АНДРОГИН
где я написала что я наказываю)) и вообще, давайте мы определимся-, чо вы не моя училка и не будете мне задания давать..
АНДРОГИН писал(а):Заповеди почитайте внимательно , это первое
.
Заповеди для христиан- для магов- ЗАКОНЫ МАГИИ
ЗАКОH ПРАГМАТИЗМА: Если спектр убеждений или поведения
позволяет существу выжить и достичь выбранных целей, то такие убеждения
(комбинации поведения) "верные", "правильные" или "разумные". То, что
работает - верно. .
определитесь уже мадам- вы проповедница или маг, ведьма или там незнаю кто еще..
ЭТО ЗАПОВЕДИ
1. Я — Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня.
2. Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.
3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно.
4. Помни день покоя, чтобы проводить его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой — день покоя — да будет посвящен Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его … ни всего того, что принадлежит ближнему твоему.
К смертным грехам относятся:
Гордыня (Высокомерие) (Superbia)
Зависть (Invidia) Чревоугодие (Обжорство) (Gula) Блуд (Похоть)(Luxuria)
Гнев (Злоба) (Ira) Алчность (Жадность) (Avaritia) Уныние (Отчаяние) (Acedia)
Покажите мне , уважаемая, где у написано-что надо всех подряд прощать и прочая ерунда, которую вы мне за истины предлагаете????
Хочу прщаю, хочу -не прощаю Мой выбор и мое решение- это не грех. Это не нарушение заповедей. А вам пора уже в школу воскресную сходить
Заповеди почитайте внимательно мадам.... :D :)
Как следует из этого самым болшим нарушением есть ВОРОВСТВО. И его надо наказывать самым решительным образом. Всеми доступными способами. А не прощать.. А вот невежество можно простить.. и догматизм тоже. Так и быть))) 8)