Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Румынские проклятия

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д., использующиеся в темной практике
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 16 мар 2011, 16:38

Всем приветы :flowers: Россомаха, будьте добры ,обьясните ,пожалуйста, некоторые для меня непонятки в вашем обряде:
1.
Россомаха писал(а):Берем 3 церковные свечи посуду в которой плавим воск в нее наливаем святую воду, во вторую посуду которую либо держат либо ставят на фото тоже льем святую воду, напротив ставим икону Михаила Архангела, режем 2 свечи отделяем воск фитиль выкидываем
!.Сколько посуд надо брать 1я для растапливания воска,2-я для святой воды , в которую воск сливаем и 3-я посуда опять же для святой воды и зачем третья посуда с водой?Я как поняла воск льем во 2-ю посуду со святой водой?
2. Свечу 3-ю сразу же зажигать при отчитке, или потом? Свечи церковные восковые? Большие или маленькие, купленные в определенный церковный праздник, если церковные, или без разницы?
3.
Россомаха писал(а):Выливаем 4 раза до чистоты воска
Далее сжигаем воск зажигаем свечу и в земле завернув в белый лист со словами
а) Выливать над головой больного? если над фото, то какой свежести должно быть фото?б)Что значит чистота воска? -без буераков или он даже цвет поменяет этот воск?в)Как сжечь воск, на костре что ли? А что тогда закапываем? Свечу 3-ю опять что ли зажигаем?
Россомаха писал(а):Сжигаем,выливаем воду туда же в землю
Затем закапываем потом свечей которая в руках выливаем из воска крестик на земле
Читаем:
4.Можно ли делать в квартире? а потом пойти и закопать на улице в землю?

короче , что ниче не понять , спрашивать устала, получаеться, что два раза один и то же воск сжигаем на чем то, и два раза в землю в белом листе закапываем? Уважаемые маги, большая просьба , писать внятно :evil:

добавлено спустя 6 минут:

Короче с такими магами, =-0 заклятья понравились, а обряд с воском сама придумаю .Сенкс. :'(

Старожил

Сообщение Россомаха » 16 мар 2011, 16:42

Бриссен
есть тема отдельная, отливки на воск, почитайте. В двух словах, воск топится на водяной бане, воск надо брать чистый, без парафина желательно, сейчас многие производители церковных свечей этим грешат.
Если чистим по фото, то оно должно быть максимально свежим.
выливать 4 раза до чистоты воска означает что повторять отливку надо 4 раза. То есть вылили, слепок перетопили, и опять отлили. Последний воску уже выливаем на землю, делаем крест.
Просто почитайте принцип отливок на воск, если Вы не делали этого раньше, конечно, и непонятно, и сложно.
С учетом Вашей неприязни в православию, даю другую чистку, она более простая и нейтральная.
Чистка-защита "осиновая, на 40 лучин"
выстрогайте новым ножом сорок лучин, а затем подожгите их от церковной свечи(постарайтесь одновременно) и говорите:
Болезнь свою, кручину,
Переношу на лучину.
Как сия лучина сгорит,
Так пусть и болезнь от меня отвалит.
Неси дым, мою хворобу,
Туда, где в аду, распахнуты ворота.
Там тебя ждут, поджидают,
Там твои дела прославляют.
А на моем теле тебе не быть,
Никогда к моему телу белу
Не подходить.
Да будет так!
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Дымом лучин окурить себя со всех сторон, затушить лучины можно в святой воде.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение Бриссен » 16 мар 2011, 17:01

Россомаха, спасибо, все поняла, но первый мне тоже очень нравиться, и неприязни у меня нет к православию, просто безразличие, и то к некоторым аспектам, не буду углубляться в тонкости. А к другому человеку можно это сделать на осиновых шепках :flowers: :love: ? Т к мне пока нечего лечить у себя, кроме курения сигарет,никотинозависимости по начному. А дома первый обряд с воском можно будет сделать и вылить его , например,в горшок с землей и землю вместе с воском закопать в землю на улице, если уж так важно , чтоб этот воск сразу же соприкасался с землей?Я хочу над фото сделать своим, чтоб негативы разные поснимать, если они есть серьезные какие нибудь.

Старожил

Сообщение Россомаха » 16 мар 2011, 17:32

Бриссен
ну цветок жалко, а вот в пакет с землей садовой вполне можете воск накапать.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение Бриссен » 16 мар 2011, 18:00

Спасибо,Россомаха, а что вот писал о себе S...8989, я так поняла, что его сглазили какие то румыские колдуньи? И он не понятно от чего страдает, так и не обьяснил, а что же с ним происходит?

Участник

Сообщение suffocate8989 » 16 мар 2011, 20:55

Спасибо, я конечно же попробую. но все таки толком понять не могу
проклятие или не сбывшееся пророчество
верьте не верьте, но я сам понимаю настолько полностью, что это был мой путь.. узнавая все новые и новые вещи я это понимаю с каждым разом все сильней.
жаль нету магии возврата времени...
одно могу сказать румыны(цыгане) есть очень сильные люди..
никогда никому не рассказывайте о чуде, которое с вами произошло, это закон...

добавлено спустя 9 минут:

я мог бы для полноты написать трактат и те кто не верят в это, так и не поверят... но только все равно все уже поздно
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 17 мар 2011, 21:54

Waz писал(а):С одной стороны светлая практика и Сила Креста Господня, с другой - нарушение правил эгрегора (как бы от своих же не получить
Видетели, по моему не все так просто с ХЭ как многие думают. Его родоначальник (Иисус) еврей. И жертву он принес в первую очередь для своего народа ( это иудейский эгрегор).У них по закону приносят агнца за искупление. Когда предтеча Его крестил он сказал, что это Агнец Искупления Народа Израилева. Не русского и не румынского. А всань и иди ( Лазарю) - это не белая магия, а каббала. А сейчас еще и про Тибет пишут. Это вообще восточная релилия и философия. К тому пишу, что границы ХЭ весьма размыты. И правила зависят только от доктрины в вашей голове. Но если почитать евангелие от Фомы, то все встает на свои места. Я только после этого поняла почему Христос есть Бог. раньше в голове было достаточно противоречий.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Сообщение Бриссен » 18 мар 2011, 01:11

Но послан то он был только для иудеев, а потом уже Христа для всех придумали люди, вот я и думаю и Яхве на них-евреев пашет и Христос все равно для них, а мы остались просто обкраденные ,славенских богов выкинули и взамен фантик без конфетки :magic:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 18 мар 2011, 23:58

Если говорить все-таки о румынской магии, то там видимо тоже всего понамешено. Кто знает что там было до прихода Цезаря, непонятно почему там осело столько циган. Потом восточные крестовые пох оды...наверно здесь нужен энергетик, чтобы чувствовал блоки. Не важно как они они называются и к какому эгрегору относятся.Выявить проблему это ведь наполовину ее решить.

Старожил

Сообщение Россомаха » 21 мар 2011, 12:23

Kseniaiul
магия крови там в основном. И вампиры.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 21 мар 2011, 18:09

ну, насколько я знаю, Дракулу назвали вампиром не потому, что он вампир. А потому, что перешел в католицизм. А по местным поверьям того времени переход в другую веру означает стать вампиром. Но опять же. Он не сам перешел, это было условием раззаточения из плена. Он был очень набожным. Настолько, что огнем и мечом распространял христианство. Есть версия, что вампир может от этого: пролил много крови.ПонамешанООООО...как советают здесь - на диагностику, чем пальцем в небо тыкать. Вообще, у румын очень сильные женщины. Прямо бабы-ежки. Грубые (как правило) и порчи наводить любят, и по кладбищам шляться...Хотя я позвонила знакомой в Румынию, по вопросу по этому. Она сказала. что у них нет ничего особенного что бы не было в нашей магии.Хотя она не супер -маг, на бытовом уровне....

Участник

Сообщение Бриссен » 21 мар 2011, 20:11

Россомаха, вы сказали , что там вампиры-это люди у которых заболевание крови к-то есть не помню названия, ну типа белокровия, ... видимо наследственное генетическое, ...иль прям как в сказке-по ночам нападают и крову выпивают? =-0

Старожил

Сообщение Россомаха » 22 мар 2011, 01:01

Kseniaiul
начнем с того, что в Румынии несколько совершенно различных по укладу областей. То что между Бухарестом и Кишиневом по менталитету мало отличается от нашей Молдовы, там много цыган, кстати, и магов я там не встречал, ну разве "на бытовом уровне".
Трансильвания, где собственно расположен замок Влада Тэпеша - место совершенно особенное, во-первых это уже горы, Карпаты, с разломами земной коры и массой проходов для сущностей.
Во-вторых, магия крови это отдельная тема, в основном для посвященных, информации по этой теме мало, просто на моих глазах обычные обыватели в Брашове пили свежую кровь на "празднике свиньи" в Брашове и закусывали свежей печенкой.
Насчет вампиров. Изменения в системе крови там есть, но это отклонения от нормального состояния и развития человеческой расы, подробно об этом писать я не хочу.
Теперь собственно о графе Дракула. Ну уж не переходом в католицизм он знаменит, поверьте, а своей потрясающей кровожадностью как к своим вассалам, так и к врагам. А что на самом деле происходило за стенами его замка, сейчас можно уже только догадываться, естественно, реальность сильно отличается от фильма Копполы.

Участник

Сообщение Бриссен » 22 мар 2011, 12:12

Россомаха, спасибо за разьяснение, нас в детстве тоже всех гематогеном кормили,он и сейчас в аптеке продаеться,сладенький , но пить сырую кровь и есть свежую печень-это прямой путь к заражению гельминтами,....Россомаха, а может вы знаете какое нибудь румынское проклятие,хотелось бы его на практике на ком ниб проверить,действует или нет,или заговор к-ниб, вообще из румынской магии,или обряд,?Если можно , конечно. :flowers: какое ниб маленькое и несложное,

Старожил

Сообщение Россомаха » 22 мар 2011, 13:10

Бриссен
просьба Ваша аналогична ситуации, когда пятилетний ребенок просит папу дать пострелять из помпового ружья или Сайги. Ну сами подумайте =-0

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 22 мар 2011, 20:59

Россомаха писал(а):обычные обыватели в Брашове пили свежую кровь на "празднике свиньи" в Брашове и закусывали свежей печенкой
Я из Крыма и у нас когда в селе режут свинью довольно часто испиввают горячей крови, именно тот кто колет. По- моему это языческого происхождения ритуал, который был забыт в связи с тем, что ХЭ, происхождением еврейским, говорит о том, что душа в крови.Никто не хочет в настоящее время подключаться к душе бедолаги поросенка...Потом, Бриссен прав. Можно подцепить гельминтоз какой- нибудь. Или вирус. Или...что еще можно подцепить? Скажите нам непосвященным.Ведь наверняка можно,Россомаха.
Я в другую вещь посвящена. Биохимия крови называется. И должна сказать, что я согласна, что кровь кровепотребляющих должна ОТЛИЧАТЬСЯ. Как отличается кровь людей с различным типом питания.Типо: ферменты, гемоглобин, уровень антител.Возможно гормоны.Но также, согласитесь, что не всех тянет на кровь. А когда тянет, говорим уже про предрасположенность. А это уже может быть на генетическом уровне. Вот например. Заразились вы вирусом герпеса. И он встраивается в геном и передается по -наследству. то есть ваш геном притерпел генетическую мутацию.Если вы испили чьей-то кровушки, кто знает что вы тым заглотили и как мутирует после этого геном.Так что теоретически это вероятно с большой степенью достоверностих.Ух, какаяя тема для диссертации! :wink:

Участник

Сообщение Бриссен » 22 мар 2011, 22:51

АА...., я уже сама придумала.Россомаха,здесь все пишут,что не столь важно заклятье,заговор и т п ,ритуалы там разные, а основную роль играет маг сила колдуна, вот я и думаю, зачем самой , пусть Дракула займеться , у него это лучше получиться, чем у меня, и всю кровь выпьет у моего врага, тайного или полутайного или явного.Вызов надо придумать.Россомаха, а как Дракулу вызвать?Мы вот про него писали здесь, а он почитывает.

добавлено спустя 17 минут:
Kseniaiul писал(а): Заразились вы вирусом герпеса. И он встраивается в геном и передается по -наследству. то есть ваш геном притерпел генетическую мутацию.Если вы испили чьей-то кровушки, кто знает что вы тым заглотили и как мутирует после
Вай, девушка,ну кто же так пишет и разговаривает, тем более на маг форуме...." вы... вам ......вы..." это называеться натыкать негатива :) если б вы бы писали типа .." ваш геном притерпел ген мутацию и с ннеба от инопланетян теперь валяться вам в карман брильянты.." это другое дело.А так в миру еще и некультурная речь называеться, аля карканье. вай вай вай :no:

Участник

Сообщение milohka » 23 мар 2011, 13:20

Россомаха писал(а):Parzifal

Выливаем 4 раза до чистоты воска
Далее сжигаем воск зажигаем свечу и в земле завернув в белый лист со словами
Михаелле иман де нос де вита
Вита амено де еле
Има не дорима не
Нео амено Михаелле
Михаелле амен амен амен
Михаиле архангеле
То не я воск сжигаю
То огненный меч твой мне пособляет
это он жжет порчи и болезни
Хвори и горести высылая и разрушая
то что кости ломают
Твой огонь в руке правой держу воск жгу
Болезнь вывожу порчу вывожу хворь разрушаю
Рабу(а)Божью(имя)(себя) очищаю
Вывожу выжигаю высылаю
Да будет так
Аминь аминь аминь
Сжигаем,выливаем воду туда же в землю
Затем закапываем потом свечей которая в руках выливаем из воска крестик на земле
Читаем:
Здесь Михаелева печать
Тебе там нечистое лежать
Вымирать крутится к тому кто наслал возвратится
Да будет как сказано,при мне Мечь михаила
Огонь моя сила.Аминь Аминь Аминь.
Чистка очень эффективная.
Уважаемый Россомаха! У меня есть вопрос по этой чистке.
Не совсем понятно как ВЫ делаете возжигание отработанного воска(правда я не пробовала и возможно он хорошо горит, но как ВЫ это делаете что бы он взялся пламенем???), далее речь о белой бумаге- что туда завернуть если воск сгорел? И по поводу печати Михаила( в виде бандруны), ее нужно нарисовать на листе в который заворачиваем "остатки" от сожженого воска? Куда девать огарок от 3-ей свечи которой накапали крест на захоронение???
Приношу извинения за возможно глупые вопросы, но мне эта чистка очень понравилась и я хочу ее провести не с бухты-барахты...
Спасибо за этот ритуал. С нетерпением жду от вас подробности.

Участник

Сообщение Бриссен » 23 мар 2011, 14:04

Граф Дракула был маг и чернокнижник, ритуалы с кровью,на крыльях не летал,сейчас в подземельях в аду, человеческие жертвоприношения практиковал ]:-< :vampire: :butcher: :dwarf: :eat1: :angry1:

добавлено спустя 36 минут:

ВладислаИзображениев Цепеш-Дракула-воевода Валашский

добавлено спустя 1 минуту:

[img]http://imagepost.ru/images/794/tepes_dr ... RufEd[code][/code]

добавлено спустя 1 минуту:

[Парсуна Влада Цепеша -Дракулы 16 век[img]http://imagepost.ru/images/794/tepes_dr ... uexQHRufEd[/code]

Старожил

Сообщение Россомаха » 23 мар 2011, 14:05

milohka
я сжигаю воск на костре, у меня есть во дворе специальная жаровня. Свечу заворачиваем в бумагу, и сжигаем, закопав конец завернутой свечи в землю. На то же место капаем воском другой свечи крестом.

Вот еще один вариант сильной чистки через Архангела Михаила по фото(со свечой):
Ставим две иконы Михаила Архангела и Гавриила Архангела(если будем чистить и через него. Зажигаем перед иконами 2 свечи, свечи желательно побольше, чтобы горели весь обряд и еще осталось.
Пока читаем свечу держим в левой руке. Если читаем кому то, то стоим слева от него.Если фото то стоим над ним далее идет заговор во время его чтения свечу надо носить над человеком, над фото или над собой просто сверху проводить делается это по часовой стрелке семь раз. Перед чтением заговора прочитать молитву Архангелу Михаилу.
Затем взываем:
Йеле Гавриэллэ йелэ Михаэллэ!(3 раза)
Заговор:
Михаил, светом осиянный да придет ,
Да великий Архангел за руку меня возьмет
да в руке одной с огненным мечем
Как стою я пред ним с огненной свечей
да разрубит он путы жгучие мысли темные
что бы не лились слезы горючи,
не ползли ко мне змеи подколодные
что бы не брала тьма, как чума разрастаясь
что бы бесовский дурман отходил и растаял
что бы взмахи меча воздух рассекали
Над Рабом(имя) как свеча тьму разрывали
Что бы кара с небес врага настигла
И врасплох тьму колдовскую в сей момент застигла
Что б не портил меня руки не давали
Что б не глазил меня язык ему связали
Что бы вслед не шептал сил нет говорить
Что бы в дом мне не нес сил нет подложить
Что б за все что принес
Иль сказал иль сделал
Ослепило его огненным пределом
Коли просто болезнь облегчит страданье
Свет в руках светлый несть боли разрывая
Ибо яко архангелы светом в тьме сияют
Так и силы Раба Божьего (рабу,меня) (имя)
Пусть не оставляют
Как я говорю пусть так и будет
Ибо Михаил со мной его дух во мне его меч при мне
Аминь Аминь Аминь(1раз)
Именнем Михаила Архангела Божьего уйди порченка трясовица,черная ворожка девица,белая ворожка девица,черный враг светлый враг не пройти до моих врат,ни беде,ни хуле,ни болезни,ни скорби,ни хвори,ни горечи,не порче,ни сглазу,ни проклятью ни разу!Аминь Аминь Аминь!(1 раз)
Если негатива на человеке много, можно чистку продолжить уже обращением к Архангелу Гавриилу.
Для этого сначала читаем молитву Архангелу Гавриилу.
Молитва Гавриилу:
O, святый Архангеле Божий Гаврииле, присно предстояй Престолу Всевышняго, прерадостный благовестниче и усердный споспешниче нашего спасения! С свойственным тебе милосердием приими сие хвалебное пение, oт нас недостойных тебе приносимое. Исправи молитвы наша, и приноси я, яко фимиам, на Небесный Oлтарь кадильный; oзари умы наша светом познания таин спасительныя веры нашея; воспламени сердца наша любовию ко Христу Спасителю нашему, обрати и укрепи желания наша на спасительный путь Евангельских Его заповедей; да в сем веце тихо и благочестно поживем во славу Божию, в будущем же не лишимся вечнаго Царствия Божия, еже получити да сподобимся благодатию Христа Бога нашего, ходатайством Пречистыя Его Матере, Пренепорочныя Девы Марии и твоими многомощными ко Господу Богу o нас молитвами, и да прославим с тобою и прочими безплотными силами небесными и всеми святыми Единаго во Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Далее читаем заговор:
Гавриэль как светел ты так и светла пусть будет душа рабы(раба)имя
Все раны принесенные на ней заживи
Светом свет разверни к рабе(имя)лицом поверни
Низвергни шрамы и рубцы,
души стяженные концы
От чумы от тьмы
От болезни и тюрьмы
От душевного конца
От врага колдуна
От вражки ворожки
Неси ее(мои,его) ножки
Поверни рабу(имя) от беса и от сряща
От порчи и от горячки
От боли и от коли
От хвори и запоя
Все своими руками
Все своими крылами осени защити заслони просвяти
Как на небе осиянный светом сияешь
Путь светлый людям наставляешь
Так путь светлый наставь Рабе, (рабу )Божьему(имя)
На зло врагам и ее беде
Раны тихо залечи водой святою освяти
Рубцы и боли изгони
Ибо ты велик архангел Божий
Аминь Аминь Аминь(3 раза)

Читаем над водой,свечу вынимаем водим ей над водой что бы воск не капал по часовой стрелке:
Именем Гавриила! святая вода, хворь- моя беда, всю душу разъедала все кости вымывала все руки ножки ломала. Все беда да беда, смой святая вода, вот тебе огонь, от меча, вот сила крестова и вот мое слово. Как свеча да горит так меня исцелит, и тебя освятит, крестным огнем, светом меча, духом тепла, именем Гавриила стань чисто силой.Аминь(1 раз)

Далее завершающая часть она читается немного нараспев, это очень важно читать правильно
Аламее Гавриелле висде ностра
Михаелле вис де ностра
Аламее де ностра,аминь.(3 раза)

Тушим свечу(на следующий день отнести в церковь если осталась большая часть то поставить к иконе Михаила,если же нет то выкинуть в ведерко), водой обрызгать фото или человека, которого лечат, если чистить себя, то в воде можно вымыть руки или добавить в ванну, в которой надо будет искупаться.
После этого говорим:
Хвала Архангелам Божьим. Михаилу и Гавриилу, делаем поклон
Все,можно убирать иконы. Ритуал закончен
Последний раз редактировалось Россомаха 23 мар 2011, 14:15, всего редактировалось 2 раза.

Ответить