Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тунеядство

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Посетитель
Re: Тунеядство

Сообщение Сверкающая Тьма » 07 дек 2025, 14:56

Сераффо
все ложь и обман ваша медицина лично для меня.
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 дек 2025, 15:01

Сераффо
Тогда можно и без магии -- но с около криминалом. Были у меня знакомые прецеденты. Но публиковать не стану.
Бафомед такие усуги оказывает, но он всегда заинтересован подцепить на контракт, то есть по сути втянет в криминал всю родню под предлогом, что паразита затянет в какую то схему, сольет, а последствия разгребать всей родне.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 дек 2025, 15:28

Hes писал(а):
07 дек 2025, 14:55
то не надо флудить своим отношением к ситуации, никак не отвечающее на заданный вопрос.
Флуд - высказывание не по теме, мнение по теме противное вашему не флуд а понимание и видение темы с другой стороны.. вот вы горите желанием наказывать посторонних "тунеядцев" а кто-то нет, включая эгры и мироздание, и даже видит в этом нарушения.. вот если бы тема была что у вас есть личный паразит- тунеядец,потребляющий ваши ресурсы то я бы с удовольствием поделилась опытом что с таким экологично сделать..

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 дек 2025, 15:56

Lilichka
Я не говорю а наказании или насильном благодеянии. Я обрисовала ситуацию вокруг только в целях обрисовать условия, какие риски от магиеского воздействия на паразита.
Я считаю, что перешагивать через лежащую беспомощную мать инвалила - это уже уголовная статья - оставление опасности, потому что скорую не вызвал, и вообше ничего не делал - она могла там так и умереть и неизвестно - как в итоге умрет, если умрет - конечно этого недостойного наледника быстро посадят. Но сейчас не об этом.
Цель у меня простая - обезопасить женщину, но без прямого на нее воздействия. Меня не волнует моральная сторона вопроса - кто виноват в ситуации, у меня есть ситуация сдесь и сейчас, в чем мой интерес - описывать не буду

Посетитель

Сообщение Сверкающая Тьма » 07 дек 2025, 16:09

Hes
разменять квартиру да разьехаться можно еще алименты запросить это если глянуть в законы в рф
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 дек 2025, 17:04

Сверкающая Тьма писал(а):
07 дек 2025, 16:09
еще алименты запросить это если глянуть в законы в рф
абсолютно верно... мать просто обязана выпнуть ребенка из гнезда, при условии что взрастила относительно нормального человека и помогла стать на крыло и поймать нужный ветер.. остальное карпман и плоды вызревающей кармы, это к алиментам и остальным семейно-родовым перекосам..

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 дек 2025, 18:10

Lilichka
После 18лет мать ничего не обязана детищу, а вот отпрыск обязан содержать в старости, на это и законы есть в семейном кодексе.
У описанной женщины с времен брака с тираном так и остался синдром жертвы, по сути дети этим воспользовались, старший даже целенаправленно покупал книги манипуляции людьми и пытался тренироваться на родственниках, но его быстро поставили на место тода. А вот мать он наверняка смог охомутать чувством вины перед собой.

Новичок

Сообщение вторая справа » 07 дек 2025, 20:09

Hes писал(а):
07 дек 2025, 08:53
Алгоритм такой [...]
То есть, вы сделали несколько спланированных, разных воздействий на эту семью, и на сына, и на мать.
Я правильно понимаю?

Была с родственниками ситуация почти 1:1, Я решила, что правильно будет снять лярвы с N-юродных дядьев.

Тогда моя бабушка была уже очень пожилой (она умерла в 98), но она самостоятельна и упряма, поэтому нам с мамой приходилось ночевать у нее поочереди, постоянно. На всякий случай напишу, нам не помогал никто из родственников, когда мы об этом просили.
У бабушки была двоюродная сестра, вдова, с тремя сыновьями. Младший самый благополучный, когда женился второй раз и построил дом - то мы его почти не видели, иключение - праздники два раза в год, когда он (он, супруга и его мама - бабулина кузина) во что бы то ни стало праздновал с нами, то есть у моей бабушки, а это значило вся организация праздников и готовка (как и что любили наши деды и бабули) была в основном на мне, - да, понимаю, очень утомительный этап моей жизни, когда я несколько лет была загнанной жертвой, но мне не стыдно. Успокаивало то, что я старалась для своей бабушки.

Старший и средний дядья по праздникам никогда не приходили, они пьющие, часто безработные и чувствуют себя явно неуютно перед младшим. Они жили со своей матерью постоянно, бывали и пьяные драки, их мать сбегала в слезах ночевать к бабуле.

Когда заболела бабулина кузина (а получилось еще и так, что именно я настояла на скорой и обследовании, при котором у нее обнаружили операбельную опухоль на 3-4 стадии), все трое сыновей растерялись...Но периодически просили помочь с мытьем и уходом, то есть привозили/ заносили ее к нам (есть лифт - поэтому), в квартиру бабули, где мы уже разрывались между двумя почти не встающими пожилыми женщинами. Потом мама сломала ногу. Я была одна с ними со всеми и вообще уже не понимала на каком я свете просыпаюсь.

В этот период работали, что-то получали (и пропивали чась) оба старших брата, и все, что нужно было для ухода, а это дорогие вещи - стал покупать и доставать именно средний брат, которого мы считали самым безнадежным пьяницей. А старший работал на двух работах и даже сделал удобный ремонт для своей мамы.
Так что все просыпается в нужное время @}->--

Чужие лярвы я снимать не стала. Я была не уверена, что сделаю это безболезненно и качественно.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 07 дек 2025, 20:46

Вполне. Рожая детей, мы получаем чистый холст.
Мать может, как никто другой, защитить ребенка и настолько же быстро его уничтожить.

(а у нас их тут 2)

Но я согласна с вами, что навешивать ярлыки — это неподобающе.

Лучшее лекарство в таких ситуациях=это голод.Только он может заставит шевелиться.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 07 дек 2025, 20:47

Hes писал(а):
07 дек 2025, 18:10
а вот отпрыск обязан содержать в старости
Бред-отпрыск не просил себя рожать :smile:

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 07 дек 2025, 20:50

Мне бы меньше всего хотелось, чтобы в старости детей рядом со мной держала обязанность.
Дети не обязаны, а должны проживать свою жизнь.
Нарабатывать навыки и опыт для дальнейшего построения своего пути.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 07 дек 2025, 21:42

Hes
тогда, надо делать полноценное воздействие, лучше два
1) сделать его приземленным и уверенным в себе
2) открыть дороги

три верхние чякры, которые отвечают за эго, творчество и изотерику задушить,
а три нижние раскачать,
нижние центры отвечают за страсть к жизни (Эрос), женщинам и деньгам и получение удовольствия от жизни
солнечное сплетение даст уверенность в себе, волю что-то вжизни поменять
чуть по выше на уровне сосков - это Род, может проснется что-то в нем, вспомнит, что любил мать в детстве
и дальше открытие дорог
кто ест кепчук, тот будет сыт

Новичок

Сообщение Сераффо » 08 дек 2025, 00:09

Hes писал(а):
07 дек 2025, 15:01
Сераффо
Тогда можно и без магии -- но с около криминалом. Были у меня знакомые прецеденты. Но публиковать не стану.
Бафомед такие усуги оказывает, но он всегда заинтересован подцепить на контракт, то есть по сути втянет в криминал всю родню под предлогом, что паразита затянет в какую то схему, сольет, а последствия разгребать всей родне.
Hes, мне известна схема, в которой вообще никто не нужен. Никакая родня. Только смелость. Изолирование человека 100%, на родне вообще никак не скажется. Поможет? Не знаю. Есть случаи когда помогло. Без магиии. Чисто на силе личности и немного ...

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»