Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Грех кровосмешения рода

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Собеседник

Сообщение Горгона » 04 июл 2010, 18:36

Dantalionix писал(а):scvaersoftltd и David Blain интересные ребята.
В наше время не обязательно жениться на родственнице - народу хватает.
:) :) :) :)
Согласна!!! А вообще снохачество с медицинской и биологической точки зрения может принести здоровых детей, поскольку сходных генов у участников полового акта нет. Но вот про психическое здоровье таких родителей остается только догадываться!
Темка очень интересная! Лично я считаю, что мы все произошли от обезьян, а кто не верит, может на "Дискавери" или в ближайшем зоопарке полюбоваться на "родственников" - чисто человеческие семьи! Еще самцу банку пива в руки дать и все... человек, елки.! :)
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил

Сообщение Авалон » 30 июл 2010, 13:49

это все получается из за деградации общества и все это ведет к дегенерации людей а если еще и дети от такого будут то точно с "синдромом"

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 31 июл 2010, 00:11

мара09 писал(а):Раньше браки между кузенами были вполне обычным явлением. У моего брата, тесть- как раз из такой семьи. Его отец был двоюродным братом своей жене. И все нормальные. Мужик был здоровым как бык. Умер три года наза. До последнего дня работал. Его дочка и мои племяшки все-абсолютно нормальные и здоровые.
В поддержку добавлю несколько фактов. Возмём такую продвинутую науку как геннетику. Она утверждает,что если ДНК обоих партнёров абсолютно чистое, не имеет никаких отрицательных структур, то при совокуплении родных брата и сестры, матери и сына, отца и дочери происходит усиление качеств ДНК плода в пять раз, дальше по ниссходящей. Двоюродные - в три раза и т.д. Этот закон геннетики используют кинологи и коневоды при улучшении качеств породы. На этот же закон опирались царские рода древних цивилизаций, ведь королевская кровь всегда считалась самой качественной, потому,что фильтровалась в процессе эволюции по принципу выживает сильнейший или сказать по другому- лучший. Но это одна сторона - эволюционная и другая- деградация, если ДНК партнёров имеют хоть малую часть отрицательных качеств, с той же скоростью происходит вырождение рода. Кстати, народное поверье гласит, что самый могущественный колдун рождается от кровосмешения брата и сестры.

добавлено спустя 5 минут:
Zeratulik писал(а):Кто изучал историю человечества, тот знает, что в древние времена кровосмешение было единственным правильным для общин.. Братья с сёстрами, отцы с детьми..
:wink:
И по древним традициям в половую жизнь сына вводила мать, а дочь отец.
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Собеседник

Сообщение Горгона » 01 авг 2010, 09:50

Я в магии ноль, поэтому откуда сильные колдуны берутся - не знаю, но смешение родственных ДНК, несущих с себе информацию об одинаковых болезнях, увеличивает появление таой болезни в разы.
Даже хорошие заводчики собак не скрещивают животных от одного помета( т.е брата с сестрой), неужели мы даже до собак не дотянем, в плане борьбы за чистоту "породы" :'(
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 03 авг 2010, 04:47

Горгона писал(а):ДНК, несущих с себе информацию об одинаковых болезнях, увеличивает появление таой болезни в разы
Об этом я так же писал.
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Ответить