Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Странности с поминками...Подскажите.
-
- Иногда заходит
Тогда действительно сходите в храм, и не думайте больше об этом.
- Посетитель
Спасибо. Уже... 

- Старожил
Re: Странности с поминками...Подскажите.
Екатрин
А я вот тоже никакой проблемы не увидела.......ну и что ,что поминки? Тем более вы сказали,что человек вам дорог был!!!Вы почили память дорогого человека!!! И не важно одна или с кем-то.......у вас или в кафе......
А я вот тоже никакой проблемы не увидела.......ну и что ,что поминки? Тем более вы сказали,что человек вам дорог был!!!Вы почили память дорогого человека!!! И не важно одна или с кем-то.......у вас или в кафе......
- Посетитель
Спасибо! Просто когда были сомнения, хотелось поговорить со знающими.ms.delena писал(а):Екатрин
- Старожил
Нет , не может. Дядю хоронили я так полагаю , забирая из морга , а не у вас с дома, это раз, второе возможно ей не было места делать помин у себя на группу лиц(или не было посуды, много причин), третье возможно в какой то момент она испугалась (возможно что то делала по магии на него) или не знала как соблюдать помин. (после кладбища мыть руки и обувь новым мылом и полотенцем. А затем выбросить эти вещи. И боялась что "сор " занесут.Екатрин писал(а):............ Поэтому, вопрос: может этот случай нести для меня какой-то негатив? Если, же нет, очень буду благодарна, если опровергните мои подозрения.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Посетитель
Да, дядю хоронили из морга. По магии она делала на него приворот (сама говорила об этом маме моей). А чего в таком случае (в случае магии на него) она могла испугаться?АНДРОГИН писал(а):Нет , не может. Дядю хоронили я так полагаю , забирая из морга , а не у вас с дома, это раз, второе возможно ей не было места делать помин у себя на группу лиц(или не было посуды, много причин), третье возможно в какой то момент она испугалась (возможно что то делала по магии на него) или не знала как соблюдать помин. (после кладбища мыть руки и обувь новым мылом и полотенцем. А затем выбросить эти вещи. И боялась что "сор " занесут.Екатрин писал(а):............ Поэтому, вопрос: может этот случай нести для меня какой-то негатив? Если, же нет, очень буду благодарна, если опровергните мои подозрения.
- Старожил
Возврата того что она творила, т.е отката.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Новичок
А возможно, что ваш дядя сам захотел именно так!Я в прошлом году похоронила своего брата,он сам всё подсказывал,да и странности многие были!Я очень убедилась,что они сами могут создавать ситуации с того света,которые им важны или необходимы!За дядю ставьте почаще свечку,показывая, что помните и любите,это очень большой подарок для них от нас!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
- Посетитель
Тут ещё момент произошел. У дяди после зимы покосился памятник и могилка стала проваливаться. Его жена и сын отказались что-либо делать несмотря на то,что зарабатывают больше меня!!! Конечно,же я возмущалась на них - как так можно! Пришлось самой нанимать и все делать. Так-то вот...ana_st писал(а):А возможно, что ваш дядя сам захотел именно так!Я в прошлом году похоронила своего брата,он сам всё подсказывал,да и странности многие были!Я очень убедилась,что они сами могут создавать ситуации с того света,которые им важны или необходимы!За дядю ставьте почаще свечку,показывая, что помните и любите,это очень большой подарок для них от нас!

-
- Новичок
А почему нанимать,там же несложно самому всё сделать!Я весной у братика сама могилку поправила,взяла лопату и поправила!Может он так у вас захотел,не захотел принимать помощь от них!Всё происходящее воспринимайте как должное,посмотрите как-бы с другого ракурса,они могут управлять ситуацией с того света,я уже не раз замечала это,поэтому почаще ставьте свечки за него,и радуйтесь когда можете помочь ему!У меня был случай,когда брат меня звал на могилку разными способами несколько раз,я когда всё это поняла,приезжаю,а у него там корзина с цветами упала,а он очень любил когда всё красиво,вот так вот позвал прибраться!Больше пока не было чтобы вот так сильно звал!))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
- Посетитель
Да, я нормально ко всему отношусь,памятник мраморный стал заваливаться - сломались штыри, а цветочница стала проваливаться в могилку. Теперь сделали ригели ж\б и все забетонировали как положено. Лопатой я могу, а здесь мужская работа...Если не секрет, как брат Вам все подсказывал и какие знаки подавал?ana_st писал(а):А почему нанимать,там же несложно самому всё сделать!Я весной у братика сама могилку поправила,взяла лопату и поправила!Может он так у вас захотел,не захотел принимать помощь от них!Всё происходящее воспринимайте как должное,посмотрите как-бы с другого ракурса,они могут управлять ситуацией с того света,я уже не раз замечала это,поэтому почаще ставьте свечки за него,и радуйтесь когда можете помочь ему!У меня был случай,когда брат меня звал на могилку разными способами несколько раз,я когда всё это поняла,приезжаю,а у него там корзина с цветами упала,а он очень любил когда всё красиво,вот так вот позвал прибраться!Больше пока не было чтобы вот так сильно звал!))
- Посетитель
Никакого негатива для вас это не несет, спите спокойно. Глупости какие ейбогу
- Посетитель
Спасибо.Houngan писал(а):Никакого негатива для вас это не несет, спите спокойно. Глупости какие ейбогу

-