Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопрос про 2 иглы в стене

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д., использующиеся в темной практике
Ответить
Иногда заходит

Вопрос про 2 иглы в стене

Сообщение Battle » 14 дек 2009, 00:11

Здравствуйте, может кто-то подсказать что за обряд и как поступить в такой ситуации...

Сестра здавала квартиру чужим людям на год. Недавно пришлось попросить их съехать т.к. понадобилась квартира.
В одной из комнат обнаружили за шторой в углу на стене 2 воткнутые параллельно иглы, в каждой из них были вдеты черные нитки, которые между собой слегка переплетены.
До здачи квартиры такого не было.
Что бы это могло значить?

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 15 дек 2009, 17:34

Здравствуйте. Если вы написали на этот форум, то и сами догадываетесь, что это нехорошо. По описанию похоже на порчу. причем направленную на здоровье. Семья, которая сдавала квартиру, а потом попросила жильцов съехать, состоит из двух человек?

77
Собеседник

Сообщение 77 » 15 дек 2009, 18:27

я нашла одну подобную историю.Копирую.
. Этот случай не выдерживает никакой критики, нужно отправить обратно наведенную порчу. Для этого рукой в перчатке аккуратно соберите все, что подложили под дверь, заверните в пакет и в 15.00 идите на кладбище. Найдите могилу с именем как у соперницы, высыпьте содержимое пакета по центру могилы, станьте в ногах лицом на запад и читайте 13 раз:
"(Имя соперницы), я в мертвый град пришла и тебе твое принесла, все назад возвратила, у мертвого помощи просила, ты, (имя покойной), порчу с меня, рабы Божьей (имя), забери и (имя соперницы) верни, не поможет ей ничто на земле, что мне желала - на себя забрала. Тебе, (имя соперницы), болеть, страдать, вовек по-коя не знать. Пусть исполнится вскоре, пока день новый не настанет, ночь не уйдет".
Затем уходите, не оглядываясь и не разговаривая, пока не перейдете первый перекресток. Придя домой, обрызгайте место, где лежал подклад, святой водой, затем станьте лицом на восток и три раза скажите заговор: "Как на курице не орать, на петухе не бороновать, так порче на мне, рабе Божьей (имя), вовек не бывать", в конце скажите: "Аминь, аминь, аминь", три раза плюньте и левой ногой разотрите. На следующий день пойдите в церковь, поставьте свечу к иконе Спасителя и закажите себе сорокоуст о здравии.
Проведя этот ритуал, вы "убьете" сразу двух зайцев: с себя снимете порчу и вернете ее сопернице.
Маг Севастьян

но подождите еще ответов

Иногда заходит

Сообщение shеlly » 25 янв 2010, 19:16

если сделали бывшие жильцы на Вашу сестру - интерпретировать, что это конкретно довольно сложно. может порча (какая именно опять же тяжело определить), если сестра замужем - может на развод, может просто чтоб у неё в жизни ссоры были и отношения с окружающими не складывались.
вообще, сделанное - скорее всего рассорка. а не думаете, что это могли на самих жильцов сделать? всё-таки Вы год в квартире не были, мало ли кто к ним в гости приходил, у всех свои враги.
что с иголками сделали в итоге?
Помните, киллер может промахнуться, а колдун - никогда!

Если одна ведьма предупреждает Вас о том, что другая замышляет зло - бойтесь той, которая предупреждает.

Ответить