Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Право на атаку?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Иногда заходит

Сообщение STAR-EL » 14 авг 2009, 14:04

Устроили тут балаган...дети малые.

Довольно этого хлама. Вернитесь к основному вопросу темы и не нужно от него отходить. Высказал человек точку зрения и всё. Дальше границ никто не переходил...кроме вас

Старожил

Сообщение Luke » 14 авг 2009, 14:34

Luke
Почему немцы проиграли
Ну во 1 люди глупы и не совершенны
во 2 соотношение войск(примерное) было 1 к 3 ДА
Ну о первом я тоже вроде писал... даже в етой теме. Токо нашы с тобой понятия о глупости по ходу рознятся... я считаю что глупость в том что впринцыпе на левые идеи ведутся... а ты что не смогли воплотить...
Подумай вот еще над чем, почему ниодна идея о мировом господстве не воплощена в жызнь.... :Secret:
Не находиш интересным что в моменты полной деморализации страны приходит по природе ущербный человек который пытается свою злость на жызнь и окружающих, свои комплексы передать другим...
Изза того что даже в такие моменты осаются люди думающие войска атакующего и не разрастаются....
1 к 3... :) ну а как иначе если мир захватить хочеш... токо не в количестве подвох.... :yes:
Ты себя позицыонируеш как темный мастер... так будь им 8)
На форуме многие имеют свои знания... те кто верят токо им дальше не развиваются... :'( Емоции не дают...
Когда тебе говорят мнение не совпадающее с твоим ... не бей себя кулаком в грудь икричи... так ты навряд докажеш что полноценен и выше собеседника...
Когда человек оскорблениями пытается выехать... то даже если и будет успех то всегда временный....
Слова дипломат и кейс, не всегда одно и тоже...
Имхо
:bye:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 14 авг 2009, 16:05

Luke

Ну Люк
Идея сама по себе была интересной только немножко не доработоной
Некоторые идеи о мировом господстве были реализованы в древности а 1 и в наше время

Я не бью себя кулаком в грудь, я пытаюсь донести до людей правду
А когда человек это оспаривает, я привожу свои доводы, он свои это называется дискуссия
Ну ты не путай оскорбить пытаются меня тут :Secret: :dont_know:

Старожил

Сообщение Luke » 14 авг 2009, 16:12

Девид
Если ты о финансовых играх Америки то ето лиш переходной етап...
Подумай сам... допустим что идеии были реализованные... токо почему они ети господства не сохранились... :dont_know:
И ты не пережывай я счас попрошу и никто тебя обижать не будет...
Добрые дяди и тети не обижайте пожалуйста Девида и не оскорбляйте его... он несет правду... каждому свою... просто не всегда общий язык с дискутирующими находит... чтоб дать им ету правду...

Старожил

Сообщение David Blain » 14 авг 2009, 16:14

Luke писал(а):Девид
Подумай сам... допустим что идеии были реализованные... токо почему они ети господства не сохранились... :dont_know:
я говарю не про америку а говарю вообще :yes:

Старожил

Сообщение Luke » 14 авг 2009, 16:21

:sorry: Думал мы о странах... ну а если вообще то тоже как таковой мирового господства не вижу... :Secret: Есть как минимум два лагеря...

Старожил

Сообщение David Blain » 14 авг 2009, 16:31

Luke писал(а)::sorry: Думал мы о странах... ну а если вообще то тоже как таковой мирового господства не вижу... :Secret: Есть как минимум два лагеря...
просто надо присмотреться :Secret: 8)

Ветеран
Сообщение Артур » 14 авг 2009, 16:32

Luke писал(а):Девид
Если можно чуть подробнее ,примерно сколько времени займет,и что этот этап на Вашь взгляд обозначает с эзотерической точки зрения,?
так думаю .

Старожил

Сообщение Ables » 14 авг 2009, 16:49

это означает что цель в итоге одна.....какими бы путями кто к ней не шел....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Luke » 14 авг 2009, 16:49

Артур, как всегда :flowers: , засмущали изза угла.... :)
Я то ведь токо новичек.. и не мне судить... ну раз имхо то...
3-4 года... пока не будет готовы другие страны... далее супердержавами Будет Китай, возможно Индия и Россия тоже может ею стать... если сможет справится с внутреннеми нагнентениями... (Япония и счас не последняя)...
Мне ето нравится тем что в одном раене земли соберется и традицыонная наука... и езотерика... что должно призвести к трансформации мира...
Ногами не бейте :) ето Имхо

Девид
буду присматриватся :yes: а пока буду жыть с принцыпом одновременности...

Ables :wink: :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 14 авг 2009, 18:00

Инопланетяне захватили Украину. Пойду, кастрюлю для головы покупать. Облучают башку, гады… :magic:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Собеседник

Сообщение radimirrus » 14 авг 2009, 18:46

Всем известно, что нападение - это лучшая защита :) В настоящее время мир напоминает однополярную систему, в которой Россия выполняет прежде всего функцию сырьевого придатка...массонские ложи правят по всем миру и никаких двух полюсов я не вижу...Китай уже становится сверхдержавой и может объединиться с Россией, тогда мир станет биполярным и янки накладут в штаны :lol: Что касается защиты граждан государством от магов - это нонсенс. Мы до этого не доживем...))) Защищать граждан от магов - все равно, что от летящего вниз кирпича )))

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 авг 2009, 19:23

radimirrus писал(а):Китай уже становится сверхдержавой и может объединиться с Россией, тогда мир станет биполярным и янки накладут в штаны :lol:
А если не объединится?..Вы правы, Китай семимильными шагами наращивает свой потенциал во всех отношениях. И природные ресурсы, земли России, и особенно российский выход к Японскому морю его ой как интересуют! Если еще учесть , что их население приближается к 2-м миллиардам...Вобщем, есть над чем задуматься...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Svet. » 14 авг 2009, 23:17

David Blain писал(а):
Королева пороноя,
Не важно. Главное - королева. Кстати, почему мо ник Вы пишите с маленькой буквы. Я совсем не безличностна.
David Blain писал(а):
потому что больше мне с этим человеком говорить неочем ::)
Тогда просто не говорите. Но не надо оскорблять. Всё остальное в личке.

David Blain писал(а):
За моими словами стоят знания а за вашими пороноя :)
Доктор, а Вы меня внимательно осматривали? Всего один диагноз...
Когда у Вас следующий приём? Вдруг сестру шизофрению отыщем?
У меня не паранойя. И прошу ярлыки на меня не вешать. Я не вещь магазинная. А то придётся писать открытое письмо форуму, да рассказать людям здесь некоторые подробности. Но для этого мне придётся сорвать маски с некоторых. Дэвид, Вы желаете войны со мной?

Не требую.....но за паранойика желательно извиниться.
Слова - не орешки для жонглёра и не надо ими разбрасываться.

Согласна, что каждый имеет право на свое личное мнение. Но не носящее оскорбительный или унизительный характер по отношению к оппоненту. Мы - цивилизованные люди. А на этом форуме уж тем более не стоит раздувать ноздри.

Даввайте будем добрее друг к другу!!!! Здесь (на Земле и форуме) всем есть место.
И уж коль мы встретились здесь, то значит не случайно, мы все друг другу что-то даём, чему-то учим. И чес ссмиреннее мы примем обижающие нас слова, тем вероятнее всего избежим это в дальнейшем. Но здесь, надеюсь,подробно об этом рассказывать излишне. Мы все это знаем.

Только через духовность...........
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 авг 2009, 00:22

Зубодробильщик писал(а):Инопланетяне захватили Украину. Пойду, кастрюлю для головы покупать. Облучают башку, гады… :magic:
Мало Вам было "атаки" =-0 , так еще НЛО приплели... :'(
Вам персонально, не мной придуманное:
сделай шапку из фольги
и беги, беги, беги
лишь тогда не прочитают
мысли злобные враги

ты направишь в небо взгляд -
там плазмоиды летят,
те что по ночам пугают
и энергию едят

а за фановой трубой
поселился домовой
он, когда ты на работе,
водит разных шлюх домой

из собачьей конуры
пса украли комары,
там - озоновые дыры
тут - разлом земной коры

где-то НЛО завис,
где-то стаи диких крыс;
ни бухнуть в любимом баре,
ни по улице пройтись

а мораль любой поймет -
доставай свой огнемет,
говорят что послезавтра
апокалипсис грядет
:) :bye:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Птица » 15 авг 2009, 00:29

vaspupkin
:D
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил

Сообщение David Blain » 15 авг 2009, 11:11

Svet. писал(а):
Доктор, а Вы меня внимательно осматривали? Всего один диагноз...
Когда у Вас следующий приём? Вдруг сестру шизофрению отыщем?
У меня не паранойя. И прошу ярлыки на меня не вешать. Я не вещь магазинная. А то придётся писать открытое письмо форуму, да рассказать людям здесь некоторые подробности. Но для этого мне придётся сорвать маски с некоторых. Дэвид, Вы желаете войны со мной?

Не требую.....но за паранойика желательно извиниться.
Слова - не орешки для жонглёра и не надо ими разбрасываться.

Согласна, что каждый имеет право на свое личное мнение. Но не носящее оскорбительный или унизительный характер по отношению к оппоненту. Мы - цивилизованные люди. А на этом форуме уж тем более не стоит раздувать ноздри.

Даввайте будем добрее друг к другу!!!! Здесь (на Земле и форуме) всем есть место.
И уж коль мы встретились здесь, то значит не случайно, мы все друг другу что-то даём, чему-то учим. И чес ссмиреннее мы примем обижающие нас слова, тем вероятнее всего избежим это в дальнейшем. Но здесь, надеюсь,подробно об этом рассказывать излишне. Мы все это знаем.

Только через духовность...........
сВет это вы прелесть моя пытаетесь со мной поссориться
Свет слишком много пафоса вредно для здоровья
Продолжим в личке имхо тема не об отношениях Девида Блейна и Света

P.S.Сорь за флуд :-[

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 авг 2009, 12:56

vaspupkin
:wink: :love:
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 авг 2009, 13:15

David Blain. Хватит гнусью заниматься! Я внятно выразился?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Pure » 15 авг 2009, 13:54

Ещё во время первой мировой войны, власть начала уходить из под контроля, рано или поздно армия взяла бы контроль себе. Ленин засланный в Россию взял однако контроль в свои руки, гражданская война в России помогла создать в Европе образ Большевика который придёт и заберёт всё, что и помогло продвинуть Гитлера в центрe Европы. Спровоцировать войну было вопросом времени. После войны разделить напополам, остальных подсоединить связями и контролировать таким образом. Потом перейти на синтез в одно государство через систему глобализации....ну примерно так.
....
Мда, Дэвид....всё с вами ясно. :durak:

Ответить