Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
снять тоску по самоубийце
-
- Новичок
снять тоску по самоубийце
подскажите,помогите!!!помогите.
мой зять покончил жизнь самоубиством.он повесился в доме его матери.
его тело обнаружила моя дочь. она сняла его с петли ,и в надежде вернуть его к жизни делала ему искуственное дыхание изо рта в рот.но на тот момент он был мертв уже более часа.
моя дочь очень любила его.
и продолжает любить и скучать .они были венчаны.
что мне делать...у нее в душе пустота ...что можно сделать ,как избавить ее от тоски.я боюсь за мою дочь.
он каждую ночь снится ей.и я чувствую его присутствие.как от него защититься
мой зять покончил жизнь самоубиством.он повесился в доме его матери.
его тело обнаружила моя дочь. она сняла его с петли ,и в надежде вернуть его к жизни делала ему искуственное дыхание изо рта в рот.но на тот момент он был мертв уже более часа.
моя дочь очень любила его.
и продолжает любить и скучать .они были венчаны.
что мне делать...у нее в душе пустота ...что можно сделать ,как избавить ее от тоски.я боюсь за мою дочь.
он каждую ночь снится ей.и я чувствую его присутствие.как от него защититься
-
- Собеседник
- Модератор
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Коли человече какой притопат ко тебе и узришь своим глазом ведьмачим что мертвячина привязан к нему чернушником каким то откупать надобно на погостину на лунище сходящей ему идтите надобно. Пущай ступаеть тогда на погостину сам и откупается так как зайдёть на поостину пущай четверть целу ставит на перекрёст меж могил да монеток ищо иль цацку золоту каку коль имеет и молвит трижды «Хозяюшк Смертушка отвяжи, отлепи, открепи мертвячину от меня тута оставь за мной не пущай дары принимай тута у себя его оставляй и ему тута угощеия хватобно. Так надобно и таки будет!» и пущай молчком без огляда до дома тикает.
Перевожу 8)
Идти на кладбище, на перекресток поставить большую бутылку хорошей водки, горсть монет или золотую вещь кинуть между могил, и сказать 3 раза:
"Хозяюшка-Смертушка, отвяжи, отлепи, окрепи мертвячину от меня, тут оставь, за мной не пускай, дары принимай, тут у себя его оставляй и ему тут угощения хватобно. так надобно так и будет!"
и молча до дома не разговоаривать ни с кем, не оборачиваться.
Кладбище где похоронен муж дочери
Перевожу 8)
Идти на кладбище, на перекресток поставить большую бутылку хорошей водки, горсть монет или золотую вещь кинуть между могил, и сказать 3 раза:
"Хозяюшка-Смертушка, отвяжи, отлепи, окрепи мертвячину от меня, тут оставь, за мной не пускай, дары принимай, тут у себя его оставляй и ему тут угощения хватобно. так надобно так и будет!"
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Новичок
Россомаха писал(а):Коли человече какой притопат ко тебе и узришь своим глазом ведьмачим что мертвячина привязан к нему чернушником каким то откупать надобно на погостину на лунище сходящей ему идтите надобно. Пущай ступаеть тогда на погостину сам и откупается так как зайдёть на поостину пущай четверть целу ставит на перекрёст меж могил да монеток ищо иль цацку золоту каку коль имеет и молвит трижды «Хозяюшк Смертушка отвяжи, отлепи, открепи мертвячину от меня тута оставь за мной не пущай дары принимай тута у себя его оставляй и ему тута угощеия хватобно. Так надобно и таки будет!» и пущай молчком без огляда до дома тикает.
Перевожу 8)
spasibo vam ogromnoe , dumaiu eto to chto nugno ..vseh blag v novom godu .
добавлено спустя 1 минуту:
spasibo vsem kto otkliknulsia.

добавлено спустя 26 минут:
несколько вопросов - подскажите ,могу ли я провести этот обряд , или только дочь должна делать ? перекресток подойдет любой или самый близкий к могиле? можно ли делать в пост? можно ли приходить к нему на могилу и приносить помин после обряда или лучше обходить стороной это кладбище ?этот обряд можно проводить в любой день недели?
Последний раз редактировалось lana1717 28 дек 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Новичок
у нас в доме остались некоторые вещи -посмертная записка ,кошелек с лотерейкой так же в кошельке картинка ,человек висящий без головы ...как поступить с этими вещами ?сжечь ?есть ли какая -то отчитка заговор для уничтожения этой информации(энергии)?
добавлено спустя 2 минуты:
в церкви свечку поставить за здоровье дочери?
спасибо вам за помощь
добавлено спустя 2 минуты:
в церкви свечку поставить за здоровье дочери?
WarlockFT писал(а):Обряд должна делать дочь. Впринципе любой перекресток на данном кладбище подойдет. В пост, думаю, можно сделать. В ближайшее время не ходите на кладбище, лучше в церкви свечку поставьте и т.д.
спасибо вам за помощь
-
- Старожил
Перечисленные Вами вещи лучше сжечь до обряда. Свечу за упокой, я имел ввиду помянуть можно, но не на кладбище пока, нищим раздайте что-то, еду, вещи новые вкачестве помина.
А за здоровье дочки тоже неплохо свечу поставить. Это уже Вы должны делать, обязательно помолитесь за дочь. Материнская молитва-самая лучшая.
А за здоровье дочки тоже неплохо свечу поставить. Это уже Вы должны делать, обязательно помолитесь за дочь. Материнская молитва-самая лучшая.
-
- Новичок
WarlockFT писал(а):Перечисленные Вами вещи лучше сжечь до обряда. Свечу за упокой, я имел ввиду помянуть можно, но не на кладбище пока, нищим раздайте что-то, еду, вещи новые вкачестве помина.
мы не имеем права ставить свечи за самоубийцу ,и службу заказать за него не можем - так можно всю семью угробить. проверено.
поэтому я и обратилась сюда, в надежде найти доступные методы , чтоб избавиться от его влияния на жизнь моей дочери ...
с того страшного дня она болеет уже 28 дней!!!
я борюсь всеми силами,но знаний не хватает.
-
- Старожил
-
- Старожил
lana1717
можете раздать нищим продукты и спиртное и сказать "за помин души"...
Это также считается поминовением усопшего.
WarlockFT
Благодарю.
Вещи после самоубийцы также можно закопать.
можете раздать нищим продукты и спиртное и сказать "за помин души"...
Это также считается поминовением усопшего.
WarlockFT
Благодарю.
Вещи после самоубийцы также можно закопать.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-