А как вас легко развели на флуд и оффтоп, господа маги. Один недоучившийся щенок развлекается
а вы пытаетесь ему что-то втолковать. Ха!David Blain писал(а):Не знаю, просто расслабиться чтольхочется
а вы пытаетесь ему что-то втолковать. Ха!David Blain писал(а):Не знаю, просто расслабиться чтольхочется
'Прохожий писал(а):Мда, ну и бред вся тема. Вопрос - Дать или не дать в морду?А вдруг дадут сдачи! Детская песочница..... и это форум людей, называющих себя магами!
А как вас легко развели на флуд и оффтоп, господа маги. Один недоучившийся щенок развлекаетсяа вы пытаетесь ему что-то втолковать. Ха!David Blain писал(а):Не знаю, просто расслабиться чтольхочется
Я думаю, репутацию Вам выставит жизнь. Эта репутация важнее. А вопрос с данной "звездой" решится, я думаю. Не на форуме, так в его жизни. Ничего не проходит бесследно ни у кого и он-не исключение.DarkMist писал(а):Хоть бы один член совета на форума на репутацию щелкнул. А то попадется такой Дэвид новичку с надписью мастер и 4-х значной репутацией. Или быть может все в глубине души сочувствуют нацизму?
Королева пороноя, вас я тут не ожидал увидеть(свет это вам)Svet. писал(а): ''
Всё верно... Сначала кидаем фразу или вопрос, затем добавляем туманности для спора, далее следуют надсмехательство и грубость. Оппонент выпускает эмоции, требует объяснений...
Ну а далее по Чехову "..и стал ейной мордой мне в харю тыкать".
Слова, за которыми ничего не стоит - фарс. Дэвид, это я Вам.
(увольте от комментариев и оскорблений)
Ну вообщето основная тема шла о политике и о изотерикиНиколь писал(а):Так ему не по "репутации" нужно щелкать, а по БАНу.DarkMist писал(а):Я не свою репутацию имел ввиду.Я думаю, репутацию Вам выставит жизнь.
"Протокол" пытаются соблюсти, поэтому товарищ и "зазвездился" совсем.
Я боюсь, придет время, Вам это объяснят в другом месте.David Blain писал(а):Николь
Где я пропагандираю фашизм? =-0 =-0 =-0
Насчёт пропоганды не согласенНиколь писал(а):Я боюсь, придет время, Вам это объяснят в другом месте.David Blain писал(а):Николь
Где я пропагандираю фашизм? =-0 =-0 =-0
Расскажут что такое "личное мнение" и что такое пропаганда.
Восхваление отдельных личностей, а значит, и их деяний и есть пропаганда, тем более в публичном месте, которым является Инет в данном случае.
Вы знаете, модераторы и Члены Совета форума этим и занимаются в основном, чтобы на форуме был порядок. Не пытайтесь перевести тему на "другие рельсы".Булавочка писал(а):Николь ,вы знаете не хуже меня , что обсуждение личности участников форума -запрещено.