Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Румынские проклятия

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д., использующиеся в темной практике
Участник

Румынские проклятия

Сообщение suffocate8989 » 01 мар 2011, 11:51

интересует любая информация, которая известна по ним.
Какие бывают?
Как действуют?
Как обойти? и все в этом духе..
есть просвещенные люди по этой тематике?
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Старожил

Сообщение Историк » 10 мар 2011, 06:57

suffocate8989
Да, в Румынии много волховщиков да колдунов. Они не только Вас прокляли, они и собственное правительство не жалуют))))

Мытарей не любит никто, однако сильнее всего их не любят сейчас, похоже, в Румынии. Кризис затронул и представительниц одной из древнейших профессий. Румынские ведьмы раньше не платили налогов. Однако сейчас правительство Румынии не только на всем экономит, но и ищет новые источники доходов.

С 1 января многим румынским частным предпринимателям, в том числе и ведьмам, предсказательницам судьбы и будущего, астрологам, гадалкам, парапсихологам, гипнотизерам, медиумам и прочим представителям магической профессии, придется платить 16% со всех доходов. Отныне на каждое заклинание, каждое гадание и т. д. должна выписываться квитанция.

Одним подоходным налогом беды ведьм не ограничиваются. Им так же, как и остальным работающим румынам, отныне придется делать отчисления в фонды медицинского и социального страхования.

Возмущенные ведьмы вышли на набережную Дуная и бросили в воды реки ядовитую мандрагору, чтобы «отравить» жизнь министров и президента, принявших новый закон.

Ведьма Алисия, по традиции называющая себя одним именем, участвовавшая в акции протеста в Бухаресте, назвала новый налог «дурацким».

«Что они собираются облагать налогом, если мы практически ничего не зарабатываем?» — возмущается она.

Однако власти считают занятия магией прибыльным занятием. По официальной статистике среднегодовой доход ведьм составляет 15 тысяч евро, что немало по румынским меркам и значительно превышает среднестатистический доход остальных румын.

Алисии вторит 63-летняя королева ведьм, Братара Бузея, которая в 1977 году даже отсидела срок за запрещенное при социализме колдовство. Ведьма, живущая на собственной вилле под Бухарестом и на бедность, похоже, не жалующаяся, угрожает властям особенно сильным проклятием, которое собирается наслать на них при помощи убойного зелья, состоящего из кошачьих экскрементов и останков дохлой собаки.

«Мы обязательно отомстим тем, кто хочет причинить нам зло, — говорит она. — Они хотят вывести страну из кризиса с нашей помощью? Сначала пусть выведут нас самих из кризиса, в который они же нас сами и загнали».

Источник: http://ivanovo.kp.ru/daily/25618.07/785686/

Так что вам ещё повезло, что вы не входите в Румынское правительство.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение *MARGO* » 10 мар 2011, 10:03

Историк

добавлено спустя 11 минут:

Это точно т к в основном румыны там цыгане.
Аз есть с вами!

Старожил

Сообщение Россомаха » 10 мар 2011, 10:04

15 лет назад я был в Трансильвании с деловой поездкой. Там, конечно, совсем другое по энергетике колдовство. Среди обычного населения, не колдунов, распространено употребление свежей крови от забитого домашнего скота. Не думаю, что в печати или в сети кто-то может найти подробности работы тамошних ведьм и колдунов. А вот противостоять этому можно, и легко, с помощью ХЭ, поскольку в данном случае крест сильнее будет.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил
Сообщение АГЮ » 10 мар 2011, 10:47

Россомаха
А вот противостоять этому можно, и легко, с помощью ХЭ, поскольку в данном случае крест сильнее будет.
Согласна, и там православных много! :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Бриссен » 10 мар 2011, 15:01

Те обычные крестики, что носят православные ,еще никого ни от чего и ни от кого не спасали, как и само православие :D

Старожил

Сообщение Россомаха » 10 мар 2011, 19:31

Бриссен
ну вот о чем Вы говорите? Яростные воинствующий и раскрещенный? Против цыганской магии - прекрасно идет православное колдовство, против румынской - так же. Таких как вы послушать, так крест с себя сорвав все свои проблемы одним махом решить можно. :evil:
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение Бриссен » 10 мар 2011, 19:37

Россомаха, во первых я не он , а она, и невоиствующая, и крещеная, и к церкви я отношусь безразлично просто вот и все. Вы сказали про крестик, и не про магию. Я и говорю, что только имея на шее крест от нападений он не спасет, ну а контрмагия-др совсем разговор.-православное колдовство.Нашли тоже воина в моем лице, чем больше знаешь-тем понимаешь, что ничего не знаешь

Новичок

Сообщение Mauro » 10 мар 2011, 19:44

все зависит не от наличия или отсутствия крестиков, а от личных способностей и стремлений.
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...

Старожил

Сообщение Россомаха » 10 мар 2011, 20:36

Я неправильно выразился, наверное. Имел в виду крест как символ Веры, а не предмет и атрибут. На самом деле многие, увлекшись модой на черные практики, забывают, что во-первых, это не для всех, во-вторых, что христианство(православие и католицизм) тоже весьма сильная традиция. Поэтому для обычных людей, подвергшихся нападению вот подобных последователей трансильванской магии стоит использовать Силу Креста Господня, а не черные практики(тех же бесов). Недавно имел дуэль с одной старой мольфаркой с Повольжья, ну навертела-накрутила своих обрядов на женщине, которая изводила мою клиентку приворотами к своему идиоту-сыну. И все снял, чистками через Архангелов и отливками со Снами Богородицы. А сунься я туда с бесами, еще неизвестно было бы, кто кого.
Возвращаясь к румынским колдунам и ведьмам. Проведу параллель. Сильна каббала? Да. И как живет народ Израиля? Весьма неплохо. А в отношении Румынии выводы делайте сами. И силу тамошних колдунов оценивайте через уровень жизни народонаселения в стране. Все взаимосвязано в этом мире, хоть это иногда и странно выглядит.
Бриссен
простите великодушно за резкость, уж больно сильна в последнее время тенденция крест срывать да топтать...А последствия никто никому не объясняет. Извините. :flowers:

Участник

Сообщение Бриссен » 10 мар 2011, 21:26

Да евреи они по жизни хитрые , умные и Бог Мамона у них на первом месте, и живут всегда по принципу -на Бога надейся , а сам не плошай....,а русские по принципу-авось вывезет кривая.Я лично имею такое мнение- что помогает, естественно в пределах человеческих законов и морали, то и надо использовать,опять же повторюсь- в целях самозащиты-это я о себе пишу.Хочу еще в астрал осознанно научиться выходить,.. а то помню , что летаю, как наяву,бывают и царапины и даже синяки на теле когда просыпаюсь, сражения астрал. к-то периодически случаються, а точно все не помню ,там я бесстрашная такая, эх....

Посетитель

Сообщение Нахема » 11 мар 2011, 00:53

Ох что же все так христианство "демонизируют": то оно зомбирует-порабощает, то если крестился то все, ппц никогда его не покинешь, то от всякого спасет. Такой же эгрегор как и другие, можно быть как его рабом, так и успешно сотрудничать, причем таких темных дел наворотить, что черные при черные колдуны нервно курят в сторонке =-0
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 11 мар 2011, 01:43

Россомаха писал(а):Против цыганской магии - прекрасно идет православное колдовство, против румынской - так же.
Россомаха писал(а):христианство(православие и католицизм) тоже весьма сильная традиция. Поэтому для обычных людей, подвергшихся нападению вот подобных последователей трансильванской магии стоит использовать Силу Креста Господня, а не черные практики(тех же бесов). Недавно имел дуэль с одной старой мольфаркой с Повольжья, ну навертела-накрутила своих обрядов на женщине, которая изводила мою клиентку приворотами к своему идиоту-сыну. И все снял, чистками через Архангелов и отливками со Снами Богородицы. А сунься я туда с бесами, еще неизвестно было бы, кто кого.
У православного колдовства статус неясный. С одной стороны светлая практика и Сила Креста Господня, с другой - нарушение правил эгрегора (как бы от своих же не получить). С магами понятно, опыт есть - справятся. А вот простому человеку не знаю, что хуже.
Как пример страшилки: парню после неоднократной "нестандартной" молитвы понадобился экзорцист. Или как целителя пропажей сына возвращали в лоно церкви.

Старожил

Сообщение Россомаха » 11 мар 2011, 13:59

Waz
я пишу только о том, что сам практикую. И в Румынии я был, даже жил там несколько лет. И утверждаю, что против того колдовства, хорошо идут молитвы и отчитки.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 16 мар 2011, 13:53

Извините, но тема называется румынские проклятия...
Почему я так спрашиваю? потому что они сильные и реальные, не могу быть на 100% уверен, но я столкнулся с чем то, что словами не описать
Я всегда и ко всем относился нормально, хорошо..
Но теперь... даже если тот (возможно цыган) желал мне наоборот изменить жизнь, то не стоило так влезать, вышло все наоборот. Не до конца он изучил меня видимо... такие "игры" до добра не доводят
возможно на мне сказалось другое проклятие.. родовое.. (алкоголизм по мужской линии, вроде бы и умирали рано, да и вообще бред, депрессии)

Не веришь - поверишь

добавлено спустя 17 минут:

молитвы? отчитки? я был просто божьим одуванчиком, и бабушек переводил через дорогу и т.п., молился, в церкви плакал (не ходил никогда)
чем это помогло? ничем, потому что сначала вышла цепная реакция...
это не смешно, я хотел жизнь изменить, выбраться из этого дерьма в последний раз, понял что влюблюсь, ну а дальше.. я как то знал как всегда себя вести, но все произошло так.. и вспомнив что-то.. я запустил какую то цепную реакцию, забыл обо всем, о чем надо. потерял все что могло бы быть, став самоуверенным (это не я). перла какая то чернота просто вечно в голову. и к тому же свихнулся на своем "оракульстве", на своей "особенности в этом мире" (все с точностью до наоборот)
может быть это и не проклятие, но перед тем, как человеку что-то делать, говорить надо его изучить досконально, а тут видимо малейшей доли не хватило. теперь я без души.

одно не пойму, в интернете хоть ты тресни магов НЕТ, экстрасенсов НЕТ
даже у Ванги не все так уж сходилось, а Нострадамус?

но такие совпадения, которые случились это совсем не смешно вышло
я даже и не знаю насколько в это верить
в это вообще не надо было верить

В интернете таких не найдешь, даже хоть ты обыщись, по всему свету ты НЕ НАЙДЕШЬ таких, но вот сами они могут найти, если им это надо
Душу спасет только возврат физически назад к сожалению... и мой мозг тоже..
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 мар 2011, 14:07

suffocate8989
вместо потока сознания лучше откройте свою тему разделе "Ищу помощь", выложите фото. По фото ВКонтакте уже можно было бы кое-что сказать...
suffocate8989 писал(а):Как обойти? и все в этом духе..
Вам уже давали в этой теме подсказки.
Но, по-моему, "цыганский" гипноз в Вашем случае применён. ИМХО.

Старожил

Сообщение Россомаха » 16 мар 2011, 14:17

Parzifal
согласен. Конечно, общее пребывание в теме христианства, так же как перевод бабушек через дорогу жизнь в общем не наладит, но Вы писали как я понял, о снятии румынского проклятия. И не только молитвы и отчитки в арсенале православной магии. Вот попробуйте эту чистку, и скажите что она слабая:
Чистка воском через Михаила Архангела.
Берем 3 церковные свечи посуду в которой плавим воск в нее наливаем святую воду, во вторую посуду которую либо держат либо ставят на фото тоже льем святую воду, напротив ставим икону Михаила Архангела, режем 2 свечи отделяем воск фитиль выкидываем
Кипятим воду, топим воск читаем молитву Михаилу Архангелу(см. молитослов)
Далее воск льем миску в святую воду читаем заговор
Воск аки река воды святой льется
С водой святой сомкнется
Вода святая с огнем Михаила освященная
Вытянет хворь кой тело рабы(а) божьей(имя) поглощенное
Вытянет порчу что кости ломит
Вымоет боль что суставы клонит
Окальцованный огнем Михаила
выплавленный на огне Михаила
Растопленный силой михаила
Нечистось болезненность уберет
Воск силой небесною всю грязь сотрет
Далее читаем нараспев и плавим воск:
Михаелле светится огнем меч твой
Мечем расплавь воск больной
Мечем сожги все трясовицы
Насланные с полицы
Со спины
С лица
От девицы иль от молодца
От ворожки иль от колдуна
Пусть расплавится лихо водою до дна
Огнем да испарится,заново очистится

Выливаем 4 раза до чистоты воска
Далее сжигаем воск зажигаем свечу и в земле завернув в белый лист со словами
Михаелле иман де нос де вита
Вита амено де еле
Има не дорима не
Нео амено Михаелле
Михаелле амен амен амен
Михаиле архангеле
То не я воск сжигаю
То огненный меч твой мне пособляет
это он жжет порчи и болезни
Хвори и горести высылая и разрушая
то что кости ломают
Твой огонь в руке правой держу воск жгу
Болезнь вывожу порчу вывожу хворь разрушаю
Рабу(а)Божью(имя)(себя) очищаю
Вывожу выжигаю высылаю
Да будет так
Аминь аминь аминь
Сжигаем,выливаем воду туда же в землю
Затем закапываем потом свечей которая в руках выливаем из воска крестик на земле
Читаем:
Здесь Михаелева печать
Тебе там нечистое лежать
Вымирать крутится к тому кто наслал возвратится
Да будет как сказано,при мне Мечь михаила
Огонь моя сила.Аминь Аминь Аминь.
Чистка очень эффективная.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 16 мар 2011, 14:26

поток сознания.. я бы рад описать, но это и выходит потоком.
ищу помощь я открывал сто раз более чем полгода назад) и понял, что магов и экстрасенсов нет и не только на вашем сайте их нет...
но все таки прошу не отклоняйтесь на христианство, тема о румынском проклятии и никаким христианством такое не обойти

добавлено спустя 1 минуту:

имхо.. судить из далека проще и не правильней
применен не совсем гипноз, подопытного не до конца изучили
после этого у меня у самого прозрения мелкие были

может и попробую, но ничего не выходило за долгое время, да и то что пережито не вернет уже меня назад таким, какой я был
самое странное, меня дежавю достали, я просто уже не могу) я спортом периодически занимаюсь, я и образ жизни менял, не спасало) это ужасно, вот опять долбануло)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Старожил

Сообщение Историк » 16 мар 2011, 14:42

suffocate8989
вы самое страшное румынское проклятие сами для себя)))
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Участник

Сообщение suffocate8989 » 16 мар 2011, 14:47

смешно смешно) жаль не увидишь моими глазами, думаю смех бы отпал..
я вообщем то поэтому и не спокойный такой стал
или наверное думаете, что я такой "особенный" ? что видите ли мне никто бедному помочь не может? раз я говорю что магов нет?
их просто и правда НЕТ, жалко только время на поиски тратил
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Ответить