Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как бороться с суицидальными мыслями?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
По-моему, вы отклонились от темы - девушку, по ходу, это уже не интересует.
Но я согласна с Васумитрой, т.к. сама была в такой ситуации и других пыталась из таких вытащить...и только жесткая критика может вернуть человека к жизни...поддержание плаксивости и уговоры произведут полный противоположный эффект.
Перенесите, плз, дискуссию в другую тему.
Но я согласна с Васумитрой, т.к. сама была в такой ситуации и других пыталась из таких вытащить...и только жесткая критика может вернуть человека к жизни...поддержание плаксивости и уговоры произведут полный противоположный эффект.

Перенесите, плз, дискуссию в другую тему.

-
- Участник
Поддерживаю позицию Васумитры и очень хорошо знаю, что человек, прокричавший о своем самоубийстве, никогда этого не сделает. Эта девушка ищет помощи со стороны (и это хорошо), но при всем не хочет поработать над собой самостоятельно и сделать хотя бы маленький анализ присходящего. Мой вопрос к ней "С чего все началось?" она оставила без ответа, а это говорит о том, что самой то делать ничего и не хочется. Ей хочется увидеть, что в судьбу вмешались посторонние магические силы и попросить форумчан снять их с себя. Ах как все просто! А из практических советов как и чем помочь знаю однозначно и писала где-то уже на форуме: начать действовать, заставить себя действовать и лучше найти кого-нибудь кому еще хуже и реально помочь. Да хотя бы найти бездомного щенка и дать ему приют!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Новичок
Васумитра
сразу заметно, что вы действительно работали с такими людьми...но возражать я вам не буду...потому что...вы правы...во многом...
я никогда бы не пошла на самоубийство, это раз...действительно, хотелось привлечь к себе внимания...самоубийство-это действительно самый простой способ решения своих проблем...
не помню, кто высказывался, но я не соглашусь с тое, что я застенчивый человек, это далеко не так...у меня тоже определенные достижения, и их я добилась далеко не из-за застенчивости...
не отзывалась на этом форуме, не потопу что мне уже это не интересно, а из-за того, что нет отключали...и всего-то
да, дествительно, проблем многовато на данным этапе жизни, но все имеют свое решение...
я не говорила, но у меня есть 3-х годовалый ребенок, и только из-за него (дя и из-за себя)подобных мыслей о самоубийстве я не имею...
спасибо всем, кто поддержал, откликнулся, кто защищал меня...
просто я создавала другие темы, но мне никто не отвечал, мало людей...а интересовал больше всех вопрос, связанный с личной жизнью, но и на него я несколько дней нашла ответ (не без подсказки людей)вот
сразу заметно, что вы действительно работали с такими людьми...но возражать я вам не буду...потому что...вы правы...во многом...
я никогда бы не пошла на самоубийство, это раз...действительно, хотелось привлечь к себе внимания...самоубийство-это действительно самый простой способ решения своих проблем...
не помню, кто высказывался, но я не соглашусь с тое, что я застенчивый человек, это далеко не так...у меня тоже определенные достижения, и их я добилась далеко не из-за застенчивости...
не отзывалась на этом форуме, не потопу что мне уже это не интересно, а из-за того, что нет отключали...и всего-то
да, дествительно, проблем многовато на данным этапе жизни, но все имеют свое решение...
я не говорила, но у меня есть 3-х годовалый ребенок, и только из-за него (дя и из-за себя)подобных мыслей о самоубийстве я не имею...
спасибо всем, кто поддержал, откликнулся, кто защищал меня...
просто я создавала другие темы, но мне никто не отвечал, мало людей...а интересовал больше всех вопрос, связанный с личной жизнью, но и на него я несколько дней нашла ответ (не без подсказки людей)вот
-
- Участник
-
- Старожил
исходя из того, что ничего не бывает просто так.. я вам даже благодарна за эту тему 8) несмотря на то, что лишать себя жизни вы всё-таки не собирались :D (что и прекрасно, конечно)
то, что я к вам зашла, нужно было, в первую очередь, мне..
вчера, как и писала Васумитре, вспомнила себя и одного человека, которому сделала очень больно. и порадовалась за себя в том смысле, что жизнь меня всё-таки чему-то научила...
если сердце откликнулось на просьбу о помощи, значит, я иду за сердцем. лукавил или нет тот человек, который просил помочь - это его личная ответственность и его личная карма 8)
мне было ближе по сердцу отозваться на такой вот "крик души", чем утешать в бесчисленных темах здоровых взрослых тёток, которые ради своих хотелок готовы сделать из "любимого" мужчины раба, переступив через него, его семью и детей - любой ценой. без осуждения, просто вот такое резковатое имхо. каждому своё..
вы помогли мне это вчера понять - спасибо.
вам, и вашему малышу - удачи и любви!
и не шалите больше так! :) :flowers:
исходя из того, что ничего не бывает просто так.. я вам даже благодарна за эту тему 8) несмотря на то, что лишать себя жизни вы всё-таки не собирались :D (что и прекрасно, конечно)
то, что я к вам зашла, нужно было, в первую очередь, мне..
вчера, как и писала Васумитре, вспомнила себя и одного человека, которому сделала очень больно. и порадовалась за себя в том смысле, что жизнь меня всё-таки чему-то научила...
если сердце откликнулось на просьбу о помощи, значит, я иду за сердцем. лукавил или нет тот человек, который просил помочь - это его личная ответственность и его личная карма 8)
мне было ближе по сердцу отозваться на такой вот "крик души", чем утешать в бесчисленных темах здоровых взрослых тёток, которые ради своих хотелок готовы сделать из "любимого" мужчины раба, переступив через него, его семью и детей - любой ценой. без осуждения, просто вот такое резковатое имхо. каждому своё..
вы помогли мне это вчера понять - спасибо.
вам, и вашему малышу - удачи и любви!

и не шалите больше так! :) :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
когда маятник отклоняется к минусу и наступает так называемая черная полоса,я не принимаю слишком уж решительных действий,
читаю заговоры, обереги ,пью святую воду,
хожу в лес ,в Церковь и на кладбище,
и жду отклонения к положительному полюсу или белой полосы
и когда идут плюсы, начинаю действовать,
много раз в жизни убеждался, что
не было бы счастья, да несчастье помогло,
и сила в противоположности
женщинам которым плохо - совет мей бабушки
-обними березку, поплачь, расскажи ей о своих проблемах и станет легче
когда маятник отклоняется к минусу и наступает так называемая черная полоса,я не принимаю слишком уж решительных действий,
читаю заговоры, обереги ,пью святую воду,
хожу в лес ,в Церковь и на кладбище,
и жду отклонения к положительному полюсу или белой полосы
и когда идут плюсы, начинаю действовать,
много раз в жизни убеждался, что
не было бы счастья, да несчастье помогло,
и сила в противоположности
женщинам которым плохо - совет мей бабушки
-обними березку, поплачь, расскажи ей о своих проблемах и станет легче
Последний раз редактировалось Магик 3 21 сен 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
помогают книги Игоря Вагина, из серии "сам себе психолог",
например "Выиграй у судьбы в рулетку".
У меня есть еще один прием,
одеваю на палец кольцо сонливости и сплю, сплю.
еще один способ для мужчин:
-выйти на середину большого поля и лечь раскинув руки и ноги
и смотреть в небо
лично мне - это придает сил
например "Выиграй у судьбы в рулетку".
У меня есть еще один прием,
одеваю на палец кольцо сонливости и сплю, сплю.
еще один способ для мужчин:
-выйти на середину большого поля и лечь раскинув руки и ноги
и смотреть в небо
лично мне - это придает сил
-