Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

снять тоску по самоубийце

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д., использующиеся в темной практике
Ответить
Новичок

снять тоску по самоубийце

Сообщение lana1717 » 25 дек 2010, 10:45

подскажите,помогите!!!помогите.
мой зять покончил жизнь самоубиством.он повесился в доме его матери.
его тело обнаружила моя дочь. она сняла его с петли ,и в надежде вернуть его к жизни делала ему искуственное дыхание изо рта в рот.но на тот момент он был мертв уже более часа.
моя дочь очень любила его.
и продолжает любить и скучать .они были венчаны.
что мне делать...у нее в душе пустота ...что можно сделать ,как избавить ее от тоски.я боюсь за мою дочь.
он каждую ночь снится ей.и я чувствую его присутствие.как от него защититься

77
Собеседник

Сообщение 77 » 26 дек 2010, 06:57

lana1717
вы на форуме больше года и прекрасно понимаете,что тут комплекс мер,одним заговором не обойтись. :sad: спасайте дочку,жалко бедненькую....удачи вам

Модератор
Сообщение olya_ya » 26 дек 2010, 11:12

lana1717
ваша дочь может вообще заработать некропривязку. Особенно если вы уже начали его чувствовать. Чистку ей для начала, затем остуду, затем от тоски. Или выжигать канал связи. Но вам первое будет проще, если решите действовать сама. На форуме информации много. Удачи :flowers:

Старожил

Сообщение Россомаха » 26 дек 2010, 11:17

Делать отвязку от покойника.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 26 дек 2010, 23:32

Россомаха
знаете что-то в таком случае?у вас всегда такие посты информативные,просто зачитываюсь :wink: :flowers:

Старожил

Сообщение Россомаха » 26 дек 2010, 23:44

Коли человече какой притопат ко тебе и узришь своим глазом ведьмачим что мертвячина привязан к нему чернушником каким то откупать надобно на погостину на лунище сходящей ему идтите надобно. Пущай ступаеть тогда на погостину сам и откупается так как зайдёть на поостину пущай четверть целу ставит на перекрёст меж могил да монеток ищо иль цацку золоту каку коль имеет и молвит трижды «Хозяюшк Смертушка отвяжи, отлепи, открепи мертвячину от меня тута оставь за мной не пущай дары принимай тута у себя его оставляй и ему тута угощеия хватобно. Так надобно и таки будет!» и пущай молчком без огляда до дома тикает.

Перевожу 8)
Идти на кладбище, на перекресток поставить большую бутылку хорошей водки, горсть монет или золотую вещь кинуть между могил, и сказать 3 раза:
"Хозяюшка-Смертушка, отвяжи, отлепи, окрепи мертвячину от меня, тут оставь, за мной не пускай, дары принимай, тут у себя его оставляй и ему тут угощения хватобно. так надобно так и будет!"
и молча до дома не разговоаривать ни с кем, не оборачиваться.
Кладбище где похоронен муж дочери
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Новичок

Сообщение lana1717 » 28 дек 2010, 11:25

Россомаха писал(а):Коли человече какой притопат ко тебе и узришь своим глазом ведьмачим что мертвячина привязан к нему чернушником каким то откупать надобно на погостину на лунище сходящей ему идтите надобно. Пущай ступаеть тогда на погостину сам и откупается так как зайдёть на поостину пущай четверть целу ставит на перекрёст меж могил да монеток ищо иль цацку золоту каку коль имеет и молвит трижды «Хозяюшк Смертушка отвяжи, отлепи, открепи мертвячину от меня тута оставь за мной не пущай дары принимай тута у себя его оставляй и ему тута угощеия хватобно. Так надобно и таки будет!» и пущай молчком без огляда до дома тикает.

Перевожу 8)
Идти на кладбище, на перекресток поставить большую бутылку хорошей водки, горсть монет или золотую вещь кинуть между могил, и сказать 3 раза:
"Хозяюшка-Смертушка, отвяжи, отлепи, окрепи мертвячину от меня, тут оставь, за мной не пускай, дары принимай, тут у себя его оставляй и ему тут угощения хватобно. так надобно так и будет!"
и молча до дома не разговоаривать ни с кем, не оборачиваться.
Кладбище где похоронен муж дочери

spasibo vam ogromnoe , dumaiu eto to chto nugno ..vseh blag v novom godu .

добавлено спустя 1 минуту:

spasibo vsem kto otkliknulsia. :yes: :flowers:

добавлено спустя 26 минут:

несколько вопросов - подскажите ,могу ли я провести этот обряд , или только дочь должна делать ? перекресток подойдет любой или самый близкий к могиле? можно ли делать в пост? можно ли приходить к нему на могилу и приносить помин после обряда или лучше обходить стороной это кладбище ?этот обряд можно проводить в любой день недели?
Последний раз редактировалось lana1717 28 дек 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 28 дек 2010, 11:38

Обряд должна делать дочь. Впринципе любой перекресток на данном кладбище подойдет. В пост, думаю, можно сделать. В ближайшее время не ходите на кладбище, лучше в церкви свечку поставьте и т.д.

Новичок

Сообщение lana1717 » 28 дек 2010, 11:43

у нас в доме остались некоторые вещи -посмертная записка ,кошелек с лотерейкой так же в кошельке картинка ,человек висящий без головы ...как поступить с этими вещами ?сжечь ?есть ли какая -то отчитка заговор для уничтожения этой информации(энергии)?

добавлено спустя 2 минуты:

в церкви свечку поставить за здоровье дочери?

добавлено спустя 1 минуту:
WarlockFT писал(а):Обряд должна делать дочь. Впринципе любой перекресток на данном кладбище подойдет. В пост, думаю, можно сделать. В ближайшее время не ходите на кладбище, лучше в церкви свечку поставьте и т.д.

спасибо вам за помощь

Старожил

Сообщение WarlockFT » 28 дек 2010, 11:50

Перечисленные Вами вещи лучше сжечь до обряда. Свечу за упокой, я имел ввиду помянуть можно, но не на кладбище пока, нищим раздайте что-то, еду, вещи новые вкачестве помина.
А за здоровье дочки тоже неплохо свечу поставить. Это уже Вы должны делать, обязательно помолитесь за дочь. Материнская молитва-самая лучшая.

Новичок

Сообщение lana1717 » 28 дек 2010, 12:19

WarlockFT писал(а):Перечисленные Вами вещи лучше сжечь до обряда. Свечу за упокой, я имел ввиду помянуть можно, но не на кладбище пока, нищим раздайте что-то, еду, вещи новые вкачестве помина.
А за здоровье дочки тоже неплохо свечу поставить. Это уже Вы должны делать, обязательно помолитесь за дочь. Материнская молитва-самая лучшая.

мы не имеем права ставить свечи за самоубийцу ,и службу заказать за него не можем - так можно всю семью угробить. проверено.
поэтому я и обратилась сюда, в надежде найти доступные методы , чтоб избавиться от его влияния на жизнь моей дочери ...
с того страшного дня она болеет уже 28 дней!!!
я борюсь всеми силами,но знаний не хватает.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 28 дек 2010, 12:36

Простите, забыл об этом факте, что свечи нельзя ставить. Только на кладбище пусть дочь после обряда не ходит год.

Старожил

Сообщение Россомаха » 28 дек 2010, 14:33

lana1717
можете раздать нищим продукты и спиртное и сказать "за помин души"...
Это также считается поминовением усопшего.
WarlockFT
Благодарю.
Вещи после самоубийцы также можно закопать.

Ответить