Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ты - это то, что ты ешь?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Сообщение мара09 » 01 май 2008, 11:07

Ну да,голод бывает разный))) . А вообще я ем то,что хочется съесть ,просто прислушиваюсь к себе. Я росла на Крайнем севере,а там без мяса не проживешь ,просто замерзнешь. Да и група крови у меня первая- "охотница". Но иногда бывает ,что я просто его не хочу.Зато шоколад ,который я в принципе не люблю,иногда начинаю есть ,чуть-ли не килограммами. У меня некоторое время назад была язва 12перстной ,врачи запретили есть практически все. Потом попалась одна тетенька-гастроэнтеролог,которая сказала ,что если очень хочется , то можно все , но по чуть-чуть. Теперь забыла , где у меня желудок находится и 12перстная. Главное научиться понимать ,чего необходимо твоему организму. :grin:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Luna » 01 май 2008, 14:27

Katarios, интересная мысль!.. :o

Но мне, наоборот, когда хочу есть, совсем не до секса... :oops:

Илья, а зачем Вам полнеть??!! В любом случае, не стоит добиваться этого посредством переедания. Нарушится обмен веществ, растянется желудок, появятся какие-нибудь болячки. Лучше походите в тренажерный зал. 8-)

Участник

Сообщение Илья » 01 май 2008, 15:56

катариос завела )) может нам тему про секс завести ? луна : физически упражняюсь, но у меня конституция такая... и ем вроде нормально...

Старожил

Сообщение Katarios » 01 май 2008, 16:05

Илья писал(а):катариос завела )) может нам тему про секс завести ? луна : физически упражняюсь, но у меня конституция такая... и ем вроде нормально...
уже завела :) в экстрасенсорном отделе
жду ответов :grin:

Ветеран
Сообщение Luna » 01 май 2008, 16:38

Илья!
Хорошая у вас конституция! :smile:
Мой муж тоже считает, что он слишком худой. А моё (чисто субъективное и никому не навязываемое) мнение, что очень худой мужчина привлекательнее, чем мужчина с пузом. (Извиняюсь перед всеми полными мужчинами на форуме! :grin: )

Собеседник

Сообщение Asya » 01 май 2008, 17:46

Kiki,для вашей группы все очень запутано...
В принципе в каждой категории можно выбрать полезные и нейтральные продукты,но вредных тоже не мало...
Например,вы правильно делаете,что не едите макароны...Вам вообще пшеницу ни в каком виде нельзя!
А каши как раз в основной своей массе полезны!
С мясом посложнее....Самое оптимальное - это ягненок,кролик,индейка....
А вообще,поищите в интернете,то,что знаю я .датируется примерно 2003 годом...а ведь проводятся новые исследования..

Luna,значит 14 гр.воды на 450 гр.веса!

Участник

Сообщение Kiki » 01 май 2008, 22:56

Ася спасибо!
Илья,тебе необходимо есть все со специами.
Дабы вызвать огонь и усилить аппетит!
Есть мясо,овощи,но не сырые,а лучше приготовленные.
Даже фрукты,для людей с такой конституцией рекомендуется есть запеченными.
Вот!
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Ветеран
Сообщение Luna » 03 май 2008, 19:47

А что вы думаете про пиво?
По наблюдению за некоторыми родственниками и знакомыми кажется, что туда добавляют какие-то психотропные вещества, которые не только вызывают привыкание, но и влияют на психику. Человек становится агрессивным, неуправляемым, замечаются провалы в памяти даже от небольшого количества пива. Протрезвев, человек соглашается с тем, что надо бы уменьшать дозу, но вечером снова идет за бутылкой, и все повторяется...
Кто-нибудь замечал такое же или мне показалась связь между этими моментами?..

Собеседник

Сообщение Asya » 03 май 2008, 19:53

Luna,почему бы и нет?Пиво как никак алкогольный напиток...
И действует на каждого по разному...Есть девушки,которые выпьют пол-литра водки и им хоть бы хны(лично знаю такую особу),а некоторых мужчин как раз разносит от бутылки пива(и такого знаю). Так что вполне возможно...

Да..и я еще тут подумала...если становится агрессивным-значит,возможно,такая натура...алкоголь просто проявляет эту агрессию..
Последний раз редактировалось Asya 03 май 2008, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Илья » 03 май 2008, 20:14

про привычку мне сложно рассуждать, я и курил, и пил помногу, но видно такой организм - не привыкает... повезло. а вот про агрессию после пива я пожалуй могу согласиться, а раньше вроде такого небыло...

Ветеран
Сообщение Luna » 04 май 2008, 19:50

Я согласна, что если какое-то свойство проявляется в состоянии опъянения, значит, оно присутствовало и раньше в подавленном виде. Просто замечаю странные вещи, которые трудно объяснить.
Один мой знакомый всю жизнь почти не пил, только по праздникам, причем он сразу начинал проявлять ко всем любовь и очень быстро засыпал. Но некоторое время назад подсел на пиво, и реакция на него была другая: выраженная агрессия и хамское отношение к окружающим.
Другой знакомый, выпив пива, может сказать такое... что в голове не укладывается. Потом извиняется и уверяет, что это неправда, и он сам не знает, почему такое сказал... (Главное, еще почти ничего не помнит...) Я и сама знаю, что он так не считает, что этого просто быть не может. Причем, если пьет вино, то ведет себя иначе... :?

Собеседник

Сообщение Asya » 04 май 2008, 20:14

Ну все-таки вино полезный продукт,он "живой"(если,конечно, при его изготовлении использовали холодный разлив,что в почти всегда и делается)...в нем много различных микроэлементов и витаминов...ну и само собой вино надо употреблять в умеренных кол-вах...

Пиво же пастеризуют,в результате чего оно теряет практически все свои полезные свойства....

И кстати...если вино полезно для сердца,то пиво же,наоборот,губит его....

Участник

Сообщение Илья » 04 май 2008, 20:56

Luna писал(а):Я согласна, что если какое-то свойство проявляется в состоянии опъянения, значит, оно присутствовало и раньше в подавленном виде. Просто замечаю странные вещи, которые трудно объяснить.
Один мой знакомый всю жизнь почти не пил, только по праздникам, причем он сразу начинал проявлять ко всем любовь и очень быстро засыпал. Но некоторое время назад подсел на пиво, и реакция на него была другая: выраженная агрессия и хамское отношение к окружающим.
Другой знакомый, выпив пива, может сказать такое... что в голове не укладывается. Потом извиняется и уверяет, что это неправда, и он сам не знает, почему такое сказал... (Главное, еще почти ничего не помнит...) Я и сама знаю, что он так не считает, что этого просто быть не может. Причем, если пьет вино, то ведет себя иначе... :?
Принято считать - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..."
Да, это так. Но. Требуется уточнение. " ...на уме В ТОТ МОМЕНТ". Не значит, что он думает так постоянно. Ведь не считаешь же ты себя ангелом ! Негативные мысли по отношению к окружающим посещают всех. Просто алкоголь вытаскивает их наружу. Он и положительное вытаскивает. Но запоминается только отрицательное... А вот пиво или водка это делают - сугубо индивидуально, зависит от организма, он штука хитрая )) Я сам через всё это прошёл, за многое до сих пор стыдно... Но потому и вывод могу сделать объективный. Не вините пьяного за его слова, и тем более не судите. Он хороший !!! )))

Собеседник

Сообщение Asya » 04 май 2008, 21:40

Илья писал(а):Принято считать - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..."
Да, это так. Но. Требуется уточнение. " ...на уме В ТОТ МОМЕНТ". Не значит, что он думает так постоянно. Но потому и вывод могу сделать объективный. Не вините пьяного за его слова, и тем более не судите.
Это точно...А еще я могу сказать,что если человек в таком состоянии еще как-то более или менее себя осознает,он вряд ли скажет то,что его действительно беспокоит(то,что находится очень глубоко)...Только поверхностные мысли..

Ветеран
Сообщение Luna » 04 май 2008, 22:27

Asya писал(а):А еще я могу сказать,что если человек в таком состоянии еще как-то более или менее себя осознает,он вряд ли скажет то,что его действительно беспокоит(то,что находится очень глубоко)...Только поверхностные мысли..
Точно! По себе знаю. :o Если не хочу что-то сказать, то не скажу и не сделаю, сколько ни поите! Если напоить очень сильно, то отрублюсь, но не скажу. (Я вообще до такой степени не пью, не подумайте... :-D )

Тут, полагаю, действует такое правило: Пьяный говорит не то, что он просто думал, когда был трезвым, а то, что очень хотел сказать, но не решался... :grin:

Собеседник

Сообщение Asya » 04 май 2008, 22:35

Luna писал(а):
Тут, полагаю, действует такое правило: Пьяный говорит не то, что он просто думал, когда был трезвым, а то, что очень хотел сказать, но не решался... :grin:
Да.....не зря же многие выпивают для храбрости :grin:

Участник

Сообщение Илья » 04 май 2008, 22:40

И так тоже, согласен.

Старожил

Сообщение Katarios » 04 май 2008, 22:50

"Алкоголь прекращает доступ кислорода в мозг, поэтому выпившему становиться "море по колено" 8)

Ветеран
Сообщение Luna » 04 май 2008, 23:21

Да, это нездоровое состояние...
Но иногда так хочется остаться в нем навсегда...
Избавиться от этих дурацких комплексов, сомнений которые реально портят жизнь.
Так, идешь наутро после вечеринки по "местам боевой славы" и смотришь... на абсолютно гладкий забор на полметра выше тебя, на который ты вчера запрыгивала... Думаешь: "Мать родная!.. Как я это сделала-то?!!..." Ответ ясен: просто захотела и сделала без всяких раздумий. А если бы не была выпивши, начала бы анализировать, сопоставлять свой рост с высотой забора, свои силы, стала бы сомневаться в них, и разумеется, ничего не смогла бы...

Сомнение порождает слабость...

Собеседник
Сообщение Карина777 » 04 май 2008, 23:40

Да........... Крепка броня и танки наши быстры ! :-)

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»