Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вакцина для сокращения населения

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Посетитель

Сообщение Варвар » 01 июн 2010, 22:24

Новый мировой порядок господа...

Уничтожить Славянский народ, сделать его безмозглым низкоморальным стадом - задача первостепенная. Мы самые умные, самые непокорные, наша культура самая древняя. Посмотрите на падение населения, на падение нравственности, на уровень алкоголизма и курения (эти яды вредны в любых дозах). И не говорите что каждый выбирает сам, не так это. Хотя наверное многие не поймут что я пишу

добавлено спустя 17 минут:

Могу по данной теме предоставить такую ссылку

http://www.dotu.org.ua/stati-5-go-prior ... -vrachey-1
Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 01 июн 2010, 23:10

Прочитал стать. Согласен что с вакцинами не все чисто. Но ВИКАСОЛ... витамин К который находится в зелени... МИР СОШЕЛ С УМА.
Ладно я понимаю что на украине врачи не пуганные и колют без спроса всем все что угодно. Но в данном случае журналист ИСТЕРИК который боится всего и вся высосал статью из пальца.
1)У всех препаратов есть побочные эффекты и запись их доходит до маразма(во время испытания этого препарата на больных, а это заключительный этап иследования препаратов если у 1 из 3000 пациентов будет метеоризм(и не важно что он ел) то это пишут в побочных эфектах.
2) Через 3 дня ребенок пожелтел. Если кто то прочитает про физиологическую желтуху новорожденных то все поймет. Для ленивых- ЭТО НОРМАЛЬНО.
3)Викасол в России в основном используется для сосудистой терапии более 15 ти лет(а скорее и дольше). Кто нибудь врача спросил может действительнонадо было назначить этот препарат(хотя скорее тупой врач назначил витаминку для того чтобы просто показать страховой компании что он лечил ребенка, и напрвался на истерика папашу).
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.

Вольтер

Посетитель

Сообщение Варвар » 01 июн 2010, 23:33

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3890

вот еще о медицине в целом. Все намного глобальнее товарищи. Ту реальность которую мы видим своими глазами, через СМИ и всякие информационные источники, подобна реальности из фильма Матрица. Это сравнение относительно, я не имел в виду что мвы живем в 22 веке, что можно прыгать с домов и т.п.
Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 02 июн 2010, 00:18

А можно статью с нормальными ссылками, а не - всем известно, есть мнение, это даже дураку понятно.
У меня например другие данные из биохимии.
Статья сделана на принципе даются определенные факты, к ним подмешиваются псевдонаучные выводы и вуаля.
Да медицина имеет много вопросов, но (это великая тайна) у нас и без внешних врагов лечат не по правилам а тем что есть. А есть мало...
Ребят нас не отравят, мы сами помрем в собственном д....е. Нас научили курить, у нас споили молодеж, посадили на иглу, и разрушили морально этические принципы. Вот это нас лет через 30 приведет к деградации
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.

Вольтер

Посетитель

Сообщение Варвар » 02 июн 2010, 00:36

Где же мне ссылки брать. Вы хотите чтобы в нормальных медицинских книгах рассказывалось о том как геноцид осуществляеться через самуже медицину??? Увы, но таких книг нету

Я не говорю, что медицина плохая вся. Есть же люди нормальные. Но и нормальные люди могут правильной информацией не владеть

А что значит научили курить и пить??? Вы вокруг посмотрите, как это все внедряют людям в голову. У людей неправильное видение реальности (мировозрение). Человек думает, что алкоголь и курение это удовольствие. На самом же деле алкоголь и курение - это оружие уничтожения людей. Какой бы человек пил бы и курил если бы ему это говорили с детства. Ну в принцыпе за морально-этические нормы Вы так и написали

Но не все же осуществляеться через алкоголь и курение. Через медицину осуществляеться в том числе. И еще через очень многие весчи, по силе действия на созанание намного более сильные чем водка и табак. Просто на этом форуме не хочу развивать подобные темы, чтобы не породить большое количество споров

Но даже отказ людей от спиртного и табака это уже огромный шаг

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»