше - тем больше приблежен к обезьянам, про которых я ужо упомянул не только в это теме. Вас устроил мой ответ?А содержание? Вот где собака зарыта!
Трудно быть Богом с такой паствой.
-