Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Человек..........Кто он.........??????????

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил

Сообщение NamoR » 22 апр 2010, 21:30

..)).. а кто создал "вместилище" (матрицу) для сущности -- человеческое тело?? а?? само возникло???...)))...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 22 апр 2010, 21:38

Человека создал Отец.
NamoR писал(а):"вместилище" (матрицу) для сущности
Вы о чём, милейший?Какое вместилище? Какая матрица?
Человек - выразитель Отца на Планете и в Метагалактике.А с сущностями пора уже завязывать. Кормильцы, ага. :lol:

Старожил

Сообщение NamoR » 22 апр 2010, 21:51

Бэнкэй,эээ.... а где Мать??
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 22 апр 2010, 21:54

А вы... ээ ... по ней пешком ходите... эээ...
Мать - Материя. А есть ещё и Управительница Планеты - Мать Планеты.
эээ... :)

Старожил

Сообщение NamoR » 22 апр 2010, 22:25

Бэнкэй,хм.. а кто ИХ "родители"???
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 22 апр 2010, 22:52

Спроси у Отца сам, а?Я ж вижу, к чему ты ведёшь.
Есть такой закон :"Что вверху, то и внизу". Известно, что Отец входит в, как это можно описать понятными словами и определениями, Изначально Вышестоящее Человечество. Где это и как - не формат этого форума.
Японцы нашли границы Метагалактики, того, что видно на ночном небе. Так вот это гораздо дальше и выше, если так можно сказать.
:)

Старожил

Сообщение NamoR » 22 апр 2010, 23:09

Бэнкэй,я вёл не к тому,о чём ты подумал к чему я веду..))).. просто тот,кто создавал всё и вся ЗДЕСЬ не имеет пола как такового..)).. такой "Отец" ОБЯЗАН просчитать логику мужчины и логику женщины,чтоб они здесь хоть как-то состыковывались,логично??? а вот то,что выше "Отца" так там даже "Отцы" пасуют -- те существа ваще со своей логикой.. если она вообще у них имеется...)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 22 апр 2010, 23:22

Он даже называется - Отец. Мужского рода. А в начале было слово. И не от того, что так кто то там придумал.
А если ты заметил, то Мать - Она.
Со всеми вариациями на тему полов в данном вопросе лучше узнавать в первоисточнике.
Дело не в том, что кому то так хочется. Но есть неразработанная Материя, в человечестве она известна как Тьма или Хаос. И есть Огонь. Сотворяющее Начало Отца. То, чем он, посредством Человека, преображает Материю.
И человек здесь именно выразитель Огня в Материи.
Где у вас Огонь? Ну, хотя бы Искра Огня Жизни в Монаде, если вы знаете, о чём я.И вот своей жизнью, своим Огнём мы преображаем Материю.

Старожил

Сообщение NamoR » 22 апр 2010, 23:34

Бэнкэй...))).. слово это проявление мысли...))).. и если он "Отец" всемогущий,так смысл ему преображать материю?? борется с Хаосом?? может быть.. я то говорю о том,что ВЫШЕ и "Отца" и Хаоса... без одного нет и другого,так??? значит ИДЕАЛ -- составляющая и того и другого,чтоб невозможно было посредством одного влиять на другого...))))
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 22 апр 2010, 23:42

Прежде чем говорить о том, что выше, было бы неплохо осознать, то что ниже. Хотя бы себя, для начала. Или всё уже известно?Ну, хотя бы как сознательно управлять мышцами тела, дыхательными там, кишечными, сердечной, наконец? Как и чем строится человек? Как мысль работает? Как мысль создать и из чего она состоит? Где её создать в человеке?Как Душа работает?Как развивается человек с течением времени7 Как управлять своим развитием? Как отличить развитие от неразвития? Зачем мы Отцу?
Мысль пишется словом, но не наоборот.
Всё б повыше залезть. :)

Старожил

Сообщение NamoR » 23 апр 2010, 00:31

Бэнкэй,а зачем тебе физика??? я вот умею ушами шевелить,и что?? качество звука не повысилось.. так и с другими мышцами -- толку от этого?? ээ... "строится" в каком плане??? мысль это работа нейронов мозга -- учёные выявили...)).. состоит из энергии,коя присутствует везде... человек "включен" в это энергополе,а так как ограничен по возможностям,то и мысли у него ограничены..)).. Душа есть часть высшего "Я",здешнее "Я" является как-бы филиалом его и выполняет поставленные сверху задачи.. развитие зависит от самого человека -- хошь развивайся,не хошь -- не развивайся.. чтоб развиться надо думать....)))) развитие отличается тем,что начинаешь связывать вещи в одну "линию",связывать несвязываемое -- то есть начнаешь знать много... зачем,зачем... а зачем есть "Отец"??? слова там,где невозможно взаимодействовать энергетически/мысленно...))))..

повыше это относительно тех,кто НЕразвивается....)))
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 апр 2010, 20:03

Человек - это звучит гордо! Предвосхищаю справедливый вопрос - а перед кем горд Человек? Отвечаю - не всякое существо есть человек.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 23 апр 2010, 20:09

Не всякое существо, а человек............... :razz:
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 апр 2010, 20:17

Да. Не все человеки могут носить гордое звание Человек.
Последний раз редактировалось Dantalionix 23 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 23 апр 2010, 20:18

Человек - очень хитрая и умная обезьяна. :)
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 апр 2010, 20:23

Да. Это супер-обезьяна. В чём-то плохая (типа - плохая обезьяна! Плохая обезьяна!), в чём-то хорошая.
Хотя с другой стороны получается, что деревянный табурет - сосна...

Старожил

Сообщение Тристан » 23 апр 2010, 20:24

Так и правда сосна, разве что принявшая с помощью Мастера форму табурета. :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 апр 2010, 20:29

нет ответа на этот вопрос в словах :bye:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 апр 2010, 20:32

Ну и отлично. Значит Человек - это обезьяна принявшая с помощью Мастера форму человека. Хм... А содержание? Вот где собака зарыта! Мастер всем придал форму человека, а содержание... увы не всем...

Старожил

Сообщение Тристан » 23 апр 2010, 20:40

А содержание? Вот где собака зарыта!
Содержание наполняется посредством получения опыта. Я не имею в виду эволюцию видов. Развитие вида ествественный процесс, развитие души - индивидуальный и скорее по сути своей является необходимым, НО, в отличии от эволюции. которая может поддаться деградации, опыт души не деградирует - движение идет вперед, застоя или пути назад нет. грубо говоря - человек то, что познал и испытал. Чем больше - тем более очеловечен, чем меньше - тем больше приблежен к обезьянам, про которых я ужо упомянул не только в это теме. Вас устроил мой ответ?

Ответить