Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как бороться с суицидальными мыслями?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Собеседник

Сообщение radiraya » 21 авг 2009, 19:25

что такое суицид: http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1679

в жизни есть не только чёрное и белое, есть ещё много оттенков жизни..
жизнь многообразна и прекрасна.

жизнь как радуга разноцветна
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Новичок

Сообщение M1Ki » 31 авг 2009, 12:33

"....Он был в месте, которое не принадлежало ни этому ни другому миру. Он вспомнил слова: "И откроется тебе природа всякой вещи" и понял, что они наиболее близко описывают реальность. Вернее нереальность. Сейчас он видел, что происходит после смерти с другими людьми. Вернее, он сам был всеми этими людьми. Больше всего его интересовало, куда попадают самоубийцы после смерти. Какая же из религий говорит правду....Так значит, все религии говорили правду. Все эти многочисленные представления о жизни после смерти, включая даже мелкие предрассудки, исполнялись здесь один в один. Все религии были истинными, и воистину каждый получал по делам и вере своей. Он много раз убеждался, когда был жив, что люди сами создавали свою жизнь представлениями в своем уме. Что мысль полностью творила их внутреннюю реальность, а затем становилась внешней нереальностью. Так значит, ничего не меняется и после смерти...."

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 31 авг 2009, 13:05

Всё это только теория, предположения...кто докажет?
Церковь это та же политика, только "одухотворенная"...
Та же самая логика: зачем устрашать самоубийц? Да чтоб народ не помирал, а РАБОТАЛ!
Если всем сказать,что самоубийцам ничего за их деяние не будет,то все повально начнут самоистребляться!
А кому это выгодно? Кто пахать на государство будет?

Это тоже самое, что и детям говорят - не лезь туда, не лезь сюда, потому что за это тебя Бабай съест!
И дети верят,дети реально БОЯТЬСЯ!
И как результат - никто никуда не лезет и взрослые довольны.

Если бы было свыше задуманно, что убивать себя нельзя,
то - по логике - природные законы не позволили бы человеческому
мышлению допустить и мысли о суициде....
Но раз мысля свободна, значит, так надо!
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Новичок

Помогите, я на грани самоубийства!!!!

Сообщение marisobel87 » 16 сен 2009, 16:55

Уважаемые маги, помогите))) :'( у меня никогда такого состояния как сейчас не было...такая опустошенность внутри, цели в жизни нет...чем заниматься не знаю, как себя реализовать тоже не знаю...
на работу никак устроиться не могу...то одно, то другое...
произошел сильный потоп в квартире, в личной жизни гармонии нет...
что в моей жизни произошло, что все так резко стало плохо?... :'(
все в кучу свалилось... да и с работой никак не ладиться, звоню то в одну организацию, то в другую, но все не то, то я не устраиваю кого-то, то меня....
я-марина...17.11.87
http://i011.radikal.ru/0909/55/725466d35b5d.jpg

Участник

Сообщение Rasiel » 16 сен 2009, 18:14

Не стоит паниковать уважаемая. Всё что с вами происходит в данный момент является естественным течением событий, а виной этому число 8 в вашей дате рождения. Сначала я опишу что оно значит, а затем поясню. 8- число власти, богатства и мирского признания. Это число материального успеха или неудачи. "Восьмёрки"- сильные, жёсткие и практичные люди, удачливые бизнесмены или политики, но их жизненный путь никогда не бывает простым. Они всё делают продуманно и осмотрительно, без каких-либо порывов. Они могут быть неприятными, прагматичными, эгоистичными, иногда беспринципными и самовластными. У них не слишком привлекательный характер, и порой они остро и с грустью осознают это. Однако зачастую за их мрачным и холодным видом скрывается безумная эксцентричность, своенравие и бунтарство. Они способны достичь огромного успеха, но постоянно сталкиваются с возможностью сокрушительной неудачи. Возможно раньше у вас таких проблем не было, но число 8 в вашем случае влияет по разному, сначала в положительном аспекте, который продолжался довольно долго, а теперь в негативном, оно может нести неудачу в материальном плане, в любой сфере жизни человека. С чем вы и столкнулись в данный момент, единственный совет в данной ситуации, ждать окончания периода неудач, всё пройдёт само и без вмешательства магии.
ANPEFESS.

Новичок

Сообщение marisobel87 » 16 сен 2009, 18:20

это все нумерология)))но тем не менее спасибо за ответ....
хотя легче не стало :'(

Ветеран
Сообщение Инуша » 16 сен 2009, 18:49

А Вы уберите плаксивые смайлики . Оденьте что-нибудь жёлтенькое и устройте себе праздник .
Например , у симоронистов есть такой обряд :
рисуют на большом листе (прошу прощения !) голую попу .
Вырезают посерединке дырку и садятся прямо в центр.
"Сидят в ж ..." некоторое время , причитают , все жалобы выговаривают , а потом вылезают в дырку в "новую реальность".
В последующие дни плакать уже не хочется...
Лист можно закрепить и выходить в новую реальность хоть каждый день.
Весело и полезно. :)
Удачи!

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 16 сен 2009, 18:54

порчи, сглаза и тд нет. нужно разбираться с проблемами.. бывает в жизни такое..

Новичок

Сообщение marisobel87 » 16 сен 2009, 18:57

Eugen Grey
радует, что порчи, сглаза нет...уже полегчало....

спасибо всем за ответы... :flowers:

Ветеран
Сообщение Перламутр » 16 сен 2009, 19:01

Абсолютно у каждого человека, без исключений, было время, когда все валилось из рук и казалось, что наступило хроническое невезение. Тем не менее, я уверена, что мало кому в голову приходила фраза, которую Вы вынесли в заголовок темы. Милая marisobel87, просто пришло время активизации, сейчас нужно засучить рукава и начать действовать, а не поливать землю слезами... Удачи!
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Новичок

Сообщение marisobel87 » 16 сен 2009, 19:20

Перламутр
все так, но как только начинаешь действовать, опять упираешься в какую-то преграду...

Участник

Сообщение Мартова » 16 сен 2009, 21:54

marisobel87, а кто вы по образованию или чем занимаетесь? Может быть просто не своим делом заняты?
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Новичок

Сообщение marisobel87 » 16 сен 2009, 22:10

Мартова
я пока дома сижу)на работу не могу никак устроиться, а это только добавляет...плохих эмоций..даже гулять никуда идти неохото, ничего вообще не хочется...депресняковое состояние...первый раз такое!

Участник

Сообщение Мартова » 16 сен 2009, 22:21

А сможете вспомнить с чего все началось?
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Старожил
Сообщение Аннун » 16 сен 2009, 22:47

Взгляните на красоту окружающего мира и обретите гармонию с самой собой. Отнеситесь к себе как к той, которая достойна счастливой жизни и улыбки.
Вы должны ощутить духовное тепло от себя самой. От вашего собственного естества.
Сопровождающих целей в жизни может быть много. Но важно осознать, что одна из первейших, это жить. Уметь жить. А уметь жить - это целое искусство.
Вы живы, здоровы и у вас как минимум есть вы сами. А это уже не мало. Это уже счастье. Осознайте для начало это. Пронесите эту мысль через свое естество.
Свою внутреннюю суть нужно холить и лелеять (разумеется, речь не идет о гордыни и прочем подобном). Просто зачастую человек забывает, что важно уже то, что он есть. Обратите внимание на свой внутренний мир. Возможно, именно недостаточная забота о нем вызывает дисбаланс в ваших чувствах, эмоциях и мыслях. А как следствие возникает дисбаланс с окружающим миром.
Ощутите тепло от самой себя, а потом выпустите его в мир. Мир его почувствует, и ситуация вокруг вас изменится в благоприятную сторону.
Когда что-то не ладится, проще всего обратить внимание на самые сильные факторы (как нам кажется в этот момент). Но нужно объективно замечать и все остальное, что нас окружает. Только тогда мы будем в состоянии объективно понимать, что, действительно, всегда есть не только плохое, но и хорошее.

Вы говорите, что у вас не ладится с работой, потому что либо вы не устраиваете, либо вас что-то не устраивает. Я бы здесь обратила внимание именно на последнее. Определитесь, чего вы хотите: просто именно работы или занятия, приносящего достаток и удовольствие? Если вас тяготит именно первое, то может просто вам самой не стоит слишком привередничать? Ведь получается, что все-таки куда-то вас берут, но вы сами отказываетесь. И если так принципиальна работа вообще, то вполне можно и потерпеть, согласившись на пока имеющийся вариант, а после при возможности сменить. Ведь это не отнимает у вас права продолжать подыскивать то, что вам больше по душе. Если же имеет место второе, то, значит, просто еще не нашли, то что действительно для вас. Так что задумайтесь, а правда ли есть в этой ситуации повод для такого негативного отношения?

Лихорадочный поиск целей жизни не приводит к их лаконичному нахождению, потому что в такой ситуации уже сам поиск этих целей и становится целью.

Личная жизнь со временем будет. Вот поймете, что счастье уже в том, что вы есть у себя самой, тогда и другие оценят, какой теплотой и счастьем для них вы можете быть.

Крепче духом сейчас вам нужно быть. Определенное переосмысление требуется. Это как период духовного излома, когда нужно стать на ступеньку выше. Естественный путь развития человеческой души.

В общем перестаньте отчаиваться и взгляните на свой внутренний свет :love:
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение marisobel87 » 16 сен 2009, 23:51

Аннун
спасибо большое :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Аннун » 16 сен 2009, 23:53

marisobel87

Да не за что :) Вы главное хандрить перестаньте, тогда и "спасибо" будет говорить за что :flowers: скажите самой себе "спасибо", что вы есть, потому что вы это заслужили :love:
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение marisobel87 » 16 сен 2009, 23:59

Аннун
:flowers: :love: :flowers: :love: :love: :love:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Васумитра » 17 сен 2009, 01:09

удалено
Последний раз редактировалось Васумитра 11 ноя 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 17 сен 2009, 01:31

Марина, здравствуйте!
Самое главное не паниковать и прекратите истерику :yes: !!

Мне тоже было плохо и вот я здесь! Мне помогли и до сих пор помогают! Самое главное решите, что Вам необходимо сейчас. Решили. А теперь медленно начинайте работать над этой проблемой. Спрашивайте и здесь Вам помогут!

Самое главное - ставьте, пока, перед собой одну цель и добивайтесь ее. Решили. Теперь можно ставить другую и так же идти к ней!

Мир не без добрых людей. Держитесь! И выкиньте дурные мысли из головы, это самый легкий способ уйти от проблем!

Человек высшее существо на земле и не зачем искать легких путей. Чем тяжелее победа, тем она прекраснее!!!!!!!!!

Ответить