Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как бороться с суицидальными мыслями?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Новичок

Сообщение marisobel87 » 21 сен 2009, 22:01

Магик 3
обязательно почитаю Вагина!

Собеседник

Сообщение Шут » 21 сен 2009, 22:18

Доброй ночи Мариночка!Оговорюсь сразу что не читал того что Вам написали и посоветовали наши Многоуважаемые Маги.Просто лень и некогда.Мы с Вами земляки,так что,если что обращайтесь.Может и я старый перец на что сгожусь.Ни магу я никак пройти мимо такой симпапульки,грешен знаю.А кто сдесь не без греха?! 8)
Слышать нужно не только ушами!

Новичок

Сообщение marisobel87 » 22 сен 2009, 08:54

Шут
Спасибо за предложенную и помощь и комплимент!

Собеседник

Сообщение radiraya » 17 окт 2009, 14:56

http://www.playcast.ru/view/914037/9335 ... e8b073d9pl

а розу подарю я просто так...

добавив к ней чуть-чуть виденьЯ)

http://www.playcast.ru/view/915143/c5d9 ... cf2cb49fpl

ещё добавлю чуточку тепла, чтобы ожить могла душа твоЯ)

http://www.playcast.ru/view/969412/abae ... 3774ebeapl
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Новичок

Сообщение marisobel87 » 18 окт 2009, 14:08

спасибо большое!!! :love:

Иногда заходит

Почему очень плохо?

Сообщение Lucky12 » 27 фев 2010, 15:09

Усыпите меня, лишите рассудки или убейте. Больше ничего не может понять и приглушить эту боль. Мне не интересно пить. Это давно уже не заглушает эту боль. Я не могу уже курить, это не помогает. Ничего не помогает. Даже сильные наркотики… Это разрывает изнутри, не покидает ночами и днем, Это невозможно заглушить, забыть и не выходит изменить. Это забрало уже два года полной самоотдачи ,но не срушилось ни на миллиметр… и я понимаю, что Это убивает меня. Изнашивает сознание, убивает разум и умертвляет тело. Я могу многое… разрезать плоть и не поморщиться, выдержать ток, сходить самой в горы, встретиться с маньяком или психопатом, победить дикого зверя, выжить в любых условиях, мне как вам сделать зарядку, обходиться без пищи месяц. Я слышу мысли, голоса, у меня отсутствует инстинкт самосохранения, я чувствую природу и все живое, я могу лечить людей, могу сказать, что у вас будет, увидеть вашу душу, как бы вы ее не прятали, я не боюсь смерти и готова покинуть этот мир в любую секунду. Но я не могу помочь единственному человеку – себе. Все рушиться. И я не могу понять почему Оно пришло именно ко мне и как может причинять такие боль и страдания. Что даже если бы меня резали по частям, моей бы флегмы и силы воли хватило даже не заметить этого. С Этим же…все иначе. Это сильнее. Это пожирает.
Дайте мне самый сильный наркотик что бы заглушить Это. Чтобы просыпаясь утром, глотать таблеточку и быть как все. Не чувствовать Этого в теле, не думать, просто жить в коконе и не Знать того, что знаю только я, не видеть всего того, чего не видят остальные. За знания порой приходиться платить… И цена эта – боль. Меня разрывает на части. Я не могу завершить единственный проэкт такой важный в моей жизни. Я бросаю на него все силы, умирая и воскресая вновь, я бьюсь, делаю невыносимые вещи, но не могу! Я могу заставить забыть, или убежать на время, но Это не уходит… Это останется во мне. Это можно убить только убив себя. Оно сильнее. Оно – проклятие сильных. И это все вышенаписаное не понять никому, у Этого нет названия. Есть только чувства, эмоции и страдания. Может мне повезет и я убью Это? Или хотя бы заставлю замолчать до моего физического конца?

Посетитель
Сообщение странница » 27 фев 2010, 16:58

видимо, чем больше способностей, тем больше боли. я например плачу за способности отсутствием счастьем в любви...вам надо найти гармонию, прийти к ней...на этом форуме множество магов, думаю, вам кто нибудь в этом поможет....

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 28 фев 2010, 04:00

Может быть эти темы вам немного помогут разобраться.
http://www.tonkiimir.ru/topic5720.html
http://www.tonkiimir.ru/topic3248.html

Всё ЭТО можно испытывать в двух состояниях. Первое - непосредственный участник, коим вы и являетесь, второе - сторонний наблюдатель. Выбор за вами и только за вами. Вы либо поддаётесь общей игре и плывёте по течению, либо через некоторый напряг смотрите на игру со стороны. Пока вы поддаётесь. Да, это больно.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 28 фев 2010, 05:03

Вы вампир. Не надо .... :yes:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 фев 2010, 07:48

не такого, чтобы платить за дар. Платят, когда нет гармонии.
При достижении гармонии есть все что нужно в нужном количестве, а то чего не надо человеку, он это и поймет, что ему не надо.

Lucky12, краткий алгоритм:
1. Работа над эмоциями и страхами - находим истоки, понимаем откуда растет и рубим под корень.
2. Принимаем себя какая есть и любим всем сердцем.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Lucky12 » 28 фев 2010, 13:17

Хм...
Может и вампир..

Старожил

Сообщение speedre13 » 28 мар 2010, 22:20

Lucky12 писал(а):Почему очень плохо?
Не получится. Большинство подобных нам людей сейчас это переживают. Активность на планете нарастает и дальше будет ещё "Лучше".
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Arien » 29 мар 2010, 04:01

speedre13 писал(а):
Не получится. Большинство подобных нам людей сейчас это переживают. Активность на планете нарастает и дальше будет ещё "Лучше".
И что же делать? Ничего не изменить? :dont_know:

Старожил

Сообщение speedre13 » 29 мар 2010, 17:31

Arien писал(а):
speedre13 писал(а):
И что же делать? Ничего не изменить? :dont_know:
Ну себя же можно изменить. Я вот именно поэтому создал ветку Пробовали ли вы изменить свое будущее? - http://www.tonkiimir.ru/topic26231.html

Можно конечно без конца говорить что нужно очищаться, развиваться не думать о плохом и прочее, но у каждого свое будущее и если не разобраться, то кирдык :Secret:
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Участник

Сообщение Lora Palmer » 30 мар 2010, 21:35

Lucky12 писал(а):И это все вышенаписаное не понять никому
Ну почему же, Я понимаю Вас от и до...
Lucky12 писал(а):Ничего не помогает. Даже сильные наркотики…
А Вы какие именно пробовали - сильные??
Lucky12 писал(а): Это останется во мне. Это можно убить только убив себя
Не надо Это убивать, надо попробовать ему улыбнуться)
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Assist » 31 мар 2010, 16:23

что за депрессия у вас? :)

Иногда заходит

Сообщение Девица-краса » 10 апр 2010, 22:22

Все в жизни дается по силам. Зачем отторгать, а если попробовать принять и жить так, как тебя ведут?

Ответить